2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】北澤早紀応援スレ☆30【さっきー】

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/06/27(月) 13:49:43.63 ID:ZRIZP+6E.net
AKB48 チーム4の「さっきー」こと北澤早紀ちゃんを応援しよう!

[基本情報]
 名前       :北澤早紀 (きたざわ さき)
 ニックネーム  :さっきー
 所属事務所   :AKS
 生年月日    :1997年6月5日
 年齢       :19歳
 出身地      :愛知県
 星座       :ふたご座
 血液型      :A型
 身長       :151cm
 足のサイズ   :21.5cm

[キャッチフレーズ]
 夢は大きく 志は高〜く!チーム4のさっきーこと北澤早紀です!

☆AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Kitazawa_Saki
☆Google+
https://plus.google.com/u/0/109296261729226382359/

755
☆北澤早紀(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/kitazawa-saki
☆のろりんずトーク
https://7gogo.jp/iwatatesaho-kitazawasaki
☆AKB48 13期生のトーク
https://7gogo.jp/akb48-13ki
☆エケペディア
http://48pedia.org/%E5%8C%97%E6%BE%A4%E6%97%A9%E7%B4%80

前スレ
【AKB48】北澤早紀応援スレ☆29【さっきー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1465123333/

681 :名無し48さん:2016/08/03(水) 13:01:15.23 ID:vjHltv2f.net
ゆいりーモバメによると
ポケモンGO、上手いらしい

682 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:24:31.77 ID:+xqTHpak.net
13期集合
https://pbs.twimg.com/media/Co4LhgVVMAAM6QH.jpg

683 :名無し48さん:2016/08/03(水) 22:42:11.42 ID:Jm7KOspd.net
足が速くてダンスうまいけど運動音痴なのか

684 :名無し48さん:2016/08/04(木) 00:22:09.75 ID:QsGdphUF.net
さきたんに伝説を作ってほしいわ。

685 :名無し48さん:2016/08/04(木) 00:32:33.52 .net
北澤早紀
一般公開で共有しました - 00:03

こんばんわおーん(ฅ'ω'ฅ)♪

今日はたくさん動いてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧

恐らく筋肉痛。。。
間違いなし!待ったなし!です(´ー∀ー`)

早紀は運動が苦手ってことが
本格的にメンバーにバレた訳ですけど。。。

ただ1つ他のメンバーに勝てたのは
フリースローでした(๑• ̀ω•́๑)✧

だからフリースローが楽しくなっちゃって
かなりやってました(。´・ω・)

単純なやつです(๑¯ ³¯๑)

最初は体育館でやって
途中から屋上に移動して。。。

スタッフさんがメンバーのために
日焼け止めを用意してくれたんですけど
もしかすると日焼けしたかもしれません(๑´∀`๑)

インドア派なので
久しぶりに太陽の下で運動しましたよ(*゚▽゚)!

もし日焼けしてても
「健康的!」と思っていただきたいです(๑˙―˙๑)

写真は全力で遊んで楽しんでた
ドラフト2期生の子供たちとです(,,> <,,)♡

左から
れいちゃん、えりい、あゆちゃんです(๑•᎑•๑)♪

早紀は筋肉痛を懸念して
あまり無駄には動かなかったので。。。

全力で楽しんでた子供たちが微笑ましくて
羨ましい限りですよ(´,,•ω•,,)♡

動こうとしても体が思うように動いてくれなかった
っていうのも一理ありますけども(๑-﹏-๑)

https://plus.google.com/109296261729226382359/posts/JYGBwEycNH7
http://lh3.googleusercontent.com/-9fkYsloPMtM/V6IHuWxq7AI/AAAAAAACqPE/20qBq7J1fe4oyqn5lAMIBjHaIl-7x5H-g/s0/04+-+1.jpg

686 :名無し48さん:2016/08/04(木) 07:33:21.39 ID:pkJzSil2.net
さきたんおはよ〜♪

687 :名無し48さん:2016/08/04(木) 15:02:01.55 ID:b+v65gMV.net
筋肉痛のさきたんをモミモミしてあげたいな

688 :名無し48さん:2016/08/04(木) 22:31:38.64 ID:NgYJXbpH.net
マジすか観に行ったか

689 :名無し48さん:2016/08/05(金) 00:30:05.69 ID:ovnSDeje.net
北澤早紀
一般公開で共有しました - 昨日 23:59

こんばんわおーん(ฅ'ω'ฅ)♪

「マジすか学園」の舞台を
見に行かせていただきました(*゚▽゚)!

見れずに終わっちゃうんじゃないかって
不安でソワソワしてたんですけど。。。

千秋楽の前日でギリギリですけど
見れて良かったです(๑•ᴗ•๑)♡

瞬きをするのも惜しいくらいに
1瞬たりとも見逃したくない!って場面
目を瞑りたくなるような残酷な場面
涙で視界がにじむ場面など。。。
いろんな感情にさせられました(๑´∀`๑)♪

みんな可愛かったし
スイッチが入るとかっこよかったし!
これはAKB48に興味がない人が見ても
確実に好きになるなって思いました(๑>ω<๑)!

余韻に浸って。。。
まだ頭がフワフワしてます(。´・ω・)

明日は夏休み公演です(๑•̀ω•́๑)b!!

ちなみに!
やはり筋肉痛(´ー∀ー`)
まぁまぁしんどいです(๑¯ ³¯๑)

でも筋肉痛を治す勢いで
頑張りますよー(,,> <,,)♡

写真はもえきゅんとです(๑• ̀ω•́๑)✧

https://plus.google.com/109296261729226382359/posts/Gi3PxU4v8kh
http://lh3.googleusercontent.com/-vqAurG3mDoQ/V6NYTXdujpI/AAAAAAACqPw/OeKS2gIs2XAghURzw1tCb6nikRn7_3UMA/s0/04+-+1.jpg

690 :名無し48さん:2016/08/05(金) 01:19:41.78 ID:ds1/h749.net
もえきゅんの話題になってる動画見てたしかに叩かれそうな態度だったけど
さきたんとプライベートで遊ぶ数少ないメンバーだしそれだけでいい子なんじゃないかって思ってる

総レス数 1000
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★