2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式音ゲースレpart226.2

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/06/30(木) 16:46:47.81 ID:9Ucvm39a.net
公式サイト
http://akb48game.jp/

関連スレ
【SKE専用】公式音ゲースレpart29
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1465703695/
【NMB専用】公式音ゲースレpart7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/nmb/1465699592/
【HKT専用】公式音ゲースレ【避難所】 Part.2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/hkt/1461381535/

暫定wiki
http://akb48otoge.jp/


☆5以上衣装MAXパフォ値/スキル表 (公式スレPart118/254更新版)

現行版(獲得可能衣装限定版)
http://i.imgur.com/L0SsqDT.png

スキル表
http://i.imgur.com/PEZa1Hd.png

googleスプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-KWTo4fxCfVtLnAn628p3KAJxX-_OOTaNNS4J_h8k1Q/pubhtml?gid=1111952204&;single=true

※前スレ
公式音ゲースレpart226.1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1466295171/

61 :名無し48さん:2016/07/01(金) 03:05:09.18 ID:lUkVJ8zm.net
チュロスおじさん募集待機

62 :まゆゆ戦隊顧問☆ベジータ ◆Prince.B5. :2016/07/01(金) 05:26:46.99 ID:h5Cv9RHJ.net
変な板にスレ立てるから、めんどくさい
ここ見ないので、わざわざ、このスレだけ見に来ている

    ∧_∧
    ( *`ω´)y━~~ <劇場は、相変わらず、腐ったミカンで埋め尽くされてる
    乙__⌒⊃    これだから、嫌なんだよね!もう真面目にやらないけど・・・。OK?

63 :名無し48さん:2016/07/01(金) 07:26:52.53 ID:Mne0ou98.net
普通の10連も今までの1/3にしておけばもっと売り上げ取れてたとアドバイスしたい
死んでるじゃんけん無くしたと思ったら10連殺すしアホ過ぎて相変わらずだなって思う

64 :名無し48さん:2016/07/01(金) 08:30:14.56 ID:TYMMEYpW.net
なにやってももう売上あがるとは思えないが
投票券でもつければあれだが

65 :名無し48さん:2016/07/01(金) 09:16:22.83 ID:bcDBiWAM.net
なんかサーバー重く感じるの俺だけ?
曲のローディング終わんない

66 :名無し48さん:2016/07/01(金) 09:22:19.86 ID:cZG8r6e0.net
>>62
紛らわしいから名前変えるな

67 :名無し48さん:2016/07/01(金) 09:55:32.17 ID:ML7SXAWn.net
純クレはオリジナルの衣装のほうがよかった

68 :名無し48さん:2016/07/01(金) 09:55:55.73 ID:VvGSkbzH.net
この会社、公式に運営してるゲームは現状このソフトしかないみたいなんだが、それで経営成り立つの?
意外と儲かっているのかな
それともどっかの下請けで食いつないでいるのか

69 :名無し48さん:2016/07/01(金) 10:12:34.17 ID:jUeY4fjk.net
赤字垂れ流しならとっくに止めてるだろうし、公式音ゲー単体では余裕の黒字なんでしょ
オリジナルストーリーのソシャゲよりアイドルとか萌え系アニメみたいな固定客がいるソシャゲは強いだろう

それよりチュロスおじさんの募集マダー?

70 :名無し48さん:2016/07/01(金) 10:34:35.75 ID:c9zke0JD.net
ヘビロテが簡単すぎてビビる

総レス数 1007
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★