2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てんとうむChu!応援スレ@サロン板☆2

1 :名無し48さん:2016/07/01(金) 21:31:56.66 ID:difiEpkv.net
てんとうむChu!を応援するスレです。サロン板に移住中。

てんとうむChu!
2013年7月31日に開催された『AKB48 2013真夏のドームツアー 〜まだまだ、やらなきゃいけないことがある〜』札幌ドーム公演
にて初披露された、AKB48グループの研究生(当時)7名によるユニット
http://i.imgur.com/X0TPpYW.jpg

前スレ
てんとうむChu!応援スレ@サロン板☆1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459389335/

151 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:27:50.65 ID:tJMuQm3D.net
どうやらてんとうむChu!っぽいですね
そしてこれも

**** 11分前

西野美姫のダンス教室
君だけにchu!chu!chu!

152 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:30:26.87 ID:7/iWDgo2.net
みきちゃんからメール来た!
なんかてんとうむChu!の時代が来たような☆

153 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:33:22.29 ID:tJMuQm3D.net
107 :

(茸)@無断転載は禁止

2016/07/14(木) 22:30:26.53 ID:

西野みき全力ダンス教室を5回ぐらい踊った直後に
選んでレインボーが流れて
みきちゃんがグロッキーになり後ろの階段で座り込んで放心状態だったw(途中で回復し合流)

154 :名無し48さん:2016/07/14(木) 22:45:01.52 ID:tJMuQm3D.net
AKB48 西野 未姫@mikinishino4 22:40

今日はNHKでAKBフェスでした✨

来てくださった方ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
楽しかった💕
全力ダンス教室に選んでレインボー!!!

とにかく全力な1日でした😂

155 :名無し48さん:2016/07/14(木) 23:01:48.28 ID:7/iWDgo2.net
この流れだと最初からみきちゃん呼ばれてたのかな?
なぁちゃんの代わりではなさそう

156 :名無し48さん:2016/07/14(木) 23:05:51.98 ID:tJMuQm3D.net
>>155
そのようですね

http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/300/248979.html
2016年07月14日 (木)
AKBフェス いよいよ今日!! リハーサル順調!! 更に多くのメンバーも出演!!

今日NHKホールで開催される「AKB48 FES2016」
リハーサルを進めています。

相当密度の濃い番組になりそうです。
テレビの公開収録として企画したのですが、48グループの大コンサート状態になっています。
ご期待ください。

残年ながら、AKB48の岡田奈々さんが体調不良のため参加できなくなりました。早い回復をお祈りします。

しかしながら、番組の企画として、発表したメンバーに加えて、更に多くのメンバーが参加します。

この特別参加のメンバーが、どの曲やどの場面で登場するのかもお楽しみに。あと10数人出演の予定です。

投稿者:いしぴぃ | 投稿時間:11時07分

157 :名無し48さん:2016/07/14(木) 23:37:45.58 ID:wslhxZty.net
ちゃんと準レギュラーとしての扱いだったんだな

158 :名無し48さん:2016/07/15(金) 00:30:41.90 ID:oYGHDXD9.net
今日(14日)のみなさん

なぁちゃん→休養中・モバメはちょっと来たらしい?
まこみきめるみおうはなぎ→AKB48SHOWフェスに参加
ツイ情報によるとみきちゃんが全力ダンス教室でChu!Chu!Chu!を数回踊り
その後てんとうむChu!で選んでレインボーを披露したようです
どうやら初めてのフルバージョンらしく、生歌らしい点がちょっと不安ですが、楽しみです
ちなみになぁちゃんのアンダーは立てずに6人で披露したらしい
あとは難波四姉妹vs博多四姉妹というコントもあったようで凪芽瑠共演のようです

159 :名無し48さん:2016/07/15(金) 00:32:19.50 ID:wxz4dXtx.net
またてんとうむChu!のコントが見たいですえぬえいちけー様

こちらみおたん凪ちゃん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160714/20/d3/AX/j/o14621920p.jpg
[表紙]HKT48朝長美桜「EX大衆 2016年8月号」7/15発売

160 :名無し48さん:2016/07/15(金) 00:38:01.46 ID:oYGHDXD9.net
なぁちゃんはもちろんですが
夏祭りの扱いがどのぐらいか、てんとうむChu!はどうか、が気になる

http://news.nmb48.com/media/20160714/202146.html
「月刊AKB48グループ新聞」7月号、15日から順次発売 !

先月行われた選抜総選挙は、8ページを使って80位までにランクインしたメンバーのスピーチなどを取り上げています。
また、岡田奈々、入山杏奈、須藤凜々花のスピーチの裏側に迫ります。
 
ほか、夏祭りリポート、山本彩インタビュー、卒業するHKT48穴井千尋と兒玉遥の対談など読み応えたっぷりです。

総レス数 1000
339 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★