2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】岡部麟応援スレ★4.1【チーム8茨城代表】

1 :名無し48さん:2016/07/02(土) 22:21:00.13 ID:h8yr7ZG1.net
ここは、AKB48チーム8茨城県代表メンバーの岡部麟さんの応援スレです

公式プロフィール
RIN OKABE
オカベ リン
所属事務所  AKS
ニックネーム りんりん
生年月日   1996年11月07日
出身地    茨城県
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=okabe_rin
ttp://image.excite.co.jp/jp/akb48/image/smartphone/20150901/profile/detail/83100811.jpg
ttp://toyota-team8.jp/member/okabe_rin.php

AKB48 チーム8 関東エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-kanto
モバイルブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100811

前スレ
【AKB48】岡部麟応援スレ★4【チーム8茨城代表】
ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1466158010/

381 :名無し48さん:2016/08/17(水) 21:33:21.78 ID:CBy5mLJM.net
アンチが湧きすぎてるスレはここですか

382 :名無し48さん:2016/08/17(水) 21:34:26.89 ID:aGBpYVIB.net
ここやでー

383 :名無し48さん:2016/08/17(水) 21:36:43.73 ID:1IAP/hRm.net
モバメ撮るくらい岡部のファンだったけど頭きたからアンチになるわ
コメント嵐らししたりメンバーにメール送ってるくせにファンに送れないって筋が通らねえだろ
ふざけんなよ

384 :名無し48さん:2016/08/17(水) 22:02:46.74 ID:A79PfA3r.net
ファンにメール送れない状況ってなんだべか
たとえば社会福祉士実習とかで、施設の守秘義務をファンみたいな多数に送ってしまうような状況の排除とかかな?
でも、だとしたら実習中でも土日だけ出来るってのはあまり意味無さそうだし、実習関連はなさそうかな?
まあ本人が言わないし、もうこれ以上詮索するのも良い気持ちしないから、おれはこれ以降は触れないね

385 :名無し48さん:2016/08/17(水) 22:13:53.59 ID:1IAP/hRm.net
これがモバメを送れない岡部の書き込みな

橋本陽菜(はるpyon)
こんにちわー!初夏がかわいすぎて見に来ちゃいました
AKB48 阿部芽唯
はつかちゃんのおかげで宿題できんよ( ̄∀ ̄)笑
橋本陽菜(はるpyon)
こんなに話す初夏はじめてみた(*^^)v
AKB48 阿部芽唯
大丈夫だよー笑笑
橋本陽菜(はるpyon)
金シャチほしい☆彡
岡部麟
はっつ〜\(^o^)/
岡部麟
あ、はっつ〜〜私のこと知ってるかな
岡部麟
やばい、、、知らないかも
岡部麟
私 はっつ〜〜認知あるのかな、、、

386 :名無し48さん:2016/08/17(水) 22:14:59.88 ID:1IAP/hRm.net
岡部麟
やばいやばい
岡部麟
そして はっつ〜〜が見てくれない
岡部麟
多分あれですね!岡部認知ないですね!
岡部麟
見守るぜはっつ〜〜
岡部麟
もっと お話かけないとダメだな。。。
岡部麟
そうなのか!!!!!
岡部麟
はっつ〜〜!!!!
岡部麟
ああああ疑われてる!!!!
岡部麟
あ、きっちゃうの

387 :名無し48さん:2016/08/17(水) 22:15:56.64 ID:1IAP/hRm.net
岡部麟
はっつ〜〜☆〜(ゝ。∂)
岡部麟
岡部さんだよ!!!!!!!
岡部麟
はっつーーー!!
岡部麟
りんりん頑張ってるよ!!!
岡部麟
よかった。。。ちょっぴり認知あった、、、
岡部麟
岡部さんだよ!!!!
岡部麟
岡部諦めないよ!!!!
岡部麟
ここだよ!!!!!!
岡部麟
お!か!べ!
岡部麟
知ってるよ!!!!!!!

388 :名無し48さん:2016/08/17(水) 22:17:22.06 ID:1IAP/hRm.net
擁護してる奴らは平日モバメ送らないとか言いながら平日にこんな遊んでるやつ許せるの?

岡部麟
たぶんね!変わらないと思うよ!多分!
岡部麟
お!!!
岡部麟
してるんやで。。。
岡部麟
やったーーーー♪♪♪
岡部麟
はっつー気づいてくれたの?嬉しい!!
岡部麟
はっつーかわいいよ!!!!!
岡部麟
認知いただいたぜ!!!!!

389 :名無し48さん:2016/08/17(水) 22:18:42.77 ID:f3SSqt0P.net
許した!

390 :名無し48さん:2016/08/17(水) 22:20:03.81 ID:O74uFJHM.net
許す

総レス数 1003
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★