2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★7.2【チーム8】

1 :名無し48さん:2016/07/06(水) 05:42:39.77 ID:XyBXvKhx.net
AKB48 チーム8 佐藤七海(さとうななみ)ちゃんの応援スレです☆

公式
http://toyota-team8.jp/member/sato_nanami.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sato_nanami

ニックネーム:ななみん
生年月日:2000年1月19日
出身地:岩手県
趣味:おどる事
星座:やぎ座
血液型:A型
http://toyota-team8.jp/module/img/member/info/04.png

キャッチフレーズ
「一度見?二度見?ななみでしょ!ハーイ岩手県からやってきました佐藤七海16歳です!ななみ〜んって呼んでください」
            ↑大きな声で一緒に言おう(・∀・)

755
AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku

前スレ
【AKB48】佐藤七海ちゃん応援スレ★7.1【チーム8】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459175980/

221 :名無し48さん:2016/07/23(土) 03:45:21.97 ID:FwkJscj4.net
𝔖𝔄𝔗𝔒 𝔑𝔄𝔑𝔄𝔐ℑ

𝔰𝔞𝔱𝔬 𝔫𝔞𝔫𝔞𝔪𝔦

222 :名無し48さん:2016/07/23(土) 03:46:45.76 ID:ylezOdTI.net


223 :名無し48さん:2016/07/23(土) 06:24:55.46 ID:F/8FMcm1.net
>>218
有能

224 :名無し48さん:2016/07/23(土) 17:46:23.98 ID:28D9/aVa.net
急にブログと755でわるみんアピールし始めたがどうしたんだ

225 :名無し48さん:2016/07/23(土) 19:40:55.43 ID:VVR8hySO.net
毒も出していきますよーというアピールかな?
ただわるみんとななみんの使い分けできてないんよなー
あまり器用な方ではないからなぁ

226 :名無し48さん:2016/07/23(土) 22:26:01.05 ID:huj73EgI.net
ナナミン(((っ・ω・)っ
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160722/11/da/R0/j/o14411920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160722/22/66/VD/j/o14411920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160722/22/48/8D/j/o14411920p.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201607/22/15/f0358815_15213256.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201607/22/15/f0358815_1522393.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201607/22/15/f0358815_15245863.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201607/22/15/f0358815_15251270.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160722/23/84/Ln/j/o14401920p.jpg

227 :名無し48さん:2016/07/24(日) 00:02:51.00 ID:MdSJpTNR.net
ななみんツインテも可愛いなライバル意識だろうか??

わるみんは完全に模索中でしょww

>>226
下から2番目PerfectHumanじゃないか

228 :名無し48さん:2016/07/24(日) 01:05:10.55 ID:I16Dgs5e.net
マジレスすると昔みるきーがブログとかモバメでみるきーとわるきーを使い分けてたんだよ
こんな俺も毎日みるきーのブログにコメントしてたりぐぐたすで+1もらって喜んでた時代があったんだ
でも握手対応とか初期は神対応だったのに途中から雑過ぎてスキャンダル何回もやらかして興味をなくしてしまった
スター姫見てた頃はそれこそガチ恋だったんだけどね
好きの反対は無関心って奴になってしまった
ななみんにはそうなって欲しくないね

229 :名無し48さん:2016/07/24(日) 04:02:52.91 ID:Mh/mdcG1.net
ななみんに足りないのはこの熱い気持ちを発信する力
内に秘めてるものはあるんだよね
それをファンにぶつけて動かしていかないと
一緒に頑張るっていうのはこういうこと

中井りかについて熱く語るはるぴょん
https://youtu.be/s9UkAasr2cc?t=1h49m40s

49 名前:47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0324-ujGw) :2016/07/24(日) 01:03:04.70 ID:oxQSG67n0
俺は決して中井ヲタではないのだが、

多分NGT親派でもない限り、釣りキャラのSR握手芸人という
イメージしかないのだろうけど、
この子の恐ろしさは・・
「自分で物語を紡いで演出していける能力」だと思う。
アイドルに最も重要な能力で、この部分にかけては天才的じゃないかな。

いや・・・不本意な結果だったであろう総選挙後のSRの
「私には過去がある。だから結果を残さないと誰も見てくれない。」
という言葉を紡ぎだすのを見て、はっと思ったんだよ。

やっぱり物語性って感情移入する上で大切じゃない?
その後も普段は甘々モードだったり、ツンデレモードだったりする中で
時々こういうシリアスで熱い事を言ったりする。
そのストーリーの構築と緩急をつけた演出が絶妙だな、と。

これが対加藤の構図もまた面白いんだよね。
かたや、地元出身のお嬢様で運営推されのエース。
そして、他県出身の成り上がりで不遇の二番手。
実は決して不遇なわけでもないんだけど、そういう構図を演出するのも上手い。

230 :名無し48さん:2016/07/24(日) 09:21:04.72 ID:0BZ3ZwoN.net
ななみんってそこまで釣り対応が得意ってわけじゃないような気がするんですけど……。
頭の回転の速さとかって問題かもしれませんけど、頑張って釣ってる感じがして何かあんまり無理しなくてもいいのになって思っちゃうんですよね…。
ファンを増やすには釣り師ってキャラも大切なんでしょうけど、長続きできずにどこかで息切れして対応に波ができちゃいそうで…。
本人はみるきーに憧れてるから釣り師を極めたいんでしょうけど、一生懸命でパフォーマンスも良くて、握手の対応もいいんだから無理に釣り師に拘らなくてもいいような気もするんですけど、皆さんはどう思いますか?

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★