2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】長久玲奈応援スレ☆4【チーム8福井】

1 :名無し48さん:2016/07/07(木) 23:15:06.97 ID:KX30mZ5V.net
AKB48チーム8福井県代表の長久玲奈ちゃんを応援しよう

プロフィール -AKB Mobile-
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=cho_kurena

名前:長久玲奈
フリガナ:チョウクレナ
ニックネーム:くれにゃん
生年月日:2000年05月11日
出身地:福井県
趣味:ギターを弾きながら歌うこと
星座:おうし座
血液型:O型

プロフィール -Team 8公式-
http://toyota-team8.jp/member/chou_kurena.php

ファンのみなさんへメッセージ:一生懸命がんばりますので応えんよろしくお願いします。
出身地の自慢:山と海が見えて自然がたくさんあります。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:つるつるいっぱい
ドライブするならどこへ行きたい?:自然がたくさんあるところ

755 -AKB48 チーム8 中部エリアのトーク-
http://7gogo.jp/akb48-team8-chubu
横道侑里、北玲名、服部有菜、橋本陽菜、長久玲奈、近藤萌恵里、野田陽菜乃、歌田初夏のトークです。

★前スレ
【AKB48】長久玲奈応援スレ☆3【チーム8福井】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1460832494/

551 :名無し48さん:2016/08/20(土) 00:19:47.74 ID:7rVXmij1.net
おバカは、自分て言ってたような

552 :名無し48さん:2016/08/20(土) 01:40:16.45 ID:P4TFHIRd.net
8メン20人くらいであん誰出たときに
誰が一番おバカなの?って流れで
名指しされたにんにんが
「私じゃない!ちょーくれ!」って
言ってなかったっけ?

553 :名無し48さん:2016/08/20(土) 01:44:47.83 ID:/k235bjn.net
舞台「絢爛とか爛漫とか」チケット先行発売のご案内

今年4月にAKB48メンバーによって上演されて話題となった舞台「絢爛とか爛漫とか」が、チーム8メンバーで再び上演!
明日8月20日(土)より、チケット先行発売を行います。

「絢爛とか爛漫とか」は、のちに"昭和モダン"と呼ばれる東京を舞台に展開する、小説家を志す4人の女性の青春物語。
ダンスを踊りながら文学論を戦わせたり、友人の恋の成就に奔走したり、他人の才能に嫉妬して自暴自棄になったり......。
友人として、よきライバルとして時を過ごす4人を描いた名作です。

☆★配役はこちら!! 各公演にメンバー4人が出演します★☆
ーーーーーーーーーーーーー
◯野村文香役
 永野芹佳(大阪府)、中野郁海(鳥取県)
 ※ダブルキャスト
◯柳原まや子役
 谷川聖(秋田県)、佐藤七海(岩手県)
 ※ダブルキャスト
◯小林すえ役
 太田奈緒(京都府)
◯正田薫役
 小田えりな(神奈川県)
ーーーーーーーーーーーーー

▶各回お手伝いメンバー2人が遊びに来ます★
お手伝いメンバーは......
・前説
・上演中は客席で観賞
・終演後は出演メンバーと一緒にアフタートーク会
を行います!! アフタートーク会は携帯電話での写真撮影OK! かわいい昭和風の衣装を着たメンバーをバッチリ写真におさめてくださいね!
▶毎公演、抽選で8名さまに 「出演者とお手伝いメンバーとの集合写真を撮る権利」プレゼント!
▶終演後には、出演者とお手伝いメンバーがお見送り♪
▶公式モバイルサイト・AKB48 Mobileで大好評実施中の「AKB48 Team 8 スタンプラリー」対象

☆★開催日時とキャスト・お手伝いメンバーはこちら★☆
ーーーーーーーーーーーーー
A:永野芹佳、佐藤七海、太田奈緒、小田えりな
B:中野郁海、谷川聖、太田奈緒、小田えりな 
C:永野芹佳、谷川聖、太田奈緒、小田えりな
D:中野郁海、佐藤七海、太田奈緒、小田えりな

9月16日(金)
18:00開場/19:00開演(出演 A)
※長久玲奈(福井県)、近藤萌恵里(長野県)がお手伝い!

※キャスト・お手伝いメンバーは変更させていただく場合もございます。
※「AKB48 Team 8 スタンプラリー」について、詳細は後日発表いたします。

http://toyota-team8.jp/news/kanto/20160819-104127392341730.php

554 :名無し48さん:2016/08/20(土) 02:13:24.52 ID:7rVXmij1.net
ばかは 1.くれな 2.ひだこ 3.はま だった。

555 :名無し48さん:2016/08/20(土) 14:19:25.89 ID:c+bLWEzT.net
綺麗なのよー
http://i.imgur.com/i0bOaBV.jpg
http://i.imgur.com/2pU9gKS.jpg
http://i.imgur.com/9iqoQYu.jpg
http://i.imgur.com/YcNbbuf.jpg
http://i.imgur.com/RuoselN.jpg

556 :名無し48さん:2016/08/20(土) 15:12:45.74 ID:9HksWMVj.net
また地下にステマスレ立ったで

557 :名無し48さん:2016/08/20(土) 16:36:31.73 ID:ClQPpsAZ.net
あの子供っぽかったくれにゃんがこんな大人っぽくなってしまったとは!

558 :名無し48さん(北海道文化放送):2016/08/20(土) 16:55:26.15 ID:VhS2kc2Q.net
>>555
僕たちのくれにゃんが、ノーパンノーブラで、こんな薄手の服を着させられてる・・・(´ω`;)

559 :名無し48さん:2016/08/20(土) 17:19:48.75 ID:6jE0XlNs.net
おっぱい薄いなやっぱ(笑)
まあ顔が48の残りを一網打尽できるからおっぱいは小さくて構わないけどね

560 :名無し48さん:2016/08/20(土) 19:05:31.24 ID:PMr15Ftd.net
はいからさんからハイパー可愛い写メ来たぞ

総レス数 1000
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★