2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】後藤萌咲応援スレ☆12【もえきゅん】

1 :名無し48さん:2016/07/15(金) 00:39:13.92 ID:yBPTbSaj.net
もえきゅんスレ

870 :名無し48さん:2016/08/03(水) 00:28:20.26 ID:I5nJzWlP.net
>>869
嘘つけお前カオスだろ?
長髪でグラサンして今時ベルボトムのジーンズ穿いてたぜ
年はよくわからんがそんなにいってない感じだった

871 :名無し48さん:2016/08/03(水) 00:29:45.75 ID:no+fUmQX.net
>>869
KWSK教えてくれ
それが今ここで暴れてるカオスなんだろ?
確か後藤のぐぐたすで握手会の集合写真あるから答え合わせしてみるか

872 :名無し48さん:2016/08/03(水) 00:30:55.95 ID:no+fUmQX.net
おっ違うのか?
どちらにしろ後藤のうちわなんか持ってるの特定余裕だろ

873 :名無し48さん:2016/08/03(水) 00:42:16.30 ID:no+fUmQX.net
カオスさんどこー??

http://lh3.googleusercontent.com/-UqpcVKSt7Vk/V0BQvlJfj4I/AAAAAAAAI6A/TW8KqT8DpE0N8m3tRX2iy2MD2ycZ7XRFQ/s0/f24999fb-08a4-40ed-8640-e109c4c3de0b.jpg

874 :名無し48さん:2016/08/03(水) 01:11:45.28 ID:I5nJzWlP.net
キメぇ―!!

875 :名無し48さん:2016/08/03(水) 01:16:40.71 ID:ZVcTgO8e.net
後藤萌咲ちゃんについてどう思う? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470148001/

876 :名無し48さん:2016/08/03(水) 02:12:11.98 ID:6Zwpkvr/.net
>>873
これ地下に貼ってカオス探ししてもらおうぜw
ここにいるのは確実だし後藤の認知もあるし何より自分で8列目でうちわ持ってたって言ってるんだからww
俺文章力ないんで誰かお願いしますww

877 :名無し48さん:2016/08/03(水) 02:42:47.27 .net
>>873
これかなり盛ってね
選抜入るようなやつより多いぞ

878 :名無し48さん:2016/08/03(水) 02:53:42.72 ID:6Zwpkvr/.net
そりゃ握手会だしたまたまその場にいればファンじゃなくても映りに行くでしょ
本気のファンがこれだけいればランクインも不可能ではなかっただろうけどもう無理だろあね
しかしそんなことはどうでもいい

問題はカオスがどこかにいるということだ
要約男を名乗って散々嫌がらせしてきた奴だからな
カオス=要約男=田んぼ(ぐぐたす&755にコメントしてる名前)=きゅんきゅん仮面

879 :名無し48さん:2016/08/03(水) 04:07:39.38 ID:6/77d93i.net
こんなところで落とし穴に落ちるとは・・・。

よし、はるきゃん2世と呼んでやるぜ!

本人はきっとまだ挽回できると思ってるかもだが、
先輩をみてみな、それは無理だったんだ。。。

こんだけいるんだ。ミスったやつはサヨウナラってやつだ。
グッバイ、MEQN。

880 :名無し48さん:2016/08/03(水) 05:46:03.70 ID:XfzDhE3Q.net
ホタテが後藤に755ブロックされたらしいぞwwwwwww

881 :名無し48さん:2016/08/03(水) 06:36:10.87 ID:LPiUA9Di.net
カオスは今日は誰と火種を作りにいくのかな?
既に武井と野村に挑んで
MQNの評価を下げアンチを作り出す事に成功してるから
ウキウキなんだろうけどまだまだやるだろうな

882 :名無し48さん:2016/08/03(水) 06:51:28.09 ID:ZTbIIrCv.net
面白えなこいつ
公演すら見たことないしなんなら2日前に顔知ったけどぶっ壊れるまで玩具にしよ
ヲタ繋がりもあるみたいだし
こういう煽り耐性ないガキぶっ壊すの大好き
壊れたらまた地下に戻りゃいいだけだし

883 :名無し48さん:2016/08/03(水) 06:54:34.86 ID:7zBnO3gn.net
もえさくwwww

884 :名無し48さん:2016/08/03(水) 07:30:15.73 ID:v3DYasBH.net
MEQNとは性格が悪い悪く見えるメンバーに当てはまる語。威圧でメンバーを制御しようとするメンバーに当てはまる語。語源は後藤萌咲と野村奈央の不仲による一連の地下板に巻き起こった騒動で後藤萌咲が後輩を威圧で制御しよう
とした言動がまるでDQNみたいだということから。MOEKYUN➕DQNでMEQN。読み方:もえきゅんどきゅん

885 :名無し48さん:2016/08/03(水) 09:22:13.52 ID:OEAsAqSQ.net
>>882
それ自分が壊れてるアピールにしかなってねえぞw

886 :名無し48さん:2016/08/03(水) 10:24:13.48 ID:EjReIMe1.net
>>880
今回の件何もしてないからホタテ被害者だろwww

887 :名無し48さん:2016/08/03(水) 11:26:29.76 ID:TRSpgFXG.net
【DQN同士お似合い】ホタテくん(府田昂道)と後藤萌咲ちゃんの軌跡


転売屋&出禁ホタテが後藤萌咲を推す

755や握手会で楽しく騒ぐ、公演ライブで爆レス
http://i.imgur.com/OHHukzi.jpg
http://i.imgur.com/bWZw1K2.jpg
http://i.imgur.com/M9miOsw.jpg
http://i.imgur.com/SvRfwOm.jpg

ホタテ舞い上がって駅待ちして会話

3〜5月  ネットや複数のヲタがホタテは切れと忠告

反省したふり。他ヲタが見ている755や公演はスルー
スタッフに報告するもホタテを出禁にはさせない後藤萌咲
※通常、駅待ちなどストーカー行為を行ったヲタは出禁にできる

5月中旬 北海道全国握手会にて楽しげにホタテと騒ぐ後藤萌咲(目撃証言あり)
大阪握手会にてひななが楽しげな2人の写真を撮る(目撃証言あり)
他ヲタにバレないところでホタテと楽しく過ごす

6月 次世代選抜や公演センターアンダーなど推されているにも関わらず総選挙速報圏外
後藤「ホタテのせいだ!」公演お見送りでホタテを完全スルー。ホタテは呆れて欅に流れる

showroomで毎日泣きまくって投票乞食するも本番圏外。ライバル視していたさややなこみくはランクイン

8月 マジすかshowroomにて本来の性格の悪さがバレ(※)勝手に炎上
後藤「ホタテのせいだ!」
今回の件とは何も関係ないホタテをブロックする
http://i.imgur.com/37Af3FA.jpg
http://i.imgur.com/Z26HBw2.jpg
http://i.imgur.com/77IMn9V.jpg


※「問題見えねぇんだよ!」と野村を睨みつける後藤
http://youtu.be/0DYe2Vaym9E?t=12m45s

動画全編
https://www.youtube.com/watch?v=0DYe2Vaym9E&feature=youtu.be&t=875

888 :名無し48さん:2016/08/03(水) 11:40:59.47 ID:R9M6siGh.net
なんかもうホタテくんが可哀想になってきたwwwww
もえさく魔性の女すぎるだろwwwww

889 :名無し48さん:2016/08/03(水) 11:43:03.29 ID:7TiJRN/h.net
【悲報】後藤萌咲、TOのホタテをブロックする

ってスレまだですか?

890 :名無し48さん:2016/08/03(水) 12:04:43.36 ID:Q+fvxUq8.net
MEQNって傲慢暴力ヒステリック自己中女みたいやね

891 :名無し48さん:2016/08/03(水) 12:06:34.37 ID:omsLv92g.net
http://i.imgur.com/IcqGXhD.jpg

892 :名無し48さん:2016/08/03(水) 12:08:32.64 ID:hlpaurfr.net
地下でカオス活動中www

893 :名無し48さん:2016/08/03(水) 12:18:13.29 .net
ホタテが全面的に悪いけど
ホタテをその気にさせること何度も言っといてホタテだけ悪者ってのも違うよな
自ら招いてるし

894 :名無し48さん:2016/08/03(水) 13:01:24.85 ID:9oblG7QP.net
ホタテの名前に田って文字あるみたいだけど
田んぼとホタテは同一人物?

895 :名無し48さん:2016/08/03(水) 13:14:20.26 ID:9oblG7QP.net
上で貼られてる画像後藤の後ろにいるIRの紙持って隠れてる奴が田んぼくさいなあ
SNSやってれば晒されることも想定出来そうだし顔隠してるのは若そうな奴だけ
ましてここで散々叩かれてるんだから晒される自覚ももってそう

引き続き目撃情報をお待ちしています

田んぼ+29
★★★★★??5コメめ??★★★★★
萌咲ちゃん
舞台お疲れ様でした????

8列目のまん中席から
萌咲ちゃん団扇をふっていました???
舞台の時もずっと
萌咲ちゃんを観ていました???
私のセンターは
いつだって萌咲ちゃんだから???

896 :名無し48さん:2016/08/03(水) 13:20:34.75 ID:XtEJdQCL.net
>>895
田んぼから漂うホタテ君と同じニオイw

897 :名無し48さん:2016/08/03(水) 13:32:18.12 ID:OEAsAqSQ.net
府田んぼ?

898 :名無し48さん:2016/08/03(水) 13:34:15.74 ID:muvm3GtL.net
ということは昨日団扇振ってその後ブロックされたのか?
ぐぐたす755のコメントを田んぼで検索してると田んぼの行動は全部把握できるな
カオスとか要約男の言動行動と一致したら確実に同一人物だね
カオス名乗ってる奴は一昨日までよくここにいたのに昨日はあまり見かけなかったな
どうやら田んぼは舞台を8列目で見に行ってたらしいから田んぼとカオスは同一人物だね

899 :名無し48さん:2016/08/03(水) 13:51:28.71 ID:OEAsAqSQ.net
ある時は要約男、またある時はきゅんきゅん仮面
ある時はカオス、またある時はゆうきくん
ある時は田んぼ、またある時はホタテ

しかしてその実態は!?

900 :名無し48さん:2016/08/03(水) 13:56:19.93 ID:UDn93Ar4.net
カオス君へ
次の凸るターゲットの事なんだけどやっぱりSKEのドラ1がいいと思うんだよ
あいつらが居なかったら後藤はSKEに入れて幸せだったはずだし
惣田なんかごり推しブスばばぁが選抜はよくないよね

901 :名無し48さん:2016/08/03(水) 14:17:19.54 ID:NvEJ3bcI.net
でもこれ後藤もひどいよなあ
田んぼ=カオスは気持ち悪いけどある意味純粋に好きだったわけだし
気持ち悪いけどwwwwwww

田んぼ+29
★★★★★??5コメめ??★★★★★
萌咲ちゃん
舞台お疲れ様でした????
8列目のまん中席から
萌咲ちゃん団扇をふっていました???
舞台の時もずっと
萌咲ちゃんを観ていました???
私のセンターは
いつだって萌咲ちゃんだから???



後藤「歌ってる時に萌咲の団扇をもってくださってる方が何個か見つけて凄く嬉しかったなぁ。」



田んぼブロックされて発狂wwwwwww
http://i.imgur.com/IcqGXhD.jpg

902 :名無し48さん:2016/08/03(水) 14:28:42.67 ID:NvEJ3bcI.net
名前の音から
ホタテ=たてほ=たんぼ
物凄く分かりやすいね

ホタテ
http://i.imgur.com/OHHukzi.jpg

たてほ
http://i.imgur.com/IcqGXhD.jpg

田んぼ+29
★★★★★??5コメめ??★★★★★
萌咲ちゃん
舞台お疲れ様でした????
8列目のまん中席から
萌咲ちゃん団扇をふっていました???
舞台の時もずっと
萌咲ちゃんを観ていました???
私のセンターは
いつだって萌咲ちゃんだから???

903 :名無し48さん:2016/08/03(水) 14:37:33.43 ID:7aDbm8DB.net
>>902
ホタテ先生団扇なんか持ってるの見たことないよ

904 :名無し48さん:2016/08/03(水) 14:42:15.71 ID:NvEJ3bcI.net
>>903
じゃあなんで昨日の舞台やってる時間現れなかったの?
ホタテが昨日舞台見てるのは確実
どう説明するの?

905 :名無し48さん:2016/08/03(水) 14:46:49.86 ID:nya0rk9I.net
MEQN大好き嘘つき田んぼだから
持ってない団扇を振った事にしてアピールした

906 :名無し48さん:2016/08/03(水) 15:01:52.17 ID:NvEJ3bcI.net
言い訳に言い訳を重ねてると苦しいですよ田んぼさんwwwww
じゃあ聞くけど何で今まで暴れてたカオスってコテハンがさっぱり現れなくなったの?
団扇降ってて後藤に目をつけられてブロックされたんだろ?
ブロックされたから出てこれねえんだろ?
早く出てこいよ

907 :名無し48さん:2016/08/03(水) 15:25:32.48 ID:NvEJ3bcI.net
いつも書き込んでばかりいる君が出てこない空白時間は舞台を見に行ってたんだよね?

抽出 ID:/JFqdwnN (2回)

806 名前:わが名はカオス[] 投稿日:2016/08/02(火) 07:11:52.37 ID:/JFqdwnN [1/2]
>>628
君は「地獄の火炎」?

( ̄ー ̄)

861 名前:わが名はカオス[] 投稿日:2016/08/02(火) 21:54:22.70 ID:/JFqdwnN [2/2]
そっか〜
ゆうき君に病的に執着してたゆうたんだけじゃなく
田んぼ君に敵愾心を持ってる奴もいるんだなぁ
誰だろ?


田んぼ+29
★★★★★??5コメめ??★★★★★
萌咲ちゃん
舞台お疲れ様でした????
8列目のまん中席から
萌咲ちゃん団扇をふっていました???

908 :名無し48さん:2016/08/03(水) 16:07:59.52 ID:fJeYnWU8.net
カオスは後藤がダメなヤツだと思って諦めたか
ヲタ見てないから2ちゃんなんかで騒いでも影響ないと思ってたか
鎮静かしてる理由なんだろ?

909 :名無し48さん:2016/08/03(水) 16:16:18.46 ID:NvEJ3bcI.net
>>908
2ちゃんは意識してるぞ
後藤に嫌われたからもう擁護する必要がないから出てこないんだろ
いつもなら「わが名はカオス」とかいうコテハンで暴れまわってくれるのに
逆に出てこないのがこいつか田んぼっていう証拠にもなるけどさ

たてほ
@xxx_nen46
2ちゃんクズしかいないと思ってたけど俺のこと慰めてくれるし良い奴らかね?

まぁ1つ言えることはあいつだけが本当のクズってことかなw



あいつってのは他のもえきゅん推しのことなんかね?
もえきゅんの事を指してるとしたら、こいつがクズだがw

910 :名無し48さん:2016/08/03(水) 16:40:41.68 ID:3NBXa7bS.net
ん?田んぼ=ホタテだったの?

911 :名無し48さん:2016/08/03(水) 16:46:10.77 ID:vLPfUpZI.net
そうみたいだね
このスレも初めから読めば田んぼ=カオスなのは分かっていた様子
一昨日のショールームと昨日の田んぼの観劇で完全に答え合わせができたっぽい
カオスはこれで黙ってないだろうし今後どうなるのか楽しみ

912 :名無し48さん:2016/08/03(水) 16:48:46.14 ID:qlQym1CS.net
>>904
あいつTwitter見る限り何かイベント終わったらチケット晒すだろ

913 :名無し48さん:2016/08/03(水) 16:51:46.91 ID:pA6svgqQ.net
盛り上がりそうだから
とりあえず次のスレ立てといたw

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1470210611/

914 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:11:49.39 ID:2RWnSuyQ.net
>>913
ついでに地下にこれ立ててきてくれ
俺は立てれなかった

【鬼畜の中3】後藤もえさくの真実まとめたけどどう思う?【自称即戦力】


「顔が隠れてんだよ」って野村奈央を睨みつける後藤萌咲怖すぎんだろ
https://twitter.com/beruhara/status/760231498423242753

後藤萌咲「なんだよテキサスかよ。つまんねえの」
野村奈央「うわ〜最低」
岡田奈々「喧嘩してる〜。喧嘩は止めて〜」
https://twitter.com/beruhara/status/760236306605629440

後藤萌咲が前に出る野村奈央に対して
「近いんだよ」
って野村の肩を掴み後ろにさげる
https://twitter.com/beruhara/status/760246796241113089

野村奈央「ファンに声の出し方指摘された」
後藤萌咲「指摘じゃなくてアドバイスでしょ」
野村「アドバイスの事指摘とも言いますよ」
佐々木「どっちでもいいよ〜」
後藤「もういいわ。あなたとはあわない」
野村「あわないって言われました〜」
https://twitter.com/beruhara/status/760259435600093185

後藤萌咲が小田えりなに偉そうに命令して無視
https://twitter.com/beruhara/status/760266343690010624

915 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:22:34.35 ID:GbWxf+tH.net
>>914
申し訳ない
自分も立てられなかった
様子見ていけたら立てられたらいきます

916 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:23:02.18 ID:GbWxf+tH.net
カオス本当に意気消沈?

917 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:25:43.31 ID:dGgDwCzK.net
後藤のアンチスレ見てると
ヲタやっぱり甘やかしてるだけの馬鹿しかいないんだね

918 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:32:51.48 ID:sxL9c1mq.net
凄い今更感があるんだけど
アンチとして晒してしまった雄皆川くんについて
実はカオスは大きな勘違いをしているんだよねーwwww

919 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:40:22.15 ID:/0xa9dGs.net
>>893
その気になる奴がアホ
ホタテはキャバ嬢を刺すタイプだから危険だな

920 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:45:36.32 ID:95rfyfCt.net
信用失ったから何してももうダメだろ

921 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:50:03.98 ID:LegAv4eB.net
MEQN猿はやっぱり出禁

922 :名無し48さん:2016/08/03(水) 17:52:36.03 ID:2RWnSuyQ.net
>>915
レスありがとう
多分立てる時間と盛り上がりとかも関係ありそうだから人がいそうな時間にトライしてみて下さい

ぐぐたすのコメントとか盲目の奴多そうだよな
こういうヲタクも間違ってるってことを教えてあげないと後藤の為にならないよね



今日はお昼のメールで、何かヘコんでるから心配してました。
どうしたんだろう?って思ってたら、昨日のshowroomの事でもえたすのコメ欄が賑やかになってて、ナルホドと。

自分はリアルタイムで見れなかったので今日、動画サイトで確認してみましたが、騒いでいる理由がわからないです。

さぞかしもえきゅんが凄い事をやらかしたのか!?…ドキドキしながら見てましたけど。。。仲良し同士の和気藹々としたじゃれ合いですね(笑)

逆に、変に遠慮して無言だったり、萎縮して“お地蔵さん”でいるより余程いいと思います。showroomは録画とは違う、そのやり直しの利かないライブ感が醍醐味なんですよ…!

今アラフォーの自分から見たら、十五歳のもえきゅんは確かに子供です。でもね、子供が“子供らしく”いて反省する事は何もないですよ(^з^)-☆

923 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:05:24.19 ID:OE4i2X3Y.net
【悲報】AKB48 ネット配信でとんでもない性悪メンバーが発見されてしまう(Gif有り)
http://alfalfalfa.com/articles/160254.html



一般まとめサイトにも広がってる
ろくに人気もないくせにAKBのイメージ下げに貢献してる後藤萌咲

924 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:11:06.12 .net
>>923
アカンぞこれ

925 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:12:25.68 ID:kPqHMy6G.net
>>923
MEQN解雇やな

926 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:23:40.28 ID:q7GKuDcR.net
馬鹿なヲタってこういうの見て
一般人にも知られたぞヤッター
ってなるんかな?

927 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:28:18.19 ID:2RWnSuyQ.net
俺もうたてほさんファンになっちゃおうかなww

てほ ?@xxx_nen46 ・ 4 分4 分前

モバメこないなーって思ったら解約してた、、
案外寂しいもんだ

たほ ?@xxx_nen46 ・ 5分5分前

たてほさんがたてほをリツイートしました

こいつ全部嘘泣きだから??

160619 01 後藤萌咲 Goto Moe AKB48 チームB SHOWROOM
https://youtu.be/NVICo1MrvX0

928 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:33:29.97 ID:CiKpRyTp.net
おーにっちゃんがいるw

【悲報】後藤萌咲、TOのホタテをブロックする [無断転載禁止]

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1470196295/

929 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:38:31.42 ID:CiKpRyTp.net
>>927
ヲタは嫌ってるけどホタテ君は頭良いし面白い
ヲタが馬鹿にして有名かなってからしか知らないけど 
攻撃するタイミングと内容が上手くてヲタは
完全に振り回されて逆にホタテ君の方がヲタを馬鹿にして笑ってたと思う

930 :名無し48さん:2016/08/03(水) 18:50:41.40 ID:eN0Oz3Pa.net
>>923
どうしようもなくなったパターン

931 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:01:39.36 ID:GcIK2LLz.net
野村をdisって後藤ヲタ息してる?
片や2日連続出演
片や2日連続出番なし
上に怒られて干されてますやん

932 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:18:49.49 ID:Hjp+42QP.net
NMB武井スレで拾ってきたww

802 名前:名無し48さん(仮名) :2016/08/03(水) 18:09:34.41 ID:YMb/zBZa0
全部同一人物でキャラを使い分けてる


カオス、 「わが名はカオス」が正式なコテハン。散々後藤スレで暴れるが正体がばれて今は逃亡中。しかしスレチェックはしてる。
要約男、 カオスが6月〜7月に使ってたコテハン。相手の批判を都合よく要約して更に叩かれコテハンをカオスに変更。
田んぼ、 後藤のぐぐたすと755にコメントする時に使ってる自称「GOTOスマイル隊隊長」 毎日コメントしてたが後藤にブロックされた。
ゆうき、 ぐぐたすで田んぼの名前ではスマイル隊隊長としてのコメントしか出来ないため、普通に感想を書くときはこっちの名前を使用。
ホタテ、 ツイッターで使用する名前。新アカウントでは「たてほ」を名乗っているが後藤にブロックされ欅に推し変。

その他単発コテハンで「きゅんきゅん仮面」等も使用。

933 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:23:32.12 ID:Hjp+42QP.net
>>927
モバメ解約って何?
30日会員なら期限まで送られてくるだろうし月額で変更なら解約とは言わないよね?

934 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:26:46.26 ID:Hjp+42QP.net
昨日舞台見に行くまで田んぼ=カオスは後藤ガチファンだったんだろ?
切ろうと思えば月末でモバメ解約はできるだろうけど昨日まで後藤好きだったやつが解約とか腑に落ちないね

935 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:34:23.08 ID:mQwS+blm.net
今週のカオスたぶんこれ
東京都
ワッチョイ 2a9f-Sije

携帯の(茸)の方がたぶんまだ使ってない

936 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:37:17.52 ID:z+zvBB61.net
>>932
上の4人とホタテが同一人物ってのはムリがないか?
あと田んぼがブロックされたって本当?

937 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:39:14.03 ID:mQwS+blm.net
>>932
武井スレの住人とほぼ同じ見解

田んぼ=カオス=要約男は分かる
ホタテはビミョーだと思う

ホタテは大学生だからいつでも書き込みできるけど
カオスから漂うおっさん臭と矛盾するんだよね

938 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:50:21.03 ID:3NBXa7bS.net
ブロックされたのはホタテだろ?
http://imgur.com/YPwSeu2.jpg
今の論点は田んぼとホタテは同一人物なのかってこと

939 :名無し48さん:2016/08/03(水) 19:58:42.26 ID:z+zvBB61.net
田んぼもブロックされたんなら田んぼ=ホタテってのもわかるけど
田んぼがブロックされたって確証はないよね?
個人的にはカオス=田んぼ、ホタテ=田んぼってことはあっても
カオス=ホタテってのは信じられない

940 :名無し48さん:2016/08/03(水) 20:02:40.13 ID:3n5RnmLh.net
やっぱ全部自演だったんだね
早く新しい子を見つけてね
もう厄介はしちゃダメだよ

941 :名無し48さん:2016/08/03(水) 20:06:09.94 ID:/0xa9dGs.net
ほんとキチガイ
中3に粘着して頭おかしい

942 :名無し48さん:2016/08/03(水) 20:20:28.35 ID:UIbJfRS+.net
田んぼ=ホタテって説いつから出たの?
田んぼ=カオス=要約男は納得

943 :名無し48さん:2016/08/03(水) 20:26:14.58 ID:rxK2RAZJ.net
同一人物説は前から言われてるけど分かりやすいのはこれかな
舞台見ている間はこの3人分のコメントが止まってるからね

902 名前:名無し48さん :2016/08/03(水) 14:28:42.67 ID:NvEJ3bcI
名前の音から
ホタテ=たてほ=たんぼ
物凄く分かりやすいね

ホタテ
http://i.imgur.com/OHHukzi.jpg

たてほ
http://i.imgur.com/IcqGXhD.jpg

田んぼ+29
★★★★★??5コメめ??★★★★★
萌咲ちゃん
舞台お疲れ様でした????
8列目のまん中席から
萌咲ちゃん団扇をふっていました???
舞台の時もずっと
萌咲ちゃんを観ていました???
私のセンターは
いつだって萌咲ちゃんだから???

944 :名無し48さん:2016/08/03(水) 20:47:40.61 ID:ozk9gRLY.net
田んぼが社会人だと思いこんでたけど
田んぼのぐぐたす見てたら

希望的リフレインの
『好きすぎて好きすぎて好きすぎて』 『君だけが君だけが君だけが』
の歌詞の時の振り付けで、 指を指す時に、 萌咲さんの指の先に私がいた偶然!! (●^o^●)
まるで自分を指指してくれている みたいに、思える幸運!!
(いや、萌咲さんは俺の事、指指して くれた…って考えておきます。
そう思ったほうが幸せだからね!)


ホタテ君と同じような思考で笑ったww

945 :名無し48さん:2016/08/03(水) 21:46:03.21 ID:qR+BGh6s.net
ついに田んぼ措置入院した?

946 :名無し48さん:2016/08/03(水) 21:52:17.92 ID:z+zvBB61.net
>>945
今日の午前中までは後藤萌咲どう思うスレで必死に擁護してたんだよな
でも挑発にも乗ってこないしその後は音沙汰無しだよ

947 :名無し48さん:2016/08/03(水) 22:26:36.23 ID:7p4dkah+.net
阿呆のカオスと要約男の謝罪まだ?
貴様に絡まれて不快な思いしたから荒らしてるんだけど
このままの状態でいいのかな?
現状を何とかしたいと思ってるならそれ相応の謝罪な

948 :名無し48さん:2016/08/03(水) 22:46:20.44 ID:rxK2RAZJ.net
『いつまでも初心を忘れずに明日も頑張りましょう。』
って毎回書いてるけど高度なギャグだよなwww
ここまで初心のかけらもないやつ滅多にいないだろwww
初心を忘れないなら年上の野村や小田に命令口調とかするわけがない

949 :名無し48さん:2016/08/03(水) 23:13:55.92 ID:JF3CW4gd.net
マジスカの画像みんなぐぐたすとか755に上げてるけど後藤が映ってるの見た人いる?
今日野村家に岡田奈々が泊まりに来てるんだけど後藤と付き合いあるメンバーっている?
カオスさんがいたら教えてくれそうなんだけど何で今日は出てこないの?
ブロックされたほたてさんと関係あるの?

950 :名無し48さん:2016/08/03(水) 23:23:31.75 ID:JF3CW4gd.net
武井(17)にちゃん付けで後藤(15)にさん付けする太田(21)どう思った?
やっぱり8にさん付け強要してそうだよな
大学4年の年で中3に敬語とか違和感しかないね
後藤は自分でもおかしいと思わないのかね


初めましての
武井さらちゃん、
そして、後藤もえささんとで
すごい緊張したけど
優しくしてくださって
無事終わりましたー!!

なお

https://7gogo.jp/goto-moe/37405

951 :名無し48さん:2016/08/03(水) 23:59:38.74 ID:MDHJCx2Q.net
8は不器用
後藤先輩にご指導して頂きました

この2つが真実味を帯びてきたな

952 :名無し48さん:2016/08/04(木) 00:50:06.57 ID:BRh9LM4A.net
もう後藤はムリでしょ
スタッフからも危険だとマークされてるから干され確定

953 :名無し48さん:2016/08/04(木) 01:59:35.04 ID:b3ogQHns.net
いつだったか有吉AKBで茂木が本当に嫌そうに冷めた眼で見てたよね。
峯岸に怒られてたけど。

954 :名無し48さん:2016/08/04(木) 03:12:03.80 ID:q0MPwAzq.net
不愉快だから早く卒業してくれないかな

955 :名無し48さん:2016/08/04(木) 07:03:48.63 ID:9gAfHNUg.net
カオス逃亡したな
騒ぎが大きくなったのあいつのせいなのに無責任なやつ
後藤ヲタのすること怖い怖い

956 :名無し48さん:2016/08/04(木) 07:13:39.63 ID:mbMfu4dj.net
カオスというキチガイはあれだけ荒らしまくってたんだから後藤に嫌われて当然だろ
ブロックされたのだとしたら当たり前の話
もしそれでショックを受けてるのだとしたらアホすぎる

957 :名無し48さん:2016/08/04(木) 07:19:18.12 ID:jCB4scD2.net
8にどんだけ偉そうにしてんだよwwww
人望なさすぎなのも当たり前

958 :名無し48さん:2016/08/04(木) 07:58:53.33 ID:Rno90IaN.net
エイト公演見に来て説教してたって話題になってたけどあの勢いで恫喝してたんだろうね
ダメだししまくったみたいだし誰も一緒の画像上げてこない時点でどんな奴だか分かる
俺が21歳でこんな中学生のガキに説教されたらプライドが許せねえなあ

959 :名無し48さん:2016/08/04(木) 08:19:00.36 .net
>>958
なこみくレベルならアドバイスくれたら感謝するよな

960 :名無し48さん:2016/08/04(木) 08:21:28.24 ID:ETG1k9oe.net
後藤って性格悪いから裏でヲタの悪口言ってるぞ
実際ホタテ軍団と盛り上がってた話の内容がそういうのらしいからな
おじやんヲタは絶対に馬鹿にされてるぞ
夢や理想ばっかり見ずにちゃんと現実を見ろよ

961 :名無し48さん:2016/08/04(木) 09:21:39.12 ID:r9frZiTs.net
初めましての
武井さらちゃん、
そして、後藤「もえささん」とで
すごい緊張したけど
優しくしてくださって
無事終わりましたー!!

なお
誰もつっこまないけどもしかして
もしかして名前覚えてもらえてない?

962 :名無し48さん:2016/08/04(木) 11:20:09.94 ID:l3zRVOz7.net
萌咲はもうダメだから推し変しよ

963 :名無し48さん:2016/08/04(木) 11:48:04.18 ID:CMqQmEOm.net
>>961
これ原文そのままならスゴい違和感のある文章www
武井・後藤はドラ1で武井の方が年上なはず
同じ扱いではなくて後藤が大物みたいになってるのなぜwwww

964 :名無し48さん:2016/08/04(木) 12:17:04.75 .net
>>961
これはひどい

965 :名無し48さん:2016/08/04(木) 12:38:50.23 ID:jSEDAeK2.net
カオスが武井スレに現れてから荒れ方変わってるけど
カオスがコテハン消してエイターのフリしてdisてんじゃないwww
大量のコピペとかして真っ赤によくしてたしwww

966 :名無し48さん:2016/08/04(木) 12:45:21.17 ID:DS2T7U9A.net
マジすか(初日終演後か?)の集合写真
http://lh3.googleusercontent.com/-V47U-2SObDg/V5YXGIf6WBI/AAAAAAAA3Uo/8S1_CuQ_wMsnl4wXgH5LUSJAKr3zeSswg/s0/3df50f65-50fc-4542-a284-edb7921f5c08.jpg

967 :名無し48さん:2016/08/04(木) 12:45:38.55 ID:G8vbtEpV.net
カオスまた逃亡したの?
あのゴミ逃亡するの何回目だよwww

968 :名無し48さん:2016/08/04(木) 12:57:52.10 ID:U1ITyuHy.net
>>965
あいつ最低最悪の思い込みの激しい後藤ヲタだからありえる。
なによりもあいつには大川スレ荒らした前科もある。
野村、佐々木、岡田みたいな後藤に関わって邪魔だとか上に行くのに邪魔だと判断したらやりかねん。
対処法は不明。1人で自演したり意味もなくコピペしたりするから気をつけて。

969 :名無し48さん:2016/08/04(木) 13:04:01.71 ID:N7D+Mviw.net
>>966
全メンバー確認

総レス数 1002
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200