2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーム8大阪】永野芹佳 サロンスレ★2【SERIKA】

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/07/20(水) 22:08:29.75 ID:LvRb/a9m.net
ニックネーム:SERIKA
生年月日:2001年3月27日
出身地:大阪府
血液型:O型
身長:152cm
キャッチフレーズ:背は小さいけど、夢は大きく。
たこ焼きやお好み焼きで有名な大阪府から来ました、永野芹佳、トヨタの名車と同じ名前の15歳です。
「せーりかーーって呼んで下さい!」(せーりかーーー!)
趣味:フィギュア集め
特技:ダンス、ウォーキング
将来の夢:マルチに活躍できるモデル
好きな食べ物:マカロン
目標とするメンバー:小嶋陽菜・山本彩

公式
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=192
エケペディア
http://48pedia.org/%E6%B0%B8%E9%87%8E%E8%8A%B9%E4%BD%B3
755 チーム8 関西
http://7gogo.jp/akb48-team8-kansai
ブログ AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100828

★前スレ
【チーム8大阪】永野芹佳 サロンスレ★1【SERIKA】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1459224078/

★地下(dat落ち)
【チーム8大阪】永野芹佳 応援スレ★5.2【SERIKA】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1459219611/
【チーム8大阪】永野芹佳 応援スレ★5.1【SERIKA】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1458814591/

501 :名無し48さん:2016/09/15(木) 12:20:02.53 ID:izco/R86.net
三つも選対あるなら安泰やな(白目

502 :名無し48さん:2016/09/15(木) 13:04:05.23 ID:V3Z0qxYA.net
自称TOの質が悪すぎるだろ

503 :名無し48さん:2016/09/15(木) 21:56:16.49 ID:NEuIIqia.net
8は100位以内に誰も入ってなかったな
苦しい

504 :名無し48さん:2016/09/15(木) 22:03:00.86 ID:u+rQnu+P.net
三つも生誕だか選対があるんだから来年の選挙は票も三倍だろ?

505 :名無し48さん:2016/09/16(金) 00:27:26.85 ID:vE7XZm4c.net
選対って推しメンのために一丸となって頑張る心強いファンの集まりと思ってたら、
内情は結構いろいろとあるんだな。

506 :名無し48さん:2016/09/16(金) 00:43:30.23 ID:zNUeC6Kw.net
UZAが流れてきた瞬間「きたか!」と思ったがいくみんKだった(>_<)
今日は一生と夢ルかな、良いパフォーマンスだったが推し以外にはエアーだったね

507 :名無し48さん:2016/09/16(金) 02:01:49.02 ID:RwiWqhUj.net
ゅぃゅぃ日焼けしててその隣だったからきっと他店ヲタの目にもとまったことでしょう

508 :名無し48さん:2016/09/16(金) 08:04:13.61 ID:U2tu74OF.net
>>505
実情はそうでもないところが多いよ。
ただ、ヲタが一丸となっていないメンバーは総選挙は弱い。
当たり前だけど。

509 :名無し48さん:2016/09/16(金) 10:33:31.89 ID:xOEB2zWz.net
8ヲタは無銭か転売屋
投票みたいに見返りのない応援をする奴は少ないんだろうな

510 :名無し48さん:2016/09/16(金) 11:53:20.71 ID:KbkhSCA6.net
ユーチューブにあるショールーム見てて最近この子いいなって思い始めてここには初めて来たんだけどなんか選対とか仲悪いの?
セリカに関してはほとんど新規の俺に界隈の状況教えて
プラメだけは3ヶ月位前から取ってます

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★