2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆3.1【はるぴょん】

1 :名無し48さん:2016/07/23(土) 22:34:54.27 ID:28D9/aVa.net
富山のはるpyonこと AKB48Team8の橋本陽菜ちゃんを応援しましょう

☆プロフィール
名前:橋本陽菜(はしもとはるな)
ニックネーム:はるpyon
生年月日:2000年5月25日
出身地:富山県
所属事務所:AKS
血液型:A型
星座:ふたご座
趣味:音楽鑑賞
特技:ルービックキューブ

ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hashimoto_haruna
ttp://toyota-team8.jp/member/hashimoto_haruna.php

Mobileブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100824
755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chubu

前スレ
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆3【はるぴょん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1465648437/

841 :名無し48さん:2016/10/24(月) 23:36:25.03 ID:ezAiwivQ.net
何様のつもりだって話なんだよ

客はあくまでも客
金を出したからプロデューサー気取りってか
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1453/urisure_1453.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1455/urisure_1455.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1456/urisure_1456.jpg

個別での人気指標はあるがグループの中のメンバーの一人なだけで指名制の風俗と勘違いしてるお前のアイドルビジネス論とやらはお呼びでない

842 :名無し48さん:2016/10/24(月) 23:44:37.55 ID:ezAiwivQ.net
210
軽率にSNSで愚痴を発信したことは謝ってるけど、そもそもそういう思考に至ってることを反省してねぇからな、この人
まずはちゃんと定職に就いて、1人の社会人としてやり直してください

212
自分の独りよがりの勝手な欲望に応えてくれないからのといって、15歳の女の子にあんな酷い発言をしておいて擁護する余地なんて全くない
擁護しているやつは同類と見なされても仕方ない

218
はるぴょんへの推し変も当て付けみたいで感じ悪いし
他界して8とは 関わらんで欲しい
断言するけど はるぴょんへの上から目線の説教始めるよ
それで塩対応されて逆切れという いつものパターンに

229
説教する奴ほど大した人間ではない

230
反省してるみたいだけどTwitterでの発言自体が問題なのではなくてそんな考えに至る自分の思考回路が問題なのに気づいてるかね?
まぁとりあえず自分がなぎに対して説教出来るような器じゃないことくらい理解出来たでしょ
15歳の女の子に振り回されるような人間が他人に説教出来るほど偉いわけない

236
>一人一人にステッカー渡しながら一言かけてたのに俺の時だけ無言だったり
>USJで俺のブロック全員ハイタッチしてたのに俺だけ顔背けてスルーしたり、

すまんが笑ってしまったww

242
ここまで恥晒したら辞めろよ
男がクソみっともねぇ
こんなキモいヤツが生誕委員とか坂口自身が気の毒やわ

243
たしかに生誕やる奴はカスが多いと思う
俺もあるメンバーの生誕委員をやった事があるけど常識のない奴らが多くて途中で辞めたよ

244
劇場に行って謝罪したとか、償いをふくめて色々考える、とかいってるけど余計な事をするな
普通にアイドルを応援できない、楽しめないこうヤツは、どうせまたちょっとしたキッカケで自分勝手にぶち切れてメンバーを傷つけるだけ

なぎやなぎのファンに本当に申し訳ないと思うなら、黙ってどこかに消えて、なぎの前に姿を見せるな

251
なぎちゃんが嫌がってるなら目の前に現れないようにするのが反省の意でしょう

258
こいつの過去のツイをずっーと見ると、レスをくれなかったとか、そういう些細なことでネチネチグダグダ個別で説教してたのが容易に想像できる

俺はこんなに時間と金を注ぎ込んでいるんだから、プロなら俺にもっともっと奴隷のように尽くすのが当然、といった感じ

261
あれが推し変する時のなんちゃらって自分のTLで見たし、中国・四国地方ヲタもそんなリプ返してたけど、あれは尋常じゃないぞ

引用元
チーム8坂口渚沙(北海道)cヲタ(生誕委員2016年度)がここ数日で心折れ橋本陽菜(富山県)cに推し変する流れが何か
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1473083261/

843 :名無し48さん:2016/10/25(火) 00:45:45.54 ID:xzJUIzYP.net
お前らが好きなツイッター核酸用にわざわざ文字起こししてやったぞwwwwww
迷惑かけやがって・・・これが広まったら困るのは誰かなー(興味津々)


161023 Showroom 橋本陽菜(AKB48 チーム8)
https://youtu.be/e5Nv5T7BhYM
18:25〜

陽菜
「なんかさ、さっきから1位の奴偽者だよってのがさ、すごいずっとさ流れてくるんだけどさ、偽者とかあんの?
いやほら、メンバーの、なんか何ていうの?名前にしてて偽者とかならあるけど、ね、ほんとにちゃうよって言ってるよね。
かわいそうだからね、やめてね。うん、ほんとに。7位が偽者?偽者とかなくない?
さっきいってた7位だって、りょー・・りょーすけさんて言ってたじゃん、そんなのなくない?
偽者・・違うじゃん。メンバーの名前で偽者とかならあるけど。
僕も偽者ですとかwほら、小さい子が真似しちゃうからねみんな、
ほら、だから、まあ、みんな本物って言うことでオッケー、いえーい。
気にしないのが一番、そうしよー」

844 :名無し48さん:2016/10/25(火) 01:06:39.36 ID:wde31RWS.net
なんでチーム8のオタってこういうキチガイが多いんだろうか
マジでキチガイは新出くれないかなぁ

845 :名無し48さん:2016/10/25(火) 01:25:08.81 ID:gnAvJzFs.net
名前に陽菜なんて入れておきながら坂口叩きを全世界に公開するなんて斬新だなあ
お前実は陽菜アンチなんだろ?
早く出てけよお前の存在自体が迷惑です

http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1453/urisure_1453.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1455/urisure_1455.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/urisure/1456/urisure_1456.jpg

846 :名無し48さん:2016/10/25(火) 03:33:29.94 ID:EQl0y5Ns.net
黒豚坂口

847 :名無し48さん:2016/10/25(火) 05:20:57.04 ID:ZOSsaqbG.net
>>840
褒めてなんかないだろ。どこがリフレ褒めてるんだよ。
本スレでIP表示させたらAA連投で何度も本スレ落としたきたのがリフレだからこそ、
ここでIP表示させたらここも同じように荒らして来る可能性大だろ。
立てても立ててもAA連投で埋めて落として来るんだぞ奴は
しかも諦める事なく数ヶ月にも渡って。

848 :名無し48さん:2016/10/25(火) 07:25:08.77 ID:5e8WURh9.net
>>847
あなたがリフレのりょーすけ降臨説を信じてたのを褒めてると勘違いしてたわ
すまん

ただあの自称女=りょーすけ説は根拠ゼロに近いしリフレの書き込み見てると思い込みのものが多い

849 :名無し48さん:2016/10/25(火) 08:04:32.48 ID:cTSdRdCm.net
>>822
ゴキブリフレお前が消え失せろ
ロペカスは755で今でもメンバーと絡んでるぞ

850 :名無し48さん:2016/10/25(火) 08:07:06.30 ID:cTSdRdCm.net
>>822お前本当にキチガイ馬鹿丸出しだな
ロペカスのその行動が自滅って言うんだろ
中卒リストラの低脳にはわからない?

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★