2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】村山彩希応援スレ☆38【ゆいりー】

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/07/29(金) 14:18:50.19 ID:4+fJ9BQj.net
AKB48第13期生の村山彩希ちゃんを応援するスレッドです

【名前】村山彩希(むらやまゆいり)
【生年月日】1997年6月15日
【出身地】神奈川県
【加入時期】13期
【所属】AKS
【キャッチフレーズ】真っ赤な〜?ゆいりんご〜!
【ニックネーム】 ゆいりー、ゆいりんご

○公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Murayama_Yuiri
○Google+
http://plus.google.com/112423184237495121448/posts
◯公式Twitter
https://twitter.com/yuirii_murayama
◯755 AKB4813期生のトーク
https://7gogo.jp/akb48-13ki
◯755 りんごとあやかのトーク
https://7gogo.jp/murayamayuiri-okadaayaka
◯755 でんでんむchu!
https://7gogo.jp/dendenmuchu-official
○Wikipedia村山彩希
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C
◯エケペディア
http://48pedia.org/%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%BD%A9%E5%B8%8C

【AKB48】村山彩希応援スレ☆37【ゆいりー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1466098783/

551 :名無し48さん:2016/08/24(水) 23:56:48.93 ID:EZwIFkCK.net
涙目の阿保が連レス長文で必死www

552 :名無し48さん:2016/08/25(木) 00:11:29.18 ID:hXwJQDAG.net
2016年8月30日(火) 14:30/18:30
「僕の太陽」公演

【出演メンバー】※2公演共通
相笠萌・市川愛美・島田晴香・下口ひなな・茂木忍・梅田綾乃・竹内美宥・飯野雅・岩立沙穂・岡田彩花・北澤早紀・佐藤妃星・村山彩希・西川怜・山邊歩夢・千葉恵里

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-12193288668.html

553 :名無し48さん:2016/08/25(木) 00:25:47.42 ID:hXwJQDAG.net
>>552
すごいな〜13期7人だわ
茂木ちゃんは向日葵こまりこポジだな
公演大詰めにポジを覚え直して出演してくれるとは
13期的には熱いなw

554 :名無し48さん:2016/08/25(木) 00:40:17.80 .net
村山彩希
一般公開で共有しました - 昨日 22:37

ひらりーの
卒業公演おわりました✨

笑顔で見送れた気がします!
泣いてる田野さんがすごい可愛かった…♡

そして今日はポジション違ったけど
いつもより気持ちに余裕があって
緊張しないで楽しめた気がします!!

ひらりーが覚えた公演のポジション数は
私と比べ物にならないくらいで…
本当にすごいですよね(´・_・`)!!

公演にでれば助っ人として
ひらりーと私がいる事もあったし
できない。って言ってるのに
本番ではちゃんとできてるひらりーが
本当にかっこいい。

実感湧かないけど、次の公演あたりに
本当に卒業したんだって実感する気がする。

今日は昇格3周年✨
いつまでも先輩に頼ってばかりじゃなくて
先輩を支えられるような存在になりたいな…

白いドレスのひらりーと♡

https://plus.google.com/112423184237495121448/posts/JWEjsWTHDDn
http://lh3.googleusercontent.com/-u7s-Sa_VnWc/V72jDliH7II/AAAAAAAFKIQ/RJzhJDwYp4ERAEJYm0QagHsxRStmvCIQACJoC/s0/6c87a134-89a7-4a0d-bdd6-cae46263e65c.jpg

555 :名無し48さん:2016/08/25(木) 00:49:31.35 ID:1w9ky5Pv.net
このひらりーと抱き合ってるゆいりーの顔、ほんとに良い!
http://i.imgur.com/YR1TkAl.jpg

556 :名無し48さん:2016/08/25(木) 00:56:42.38 ID:hXwJQDAG.net
あれから2年半も経つんだな
未見の人にはぜひ見てもらいたいが
状態はあまり良くないみたいだな

【锯木练腹肌】140219 你丫谁村山彩希祭
ttp://www.bilibili.com/video/av5978203/

557 :名無し48さん:2016/08/25(木) 01:15:13.61 .net
AKB48 村山 彩希@yuirii_murayama21:47
ひらりー
卒業おめでとうございます✨

研究生時代からたくさんお世話になりました(T_T)白いドレスが似合いすぎて可愛かった💓

#今日主役のひらりーの背中
#後ろ姿も美しい
#明日から寂しくなるなぁ
http://pbs.twimg.com/media/CqoChoUUMAABCNK.jpg:orig#.jpg

558 :名無し48さん:2016/08/25(木) 01:15:48.11 ID:qij+usr3.net
違法のチョンサイトに誘導すなカス
アンチ耐性ゼロの馬鹿
まともなオタがますますROM専に・・・

559 :名無し48さん:2016/08/25(木) 01:38:53.30 ID:EdhFQVu7.net
>>552
茂木「堕ちるとこまで堕ちちゃった…」
なーにゃ「あとよろしく笑」

560 :名無し48さん:2016/08/25(木) 01:41:41.49 ID:hXwJQDAG.net
何が言いたいのかさっぱりわからん
大丈夫か?

総レス数 1000
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★