2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】後藤萌咲応援スレ☆13【もえきゅん】

1 :名無し48さん:2016/08/03(水) 16:50:11.14 ID:pA6svgqQ.net
もえきゅん改め
MEQN(MOEKYUN DQN)のスレ

71 :名無し48さん:2016/08/06(土) 07:27:42.67 ID:Btr/7R7E.net
毎日暴れてたカオスがいなくなったのと後藤ショールームまとめと関係あるの?
カオスは実は擁護してる振りして本当はこうなるのが目的だったんじゃないの?
ほたてツイッターとカオスって確実に同一人物だよね
前でここで話題になってた田んぼはどうなのか知らんけど

72 :名無し48さん:2016/08/06(土) 07:52:43.86 ID:AtJts3Wn.net
カオスは後藤ヲタの田んぼで事態が深刻になって逃げただけな気がする

73 :名無し48さん:2016/08/06(土) 08:26:22.82 ID:93UyPOMk.net
しかしこの子はタブーをどんどん犯していくね
一部のヲタを優遇して裏活して繋がったと思ったら
気性の激しさを前面に出して
もうアイドルとしてはムリだね

74 :名無し48さん:2016/08/06(土) 08:41:24.30 ID:Btr/7R7E.net
田んぼの荒らしコメントも迷惑だよね
ハピネス隊なら笑えるネタになるけどあそこまで執拗に営業されるとさすがにウザイ
通販の電話勧誘を毎日何回もやられてるのと同じレベル

75 :名無し48さん:2016/08/06(土) 11:21:30.44 ID:7bEa/WL3.net
>>74
通販ならまだ良いレベルっすよ
あれは宗教勧誘並
田んぼは後藤に頑張ってるアピールしとだ

76 :名無し48さん:2016/08/06(土) 11:23:21.69 ID:7bEa/WL3.net
>>75
あっ、途中で押してしまった
後藤にアピールしたいのと
あれが後藤の為になるって信じてやってるから恐いっす

77 :名無し48さん:2016/08/06(土) 11:51:11.68 ID:90EYYfll.net
後藤ヲタってホタテってずっと叩いてたの終わったと思ったら
今度は野村をずっと叩いてるキチガイばっかりで草wwww

78 :名無し48さん:2016/08/06(土) 11:55:53.48 ID:WDGVk4H0.net
後藤ヲタ「野村性格悪い」「野村終わったな」

後藤はこの騒動の前から終わってるけどな

79 :名無し48さん:2016/08/06(土) 12:08:01.69 ID:PHaojOhG.net
終わった終わったと言われながら次々スレが立つしw

80 :名無し48さん:2016/08/06(土) 13:35:21.07 ID:Lo2/U2dU.net
MEQNヲタが悪い

総レス数 643
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★