2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】田野優花応援スレ☆88【たのちゃん】

1 :名無し48さん(9段) (アウアウ Sa47-kLrl):2016/08/06(土) 09:19:11.34 ID:Eq7ZbHIka.net
AKB48 峯岸チームKの「たのちゃん」こと田野優花ちゃんを応援しよう!

本名 田野 優花(たの ゆうか)
ニックネーム たのちゃん
生年月日 1997年3月7日
出身地 東京都(福島生まれ)
身長 151cm

■2011年02月20日 AKB48第12期研究生オーディションに合格
■2012年03月24日 チーム4正規メンバーに昇格
■2012年06月06日 第4回選抜総選挙45位
■2012年11月01日 チームAへ移籍
■2013年04月18日 ベストカラアゲニスト受賞
■2013年06月08日 第5回選抜総選挙38位
■2013年09月18日 34thシングル選抜じゃんけん大会7位(初選抜)
■2014年05月07日 横山チームKへ移籍
■2014年06月07日 第6回選抜総選挙45位
■2014年10月21日 宮本亜門演出ミュージカルの主演Wキャストに決定
■2014年10月23日 初舞台初主演「トロイメライにさよなら」
■ 2014年11月26日 38thシングル選抜入り
■2015年02月26日 ファッションブランド「RENAI KEIKAKU(レンアイケイカク)」のイメージモデルに起用される
■2015年03月07日 宮本亜門演出ミュージカル「ウィズ〜オズの魔法使い〜」主演
■2015年05月14日 舞台「マジすか学園〜京都・血風修学旅行〜」ガッツ役にて出演
■2015年05月20日 40thシングル選抜入り
■2015年06月06日 第7回選抜総選挙47位 
■2016年01月10日  NHKエンタープライズ30周年記念ミュージカル「DNA-SHARAKU」白崎れもん役にて出演
■2016年07月25日  舞台「マジすか学園〜Lost In The SuperMarket〜」ウヴァル役にて出演

☆公式プロフィール☆
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=tano_yuuka

☆公式Twitter☆
https://twitter.com/tanoyuka_0307

☆wikipedia☆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E9%87%8E%E5%84%AA%E8%8A%B1

☆田野優花@非公式wiki☆
http://www34.atwiki.jp/matometano/(PC)
http://www34.atwiki.jp/matometano/m/(モバイル)

☆相互リンク集過去スレまとめ☆
http://www34.atwiki.jp/matometano/pages/26.html(PC)
http://www34.atwiki.jp/matometano/m/pages/26.html(モバイル)

☆自己紹介☆
http://www.youtube.com/watch?v=EVTHSmgK2Vk

☆Google+☆
http://plus.google.com/115940285904755808895/

☆田野優花のGoogle+ぐぐたすアーカイブ☆
http://akbp48.com/archive/member/%E7%94%B0%E9%87%8E%E5%84%AA%E8%8A%B1

【AKB48】田野優花/総合避難所【たのちゃん】
http://jbbs.livedoor.jp/music/27607/

前スレ
【AKB48】田野優花応援スレ☆87【たのちゃん】©2ch.net©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1466418858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

761 :名無し48さん (ドコグロ MMef-ogSu):2016/10/05(水) 08:57:52.94 ID:49mSSytcM.net
こいつは毎日朝から晩まで複数端末を使ってIDを頻繁に変えながらありとあらゆる者を珠理奈ヲタに仕立て珠理奈ヲタはキチガイば
かりだなどと頭が弱いにもほどがある意味不明な妄言を連呼し因果応報だなどと勝手に泣き喚きながら全く関係の無い
珠理奈や他メンをも叩きまくり応援スレにまで鼻水を垂らしながら乗り込み珠理奈死ねヤク中等々の逮捕されて然るべき犯罪行為の書き込みをし続けている
幼稚園児並みの思考能力しか備わっていない不良品の脳みその松井玲奈の握手会やコンサートや舞台にも行き総選挙にも投票し出演番組
も録画している紛うことなき【松井玲奈】←←←のヲタで真性の精神障害者だから真っ当な人達絶対に騙されちゃダメだよ
それとIPも度々出ているからirvingAKS運営avexは勿論のことプロバイダー等関係各所に通報お願いねで協力してこいつを確実に逮捕にまで持っていきましょう
http://hissi.org/N01Uc2RYaTZy.html 18:24禿オッペケ Srb7-I6eo ID:7MTsdXi6r バーニングやナベや太田なら人気タレントのバーターでメディア仕事もあるかもしれないが アービングとかバーター
してくれる人気タレントいないし せいぜいラストキスでキスする役で出て、スタジオにいる指原や島崎や玲奈に笑われる仕事が関の山 永尾が割食っても珠理奈がやる仕事は永尾の仕事
つまり汚れ仕事だろ?弱小事務所がいくら頑張っても
ナベやバーの壁は壊せない それ死弊のこと?あれ、秋元の弟子が脚本家だからほぼ村仕事だし キャスト決定権はオーディションじゃない限り脚本家とプロデューサーだよ脚本家が秋元の命を受けて珠理奈主演させることなど容易いこと
http://hissi.orgVY2ZW5HMlRy.html 11:48禿オッペケ Srb7-I6eo ID:EV6enG2Tr 場ミはハーモニープロモーションが業務委託してるからドラマやバラエテ
ィに出てるんだろ? だからといって珠理奈も同じように業務委託はさせてもらえないだろ まりやぎみたいにエキストラに毛が生えたちょい役くらいが限界だろ
http://hissi.org/Mit2ZHly.html 14:40禿オッペケ Srb7-I6eo ID:FDR2+vdyr dionも何年同じこと繰り返してるのかねwwどうせ貼るなら珠理奈個スレに貼っ
た方がより効果的なのにな珠理奈個スレなら通報してくれる人は1人はいるんじゃない?それくらいは理解できたいるとは思うけど 人気メンバー卒業して終わってはいないが瀕死なのはSKE
http://hissi.or2y.html 16:44禿オッペケ Srb7-I6eo ID:/naH3oc+r 珠理奈より断然人気あるまゆゆですらプライ
ムとは言え打ち切り大爆死するくらいだから珠理奈じゃ主演は無理死弊以上の平均視聴率上げ
た前田敦子ですらゴールデン主演なんか今じゃ夢物語なのに 所詮は朝鮮人事務所の汚れ仕事タレントあっち系の人間の典型例
http://hissi.org/rea...03/SWtUTDV2cC9y.html 20:34禿オッペケ Srb7-I6eo ID:IkTL5vp/r しかし事務所移籍発表してもフォロワー増え
ないなあ 今週末には咲良に抜かれる推移じゃんww そりゃあスポチニに載ったりヤフーニュースになれば多少は反響はあるだろ?媒体に名前や顔写真掲載されるんだから
http://hissi.org/reaT3pMWFZNc1Vy.html 23:02禿オッペケ Srb7-I6eo ID:OzLXVMsUr これって? 玲奈の場合はそれでもバーニング系と言った看板あったし、
ブラック云々は周防の実の息子の素行の噂もあった 実際はグリック社長は周防の妾の息子だったんだが ここはバーニングとかいう看板もないし、まりやぎが汚れ仕事ばかりだし、本当に得体のしれない謎事務所
橋本マナミの今の露出はアービングの力じゃ無く、ハモーションってところのお蔭だと言うことはわかった 当然、ハーモニ
ープロモーションは珠理奈のマネジメントは出来ないわな 橋本マナミ並の露出の可能性はほぼ無くなったわけだ
http://hissi.org/r/b0VxdFpwTVNy.html 1:13禿オッペケ Srb7-I6eo ID:oEqtZpMSr AKSにはまだ西野白石生田橋本衛藤と言った珠
奈とは比較にならない逸材がいるから 深川や永島クラスでもアービングとは比べるまでもない大手に入るくらいだから 大手は乃木坂狙いだろ 乃木坂大和も噂だけで実質解雇
http://hissi.org/reaV1dJey.html 16:06禿オッペケ Srb7-I6eo ID:WWIyXd/mr 深川は写真集4万越えの売上出した大物だよ AKB
で言えば珠理奈以上咲良以下の立ち位置 珠理奈が文春に叩かれようがテレビで奇行かままはろなさゆにややわそうが全く動じない洗脳された珠理奈信者が 苦虫噛んでいるくらいヤバい事務所らしい
つかけろかほをなよねほんけゆよむこんよけやんゆゆそやかりだなどと頭が弱いにもほどがあなかよやなほわなほやたこぬさる意味不明な妄言を連呼し因果応報だなどと勝手に泣き喚きながら全く関係の無い
まかなやけそをゆそかりだなどと頭が弱いにもほどがある意味不明な妄と勝手に泣き喚きながら全く関係の無い をなほわけほんぬそ

総レス数 761
514 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★