2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part38【あん誰】

1 :名無し48さん:2016/08/09(火) 17:42:23.55 ID:XYhMFuQY.net
ここは、2012年4月2日にスタートして2016年6月30日に終了したNOTTVの番組
「AKB48の“あんた、誰?”」について語らうスレです。

前スレ
【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”Part37【あん誰】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1465966784/

511 :名無し48さん(SB-iPhone):2016/11/10(木) 14:21:05.72 ID:yhA7MhBZ.net
>>510
何があったのか分からんが、こんな喋り方のヤツなんだな
小学校の時、こういう喋り方のヤツ居たよな

512 :名無し48さん:2016/11/10(木) 17:03:07.92 ID:ISUMzlQB.net
メンバーをディスって切れたみたいね
まあ田口は間違ってはいない

513 :名無し48さん:2016/11/12(土) 13:42:23.52 ID:VMTvx6ki.net
企画考えたのはノザ、いずりな、さやや、さっほー、みゆぽん
隔週にやること他に考えないとね

514 :名無し48さん:2016/11/13(日) 18:56:24.99 ID:di4RmPxn.net
君誰
11/14(月)
野澤 佐々木 茂木 岡田(彩)

11/15(火)
達家 福岡 横島 谷口

11/16(水)
MCトップリード
岩立 後藤 市川(愛) 田北

11/17(木)
大森 北澤 佐藤(妃) 伊豆田

11/18(金)
MCトップリード
中村 中田 中西 宮崎
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=75207

515 :名無し48さん:2016/11/13(日) 20:05:09.75 ID:fAhAmAWh.net
>>514
こ、これは厳しい…

516 :名無し48さん:2016/11/13(日) 20:16:44.59 ID:+EsLBP7x.net
木曜は大森に頼り過ぎだろ、と思いつつ下の金曜日のキャスティングを見たらw
大して集金出来ない上に手抜き批判(特に非トップリード回)が酷いのでもう打ち切りたいのでは

517 :名無し48さん:2016/11/13(日) 20:19:35.96 ID:di4RmPxn.net
金曜みたいなキャスティングは本当にやめてほしいよなあ
4日で達成できるからってひで
だからって各曜日にバラエティ班入れるとかもやめてくれ

518 :名無し48さん(SB-iPhone):2016/11/13(日) 20:56:15.42 ID:w2yPLqOw.net
>>514
いや、厳し過ぎるだろ。何考えてるのよ・・・
ノルマ達成する気無いのかよ
D2メン入れるとか、エイトメンとか、支店メンとか、いろいろ積極的に出していかないと

519 :名無し48さん:2016/11/13(日) 20:56:48.56 ID:x6PToJQy.net
トップリードはテレ朝chでレギュラー獲得したからもう君誰はやめたいんだろ

520 :名無し48さん:2016/11/13(日) 21:24:11.52 ID:x6PToJQy.net
やっぱり観覧ないとなあ
毎日、暇でしにそう。劇場当たらないし

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★