2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】本田仁美応援スレ★22【ひぃちゃん/チーム8栃木県代表】

733 :名無し48さん:2016/09/03(土) 00:19:06.16 ID:qX72YleB.net
ひいまるブログ更新♪
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/detail/128931

2016年09月02日
本田仁美(栃木県)
お久しぶりや〜(^ν^)
……………………………………………………………………
お久しぶりのブログ!
どうも、栃木の本田仁美です(^ν^)

http://pds.exblog.jp/pds/1/201609/02/15/f0358815_18165429.jpg

もう夏休みもあっという間に
終わっちゃいました〜〜〜
長いようで短かった>_<

さて!今回は
「夏の思い出」について書きたいと思います!
今年の夏休みは、いろいろと充実していた日々を過ごしていたと思います!!!!

まず、、

今年の夏はなんと、、

栃木県の代表校の「作新学院」が
甲子園で54年ぶりに優勝しましたーーー☆

やったぁぁぁぁぁぁあ!

本当は球場に行って応援したかったのですが、決勝戦のチケット販売が始まってなんと1分で完売しちゃうというね、、ヽ(;▽;)ノ

いつかはチーム8のコンサートも
秒で完売できるようにしたいな!!!!笑

そしてチーム8としての活動は
・運動会
・感謝祭
・エイトの日
・TIF
・USJ
・劇場公演
・歌番組収録
などなど!!!!
どれもすごく楽しかったです(^ν^)

USJは15公演全て出演させていただきました!!!!
人生で初めてのUSJを
チーム8メンバーで行くことができて
すごく嬉しかったです(^ν^)

それと劇場公演!!!!
4か月ぶりに出ることができました!
本当に嬉しかった!
また出たいな^o^

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200