2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆63【 コンサート 】

1 :名無し48さん 転載ダメ:2016/08/17(水) 17:00:18.92 ID:Kpbp3VTa.net
AKBGの各種チケットを取り扱う 「AKB48グループチケットセンター」に関するスレです
公演当落情報、劇場公演スケジュール、コンサート情報、その他抽選当落システム
に関する解析など、新チケセンに関する情報を総合的に扱います

個別にコンサートスレやツアースレが立っている時はそちらのほうでお願いします。
姉妹グループの劇場公演に関しては専用スレがあるグループもあります

公演内容、入場方法などについてはこちらで調べて下さい
ttps://ticket.akb48-group.com/home/top.php

キャンセル待ち内外の報告はこちら
ttp://ameblo.jp/rokechi48/
(入れますか?とか聞かないで下さい)

なお、新チケットセンターのシステムについてはこちら
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11502613499.html


前スレ
【劇場公演】AKBGチケセン総合スレ☆62.7(裏アイドル板☆1)【 コンサート 】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1468444520/

541 :名無し48さん:2016/08/27(土) 23:58:33.56 ID:Yvw4dlvH.net
俺も柱一枠だけど今月3回当たった。
無当選期間なくなったっぽいね。

542 :名無し48さん:2016/08/28(日) 00:13:51.85 ID:QGfg/A0A.net
>>538
推し登録はなし
すべて夜公演

543 :名無し48さん:2016/08/28(日) 00:22:42.75 ID:xAGOjyVX.net
一般が絡めば元々中8日なんてないしね。

544 :名無し48さん:2016/08/28(日) 00:34:58.83 ID:Aub+LDWl.net
8/30昼公演キャン待ち10番台当選来た!
さすがに入れるだろう
しかし間隔空けて応募しているとは言え、良く当たるな〜

545 :名無し48さん:2016/08/28(日) 00:37:00.74 ID:yTaAsh+J.net
>>542
50歳以上か
参考にならなかったわw

546 :名無し48さん:2016/08/28(日) 00:55:27.06 ID:QGfg/A0A.net
>>545
そう
7/21はシニア
でもそれは別枠と考えても
こんなにハイペースで当たったことは
今までになかった
9月以降はまた元に戻るのかな?

547 :名無し48さん:2016/08/28(日) 00:58:27.20 ID:0zVQoGFm.net
8/5→8/18→8/30?

8月僕太バブルで周期的に8/30が当選する予感がするんだけどなあ

ちなみにすべて一般枠で当選

548 :名無し48さん:2016/08/28(日) 01:09:02.73 ID:ust3V0te.net
30日は一般枠のキャン待ちでも対内の可能性が高いから当てたいね

549 :名無し48さん:2016/08/28(日) 01:12:46.30 ID:1MTrKI2p.net
AKB
10/31 昼柱
3/19 昼Tカード招待券
5/21 昼98
7/27 昼遠方
8/27 昼一般

NGT
2/28 昼モバ
4/9 昼一般(HKT出張)
5/3 昼モバキャン繰上
6/25 昼モバキャン対外
7/9 昼モバキャン対外
8/20 昼モバキャン繰上

モバも柱も一枠のみ
恩恵とかバブルとか都市伝説だろ?

550 :名無し48さん:2016/08/28(日) 01:17:47.05 ID:oW3JIwTc.net
僕太初日当選からの30日夜公演当選。

4日に、友達の同伴でも入ってるから僕太3回目。

友達の枠もあるとは言え約1ヶ月で3回は初めて。

当選したのは、出演する推し登録の柱。

総レス数 1000
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★