2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】北澤早紀応援スレ☆31【さっきー】

1 :名無し48さん:2016/08/22(月) 17:40:41.18 ID:6PdjxKae.net
AKB48 チーム4の「さっきー」こと北澤早紀ちゃんを応援しよう!

[基本情報]
 名前       :北澤早紀 (きたざわ さき)
 ニックネーム  :さっきー
 所属事務所   :AKS
 生年月日    :1997年6月5日
 年齢       :19歳
 出身地      :愛知県
 星座       :ふたご座
 血液型      :A型
 身長       :151cm
 足のサイズ   :21.5cm

[キャッチフレーズ]
 夢は大きく 志は高〜く!チーム4のさっきーこと北澤早紀です!

☆AKB48公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Kitazawa_Saki
☆Google+
https://plus.google.com/u/0/109296261729226382359/

755
☆北澤早紀(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/kitazawa-saki
☆のろりんずトーク
https://7gogo.jp/iwatatesaho-kitazawasaki
☆AKB48 13期生のトーク
https://7gogo.jp/akb48-13ki
☆エケペディア
http://48pedia.org/%E5%8C%97%E6%BE%A4%E6%97%A9%E7%B4%80

前スレ
【AKB48】北澤早紀応援スレ☆30【さっきー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1467002983/

591 :名無し48さん:2016/10/01(土) 21:09:45.42 ID:wMeKS+kr.net
明日はババ抜きか〜券の使い方悩む

592 :名無し48さん:2016/10/01(土) 22:10:01.22 ID:oGgY9vXh.net
ババ抜き楽しそうですね
でも今日はかなり遅れとか出たみたいだから
悪い意味で対策してきそうだ

593 :名無し48さん:2016/10/01(土) 23:06:16.75 ID:XVdBqZTl.net
ある

594 :名無し48さん:2016/10/02(日) 01:04:28.05 ID:M6jf/Wi/.net
確かにあるように見えるが・・・

595 :名無し48さん:2016/10/02(日) 01:09:38.46 .net
北澤早紀
一般公開で共有しました - 00:45

こんばんわおーん(ฅ'ω'ฅ)♪

フォトセッション&囲み取材と
握手会&録音会でした(๑•ᴗ•๑)♡

なんとも盛りだくさんですよね(*゚▽゚)!

今日は新しい企画が多かったために
部が押してるメンバーが多くて
時間にすごくルーズな状態になってしまって。。。

待たせてしまった方には
申し訳なかったです(๑˙―˙๑)

録音会は初の企画でしたが
楽しかったです(๑•̀ω•́๑)b!!

着ボイスみたいなのから萌台詞みたいのまで
いろいろでしたね(๑• ̀ω•́๑)✧

他の企画もすっごく楽しそうでした(´,,•ω•,,)♡

フォトセッション&囲み取材は
もえちゃんと一緒で。。。

ファッションから内面まで。。。

何から何まで正反対の2人でした(๑´∀`๑)♪

明日も今日と同じく幕張メッセで
握手会です(,,> <,,)♡

よろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧

写真は今日の私服です♡

もえきゅんが撮ってくれました♡

https://plus.google.com/109296261729226382359/posts/cmJJ446F2bq
http://lh3.googleusercontent.com/-N20Rvbkwgys/V-_aFCmh9NI/AAAAAAACq6U/lAKc5yAr6MML6sNJiM3CJsV1x7oz53NrQCJoC/s0/02+-+1.jpg

596 :名無し48さん:2016/10/02(日) 03:32:25.31 ID:+UX8/u9E.net
あると思います!

597 :名無し48さん:2016/10/02(日) 06:36:41.39 ID:J60NYCqS.net
ババ抜きは外れはそんな関係ないけど当たった場合そこからサイン書き始めるから長い
サイン会の抽選を受付でやるんじゃなくてメンバーの前でやる感じ
普段のサイン会と同じで複数枚出しのメリットがないから出来る限りループした方がいい

598 :名無し48さん:2016/10/02(日) 07:03:57.06 ID:M6jf/Wi/.net
さきたんおはよ〜♪

599 :名無し48さん:2016/10/02(日) 07:39:40.34 ID:J60NYCqS.net
早紀ちゃんには最大限優しく接しましょう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/777411739474235392/pu/vid/1280x720/H5M1XQa3RKSKUB9Z.mp4

600 :名無し48さん:2016/10/02(日) 07:46:25.77 ID:7YKpFmmx.net
>>597
ただ昨日の状況だとへたしたらループもできない恐れもあるなと…

さすがに今日は事前サインしてくると読んでるけど。

総レス数 1000
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★