2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】市川愛美応援スレ☆12.2(15期)

1 :名無し48さん:2016/08/24(水) 13:15:18.82 ID:2AhVM23Q.net
AKB48 チームK(15期生)の市川愛美ちゃんを応援しよう。

★公式プロフィール
所属事務所:AKS
ニックネーム:まなみ
生年月日: 1999年8月26日
出身地:東京都

http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Ichikawa_Manami

Google+
http://plus.google.com/113713719436007383684

755
市川愛美(AKB48)のトーク http://7gogo.jp/lp/CrLRVXJvQ-EWkVIvojdMdG==

いちごちゃんずのトーク http://7gogo.jp/lp/butybYLMH1hWkVIvojdMdG==

前スレ
【AKB48】市川愛美応援スレ☆12.1(15期)【避難所©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1471987722/

291 :名無し48さん:2016/09/05(月) 11:30:16.12 ID:PcFaIUMv.net
>>290
地元SKE除く!
珠理奈、ゆっこ、まきこ、なお!
が推しメンです。

292 :名無し48さん:2016/09/05(月) 11:36:04.56 ID:PcFaIUMv.net
反省するなら猿でも出来る!
というが、
愛美は、反省できない!しない!
自分は絶対だと信じて疑わない

もえちゃんみたいに常に迷いながら、他人のアドバイスを素直に聞いて、常に向上心のある娘が好き

私のようにダンスを長くやっていると、センス、テクニック、身体能力など

様々な要因はあるが、最後は

素直さ

向上心

〜この二つに限るとおもう

ダンス限らず全て企業経営でも同じ

愛美は、今のままでは一生ダメ

卒業してフリーでやることも出来無い

素直にならないと!

あっ、オタもね!〜山形ちゃん

293 :名無し48さん:2016/09/05(月) 11:50:54.04 ID:PcFaIUMv.net
もえちゃんは、専門家から観てダンステクニックの評価も高いし、先輩にも気に入られてるし、オトナからは信頼されている。

体型の問題はあるが、ショーダンサーなら全くノープロブレム!もし、ダンスボーカルユニットでも結成できればプロとしてやっていく素養は十分ある。

ダンスも個人レッスンで更なる向上を図ってるし、歌もかなり真剣に練習してる。声量はあるしリズム感もあるから、十分に上手くなる才能はあるよ!

愛美は目立つダンスばかり考えているようだが、

生誕祭で、峯岸に言われたことを噛み締めた方がいいと思う。

このまま愛美がAKBにいても上がれ可能性はゼロ!卒業したら誰からも相手にされない。

294 :名無し48さん:2016/09/05(月) 12:01:54.25 ID:PcFaIUMv.net
>>293
田野もダンスレベルは高くないが、見せ方を良く解っている

〜バトルロイヤル観れば下手糞なのは歴然だよね。

田野も新人の頃ば愛美と似たようなレベルで、メチャクチャだったよ。

本人も少しずつだが他人の意見に耳を傾けることが出来て、下手なりに上手く魅せることを覚えて、今がある

愛美には全く可能性のカケラを微塵も感じない

295 :名無し48さん:2016/09/05(月) 12:57:57.02 ID:GvC3frS3.net
改めて思うと、愛美とワタシってなんかフィーリング合うと思わん?

だって、田野にしろゆかるんにしろ、ワタシに対してどっか遠慮あるやん。

けど、愛美だけゼンゼン遠慮ないねん。

いや、全くなくはないよ。ある気もするよ。
けど、そのへんの41歳のオッサンよりは親しみ込めて感じるやろ。
それは間違いない。

たとえば、戸賀崎と話すときとワタシと話すときって、緊張度合いがゼンゼンちゃうと思うねん。

まゆちの小説の中にもあったけど、多くの大人は、大人になったら分かる、まだ子供だから分からない、なんて言葉で逃げる。

けど、ワタシはそういう説明はせん。子供にだって分かるたとえを必ず使う。

だってワタシ自身、大人になってみて、新たに分かったことなんてホンマにないぞ。

296 :シコる(´・ω・`):2016/09/05(月) 13:51:00.72 ID:LcNjmXXN.net
おーにっちゃん愛美ちゃんだけは見逃してくれないか

297 :名無し48さん:2016/09/05(月) 17:54:21.67 ID:LkHFNUZK.net
萌キチとおーにっちゃんいるとかなかなかカオスだな
前まで透明あぼーんだったのに最近NGすり抜けてきてる

298 :名無し48さん:2016/09/05(月) 19:00:47.81 ID:cgwocEgA.net
どんだけあいみちゃんアンチやねん(´・ω・`)

299 :名無し48さん:2016/09/05(月) 19:01:21.75 ID:NAHARcWr.net
おーにっちゃん!


まなみんのこと!宜しくお願いします

300 :名無し48さん:2016/09/05(月) 19:02:18.65 ID:NAHARcWr.net
>>297
貴様のようなクズがいるから

総レス数 481
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★