2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】後藤萌咲応援スレ☆13.3【もえきゅん】

1 :名無し48さん:2016/08/27(土) 11:33:12.12 ID:sxiI1/St.net
もえきゅん改め
MEQN(MOEKYUN DQN)のスレ
※前スレ
【AKB48】後藤萌咲応援スレ☆13【もえきゅん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1470210611/

241 :名無し48さん:2016/09/01(木) 22:28:42.33 ID:J+URC2xy.net
はあ?

242 :名無し48さん:2016/09/01(木) 22:44:22.50 ID:6IUHx08c.net
オンラインのグッズショップ見てたら後藤のだけ売れ残ってるんだけどどう思う?

243 :名無し48さん:2016/09/01(木) 22:52:10.38 ID:yFPD1jB7.net
汚い前脚の性感帯を触って欲しいキモヲタのおっさんしかいないんじゃないwwwww

244 :名無し48さん:2016/09/01(木) 23:08:42.39 ID:6IUHx08c.net
後藤どこー?

AKB48ステージファイター運営公式@AKB48SF_PR

*1位 大島涼花  
*2位 島崎遥香   
*3位 宮脇咲良   
*4位 渡辺麻友   
*5位 川本紗矢 
*6位 向井地美音 
*7位 木崎ゆりあ  
*8位 岩立沙穂  
*9位 高橋朱里   
10位 柏木由紀   
11位 白間美瑠
12位 坂口渚沙 
13位 込山榛香
14位 小栗有以
15位 岡田彩花  
16位 村山彩希

245 :名無し48さん:2016/09/01(木) 23:22:27.14 ID:GZbIvQlK.net
はあ

246 :名無し48さん:2016/09/02(金) 00:00:41.03 ID:UQFsw6Tv.net
はあ

247 :名無し48さん:2016/09/02(金) 00:24:11.13 ID:0+XrRVVa.net
一つも実績残せないのに後輩には上から目線
デビューした時だけは可愛がられたかもしれないけど
こんな奴のどこに人気がでる要素があるんだ?
ネットだけじゃなくて駅前のショップでも後藤のグッズだけ売れ残ってるよ
せいぜいコメント返しと+1だけだよね
甘やかしてくれるけど投票してくれないファンにいつまでその対応が続くのかな?
まず今までの偉そうな態度を反省して0からやりなおした方がいいんじゃないの?
リセットして新しいファン呼びこめよ

248 :名無し48さん:2016/09/02(金) 01:29:40.68 ID:aq1LHzyQ.net
そういうこと言うとはあ厨が来るぞ

恋するはあ厨クッキー

249 :名無し48さん:2016/09/02(金) 02:04:11.23 ID:0+XrRVVa.net
反論の1つもできないから後藤ヲタクはダメなんだよな
おめえらは好きなメンバーが批判されて悔しくないの?
いつもコメント欄で心にもないこと言って甘やかすだけ
そんなんで成長できると思ってんの?
ダメなことはダメなんだよ
俺は後藤の間違ってるとこははっきり指摘するから
それで改善するなら評価するしもしかしたらファンになれるかもしれない
今のままじゃ無理だろうけどね

250 :名無し48さん:2016/09/02(金) 03:11:50.13 ID:BP4Vergb.net
ヲタがキモいな
お父さん的な年齢層だけど殆どは独男、しかも素人童貞だからな
お父さんの年齢層のロリコンのキモヲタ童貞だから無能で質が悪いんだよ

総レス数 474
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★