2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大島涼花】りょーにゃ応援スレ★21【大和田南那】

1 :名無し48さん:2016/08/30(火) 23:40:47.87 ID:NMDpreLh.net
大島涼花と大和田南那、それを取り巻く愉快な仲間達について語るスレです。

☆profile☆
大島涼花(おおしま りょうか)
生年月日:1998年10月21日
出身地:神奈川県
血液型:O型

大和田南那(おおわだ なな)
生年月日:1999年9月15日
出身地:千葉県
血液型:A型

■りょーにゃのトーク(755)
http://7gogo.jp/oshimaryoka-owadanana

■Twitter
大島涼花
http://twitter.com/oshimaryoka_48
大和田南那
http://twitter.com/Nana_Owada728

前スレ
【大島涼花】りょーにゃ応援スレ★20【大和田南那】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1469142789/

911 :名無し48さん:2016/10/11(火) 19:36:39.70 ID:kzAQ5v1O.net
まだりょーにゃを続けるつもりなの?
スキャンダルが出た今となっては痛々しいだけなのに
涼花まで汚れに引きずり込むなよ

912 :名無し48さん:2016/10/11(火) 19:55:24.67 ID:Dej8uIkf.net
なーにゃ辞めないか心配だな。あれからモバメも全然来なくなったし、もうやる気無さそう。

913 :名無し48さん:2016/10/11(火) 20:10:01.38 ID:AolVh5l/.net
さすがに辞めることはないと思う
サンが引きとめてくれるし

914 :名無し48さん:2016/10/11(火) 21:28:15.08 ID:JnUk7Kep.net
やめるか自殺してくれ

915 :名無し48さん:2016/10/11(火) 22:55:10.30 ID:P22OY9H2.net
もののけが負けた瞬間、マイメロががっくししてたみたいだなw
映像で見たかった

916 :名無し48さん:2016/10/11(火) 23:13:52.28 ID:M7oyx31D.net
腐った三文芝居は止めろ!

917 :名無し48さん:2016/10/12(水) 00:54:44.41 ID:uuXlGh71.net
ようつべにジャンケン動画あがってるが歌ってるとことか当然ない(;_;)

918 :名無し48さん:2016/10/12(水) 16:28:13.53 ID:bY820uKx.net
なーにゃまだアイカツ!に興味あったんかヽ(´ー`)

919 :名無し48さん:2016/10/12(水) 17:58:52.16 ID:d+Ht9+lZ.net
なーにゃのアイドル活動はもう終わったも同然なのに…

920 :名無し48さん:2016/10/12(水) 20:04:50.58 ID:Qygc5TQR.net
マリオカートは一瞬だったなw

総レス数 1000
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★