2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8/チームB】坂口渚沙 応援スレ★27【なぎ】

1 :1 転載ダメ(5段) (ワッチョイ f303-EN2d):2016/09/04(日) 22:45:34.78 ID:903oVjLb0.net
※ここは、AKB48チーム8の坂口渚沙ちゃんを応援するスレです!

★プロフィール s(o^_^o)n
名前:坂口 渚沙 (さかぐち なぎさ)
ニックネーム:なぎ
所属事務所:AKS
所属チーム:チーム8
生年月日:2000年12月23日(15歳)
星座:山羊座
出身地:北海道
加入時期:2014年チーム8北海道オーデション
血液型:A型
身長:148cm(Team 8 1st Anniversary Bookより)
チャームポイント:目
利き手:左利き
趣味:オルゴール集め、スノードーム集め
特技:跳び箱、一輪車
ペット:亀のシラ、イモリのモリリン
好きな食べ物:イチゴ、ライチ、和菓子
あこがれの先輩:渡辺麻友
好きな言葉:一期一会
方言で好きな言葉:なまら、つっぺ
将来の夢:モデル
よく使う言葉:全力、笑顔、努力、精一杯、可愛く、
http://i.imgur.com/iPaO5ir.jpg

★AKB48公式プロフィール/坂口 渚沙
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sakaguchi_nagisa
★AKB48 TEAM8プロフィール/坂口 渚沙
http://toyota-team8.jp/member/sakaguchi_nagisa.php
★エケペディア/坂口 渚沙
http://48pedia.org/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%B8%9A%E6%B2%99
★AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク|新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー)
https://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/info

★キャッチフレーズ
『ハイ!みなさーん! 磁石のS極はー? (さかぐちー!)
 磁石のN極はー? (なぎさー!)
 2つ合わせてー? (さかぐちなぎさー!)
 どうも、北海道から来ました、なぎこと坂口渚沙 15歳です』
http://i.imgur.com/F8V7BZv.jpg

★このスレのルール
(1) 荒らしには反応せず、スルーしましょう
(2) スレが途中で落ちたらスレ番に小数点を付ける(★x.1 ★x.2など 完走したらスレ番を進める ★4 ★5など)
(3) 勝手にスレタイ/テンプレ等に変更を加えることは不可
(4) 上記に変更を加える場合は、前スレで十分にコンセンサスを得てからにしましょう
(5) スレ立て時にはメール欄にageteoffを必ず入れる、入れ忘れたスレは廃棄できる

※前スレ
【AKB48チーム8/チームB】坂口渚沙 応援スレ★26【なぎ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1469721177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

321 :名無し48さん (ワッチョイ efd7-Zdre):2016/09/15(木) 12:58:56.39 ID:t+SQHHfp0.net
なぎちゃん、おはよう〜( ´ ▽ ` )ノ

322 :名無し48さん (ワッチョイ efd7-Zdre):2016/09/15(木) 18:30:47.88 ID:t+SQHHfp0.net
コンサート頑張ってな〜

323 :名無し48さん (ワッチョイ 8303-OyzY):2016/09/15(木) 18:49:58.77 ID:YntE393B0.net
二人欠席で78人だってさ
それでも多いね
二人とは、こじはるとあんにん

324 :名無し48さん (ドコグロ MM3f-zTq3):2016/09/15(木) 18:50:43.76 ID:FGEBr3lXM.net
■トークアプリ「755」で
チーム8メンバーの3人が、ヲタの名前を言ってるとしか思えない投稿


http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/e/6e552b15.jpg


がちぴよ、いまこ、ひこちゃんはチーム8有名ヲタのニックネーム

■直前の投稿

横山結衣

「ゆいとひじりとななみでご飯食べに来てるよー」


http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku/6047



■同じ場所で同じメニューを注文して撮った写真  

◆谷川聖 がちぴよ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/c/6ccb7a14.jpg

http://i.imgur.com/sNRoNGO.jpg



◆横山結衣 いまこ

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/8/5/85ea1753.jpg


◆佐藤七海 ひこちゃん

http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/6/d/6df3e5c4.jpg

本人達の言い分によると、755で彼女達が偶然自分らも知ってた店で夕食風景をアップしてた。で、それぞれの生誕委員含めたガチ推しヲタ三人で、その日のうちに、その店に行って、同じ席で同じ角度で写真を撮ってアップしただけで、彼女達には会っていないらしい。
ただ、755を見てから全く違う場所に居た三人が集合して、ラストオーダーまでにこの写真を撮るのは時間的に非常に難しい。
ましてや、同じ席が空いてる保証も無いのに、その日のうちに三人が集合してこんな事を思いつくとは常識で考えてありえない。
必然的にガチコンの最中にお互いにふざけあって撮影したと考えざるを得ない。
しかも、写真の中には、ヲタ自身の後ろ姿まで写り込んでる。
こんな偶然、信じろという方が無理だ。

325 :名無し48さん (ワッチョイ 333a-kqKu):2016/09/15(木) 19:56:21.25 ID:ij5BFP4h0.net
GiOGiOのAKBまとめで、横浜のセットリストのせているけど、若手センターのを作っていたけど、このメンバーじゃさすがになぎ、なるはセンターできませんでしたね(。-_-。)

326 :名無し48さん (ワッチョイ 8303-OyzY):2016/09/15(木) 20:03:28.75 ID:YntE393B0.net
なぜか相方の早坂つっちゃんは県民でセンターやったそうで・・・

だからと言って、じゃあ、こっちへ入ったほうが良かったかというと・・・

327 :名無し48さん (ワッチョイ 333a-kqKu):2016/09/15(木) 20:05:28.18 ID:ij5BFP4h0.net
それはありますね(^^;;

328 :名無し48さん (ワッチョイ 0fec-mecg):2016/09/15(木) 20:25:31.91 ID:DOW1Owgt0.net
なぎちゃん、みくりんに誕生日プレゼント渡したらしい

329 :名無し48さん (アウアウ Sa1f-HYYW):2016/09/15(木) 21:35:50.00 ID:1WLDRqWBa.net
ゆいゆい選抜か

330 :名無し48さん (ワッチョイ 37b0-eXu6):2016/09/15(木) 21:38:59.62 ID:vJ6dGvCJ0.net
なる&なるヲタかわいそう

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★