2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8】服部有菜応援スレ☆2.2【岐阜県】

1 :47の素敵な街へ:2016/09/05(月) 16:51:21.94 ID:wsqWTrrC.net
AKB48チーム8岐阜県代表服部有菜ちゃんを応援するスレです。

服部 有菜(ハットリ ユウナ)
所属事務所 AKS
ニックネーム ゆうな
生年月日 2001年3月30日
出身地 岐阜県
血液型:A型
星座:おひつじ座
趣味:うたうコト、おどるコト
ファンのみなさんへメッセージ:みなさんを笑顔にできるようにがんばります! 応援よろしくおねがいします。
出身地の自慢:関ヶ原、大野町のバラ園、岐阜城、白川郷、大滝鍾乳洞、郡上おどり
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:やっとかめ(八十日目)
ドライブするなら:金華山

プロフィール(チーム8公式)
http://toyota-team8.jp/member/hattori_yuna.php
プロフィール(AKB48公式)
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Yuna_Hattori

前スレ
【AKB48チーム8】服部有菜応援スレ☆2.1【岐阜県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1448900235/

【重要】新スレを立てるときはメール欄に半角でageteoffを必ず入れる。
ageteoffを入れずに立てると [転載禁止]が表示され埋め立て荒らしのキチガイに埋め立てられる。
前スレは埋め立てられ、1000完走できなかった。そのためこのスレタイも2.2。
このスレが完走できたら次スレは3に。

251 :名無し48さん(SB-iPhone):2016/12/05(月) 20:43:29.35 ID:Fs8wzm5Y.net
ど ど ど どうでもE!!!(ノ゜O゜)ノ

252 :名無し48さん:2016/12/05(月) 21:01:17.80 ID:Z92R8sAk.net
ほう、それでそれで?

253 :名無し48さん:2016/12/06(火) 10:36:37.31 ID:zWoO22h7.net
唐突に語りだしたと勘違いしてるアホがおるなw
>>247で名前検索したら飛騨の忍者とか出てたから飛騨なんて関係ないと言ったまで
ちゃんと流れに沿ってる


254 :名無し48さん:2016/12/06(火) 10:37:33.81 ID:zWoO22h7.net
お前がどうでもいいとかの方がそんな自分語りどうでも良いわw
低学歴丸出しのアホが

255 :名無し48さん:2016/12/06(火) 10:38:56.58 ID:zWoO22h7.net
>>252
話終わってるじゃんw ばか?

256 :名無し48さん:2016/12/06(火) 10:54:52.56 ID:Si9o0Z+p.net
よちよち

257 :名無し48さん:2016/12/06(火) 10:59:49.41 ID:GAy7RKHJ.net
>>256
どうでもいいわ

258 :名無し48さん:2016/12/06(火) 11:29:25.40 ID:Lfo1T9Iw.net
>>255
煽ってんだろw そんなものも分かんないのw ばか?

259 :名無し48さん:2016/12/06(火) 11:36:35.27 ID:6rgNwkMw.net
発狂して荒らし自白する馬鹿^^
ついでに煽ってたからって話が終わってることは否定できまいw
論破終了♪

260 :名無し48さん:2016/12/06(火) 11:37:14.85 ID:6rgNwkMw.net
では発狂続きどーぞ^^


総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★