2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】舞木香純応援スレ☆3【チーム8福島県代表】

1 :名無し48さん:2016/09/05(月) 22:37:33.27 ID:zZc5dRFL.net
AKB48チーム8の舞木香純さんを応援するスレッドです!

ニックネーム:かすみん
生年月日:1997年4月28日
出身地:福島県
血液型:O型
星座:おうし座
趣味:ダンス、音楽鑑賞

ファンのみなさんへメッセージ:ファンのみなさんと成長していきたいです。
応援よろしくお願いします。
出身地の自慢は何:みんな優しくて、自然がたくさんでのどかなところ。
出身地の方言で好きな言葉:だから〜
ドライブするならどこへ行きたい?:五色沼

http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100810&g_code=83100803
http://toyota-team8.jp/member/mougi_kasumi.php

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=mougi_kasumi

☆Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100810

前スレ
【AKB48】舞木香純応援スレ☆2【チーム8福島】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1466006156/l50

751 :名無し48さん:2016/10/24(月) 01:02:01.89 ID:jaMHDFFL.net
いわきで買ってきたお土産。
ttp://imgur.com/u7YSBBn.jpg
いわき産の吉野なし(超巨大)
メヒカリの干物(このメヒカリ自体は茨城産)
さんまのポーポー焼(さんまつみれのハンバーグ風、具材に山菜?)
メヒカリの天ぷら


梨以外は食べたけど、絶品だったよ。

752 :名無し48さん:2016/10/24(月) 01:55:36.47 ID:jaMHDFFL.net
今回のイベントや献血で、
貰えた品々
ttp://imgur.com/DzthNul.jpg
右下のかすみ草のタネの辺りの缶バッジとかポケットティッシュは献血で貰えたもの。
サイン入り手提げと、一緒になってる缶バッジは、いわき明星大学さんのイベントで、クイズ正解して貰えたもの。
ウチワはイオンのイベントで終了後に誰でも貰えたもの。

でですよ、缶バッジ、元々は郡山駅献血ルームで貰えるやつだったんですけど、
8月に急に思い立って行ったときにも貰ったんですが、
ttp://imgur.com/LkPNZzT.jpg
これの4番をその時に貰い、
土曜の献血では、ダブらないように、
5番を貰い、
その後のクイズで貰った2つは、
何故かダブらずに貰えたので、
5種類のうち1番だけ貰ってないってことになりました。
今年中に、郡山かいわきにまた行くことになりそうな予感。

753 :名無し48さん:2016/10/24(月) 01:59:01.59 ID:jaMHDFFL.net
ttp://upup.bz/j/my19135RCDYt2Y0d78DXiww.jpg
尚、郡山と違い、
いわきで缶バッジ貰うためには、
この画像を受付で提示する必要があります。

754 :名無し48さん:2016/10/24(月) 02:09:44.74 ID:4hnuCwKY.net
子供の頃の通院で血を抜かれる感覚がどうにもダメになったから献血なんかとてもとても。。。

755 :名無し48さん:2016/10/24(月) 06:55:57.10 ID:HPQToOlA.net
献血は、様々な理由で出来ない人もいるので、
直接出来なくても、広報といった面で、献血
の必要性や重要性を広めてもらえるだけでも
ありがたい…。って、血液センターの人が
話してました。

756 :名無し48さん:2016/10/24(月) 10:41:31.13 ID:Fa2rd8fs.net
>>745
バカウヨが信奉する「バカウヨの神」こと、元東電社員にして東大教授の大橋弘忠

大橋教授は「皆が安全神話を信じたら、原発事故は起きない」という
「神州不滅」のような精神主義を体現し、技術者の良心から原発事故を心配する
京大の小出教授をあざ笑う、まさにウヨの鑑

・格納容器は壊れないしプルトニウムは飲んでも大丈夫
https://www.youtube.com/watch?v=VNYfVlrkWPc

757 :名無し48さん:2016/10/24(月) 16:28:42.91 ID:SJXpCdT3.net
献血は腕とかの血管細いと、看護師さんの腕前がちょい悪いと針の刺しどころで、内出血しちゃうんだよね。
自分は一回、紫色に手を腫らしてしまって、なんともないのですが向こう側も何度も電話かけてくれた事あります。
逆に行ったら、却って悪い様な気がして行けなくなってしまいました。
舞木ちゃん、叩いてかぶってジャンケン
美味しい所拾いましたね(^o^)

758 :名無し48さん:2016/10/24(月) 20:20:37.23 ID:8HGc5hM5.net
舞木香純(AKB48 チーム8:福島県?献血推進ガール)@いわき市立中央台北中学校(28.10.22)
https://youtu.be/4kxrkUABPLg

759 :名無し48さん:2016/10/24(月) 20:23:42.99 ID:TTITU94R.net
>>752
献血乙

760 :名無し48さん:2016/10/25(火) 01:46:01.09 ID:YaBD1zQW.net
しかしきったねー髪の色だなあ
モデルに呼ばれたゆいゆい七瀬早坂人見は全員黒髪なんだよ
モデル志望で清楚感があるから採用されたんであってこんな汚いウンコ色してて呼ばれるわけねーだろ
自分が献血するわけでもないのにこの髪色は不謹慎なんだよ

総レス数 1002
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★