2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】清水麻璃亜 応援スレ★4【チーム8群馬】

1 :名無し48さん:2016/09/11(日) 10:36:30.32 ID:IvdVwp+G.net
【AKB48】清水麻璃亜 応援スレ★3.1【チーム8群馬】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1465794652/1
1 名無し48さん 転載ダメ©2ch.net ageteoff 2016/06/13(月) 14:10:52.37 ID:jCfTWS9I
ここはAKB48 Team8 群馬県代表・清水麻璃亜さんの応援スレッドです。

プロフィール -AKB Mobile-
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=177

名前:清水麻璃亜
フリガナ:シミズマリア
ニックネーム:まりあ
生年月日:1997年09月29日
出身地:群馬県
趣味:バスケットボール、料理
星座:てんびん座
血液型:A型

プロフィール -Team 8公式-
http://toyota-team8.jp/member/shimizu_maria.php

ファンのみなさんへメッセージ:大好きな群馬県をたくさんの人に好きになってもらえるように笑顔をひろげていきたいです。
応援よろしくお願いします。
出身地の自慢:のどかで安全!! 1つの帝国が出来上がっているところ…(笑)
出身地の方言で好きな(面白い)言葉: -----
ドライブするならどこへ行きたい?:温泉めぐり

前スレ
【AKB48】清水麻璃亜 応援スレ★3.1【チーム8群馬】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1465794652/

431 :名無し48さん:2016/10/04(火) 16:39:52.08 ID:FbOif4Po.net
今年は単独にならないかな去年本田生誕といざこざあったみたいだし

432 :名無し48さん:2016/10/04(火) 16:54:02.10 ID:3AlTETlr.net
ぐんまり界隈の人とからみないけど生誕メッセージ書いたらぐんまり免許証カード貰えた!
あれは凄く嬉しみずだった
ありがとうございます!

433 :名無し48さん:2016/10/04(火) 16:55:06.92 ID:Q4l6Du8I.net
キングのサーバーがメンテ中になって確認できないけどツイ情報でクリスマスイブの参加メンバーに入ってないみたいですね だとしたら残念(>_<)

434 :名無し48さん:2016/10/04(火) 18:00:22.62 ID:v8wo/Xvr.net
関西1日関東1日だけとはorz
なんでこんなに干されるの?
俺達の力不足なのか。。。

435 :名無し48さん:2016/10/04(火) 22:54:45.94 ID:tYmsRszn.net
8部のメンバーでは最上位でしょ
そう考えると16人選抜に入る位置にいると思って納得して応援しますわ
半分のメンバーは4部なんだからドンマイ

436 :名無し48さん:2016/10/04(火) 23:44:45.32 ID:IXv01Ifd.net
俺の中では、山本るかが謎の8部

437 :名無し48さん:2016/10/04(火) 23:48:27.75 ID:mHo+fiMw.net
土曜日のるかレーンは大盛況だった
もっとも8レーンは過疎ってるとこなかった
夕方位までの話だけど

438 :名無し48さん:2016/10/04(火) 23:58:19.70 ID:9/ahrjz2.net
前回、まりあと同じ完売数の
舞木は何故か4部に下げられたん
だよな〜


AKB48 45thシングル
「LOVE TRIP / しあわせを分けなさい」
劇場盤 再販2次終了時点

中野郁 *3/*8      
横山結 *3/*8       
舞木   *2/*8     
清水麻 *2/*8     
山本瑠 *0/*8   
横道   *0/*8  

AKB48 46thシングル
「タイトル未定」劇場盤 1次受付前

山田菜 *0/*8      
吉川   *0/*8      
横山結 *0/*8     
中野郁 *0/*8     
清水麻 *0/*8     
山本瑠 *0/*8     
横道   *0/*8
舞木  *0/*4

439 :名無し48さん:2016/10/05(水) 02:05:33.80 ID:XwIH6lJ7.net
ぐんまって不思議なメンバーだと思う
チーム内では干されなポジションかと思えば、あん誰では一番推され、海外仕事もチームトップクラス、ぐんまツアーでは発表から本番までトップリード演出、AKBSHOW初めて出たと思ったらコントセンターとか要所要所はおさえてくるんだよな
ホントに面白いメンバーだなぁ

440 :名無し48さん:2016/10/05(水) 02:54:53.79 ID:UrAx7NAn.net
ゆいゆいを抜かすと関東でイベント出現率が高いのは七瀬だよなー

関東以外のイベントに凄い確率で呼ばれてる

まりあと七瀬だと人気はどちらが上とも言えない筈なのに不思議だ

総レス数 1000
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★