2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8】横山結衣 応援スレ★4【ヨコちゃん ダンス】

1 :名無し48さん:2016/09/12(月) 16:25:43.83 ID:x9zlVIMn.net
青森県出身のダンスが得意な実力派アイドル横山結衣ちゃんを応援しよう! ※荒らしはNG登録して必ずスルー。

★名前:横山結衣 (よこやまゆい)
★ニックネーム:ヨコちゃん
★生年月日:2001年2月22日
★血液型:O型
★星座:うお座
★身長:157cm (『AKB48 Team 8 1st Anniversary Book』より)
★キャッチフレーズ (モバイルブログ2014年9月20日の本人解説より)
「わぁ、こったになまっちゅうばってAKBだんず。たんげ頑張るはんで応援してけ。
青森県から来ました横山結衣、13歳です。なまってもぉ、アイドルー!
ヨコちゃんって呼んで下さい、よろしくお願いします!」
(意味:私はこんなになまっているけど、AKBなんですよ。すごく頑張るので応援して下さい!)

★憧れの先輩:小嶋陽菜、込山榛香
★数々のダンスコンテストで優勝経験あり、第1回ダンスロワイアルチーム8優勝
★2016年の目標はダンスでAKBG1になること。ライバルはおそらく現AKBG1上手いHKT48の松岡はな。

公式プロフィール
http://toyota-team8.jp/member/yokoyama_yui.php
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yui_yokoyama

横山結衣 - エケペディア
http://48pedia.org/%E6%A8%AA%E5%B1%B1%E7%B5%90%E8%A1%A3

横山結衣 - AKB48 Mobile
http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100805&;;g_code=83100803

AKB48 チーム8 北海道・東北エリアのトーク
http://7gogo.jp/akb48-team8-hokkaido-tohoku

前スレ
【AKB48チーム8】横山結衣サロンスレ★3【ヨコちゃん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1467813176/

251 :名無し48さん:2016/09/20(火) 17:54:00.43 ID:YMpvsEif.net
くだらん作り話w
馬鹿丸出し

252 :名無し48さん:2016/09/20(火) 18:01:12.54 ID:+V4QZDlb.net
>>248
お母さんも夢中になるとはいい話だ

http://pbs.twimg.com/media/CsxmJoNW8AASZ9P.jpg:orig

253 :名無し48さん:2016/09/20(火) 19:04:02.87 ID:ZEV/n8oy.net
うさぎさんポーズでほっぺ膨らましてる写真が
今のところ優勝かも

254 :名無し48さん:2016/09/20(火) 19:17:26.59 ID:wRVHhS69.net
大西秀宜ファーストシンクル


【秀宜坂46】♪世界にはおーにっちゃんしかない!


♪世界にはおーにっちゃんしかないしかない
(信じるのはそれだけだ)


今すぐ僕はおーにっちゃんを探しに行こう
誰に反対されても
(心の向きは変えられない)


それが(それが)僕の(僕の)
おーにっちゃんチンチン


全力で走ったせいで 
息がまだ弾んでた


自分の気持ちに正直になるって
清々しい


僕は信じてる

世界には『おーにっちゃん』しかないんだ♪

255 :名無し48さん:2016/09/20(火) 19:40:21.85 ID:GMLzSFmN.net
ステマは横スレだけにした方が良いよ

256 :名無し48さん:2016/09/20(火) 22:20:32.45 ID:Kv40dEhF.net
大西秀宜ファーストシンクル


【秀宜坂46】♪世界にはおーにっちゃんしかない!


♪世界にはおーにっちゃんしかないしかない
(信じるのはそれだけだ)


今すぐ僕はおーにっちゃんを探しに行こう
誰に反対されても
(心の向きは変えられない)


それが(それが)僕の(僕の)
おーにっちゃんチンチン


全力で走ったせいで 
息がまだ弾んでた


自分の気持ちに正直になるって
清々しい


僕は信じてる

世界には『おーにっちゃん』しかないんだ♪

257 :名無し48さん:2016/09/21(水) 00:51:46.27 ID:/L0eGuNd.net
236の写真が凄くイイ!
動きがあって、位置も良くて 感動しました。
ありがとうございます。

258 :名無し48さん:2016/09/21(水) 02:42:50.51 ID:2cgayanb.net
大西秀宜ファーストシンクル


【秀宜坂46】♪世界にはおーにっちゃんしかない!


♪世界にはおーにっちゃんしかないしかない
(信じるのはそれだけだ)


今すぐ僕はおーにっちゃんを探しに行こう
誰に反対されても
(心の向きは変えられない)


それが(それが)僕の(僕の)
おーにっちゃんチンチン


全力で走ったせいで 
息がまだ弾んでた


自分の気持ちに正直になるって
清々しい


僕は信じてる

世界には『おーにっちゃん』しかないんだ♪

259 :名無し48さん:2016/09/21(水) 06:17:00.88 ID:AU7oI7bx.net
よこちゃーんおはよー
ミルクの時間でちゅよー

260 :名無し48さん:2016/09/21(水) 06:21:25.09 ID:tYHjCA8B.net
これが2週間ぐらい前のラッキーのやつかな
http://www.youtube.com/watch?v=Atm6uP_HXLg

総レス数 500
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★