2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】長久玲奈応援スレ☆5.1【チーム8福井】

1 :名無し48さん:2016/09/19(月) 00:03:44.96 ID:S5ygja2/.net
AKB48チーム8福井県代表の長久玲奈ちゃんを応援しよう

プロフィール -AKB Mobile-
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=cho_kurena

名前:長久玲奈
フリガナ:チョウクレナ
ニックネーム:くれにゃん
生年月日:2000年05月11日
出身地:福井県
趣味:ギターを弾きながら歌うこと
星座:おうし座
血液型:O型

プロフィール -Team 8公式-
http://toyota-team8.jp/member/chou_kurena.php

ファンのみなさんへメッセージ:一生懸命がんばりますので応えんよろしくお願いします。
出身地の自慢:山と海が見えて自然がたくさんあります。
出身地の方言で好きな(面白い)言葉:つるつるいっぱい
ドライブするならどこへ行きたい?:自然がたくさんあるところ

755 -AKB48 チーム8 中部エリアのトーク-
http://7gogo.jp/akb48-team8-chubu
横道侑里、北玲名、服部有菜、橋本陽菜、長久玲奈、近藤萌恵里、野田陽菜乃、歌田初夏のトークです。

551 :名無し48さん:2016/10/05(水) 20:52:37.01 ID:ZmQF5VSh.net
>>528
小松空港から福井行きのバスは途中丸岡インターに寄るはず
インターから丸岡城まで1Kmぐらい歩いても15分で着く

552 :名無し48さん:2016/10/05(水) 21:24:20.36 ID:AR7S6FtQ.net
おおーー新情報、バス停チェーーーック。

553 :名無し48さん:2016/10/05(水) 21:29:05.72 ID:AR7S6FtQ.net
インター出たところがバス停、ほぼ1、5キロメートル。大正解です、インターまで行きますか?

554 :名無し48さん:2016/10/05(水) 21:35:45.40 ID:AR7S6FtQ.net
小松から30分で丸岡インターですね。最短です。9時前には着けるね。

555 :名無し48さん:2016/10/05(水) 21:36:03.83 ID:uYMj4+f3.net
例の福井駅行きのバス確かに丸岡インターで止まりますな
どっちでより早く着くかで考えますかね
とりあえず往復の飛行機マイルで取れた

556 :名無し48さん:2016/10/05(水) 21:52:26.08 ID:yAM08k4g.net
あの歩く人なんて誰もいない道を、1.5kmも歩くのか・・・・・

557 :名無し48さん:2016/10/05(水) 22:54:11.54 ID:RXJV9rPD.net
高そうな3人が…

http://toyota-team8.jp/report/uploads/12_20160925_EN-7567.jpg

558 :名無し48さん:2016/10/05(水) 23:10:57.73 ID:AR7S6FtQ.net
ま、丸岡インター9時着みたいですからその時間に
バス停に居ましょう。どうせ行くからね、後は近隣の観光案内もするよ暇だしwww
航空券が合言葉、私はくれにゃん直筆8君 あえたらいいね。

559 :名無し48さん:2016/10/05(水) 23:16:10.15 ID:7sS2PDAx.net
>>558
ありがとうございます

ちなみに確認ですが、
車がトヨタシエンタの方と同じ方です?
9時に丸岡インターバス停ですね。宜しくお願いします。
キヤノンのサンニッパ付けて肩に背負ってますからすぐ分かると思います。

560 :名無し48さん:2016/10/06(木) 01:52:59.09 ID:gpI5Y8ed.net
>>559さん
旧型sienta ね 1日署長って前回は30分位でそのあと
近所の大型商業施設で交通安全のパンフレット配って握手してたけど
今回はお祭りだからわからないですね。
考えたら2年前に横浜とかから来てたみんな、すごいわ。
ずいぶん大人らしくなったけど、てれてれで下を向いてはにかむ姿は
今でも同じやな。年寄りなわたしが恥ずかしいくらいです

総レス数 1000
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★