2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】小嶋真子ちゃん応援スレ☆59【こじまこ】

1 :名無し48さん(7段) (アウアウウー Saef-teht):2016/11/10(木) 02:16:26.00 ID:qp2axmY4a.net
AKB48 高橋チーム4の「こじまこ」こと小嶋真子ちゃんを応援しよう

★基本情報★
 名前  :小嶋真子 (こじままこ)
 所属事務所:AKS
 生年月日:1997年5月30日
 出身地 :東京都
 星座  :ふたご座
 血液型 :O型
 身長  :161cm

★キャッチフレーズ★
 みーんな笑顔にさせちゃうぞ!きらきら輝くスマイル番長
 14期生18歳、こじまここと小嶋真子です

★将来の夢★
 演技も歌もできる女優タレント

★AKB48に入った理由★
 自分の夢に一歩でも近づけるように

★AKB48での目標★
 自分の夢を叶えるためのステップをしっかり踏むこと

★憧れの先輩・推しメン★
 島崎遥香

★座右の銘★
 その日のことはその日のうちに

★ファンへ一言★
 こんな私を応援してくださっている方がいるなら、
 私は自分にできるパフォーマンスをして、
 皆さんに幸せになっていただきたいです☆彡
 握手会にきてくださった方、公演を見てくださった方、
 応援してくださってる方、本当にありがとうございます!
 皆さんとコミュニケーションできる場を増やせるように、私自身もっと頑張ります!
 これからも宜しくお願いします!

☆公式プロフィール☆
 http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Kojima_Mako
☆Google+
 http://plus.google.com/105604609782506015432
☆ArKaiBu Project48
 http://akbp48.com/archive/member/%E5%B0%8F%E5%B6%8B%E7%9C%9F%E5%AD%90
☆755小嶋真子のトーク
 https://7gogo.jp/kojima-mako
☆755てんとうむchu!
 https://7gogo.jp/tentoumuchu-official
☆ マッコリくんとリリイチの総選挙頑張るぞの巻
 https://7gogo.jp/sKk3hcf34QK4
☆公式Twitter
 https://twitter.com/mak0_k0jima
☆インスタグラム
https://www.instagram.com/mak0_k0jima/

※前スレ
【AKB48】小嶋真子ちゃん応援スレ☆58【こじまこ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1477113623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

569 :名無し48さん (ワッチョイ cb37-dxUs):2016/12/09(金) 14:19:48.85 ID:f7CzE6dL0.net
小嶋真子&岡田奈々&西野未姫 料理配信
https://www.youtube.com/watch?v=VHBxA1vtzYs&;feature=youtu.be

570 :名無し48さん (ワッチョイ 533a-Yttz):2016/12/09(金) 15:34:04.56 ID:8itWr2sq0.net
麺つゆと、大根おろし器が無いのかw
ネギが嫌いだから無いって、分葱あたりもダメなのかな?
それにしても作るそばから、パッパと使い終わった鍋や俎板などを洗っていくのには感心。
ただ、パンのグルテンよりかは白米は少量でも食べた方が(ry

571 :名無し48さん (ワッチョイ c3fe-SakS):2016/12/09(金) 15:42:00.82 ID:fFS6orge0.net
>>568 基地外は1975年以降差別用語だ。

来年の選抜総選挙指原は3位までにダウンすべき
1位渡辺麻友25万票 2位松井珠理奈20万票

超老害峯岸は指原達を見習って一人暮らし
あるいは河西智美を見習って姉と二人暮らし

超老害峯岸は早く一人暮らししてねあるいは姉と二人暮らししてね
もしも万が一 超老害峯岸が一人暮らししてなかった場合。

572 :名無し48さん (オッペケ Sr27-l58V):2016/12/09(金) 16:33:10.60 ID:3/V6LnfTr.net
https://pbs.twimg.com/media/CvRhfSdUEAARcKq.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131015/15/moon1walk/1a/bb/j/t02200187_0444037812717009132.jpg

次回テンプレ推奨 [スレ民―同]

573 :名無し48さん (オッペケ Sr27-l58V):2016/12/09(金) 17:34:35.80 ID:qSQHF+lYr.net
                                           _
                                           ``‐.`ヽ、
                                             ,ト `i、    >∀<
                                            .,.:/""  ゙‐,.
                              =∀=        .,-''ヽ"`   ヽ,,,、
                                           、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
                    :∩                   、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
         >∀<       ヽヽ                 ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
                     :じ       ∩     ,.イ:、ヽ/ ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙ `-、  =∀=
                ∩:・            ヽヽ    _,l゙-:ヽ,;、、    .\◎/     、、丶   ゙i、,,、
    ,,------ 、      ノノ              `J  ,<_ l_ヽ冫`'`-、;/.;i、、、..∨.....,,,,、∧`":     │ `i、
   /: ____▽,,,,,,_ヽ    。:∪      ⊂ヽ        、、::|、、、ヽ,、、.  _;; /::::l       /::::',   、.、'`  .|丶、
  } i:ェェヮi ト.ェェ:-i { /⌒Y⌒\     ):)  .     l","ヽ、,"、,"'、、-ー:ェェヮ;::)   f';;_-ェェ-ニヽ´    l゙  ゙).._
  ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    :じ      ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : ' ',;/  .:;i,  i `''\/     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   .}::l: ゝ--イ l:: :{^\      |           ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、.........:;イ;:'  l 、    、、...,,,、−‘`   、‐   |
   ト!;_`二´_,,;!イ|  |    ノ  :|         ∩ l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙/ ゙'''=-='''´`ヽー`''":      _.‐′  丿
    |  |__三___|  |_/|   |         ノノ  'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"
    |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ     :∪     ヽ"`"`   ```゙'''"~===' '===''``''''": `      、.
    |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ            `''ーi、、、: :     `::=====::"       、.,-‐'`
  ⊆, っ      とーっ                         ~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^

真子の腹は宿便が溜まって腹が出てるのか・・・

574 :名無し48さん (スップ Sdaf-13BE):2016/12/09(金) 17:57:35.85 ID:+H2rH1wQd.net
次の配信は韓国料理か…

575 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/09(金) 17:58:17.16 ID:EO11OO4ra.net
作った料理も結局真ん子の腹に大量に詰まったうんこになる事想像すると吐きそう
あの腹何とかしろよ豚

576 :名無し48さん (ワッチョイ 6fd7-lArd):2016/12/09(金) 19:23:43.56 ID:Y4EOdUNk0.net
いやーSRは楽しいね
特に可愛い子の出てる配信は最高

577 :名無し48さん (オッペケ Sr27-l58V):2016/12/09(金) 19:34:33.04 ID:e4li9bZKr.net
ヤリマンだろ

578 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/09(金) 20:01:39.33 ID:NurNE4dga.net
ヤリマンだよ
男追いかけて遊び回ってても
>>550 みたいな出来もしないし行動にうつすき気もない癖に
エグザイル系の誰かも言ってたようや事を真似して言っとけば
ヲタはこじまこ凄い!ってなるからな
ちょろいヲタで良かったなwww

579 :名無し48さん (オッペケ Sr27-l58V):2016/12/09(金) 20:12:48.69 ID:i4Q+ngNir.net
峯岸筆頭に4はヤリマン問題児だな

580 :名無し48さん (ワッチョイ 27d7-w4ID):2016/12/09(金) 20:30:56.76 ID:4rAYG7UJ0.net
ハロウィーン、日本人にとって全く意味のない祭りですよね?バカじゃないかと思います。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1049465770
クリスマスだけキリスト教になる「都合のいい日本人」の数が判明
http://suzie-news.jp/archives/4063

581 :名無し48さん (ワッチョイ 27d7-w4ID):2016/12/09(金) 20:31:20.89 ID:4rAYG7UJ0.net
適菜収「本当に日本を滅ぼすのはアメリカでも官僚でもなく、B層であり民主主義である。官僚悪玉論により漁夫の利を得るのは、いつの時代でも、反国家的なイデオロギーをもった政治集団である。
今必要なのは「脱官僚」ではない。祖国に忠誠を尽くす官僚組織の強化である。」

哲学者・適菜収 官僚悪玉論の愚
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1351866398/
官僚悪玉論は百害あって一利もない。この20年にわたりマスメディアは「官僚は省益を守るためだけに動き、自分たちに都合の悪い政策を骨抜きにし、
財界と癒着し、天下りをして不正にカネを手に入れてきた」などと反官僚ブームを煽(あお)ってきた。よって「政治主導により官僚支配から脱却すべきだ」「官から民へ」というわけである。
これは政治家にとっても非常に便利な論法だ。官僚をスケープゴートにすることで、失政の責任から逃れ「国民と一緒に既得権益と闘う」というポーズを見せることができる。
構造改革を断行した小泉政権から、「脱官僚」を唱えた民主党政権まで「官僚=悪」という構図は常に利用されてきた。

注意しなければならないのは、官僚悪玉論の背後に国家解体のロジックが潜んでいることだ。

官僚制批判は大昔から存在する。ピラミッド型構造をもち知性を重視する官僚制と「神の下の平等」という神学(反知性主義)をベースとする民主主義は
本来極めて相性が悪い。そのため主に革命(民主化)勢力により「官僚組織は無機質で非人間的」といった批判が繰り返されてきた。


【三橋貴明】日本国内のインフラ格差
http://www.mitsuhashitakaaki.net/2015/08/17/mitsuhashi-277/
我が国が進むべき道は、あまりにも明らかなのですが、それにも関わらず未だに「公共事業否定論者」が消えません。
要するに、マスコミの洗脳がそれほど深いという話なのですが、せめてインターネットなどで、「日本のマスゴミは腐っている」
と主張している方々には、日本の「正しい道」について、先入観なしで考えて頂きたいと思う次第でございます。
現在の日本には、マスコミを「マスゴミ」などと軽蔑しつつ、マスコミ発の「農協悪玉論」や「土建悪玉論」に洗脳されている愚かな国民が、あまりにも多いように感じるのです。

中野剛志曰く「官僚悪玉論は無能な政治家にとって好都合な言い訳」
http://www.youtube.com/watch?v=Io4H_cg3XnQ&list=PL3F25D94328D65897#t=03m41s

582 :名無し48さん (ワッチョイ 07b0-bB/5):2016/12/09(金) 21:56:00.94 ID:LZWYUz2q0.net
吾輩はまこである
名前はまだない

583 :名無し48さん (ワッチョイ 53d7-lArd):2016/12/10(土) 01:37:23.50 ID:z0sVHohi0.net
Tシャツは買っても鑑賞用だなw
オッサンには日常で着れんわwww

584 :名無し48さん (オッペケ Sr27-l58V):2016/12/10(土) 02:23:43.86 ID:6M+IezFQr.net
勝利とかいうじゃにを狙ってるんだな
地下で祭りになってるわ
もう終わった

585 :名無し48さん (オッペケ Sr27-l58V):2016/12/10(土) 02:24:41.41 ID:KJyuews1r.net
               ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
                    __,,ィ───-、,,_
                  /"     :.:.:.:.:.:.:.ヽ.
                 /:..        :.:.:.:.:.:.ヽ
                .ノ -=ミ;;、_          ヾ、
                /  ;_  ヾ!:..        :.:.!、
                .,/:   ゙`ー-' )_   .:,;i;,,,_   :.:.:.:.|
               ,;!:.  , ‐_,ノ゙:.. .`r';' `゙ヾ、   :.:.:.〉    
             ソ   ;:' . .:((、  ;.i´、.゙ヽ,,_,; `  .:.:.:/
               ./   ,,;;:;;:;_ソ`ー;),)、`、 `゙`    :.:.:/
              | :.  .;;ィfEッ、ヾ;;, .:!       :.:./
               |:.   .: !`ヾミゞ、;:;, :     .:r‐=;
              〉、;..,,;:.,;. .:,`ー→'゙!、     .:; .! i, ノ  
              (;.:;`;;;::;;:.,,.;;,..;;,...; .,   ..  : i、;' ソ
             〉、.::.''':;;:'''';;'''::;;:''  .. ; ' .:ノ^ー'´
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

586 :名無し48さん (オッペケ Sr27-l58V):2016/12/10(土) 02:26:42.01 ID:6M+IezFQr.net
まじで終わり
できれば紅白投票前にタレコミしてほしかったな
票が無駄になったわ

587 :名無し48さん (アウアウウー Sa47-drn7):2016/12/10(土) 02:46:55.87 ID:JWzw7DTua.net
12/10(土) 01:59
>>319こじまこが好きなじゃにはしょりだよ。今必死になってる
(182.250.250.42,iPhone/Safari)

588 :名無し48さん (アウアウウー Sa47-drn7):2016/12/10(土) 02:47:35.19 ID:JWzw7DTua.net
安心した

12/10(土) 02:02
>>337そう、こじまこがね。しょりは女に興味あるの?ってレベルだから安全だよ
(182.250.250.42,iPhone/Safari)

589 :名無し48さん:2016/12/10(土) 02:48:23.93 .net
しょり誰

590 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/10(土) 02:53:00.42 ID:jFWtX4CEa.net
佐藤勝利か
人気あるし真子豚じゃ無理だろw
ジェシーみたいな小物がお似合いだよ
でも真子豚人気ないからまた祭りにならなそうだな
佐藤好きなジャニヲタが騒いでくれればいいんだけど
こいつAKBヲタからはもう落ち目で見放されてるから存在感ないしな
男好きイメージあるから何もダメージなくて得だな

591 :名無し48さん (ワッチョイ 27f0-YmwQ):2016/12/10(土) 03:05:24.80 ID:wxpYSIfd0.net
ママもこの時間は寝てて監視出来ず

592 :名無し48さん (オッペケ Sr27-l58V):2016/12/10(土) 03:41:41.45 ID:oZu2zPwQr.net
まあこのタイミングでこれでは
紅白に出られなくても不思議はないな

593 :名無し48さん (ワッチョイ 1b1e-yfQ4):2016/12/10(土) 03:49:18.14 ID:K+klfBeu0.net
もうすぐ辞めそうなメンバーって誰よ?

594 :名無し48さん (ワッチョイ 5f30-13BE):2016/12/10(土) 06:04:18.51 ID:D4QRW6TB0.net
>>586
オレもしちゃったよ。
深みにハマる前でよかった。

595 :名無し48さん (ワッチョイ 1b1e-yfQ4):2016/12/10(土) 06:36:15.05 ID:K+klfBeu0.net
メンバーじゃない可能性もあるのか

596 :名無し48さん (ワッチョイ 53d7-lArd):2016/12/10(土) 06:58:30.44 ID:z0sVHohi0.net
今日はスレが伸びる予感www

597 :名無し48さん (ワッチョイ 5711-jG7y):2016/12/10(土) 07:48:14.97 ID:yJ1vIxTi0.net
流出主が

ガセ書いても

なんでも信じそうだなww

メンバー貶める事が目的なのにねww

流出主がもうすぐ卒業発表するメンバーですなんて特定されるような事話す訳ないやん

馬鹿でも分かる

メンバー貶める事が目的の流出主の書き込みは信用できないね

裏垢に会話付きで載ってるわけじゃないし

確証がない

598 :名無し48さん (ワッチョイ eb9a-drn7):2016/12/10(土) 08:05:55.30 ID:RX1J3+0M0.net
なんの問題もない

599 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/10(土) 08:12:52.88 ID:yYhSW6Toa.net
紅白出る事決まってるし
横山に取り入ったし
男好きのよごれな事わかって応援してるバカヲタもついてるから
真子豚は終わる事ないよ

600 :名無し48さん (ワッチョイ 5711-jG7y):2016/12/10(土) 08:36:11.23 ID:ag+OIy6G0.net
本当に裏情報知ってるメンバーなら
裏垢じゃなくLINE晒すわな

601 :名無し48さん (スッップ Sd2f-qEAm):2016/12/10(土) 09:36:20.72 ID:5S7p/CeXd.net
>>597
何の確証もないのに決めつけてるのはあなたでは?

602 :名無し48さん (ワッチョイ 3f92-rXHS):2016/12/10(土) 09:42:38.29 ID:ZQskMAs30.net
結局ジャニヲタが妄想をべしゃってただけか

603 :名無し48さん (ワッチョイ 1b1e-yfQ4):2016/12/10(土) 10:00:50.36 ID:K+klfBeu0.net
誰が好きでもかまわないけど、それが表に出ちゃったらマイナスになるって真子はなんでわからないんだろうか
今までこういうの多すぎないか

604 :名無し48さん (アークセー Sx27-6LJV):2016/12/10(土) 11:46:47.92 ID:WT6eTimfx.net
http://i.imgur.com/b7Dx7Br.jpg

605 :名無し48さん (スプッッ Sd2f-6LJV):2016/12/10(土) 11:50:02.01 ID:skShV19Wd.net
http://i.imgur.com/psFn2nd.jpg

606 :名無し48さん (スップ Sdaf-l58V):2016/12/10(土) 12:04:29.05 ID:JD5AuzsBd.net
アホばっかやな

607 :名無し48さん (ワッチョイ 7b4c-drn7):2016/12/10(土) 12:40:51.34 ID:vsvAOGtI0.net
がんじぇししょりまこ

608 :名無し48さん (ワッチョイ 53d7-lArd):2016/12/10(土) 13:02:30.43 ID:z0sVHohi0.net
確証も何も無いので投票はそのまま、アプリのアンインストールはしないで!

609 :名無し48さん (アウアウウー Sa47-drn7):2016/12/10(土) 13:50:09.32 ID:QRtb6lGya.net
この画像から妄想膨らませただけだろうね
http://pbs.twimg.com/media/CvRhfSdUEAARcKq.jpg

このスレにも名前でてるし
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1476969000/
174 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4085-xWHK)2016/10/21(金) 00:27:31.79 ID:hrRSiPWX0
>>165
堀越に転入なら1学年繰り下げてから
いい例がジェシーと同グループ松村北斗
彼は別の高校から堀越に転入佐藤勝利と同じ学年
ジェシーはクラークは有名

610 :名無し48さん (オイコラミネオ MM4f-YmwQ):2016/12/10(土) 14:22:14.91 ID:UDdcN7E6M.net
ジェシーを弁明しない本人が悪い

611 :名無し48さん (ワッチョイ 53d7-lArd):2016/12/10(土) 14:25:44.36 ID:z0sVHohi0.net
そこは察して差し上げろ

612 :名無し48さん (JP 0H47-Ytor):2016/12/10(土) 14:44:26.99 ID:q0o7mA33H.net
Twitterで絡んでる有野△とはどこで面識あったんだろ

613 :名無し48さん (ガラプー KK9f-8Rnr):2016/12/10(土) 16:01:07.86 ID:gx4QuHCaK.net
>>612 まず少なくともナガシマスパーでやってたラジオ公開収録で2回以上会ってるはず

614 :名無し48さん (スップ Sdaf-13BE):2016/12/10(土) 16:05:00.33 ID:/QuKcpC3d.net
モバメで否定っぽいのきた。

615 :名無し48さん (ワッチョイ cbb0-wemQ):2016/12/10(土) 16:21:44.55 ID:JUdiqhox0.net
これはこじまこが夢中になるのも仕方ないな可愛いし
http://i.imgur.com/suDdYW3.png

616 :名無し48さん (ワッチョイ 7b4c-drn7):2016/12/10(土) 16:56:21.89 ID:vsvAOGtI0.net
>>614
どこが

617 :名無し48さん (ガラプー KK9f-v3+Y):2016/12/10(土) 19:18:26.70 ID:0lxptpENK.net
心配になってきたよ

618 :名無し48さん (スップ Sd2f-YalB):2016/12/10(土) 19:38:52.24 ID:8PFA4aTnd.net
峯岸生誕祭の手紙は真子ちゃん
手紙の内容に大爆笑

619 :名無し48さん (ワッチョイ 53d5-Dt1U):2016/12/10(土) 20:06:58.34 ID:/6j6m/pi0.net
真子ちんは文才あるからね

620 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-u6nt):2016/12/10(土) 20:23:16.41 ID:8a7JxvSXa.net
岡田きゅん文面アップはよ

621 :名無し48さん (オッペケ Sr27-ndUx):2016/12/10(土) 21:17:16.08 ID:cOZhmfidr.net
いつもの馬鹿埼玉が発狂しそうだなw

622 :名無し48さん (ワッチョイ ebd7-5xeh):2016/12/10(土) 22:37:17.11 ID:isAzRuaZ0.net
まこスタグラム

まこおん @bape_japan

https://www.instagram.com/p/BN1qU0vhvSk/
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15306512_400082843664672_4133581919872876544_n.jpg

623 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/10(土) 22:51:14.34 ID:CCEA7DKGa.net
向井地にも寄生しだしたか

てかこじまこ臭いんだから
着ぐるみに抱きつくなよ
この間のアンパンマンもだし
男と遊びすぎて抱きつき癖がついてるんだろうけど
節操のないデブゴリラだな

624 :名無し48さん (ワッチョイ 6f37-caEn):2016/12/11(日) 00:53:10.47 ID:h8Po+z390.net
こじまこの動物っぽい可愛さは
どんなビィジュアルメンも叶わないね

625 :名無し48さん:2016/12/11(日) 01:27:02.74 .net
dmm
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48c16121002/akb48c16121002-225.jpg

626 :名無し48さん (ワッチョイ b740-RJwm):2016/12/11(日) 03:04:36.26 ID:kacrGjSh0.net
可愛い動物みたいで癒されるよなこじまこ

627 :名無し48さん (スプッッ Sdaf-2zdm):2016/12/11(日) 04:06:55.46 ID:8MzTrqjAd.net
小嶋真子755
よくも
おやすみ
あー

もはやもう
なんでもない
あのねー
あー
だめだねキリがないねやめとこう
もう。はー。おやすみ

****
結局よくわからんかったけどおやすみるく(´ω` )zzZ
小嶋真子755
大丈夫私もよくわかってない。おやすみ。

****
ポケモンかな
小嶋真子755
だったらいいのに
https://7gogo.jp/kojima-mako

628 :名無し48さん (ワッチョイ 7b9f-l58V):2016/12/11(日) 13:34:32.46 ID:zLkl0GbG0.net
たてよみか

629 :名無し48さん (ワッチョイ ef30-13BE):2016/12/11(日) 15:45:09.13 ID:4oRbzkLg0.net
単に佐藤勝利ってやつのことをかっこいいねと
なんとなく仲間内の女子トークで言っただけだろ!?
それを繋がり疑惑まで持っていくってさすがにあまりにもかわいそうだろ!
こじまこはああみえて俺達が思ってるより純粋でまっすぐな女の子だし
歌やダンスパフォーマンスも凄く頑張ってるし
今は大和田や西野がああいうことになってしまって
なぁちゃんも時限爆弾を抱えている状態で自分が頑張らなきゃいけないって
すごく燃えてるし
鬼才須藤凛々花とも連合して色々と新しいAKBGの形や将来を話し合ってるというし、
りりぽんに対しても先輩風吹かすこともなく謙虚に自分に足りないところを
吸収して殻を破ろうと懸命に頑張ってる
こじまこが若手ホープ時代に塩対応を頑張りすぎてしまったのも
大好きな島崎遥香に憧れるあまりのことでそれもこじまこの誠実さとか一途さの現れだし
ヲタだって当時は塩対応をもてはやして自分らしさとか言って喜んでた
こじまこも憧れの島崎に近づきたいというのと、その姿をヲタに見てもらって
喜んでもらいたいと思ったんだ

630 :名無し48さん (ワッチョイ 53d5-Dt1U):2016/12/11(日) 16:10:20.89 ID:5Gt+0qQl0.net
たてよみか

631 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/11(日) 18:53:46.95 ID:QKBJ3M7ma.net
動物っぽいって臭いからだろwww

632 :名無し48さん (ササクッテロラ Sp27-QfwP):2016/12/11(日) 19:21:44.04 ID:gTwviCNDp.net
流出させたのこじまこじゃね?

633 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/11(日) 19:31:09.20 ID:ddkMdK2ma.net
佐藤勝利に近づきたくてやったのかもな
755でわざとらしく意味不明な事言って
皆に佐藤が好きな事知って貰おうとしてるしw
落ち目だから話題になりたかったのかね

634 :名無し48さん (アウアウウー Sa47-drn7):2016/12/11(日) 20:03:17.23 ID:O1oTeF82a.net
推しを信じろよ
https://pbs.twimg.com/media/CzUZ7D7UUAEmq9j.jpg

635 :名無し48さん (ワッチョイ 53d5-Dt1U):2016/12/11(日) 20:45:12.04 ID:5Gt+0qQl0.net
そういえば、岸峯さんの生誕祭にはわざわざ出たのに
同じチームで同期のなぁちゃんの生誕祭には出ないんだね

636 :名無し48さん (ガラプー KK9f-8Rnr):2016/12/11(日) 21:05:27.66 ID:/r+fHy+qK.net
>>635 その日はFNS歌謡祭があるんだよ〜

637 :名無し48さん:2016/12/11(日) 21:49:01.35 .net
なぁは出ないのか

638 :名無し48さん (ワッチョイ 53d5-Dt1U):2016/12/11(日) 22:37:05.87 ID:5Gt+0qQl0.net
FNS第二夜って、SKEとNMBだけじゃないの?

639 :名無し48さん (ガラプー KK9f-8Rnr):2016/12/11(日) 22:40:19.12 ID:/r+fHy+qK.net
>>637 この前の1週目の回を休んじゃったから今回も出られないと755で言ってた

640 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/11(日) 23:27:44.26 ID:uHPl9xPza.net
でかい体の頬骨女
ブタゴリラ

641 :名無し48さん:2016/12/12(月) 02:07:07.47 .net
>>639
まこてぃんが抜き返すチャンスだな

642 :名無し48さん (オッペケ Sr27-zSmJ):2016/12/12(月) 05:39:56.07 ID:V8zbndX5r.net
佐藤勝利です

643 :名無し48さん (オッペケ Sr27-zSmJ):2016/12/12(月) 05:47:26.44 ID:V8zbndX5r.net
こじまこは確実にジャニーズ系イケメン好き
自分の推しの思想、性格ぐらいわからんか?

644 :名無し48さん (スップ Sdaf-13BE):2016/12/12(月) 08:58:04.09 ID:R/Sp/t9gd.net
>>643
ジャニ系に限らずじゃないかな。
別にかまわないと思うんだが、べジータ芸人と仲良くなろうとしたけどメルアドか何か断られたこじまこ可愛い。

645 :こじまんこチームKになってね。 (ワッチョイ c3fe-aGlW):2016/12/12(月) 11:49:48.80 ID:UvBP+IKR0.net
こじまんこ

ダイエットしろよ

はるぅもしたから

646 :名無し48さん (スフッ Sd2f-GJWk):2016/12/12(月) 12:02:21.58 ID:iS2Ogw9Rd.net
>>645
はるぅさんは見事なリバウンドだったじゃん

647 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/12(月) 12:11:29.50 ID:yGAy4RwLa.net
佐藤勝利狙いはヲタ公認

648 :名無し48さん (ワッチョイ c3fe-aGlW):2016/12/12(月) 15:36:23.83 ID:UvBP+IKR0.net
>>646 はるぅ 体重何キログラム?

はるぅの身長は161cmだったからね

こじまこと変わらないっす

そういえばそろそろ2014年頃と同じようにチームKに戻ってほしい

たしかにはるきゃんこと石田晴香は長らくチームBだったが、2014年以降はチームKだったじゃないか

649 :こじまんこチームKになってね。 (ワッチョイ c3fe-aGlW):2016/12/12(月) 15:39:18.79 ID:UvBP+IKR0.net
>>646 はるぅ 体重何キログラム?

はるぅの身長は161cmだったからね

こじまこと変わらないっす

そういえばこじまんこもそろそろ2014年頃と同じようにチームKに戻ってほしい

たしかにはるきゃんこと石田晴香は長らくチームBだったが、2014年以降はチームKだったじゃないか

こじまんこそろそろはるぅ もぎおんと同じチームKになってほしいっす

650 :名無し48さん (ブーイモ MM07-5xeh):2016/12/12(月) 17:51:29.60 ID:WGiBIagBM.net
まこスタグラム

ぴーす!😽🌸
#deicy #evelyn #miumiu

https://www.instagram.com/p/BN52LvyhpPp/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/14574168_335309980184782_5010767395954884608_n.jpg

651 :名無し48さん (ワッチョイ ffd7-w4ID):2016/12/12(月) 18:47:48.71 ID:H61JlMEO0.net
欧州でのテロ事件は朝から晩まで過熱報道していた日本のマスゴミどもだったが、自国の日本では韓国人によるテロ事件が頻発しているというのに
犯人が外国人、しかも韓国人だからまったく報道もせず問題視することもありませんw
国民の知る権利を侵害し、情報を捻じ曲げ、自分たちに都合のいい報道をする卑劣で悪質な日本のマスゴミ。
GHQが日本を弱体化するために作った歪んだ戦後体制により、政界もマスゴミも反日左翼、グローバリスト売国奴に乗っ取られたこの国はこのままでは滅びてしまうでしょう。
主にユダヤ系グローバリストに乗っ取られていた欧米では反グローバリズム、反リベラルの流れが止まらず正常化に向かっているのに、この国では逆に加速し亡国の道を突き進んでいます。


やっぱり朝鮮人の仕業だった。

韓国人が日本で仏像地蔵100体破壊うわあああああああああああああああああ [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481390327/
韓国籍の男が稲荷神社でキツネ像壊す…100体近くの被害届とも関連調査へ

福島県警白河署は10日、同県泉崎村の神社でキツネの石像などを壊したとして、
器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職チョンスンホ容疑者(35)を逮捕した。

福島県では今月に入り、泉崎村の北側に位置する須賀川市、郡山市、福島市の寺や神社などから、
仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は少なくとも100体近くに上っている。白河署は関連を調べる方針。


【朗報】韓国人によるお地蔵さん破壊事件 朝のニュースで地上波全局報道せず 盤石の韓日関係にほっと一息ε-(´∀`*) [無断転載禁止]©2ch.net [955781396]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481495575/

靖国神社に放火!男逮捕・近年、韓国人などによるテロ頻発・平成27年(2015年)の主な日程
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48489284.html
27歳の韓国男=靖国神社爆弾テロ犯 日本から韓国人を追放したほうがよくない?
http://ameblo.jp/nadesikorin-fight/entry-12102295718.html


自分の都合で差別やヘイトを使うマスゴミ、朝鮮人、反日左翼、グローバリスト

朝鮮死ね→差別ニダ!ヘイトニダ!
韓国死ね→差別ニダ!ヘイトニダ!
中国死ね→差別アル!ヘイトアルヨ!
日本死ね→流行語大賞ノミネート

SEALDs牛田「つるの剛士ムカつくわ。日本死ねの何が悪いんだ、クソくらえなんだよこんな国は」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480827051/

652 :名無し48さん (ワッチョイ 7b9f-l58V):2016/12/12(月) 19:13:04.01 ID:hLTzgwf20.net
>>644
あの回面白可愛くてめっちゃ聞いたわ

653 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/12(月) 21:54:10.58 ID:JEAGWX/da.net
こいつ最近お団子にするけど似合ってねーw
まだ十代だろ?
何おばあちゃん感出してんだよw

654 :名無し48さん (ワッチョイ 7b03-NoaH):2016/12/12(月) 22:04:59.36 ID:LC1OPZ5q0.net
何も騒ぐことじゃないだろ
付き合ってる訳でもないのに
恋くらい自由にさせてやれよ

655 :名無し48さん (ワッチョイ 1b1e-yfQ4):2016/12/13(火) 00:35:03.75 ID:AV9Ce0aP0.net
それすら嫌がる人はいる

656 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/13(火) 01:05:31.92 ID:Xd5fRqQya.net
佐藤勝利よりこじまこの方が体格いいよね
こんな豚体型で自分より細い人狙ってて恥ずかしくないのかな
男漁りよりまず痩せろよ豚ゴリラ

657 :名無し48さん (ササクッテロラ Sp27-caEn):2016/12/13(火) 02:10:35.44 ID:erDS47GNp.net
http://www.nhk.or.jp/akb48show/onair/movies/20161217/m_02.html

658 :名無し48さん (オッペケ Sr27-zSmJ):2016/12/13(火) 02:53:13.76 ID:iAX6RQXfr.net
>>656
なーにゃのことかと思ったわww

659 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/13(火) 08:11:58.91 ID:98qewx5La.net
大和田は可愛いからいいけど
真子豚はブスでデブでゴリラ

一緒だと思わない方がいいよ

660 :名無し48さん (スッップ Sd2f-5f5p):2016/12/13(火) 12:36:51.65 ID:atrTR770d.net
おまえらしつこいよ...
俺は例え真子が勝利のザーメンまみれになっていても応援し続けるから!

661 :名無し48さん (ワッチョイ b74a-l58V):2016/12/13(火) 14:57:19.25 ID:gDfUubjK0.net
小嶋真子@mak0_k0jima           13:48
じゅりさんがさりげなく、「げんき?😊」って私のだいすきなアポロをくれました...。
あぁ優しさ沁みました😢😢💭
http://pbs.twimg.com/media/Czh9cMzVQAALJpU.jpg:orig#.jpg

662 :名無し48さん (ワッチョイ 6b68-3ple):2016/12/13(火) 15:04:35.60 ID:Hf6cofbD0.net
すっぴんかな?やっぱりすっぴんのほうがイイね

663 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/13(火) 17:52:13.22 ID:Ym16tVaYa.net
二重がくっきりし過ぎだしすっぴんの訳ねーだろwww
キモヲタはすぐ騙されるなw
もしこれですっぴんなら整形確定だけど

664 :名無し48さん (ワッチョイ b75e-Dt1U):2016/12/13(火) 21:43:32.58 ID:JNzEsGq/0.net
真子ちん今年のAKB紅白は、大量ユニットの一員なんだろうなぁ
まこきー(現場で見た)、波乗りセンターの頃が懐かしい

665 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/13(火) 23:35:14.46 ID:2mFRGp0Ba.net
>>661
元気?って聞かれるって事は何かあったのかな?
佐藤勝利狙ってるのバレて落ち込んでるのか
これから警戒されて近づけなくなるからね
またすぐ他の男ブヒブヒ追いかけまわしそうだけどw

666 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/14(水) 09:54:03.59 ID:QW+STeJ+a.net
芋ブタ真子

667 :名無し48さん (ワッチョイ d3d7-lArd):2016/12/14(水) 14:25:00.99 ID:dn7uJzfu0.net
真子は服のセンス磨いたね、ホントに
2、3年前と比べると見違えるようにオシャレ可愛い

668 :名無し48さん (アウアウカー Sa67-aDUE):2016/12/14(水) 15:05:26.24 ID:/QuX8Sd2a.net
色んな男喰いつくしたいからね
ブスだから服に頼らなきゃ男が寄ってきてくれないんでしょ

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200