2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】舞木香純応援スレ☆4【チーム8福島県代表】

1 :名無し48さん:2016/11/13(日) 12:25:21.38 ID:33YeyrLp.net
AKB48チーム8の舞木香純さんを応援するスレッドです!

ニックネーム:かすみん
生年月日:1997年4月28日
出身地:福島県
血液型:O型
星座:おうし座
趣味:ダンス、音楽鑑賞

ファンのみなさんへメッセージ:ファンのみなさんと成長していきたいです。
応援よろしくお願いします。
出身地の自慢は何:みんな優しくて、自然がたくさんでのどかなところ。
出身地の方言で好きな言葉:だから〜
ドライブするならどこへ行きたい?:五色沼

http://sp.akb48.co.jp/profile/member/detail/index.php?artist_code=83100810&g_code=83100803
http://toyota-team8.jp/member/mougi_kasumi.php

☆公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=mougi_kasumi

☆Mobileブログ
http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100810

※前スレ
【AKB48】舞木香純応援スレ☆3【チーム8福島】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1473082653/

621 :名無し48さん:2017/02/02(木) 20:59:36.80 ID:E36D5Y1J.net
http://toyota-team8.jp/report/assets/2017/02/thumb-13858_auto-660.jpg
http://toyota-team8.jp/report/assets/2017/02/thumb-13860_auto-660.jpg

622 :名無し48さん:2017/02/02(木) 22:56:48.44 ID:wcYzAD7e.net
http://i.imgur.com/u7aFatT.jpg
http://i.imgur.com/qEpGIxF.jpg

623 :名無し48さん:2017/02/03(金) 08:34:53.96 ID:Mj8nciCt.net
元人気アイドル千葉麗子。
東日本大震災による原発事故で故郷の福島を想い反原発運動に参加する。
しかしそこで見たデマ、捏造、暴力が当たり前で卑劣な左翼朝鮮人の実態を知り、愛国者、ナショナリストに目覚めていくことになる。
(ただ千葉は上念や倉山などの新自由主義者、グローバリストと関わるのはやめるべき。
上念や倉山などの新自由主義者は自分たちの売国行為から目を逸らすために左翼叩きに明け暮れているから反左翼という点で関わっているのだろうが。
新自由主義者グローバリストは反日左翼と同類の日本を破壊し弱体化する売国奴であり保守、ナショナリスト、日本の敵なのです)

元祖電脳アイドル千葉麗子 パヨク実態暴露「一体、どこの国の報道機関なの?」
https://www.youtube.com/watch?v=M1VtpGKXNnc
元アイドルで、ヨガ講師の千葉麗子さん(41)が、「左翼」の実態を暴露する本を出版した。
福島県出身の千葉さんは、2011年の東日本大震災後、反原発デモに参加したが、運動を取り仕切っていた左翼グループの“排他的な体質”に嫌気がさし、2年前に決別した。
こうした動きは、熊本地震でも見られるという。千葉さんを直撃した。

「今年から選挙権年齢が18歳に引き下げられますが、若い人には、横文字の学生グループなどにカッコ良さを感じて、デモに行かないでほしい。
左翼に近づくのは本当に危険。見せかけの美しい言葉で人々をおかしな方向に誘導し、国や社会、他人の人生を破壊するのが『パヨク』です」

千葉さんは5年前、国会前の「反原発デモ」に飛び込んだ。その運動を指揮していたのが、左翼グループだった。
IT会社を経営し、「元祖電脳アイドル」として知名度の高かった千葉さんは当初、「故郷・福島のために」と思って活動の先頭に立っ
だが、科学的根拠も示さず「福島には住めない」などと風評被害をまき散らしている実態を目の当たりにした。「むしろ、この人たちが福島県民を傷つけている」と感じるようになった。

千葉麗子著「さよならパヨク」3刷決定…『反原発運動』の恐るべき実態とは
https://www.youtube.com/watch?v=gz7chjDVjKs
千葉麗子が『しばき隊を壊滅に追い込む』素晴らしい成果を達成。Twitterで関係者の素性を次々に暴露
https://www.youtube.com/watch?v=biYEk8U36qg
千葉麗子さん“パヨク”の共産党支配の実態暴露『さよならパヨク』
https://www.youtube.com/watch?v=mYbrGwUhpqY
【桜井誠】パヨク洗脳から解放された千葉麗子と対談
https://www.youtube.com/watch?v=sdLKXbHB9Oc
南君の恋人1994年 ( 武田真冶 , 高橋由美子 , 千葉麗子 主演 ) 01
http://www.tudou.com/programs/view/xnuhtp4YqhY
アイドル時代の千葉麗子 噂のCMガール
https://www.youtube.com/watch?v=HOTGeOAhQP8

くたばれパヨク 単行本(ソフトカバー)千葉麗子 (著) ? 2016/12/10発売

皆、戻っておいで!
理想やきれいごとに流されて、日本を不幸にするのはもうやめよう!
桜井誠日本第一党党首との対談も収録、こでしか言えない芸能界の裏話もあり!

綺麗事の陰にデマと暴力……、チバレイの実体験に基づくパヨクの実態
パヨク震撼、止めの一撃!

〈目次〉
第1章 芸能界とパヨク
第2章 教育とパヨク
第3章 若者とパヨク
第4章 チバレイ式、日本再生への処方箋
特別対談 桜井誠×千葉麗子
日本第一! 若者達の未来に光を!

624 :名無し48さん:2017/02/03(金) 12:35:35.54 ID:A9s+6Z5s.net
TOYOTA様「ヲタ、車買えよ…」

625 :名無し48さん:2017/02/03(金) 13:43:55.15 ID:hS9RATUo.net
もぎまりとドライブできるならね〜

626 :名無し48さん:2017/02/03(金) 16:03:19.44 ID:4PfAMFHG.net
納車の時に一緒に記念写真に入ってもらえるキャンペーンをすればいいのにな

627 :名無し48さん:2017/02/03(金) 17:41:53.32 ID:zZsEZObm.net
大きな鍵を車の前で渡すような写真?

628 :名無し48さん:2017/02/03(金) 19:37:18.16 ID:qwPqEUFR.net
妻と子供に何と言われるか…

629 :名無し48さん:2017/02/04(土) 07:57:24.69 ID:dfLVHUje.net
かすみんは、昨日のSRでお父さんとドライブするのが好きと言ってたな

630 :名無し48さん:2017/02/04(土) 08:58:58.28 ID:IE0yHVpf.net
当然言いたくなるのが、

オレがパパになってドライブに連れてってあげる。
みたいな…
バイクもいいって言ってたし、かすみんがハーレー乗ってたらかっこいいだろうな!

総レス数 1007
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★