2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】岡田奈々応援スレ☆45【なぁちゃん】

1 :名無し48さん 転載ダメ(無能):2016/12/12(月) 01:45:52.14 ID:xM8CjuTC.net
AKB48第14期生のなぁちゃんこと岡田奈々ちゃんを応援するスレです。

岡田奈々(おかだ なな)
チーム4所属(2013年8月24日)
所属事務所:AKS
生年月日:1997年11月7日
出身地:神奈川県
ニックネーム:なぁちゃん、なぁ様、なぁたん
得意技:ハイタッチニギニギ。お祈り握手。「なぁちゃんズーム(オンデマカメラマン)」、南京たますだれ
アピールポイント:公演での激熱ダンス、まじめキャラ
座右の銘:ねだるな 勝ち取れ さすれば与えられん
所属ユニット:てんとうむchu
好きな食べ物:フライドポテト
嫌いな食べ物:とまと
チャームポイント:黒目が多い
好きな教科:保健
31stシングルカップリング曲『バラの果実』を歌うアンダーガールズに選抜。
32ndシングル「恋するフォーチュンクッキー」 劇場版のカップリング曲「青空カフェ」選抜。
33rdシングルカップリング曲Type B「君だけにChu!Chu!Chu!」選抜。
34thシングル「鈴懸なんちゃら」カップリング「Party is over」選抜。
34thシングル「鈴懸なんちゃら」劇場盤のカップリング曲「選んでレインボー」選抜。
5thアルバム「次の足跡」収録曲「スマイル神隠し」選抜。
35thシングル「前しか向かねえ」カップリング曲「昨日よりもっと好き」選抜。
36thシングル「ラブラドール・レトリバー」選抜。
37thシングル「心のプラカード」フューチャーガールズ 選抜曲「性格が悪い女の子」
AKB48グループ・じゃんけん大会2014 ベスト16・・・カップリング選抜
ミュージカル『AKB49〜恋愛禁止条例〜』:水野春子役

公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Okada_Nana
Google+
http://plus.google.com/113163959577431341409/posts
755 岡田奈々(AKB48)のトーク
https://7gogo.jp/okada-nana
755 AKB48 14期
https://7gogo.jp/akb48-14ki
755 てんとうむchu!
https://7gogo.jp/tentoumuchu-official
なぁめぐトーク
https://7gogo.jp/8MzNeLxhqm1x
公式Twitterアカウント
岡田 奈々(@okadanana_1107)
https://twitter.com/okadanana_1107

前スレ
【AKB48】岡田奈々応援スレ☆44【なぁちゃん】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479368177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

451 :名無し48さん (ワッチョイ 0fb0-gWpm):2016/12/23(金) 10:48:11.63 ID:0qaf7gI90.net
熱ないかな、違うだろ

452 :名無し48さん (ガラプー KK6f-Dz4Z):2016/12/23(金) 11:21:45.74 ID:13JIZJBeK.net
喉の痛みと頭痛で熱がないなら、ついこの前俺がなった症状に似てるな

453 :名無し48さん (ワッチョイ 4fd5-W3gD):2016/12/23(金) 11:27:52.11 ID:/yN4IRc70.net
金的

454 :名無し48さん (ガラプー KK5f-Dz4Z):2016/12/23(金) 11:33:59.08 ID:13JIZJBeK.net
金的www

455 :名無し48さん (アウアウカー Sa4f-81+i):2016/12/23(金) 11:37:20.25 ID:RoPYWCNRa.net
インフルなら腰からくるな。

456 :名無し48さん (アウアウカー Sa4f-81+i):2016/12/23(金) 11:40:38.94 ID:RoPYWCNRa.net
小手さん曰く打率8割の鬼打者

457 :名無し48さん (ササクッテロレ Spbf-gWpm):2016/12/23(金) 11:45:51.84 ID:Uxbs4AF8p.net
>>445
なるほど、情報ありがとうございます。
ああ見えて意外に熱いぱるるさん……。
先輩としてなぁちゃんのこと、見てくれていたんですな。
こうして公演選ばれたのは嬉しいけど、体調だけ心配……。

458 :名無し48さん (ワッチョイ 9fc2-wETl):2016/12/23(金) 14:48:09.77 ID:jiyMqoLb0.net
失礼します、ぱるる推しです

ぱるるのモバメに卒業公演について色々書いてありましたけど
>>445にあるので省略しますね

そういうことでぱるるはこれからのAKBを作るメンバーとして
なぁちゃんにかなり期待しているものと思われます

初期からずっとぱるるを推している人ならよくわかっていますけど
彼女は表に出さないだけでかなり熱い人です、総監督が私よりずっと熱いと語っていたこともありました
ヲタはもちろん疎遠なメンにとっても勘違いされやすいですが、本当にAKBのことが大好きなんです
本人は意地でも外に見せたくないと言ってましたが(苦笑)

彼女は超選抜では異例の卒コンがありません
これも経緯をモバメで語っていました
ヲタとしては悲しいですが、彼女が年内での卒業にこだわって
年明けなら会場も取れるし是非やって欲しいと言われましたけど断りました
多くの残念な声はありがたいし感謝してます、その分卒業公演では全力でやりたいと語っていました
この表には説明しないけどこういう頑固なところも大好きです


12月31日で彼女は卒業しますが、あとは同期の総監督に任せる、その第二章のメインメンになぁちゃんがいる
そういうことです
いい卒業公演になればいいと思います
(もしよければ彼女の卒業ソング「Better」を聞いて欲しいです)

これからのAKBを支えるメンバーになってください、期待しています
ぱるるヲタとしてはぱるるが立派な女優になって今いるメンバーの目標になって欲しい、そう強く願っています


失礼しました

459 :名無し48さん (アークセー Sxbf-0Y/O):2016/12/23(金) 14:58:23.56 ID:mdZEyxZUx.net
>>458
モバメさらしてる屑
こいつぱるる推しじゃないから

460 :名無し48さん (ササクッテロル Sp6f-u8zk):2016/12/23(金) 15:00:31.74 ID:+7rWtorxp.net
俺もぱるるモバメ取ってるけど別に晒してるってほどじゃないだろ

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★