2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木優佳里応援スレ【仮】

1 :名無し48さん(初段) (ワッチョイ 58.138.3.150):2017/01/09(月) 20:30:58.24 ID:4w2PA/Ct0.net
ここは今後ゆかるん応援スレをどうするか相談するための仮のスレです
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し48さん (ワッチョイ 58.138.3.150):2017/01/09(月) 20:34:05.89 ID:4w2PA/Ct0.net
ここでipスレで運営するか

落ちてもまた立てれば良いから地下へ戻るか
戻った場合、ipありなしか

例の彼の荒らしは止まないようですし
どうしますかね

3 :名無し48さん (ワッチョイ 58.138.3.150):2017/01/09(月) 20:35:27.84 ID:4w2PA/Ct0.net
サロンも保守しないと落ちるのかな

4 :名無し48さん (ワッチョイ 58.138.3.150):2017/01/09(月) 20:38:09.96 ID:4w2PA/Ct0.net
.

5 :名無し48さん (ワッチョイ 58.138.3.150):2017/01/09(月) 20:39:37.07 ID:4w2PA/Ct0.net
保守めんどいので

6 :名無し48さん (ワッチョイ 58.138.3.150):2017/01/09(月) 20:40:10.54 ID:4w2PA/Ct0.net
もし落ちたらまた相談スレ立てます

7 :名無し48さん (ワッチョイ 153.151.211.32):2017/01/09(月) 20:53:08.14 ID:/DJMJwdX0.net
本人に春まで動きがなさそうなのがな

8 :名無し48さん (アウアウアー 27.93.161.222):2017/01/09(月) 21:04:22.10 ID:A/1daKzNa.net
ここも例の彼に荒らされるかもね

9 :近藤さん ◆pbt0spoy96 (ワッチョイ 60.35.172.72):2017/01/09(月) 21:37:25.96 ID:9CZsAvku0.net
ポエマーは避難所に移動してるぞ

10 :名無し48さん (ワッチョイ 27.138.35.234):2017/01/09(月) 23:33:40.37 ID:SKWYDK9I0.net
前のは荒らしによって512K到達で書けなくなって落ちたね

こちらで動けなくなって、また新月のトークでやじコメがはじまったね
IP表示に否定的なコメ書いてる時点でバレてんのが気づけないとか
ニートは本当に学習能力がないというか、応用に疎いというかw

というか、多分本気であのトークの罠に気づいてないんだろうな

11 :名無し48さん (ササクッテロラ 126.199.13.224):2017/01/10(火) 00:42:28.80 ID:AE8WZd0jp.net
>>9
ポエマーはコミュニケーションしない奴だからどこ行こうが知らん
ゆかるんに伝わらない以上は単なる雑音でしかないからな

皆が一時避難したとして、いつ安全になるのか
例の彼の粘着性を考えたら数年間はこのままだよね
それなら不本意だけど排除できる手段を用いて存続して行くしかないと思う

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★