2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラズマプロバイダ本格的に完成するかもしれん

1 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:43:56.81 ID:pNj/99Ji.net
親方超えるぞ

2 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:44:43.88 ID:pNj/99Ji.net
e=mc2+α

3 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:45:45.04 ID:pNj/99Ji.net
Δ理論では既に捕まえてる段階にある

4 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:46:21.66 ID:pNj/99Ji.net
光ファイバー抜けるからね

5 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:47:01.89 ID:pNj/99Ji.net
光と交差しても光は進むがプラズマはまだ自由

6 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:47:31.46 ID:pNj/99Ji.net
ずっとそんな話ばっかりしてる

7 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:48:53.57 ID:pNj/99Ji.net
プラズマ凄いぞ
居なくなったら自動崩壊始めるからね

8 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:49:47.54 ID:pNj/99Ji.net
素粒子だったら沢山あげる

9 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:52:06.82 ID:pNj/99Ji.net
プラズマを完全強調して起動から出さないようにすれば良い
めっちゃくちゃ速いぞ
1秒間で宇宙一周する

10 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:52:47.49 ID:pNj/99Ji.net
俺が天才なら宇宙完全理解して終わるからね

11 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:54:18.82 ID:pNj/99Ji.net
現段階のプラズマ金にならないぐらい赤ちゃんだからね

12 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:54:36.49 ID:pNj/99Ji.net
光もそうだったんだよ

13 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:56:19.54 ID:pNj/99Ji.net
今は光賢いだろうね

14 :名無し48さん:2017/02/07(火) 14:58:54.83 ID:pNj/99Ji.net
人口プラズマはもう確認出来てる

15 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:00:19.59 ID:pNj/99Ji.net
人口プラズマ論はある程度凄い
だけど本物のプラズマをダイヤモンド見たいに観てる

16 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:03:50.62 ID:pNj/99Ji.net
光も光ファイバー抜けてたんじゃないかな

17 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:05:00.71 ID:pNj/99Ji.net
光ファイバーとして光を引いた事に苦労したんでしょ

18 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:09:22.91 ID:pNj/99Ji.net
話にならんだろ
ダメならダメで自由に生きるさ

19 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:33:20.33 ID:pNj/99Ji.net
イオンモールに俺いたらヤバイと思う

20 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:33:38.04 ID:pNj/99Ji.net
ショッピングするからな

21 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:34:28.04 ID:pNj/99Ji.net
急に踊りだすかもよ

22 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:34:53.86 ID:pNj/99Ji.net
イオンモールで急にAKB48のダンスするかもよ

23 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:35:07.16 ID:pNj/99Ji.net
そんな事しないけどね

24 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:39:55.50 ID:pNj/99Ji.net
俺めっちゃ注意されてるのに
悪過ぎるから

25 :名無し48さん:2017/02/07(火) 15:57:53.81 ID:pNj/99Ji.net
日本最強のマッド犯罪者だよな

26 :名無し48さん:2017/02/07(火) 16:01:18.31 ID:pNj/99Ji.net
絶対出来ないだろうな俺の偉大さを噛み締めても

27 :名無し48さん:2017/02/07(火) 16:05:02.15 ID:pNj/99Ji.net
俺の押してきたボタンよりも今は指原推してる

28 :名無し48さん:2017/02/07(火) 16:05:54.15 ID:pNj/99Ji.net
大人になったからな

29 :名無し48さん:2017/02/08(水) 10:19:40.56 ID:SqHho6a7.net
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪

30 :名無し48さん:2017/02/08(水) 12:20:06.79 ID:uLmHFg8g.net
プラズマを理由にすれば何でも説明できる
って何かのゲームで無かったけ?

31 :名無し48さん:2017/02/09(木) 00:32:02.19 ID:OQk7248W.net
>>19-20
この流れだけ卑怯だわw

32 :名無し48さん:2017/03/13(月) 23:12:45.26 ID:bl1p+9QG.net
傷害罪とは刑法第204条に規定される犯罪

傷害罪に限らず、刑事責任年齢(14歳以上)に達すれば、未成年でも犯罪が成立します(刑法第41条)

1回殴ったり、軽く蹴る、ビンタ等は、怪我をしない限り、暴行罪(刑法第208条)

刑法第204条(傷害)
人の身体を傷害した者は、十五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する

刑法第208条(暴行)
暴行を加えた者が人を傷害するに至らなかったときは、二年以下の懲役若しくは三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する

33 :名無し48さん:2017/08/16(水) 11:53:52.00 ID:0oIwXG3L.net
つまんね

34 :名無し48さん:2017/09/22(金) 15:20:57.02 ID:ujI4uomM.net
0058 名無し48さん 2017/09/20 01:04:24
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

35 :名無し48さん:2017/09/23(土) 10:31:24.72 ID:BadjDquQ.net
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで運営に突き出しましょうwww

36 :名無し48さん:2017/10/02(月) 01:14:48.74 ID:7i8/0yua.net
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

37 :名無し48さん:2017/10/02(月) 01:15:08.36 ID:7i8/0yua.net
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2579.jpg

38 :名無し48さん:2017/10/11(水) 17:03:07.18 ID:kiflcqNw.net
AKB17期生の超新星! 逮捕歴持ち詐欺師ロペス参上!

ゴキペロ@_l_pz(神奈川県海老名市在住・林谷健人)
あなたの財布と僕の財布をクロス(o゚д゚)爻(゚д゚o)
借りたお金は絶対に返しません
親に肩代わりしてもらった詐欺示談金も返しません
そして詐欺犯罪逮捕がバレて新潟とチーム8とAKB現場すべて出禁になりました。
今はつりビットに他界中なのでよろしく!
ゴキペロとか詐欺ペロとか呼ばれてます。
現場で見かけたらゴキペロホイホイで退治しちゃいましょうw
今日は特別にロペスさんの超絶イケメン顔をお披露目しちゃいます!
http://uploader.purinka.work/src/2934.jpg

39 :名無し48さん:2018/04/06(金) 20:57:16.48 ID:dMdlrpkE.net


総レス数 39
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★