2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーム8】宮里莉羅応援スレ☆4.3【らんりー】

1 :名無し48さん:2017/03/12(日) 18:54:36.76 ID:DC1duAbz.net
AKB48チーム8沖縄県出身の宮里莉羅ちゃんをみんなで応援しよう

◇◆◇◆◇ プロフィール [Rira Miyazato Profiles] ◇◆◇◆◇

《_名前____》   宮里莉羅(ミヤザト リラ)
《_所属事務所_》   AKS
《_ニックネーム 》   らんりー
《_生年月日__》   2002年3月30日
《_出身地___》   沖縄県
《_星座____》   おひつじ座
《_血液型___》   O型
《_趣味____》   ピアノ、書道

《ファンの皆様へ一言》
    『これからいろいろなことにチャレンジしてがんばるので、応えんよろしくお願いします。
       そして、おしめんにして下さいね!』

前スレ
【チーム8】宮里莉羅応援スレ☆4.2【らんりー】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1457959064/

439 :名無し48さん:2018/08/01(水) 10:54:14.00 ID:jsL4ZklX.net
大西ドリームも中古のiPad買ってから始まったからな

440 :名無し48さん:2018/08/01(水) 10:58:52.13 ID:t+ZEhRdu.net
>>439
大西ってiPadにSHOWROOM以外のアプリを入れてないと聞いたことがある。
それだけ安定性に気を使ってる。

それくらいしないといけないということなんだろうな。

441 :名無し48さん:2018/08/03(金) 07:18:26.79 ID:IcHtnFLH.net
最近らんりーは昼に配信してるのかな?

442 :名無し48さん:2018/08/03(金) 07:24:11.46 ID:IcHtnFLH.net
お待たせしました。8月4日(土)の〈TOKYO IDOL FESTIVAL 2018〉AKB48チーム8出演メンバーが決定しました!

北海道代表・坂口渚沙、青森県代表・横山結衣、秋田県代表・谷川聖、茨城県代表・岡部麟、東京都代表・小栗有以、神奈川県代表・小田えりな、大阪府代表・永野芹佳、京都府代表・太田奈緒、

兵庫県代表・山田菜々美、奈良県代表・大西桃香、滋賀県代表・?咲友菜、鳥取県代表・中野郁海、岡山県代表・人見古都音、福岡県代表・吉田華恋、熊本県代表・倉野尾成美、沖縄県代表・宮里莉羅の16名です。お楽しみに!


《東京都:2018年8月3日(金)〜5日(日)》
TOKYO IDOL FESTIVAL 2018

[会場]
お台場・青海周辺エリア

[開催日程]
8月3日(金)・4日(土)・5日(日)

[チーム8出演日時]
8月4日(土)11:45〜12:15@HOT STAGE
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20180801-183321316904411.php

443 :名無し48さん:2018/08/03(金) 07:26:05.62 ID:IcHtnFLH.net
またまた選らばれてよかったね。
ショールーム選抜以来、いや今年に入って頑張ってるのを見てくれてるんだ。

444 :名無し48さん:2018/08/09(木) 05:37:05.92 ID:gKu7B3fz.net
体調大丈夫かな?

445 :名無し48さん:2018/08/09(木) 07:20:35.56 ID:+P/BkBGr.net
SNS更新ないから心配ね

軽くおやつピットのレポ
・2曲目の野蛮な求愛に出て以降体調不良でしばらく出演できず
・ユニットはりらなるで狼とプライドの予定だったが急遽服部有菜ちゃんが代理で出演
・コントで復帰、悪役リラロスを演じる
 エイトくんの着ぐるみとちょいちょい遊んでて可愛かった
・エクステを付けたかったが許可が降りず自分で髪を切ったら失敗→昨日のツイート
・TeacherTeacherでセンター
・アンコール明けのダンス辛そうな感じ
 ツアー発表で捌けるも47街では頑張って出てきてた

446 :名無し48さん:2018/08/11(土) 10:25:54.75 ID:47afmjcq.net
らんりー握手会が4部しかないことを結構気にしてる模様
一部だけでも完売目指したいとのこと
只今第3部【生写真サイン会】完売運動実施中
少しでも気になってる人は握手買ってくれると嬉しい(特に3部)

センチメンタルトレイン 握手会
11/25(日) 幕張メッセ
第2部 【1S動画会】
第3部 【生写真サイン会】
第6部 【ご来場認定カードサイン会】
第7部 【2S写真会】

447 :名無し48さん:2018/08/11(土) 19:54:25.73 ID:0TfJMEp/.net
肌荒れは治ったんかい

448 :名無し48さん:2018/08/12(日) 00:19:29.53 ID:K1/oEk+x.net
最近のショールームの配信時間が短くて、らんりーロス。15分は短すぎる。

449 :名無し48さん:2018/08/12(日) 23:14:27.11 ID:hgtUmuAS.net
2018年8月17日(金) 開演:14:30〜
「手をつなぎながら」公演
出演メンバー
浅井七海・稲垣香織・大川莉央・大西桃香・
大森美優・坂口渚沙・佐藤妃星・達家真姫宝・
田屋美咲・永野芹佳・宮里莉羅・村山彩希・
山内瑞葵・石綿星南・黒須遥香・多田京加

450 :名無し48さん:2018/08/12(日) 23:18:31.24 ID:hgtUmuAS.net
2018年8月17日(金) 開演:18:30〜
「手をつなぎながら」公演 佐藤妃星 生誕祭
出演メンバー
浅井七海・稲垣香織・大川莉央・大西桃香・
大森美優・坂口渚沙・佐藤妃星・達家真姫宝・
田屋美咲・永野芹佳・宮里莉羅・村山彩希・
山内瑞葵・石綿星南・黒須遥香・多田京加

451 :名無し48さん:2018/08/15(水) 02:03:19.76 ID:H4d2nmRS.net
AKB48 チーム8 永野芹佳
AKB48 チーム8 永野芹佳

りらです。
携帯無くして、何もSNS出来ない状態です。
今一生懸命探してるので、もうちょっと
待ってて下さい。
SHOWROOMも出来なくてごめんなさい。

らんりーより。

452 :名無し48さん:2018/08/15(水) 12:58:12.52 ID:+6K9wibB.net
らんりー物無くすこと多くね?

453 :名無し48さん:2018/08/16(木) 18:43:10.55 ID:EO11jfZ3.net
と言うかロックかかってるよね。
変な人に拾われたら大変な事になる。

454 :名無し48さん:2018/08/16(木) 23:49:08.01 ID:dK6y34ob.net
そういえばプラメの返信は#乱りーmailでいいんだっけ?

455 :名無し野電車区:2018/08/17(金) 00:21:26.65 ID:o1lYlzhQ.net
【AKB48】チーム8宮崎県代表の谷口もかが卒業
https://toyota-team8.jp/news/kyushu/20180816-869194213991429.php
チーム8九州結成時のメンバーは2人だけになってしまいました。
倉野尾成美(熊本代表)、宮里莉羅(沖縄代表)

456 :名無し48さん:2018/08/17(金) 00:30:09.16 ID:l8HY52FI.net
>>454
755に書くほうが気楽だから、使ったことないわ

457 :名無し48さん:2018/08/19(日) 22:48:14.87 ID:Amredd2p.net
22日の公演外れたぞ!キャン待ちを当選扱いにして干されるのは納得いかない!

458 :名無し48さん:2018/08/21(火) 00:00:28.03 ID:U+FkZG+q.net
今日のショールームで黒髪と茶髪のアンケート取っていたが、黒髪であって欲しい。
https://i.imgur.com/uMtOPIw.jpg

459 :名無し48さん:2018/08/22(水) 00:06:09.86 ID:fO/jrRBF.net
木曜に沖縄に帰って日曜にまた東京来るのか、ハードスケジュールだな。

460 :名無し48さん:2018/08/22(水) 02:25:44.24 ID:jwDwu8V0.net
俺にはらんりーのなにが可愛いのか分からん

461 :名無し48さん:2018/08/22(水) 02:26:50.74 ID:jwDwu8V0.net
愛嬌のある顔はしているが好みが別れると思う

462 :名無し48さん:2018/08/22(水) 02:29:04.53 ID:jwDwu8V0.net
なぜこの子が47の選抜だったのかが分からない。蜂の巣は韓国行ってるメンバー多かったから仕方ないが。

463 :名無し48さん:2018/08/22(水) 02:30:28.37 ID:jwDwu8V0.net
前に握手行ったことあるけど過疎すぎてw
はやく卒業してほしいですね

464 :名無し48さん:2018/08/22(水) 16:46:32.35 ID:fO/jrRBF.net
完売出すためには卒業したメンバーのオタを取り込む必要がある。そのためにもっとSNSを頑張って欲しい。

465 :名無し48さん:2018/08/23(木) 13:02:57.58 ID:YSJK2A7S.net
▽「“好き”のたね」SHOWROOM選抜(Type-E収録)
中井りか、福田朱里、中村歩加、吉川七瀬、今村美月、野々垣美希、宮里莉羅、西澤瑠莉奈、堀詩音、清水麻璃亜、左伴彩佳、仲村和泉、山根涼羽、石田千穂、土路生優里、沖侑果

466 :名無し48さん:2018/08/23(木) 17:02:43.13 ID:SiGDgEcH.net
>>464
黒豚軍団来てね〜

467 :名無し48さん:2018/08/23(木) 17:11:21.06 ID:/npP69bw.net
らんりー最近頑張ってるから次はオタが頑張りを見せる時だよね

468 :名無し48さん:2018/08/23(木) 22:34:33.48 ID:2JA9CGsR.net
黒髪似合ってたな、最後の束ねて耳出し美少女すぎる

469 :名無し48さん:2018/08/25(土) 09:36:30.60 ID:WmtjqRy+.net
8月29日(水)、30日(木)の公演メンバーのお知らせ

2018年8月29日(水)
村山チーム4「手をつなぎながら」公演 14:30/18:30
※14:30公演は小中学生のお客様(12名様限定)への当日券販売対象公演となります

【出演メンバー】※2公演共通
浅井七海・ 稲垣香織 ・歌田初夏・大森美優・川本紗矢・坂口渚沙・佐藤七海・高岡薫・
高橋彩香・達家真姫宝・田屋美咲・永野芹佳・馬嘉伶・宮里莉羅・村山彩希・石綿星南

470 :名無し48さん:2018/08/25(土) 09:37:12.57 ID:WmtjqRy+.net
>>467
はい、握手買おうね

471 :名無し48さん:2018/08/25(土) 09:44:24.06 ID:WmtjqRy+.net
らんりーはベビーフェースだからいつまでも若々しさがあっていいな

472 :名無し48さん:2018/08/25(土) 12:15:03.88 ID:5j17A3AS.net
くちびるがセクシー

473 :名無し48さん:2018/08/26(日) 02:17:30.28 ID:BGpKcAWV.net
女寺門ジモン

474 :名無し48さん:2018/08/31(金) 01:26:16.33 ID:DY9Dhz0B.net
また携帯壊れたのかな?

475 :名無し48さん:2018/08/31(金) 01:34:47.03 ID:scioEXyg.net
どうだろう。体調もまだまだ良くないだろうし。

476 :名無し48さん:2018/09/01(土) 20:02:23.88 ID:gJ646vKA.net
1部500枚完売させるにはどうしたらよいだろう。

477 :名無し48さん:2018/09/03(月) 11:12:01.80 ID:WnaOZIRw.net
昨日の料理配信の可愛いさは神ががってた。クッキングアイドルとして新境地を開拓して欲しいな。

478 :名無し48さん:2018/09/06(木) 00:28:31.27 ID:0PDyexHX.net
SR出来ないのはいいけど、やるいうてやらんときは一言したほうがいいな

479 :名無し48さん:2018/09/08(土) 19:23:32.91 ID:OkgiX41P.net
昨日のエアロバイク配信は少し興奮したwww

480 :名無し48さん:2018/09/09(日) 07:03:13.29 ID:wLbaOQMm.net
>>476
10人で50枚づつ買うか、100人で5枚づつ買うか。現実問題として前者が楽。1人5万円払えばいい。

481 :名無し48さん:2018/09/09(日) 18:26:11.34 ID:nqds8S6I.net
今までのんびりしてたけど、危機感持ち始めたみたいだからやる気をもっと出して欲しい。今のところまだ中途半端なんだよな。

482 :名無し48さん:2018/09/10(月) 00:41:06.37 ID:76KGpMB4.net
今日も寝落ちなんかー?

483 :名無し48さん:2018/09/10(月) 16:58:36.62 ID:Mdgv1TP4.net
TikTokのらんりー可愛いよ。

484 :名無し48さん:2018/09/10(月) 22:03:53.27 ID:76KGpMB4.net
どうしたんやろ

485 :名無し48さん:2018/09/11(火) 00:28:04.79 ID:ofUnNCoC.net
今日もショールームなかったの? プラメもやじコメも音沙汰ないから心配だな。

486 :名無し48さん:2018/09/11(火) 23:17:06.63 ID:fF76Bi6E.net
らんりー携帯壊れたのかな?
かなりらんりーロスになってるよ

487 :名無し48さん:2018/09/12(水) 02:46:24.22 ID:kp9I+ocK.net
気長にまちましょ

488 :名無し48さん:2018/09/13(木) 02:28:56.84 ID:o307EyUs.net
らんりーツイッター使えるなら
みんな安心させてあげなよ

489 :名無し48さん:2018/09/13(木) 22:39:12.74 ID:YR+uw3TP.net
らんりー卒業なんてことなったらオタ卒する

490 :名無し48さん:2018/09/13(木) 23:58:43.36 ID:dZW9X3fJ.net
SR毎日アイドルはともかく毎日しないとだめというプレッシャーがあったけど、他のSNSはそれがないから、一度怠けだすとズルズルいっちゃうんだよな。
だからこそSR頑張ってる姿には感動も覚えてたんだけどね。

491 :名無し48さん:2018/09/15(土) 09:32:26.15 ID:AVqSg2pl.net
安室ちゃんのライブにゲスト出演するため秘密の特訓中とかないかな?

492 :名無し48さん:2018/09/15(土) 17:21:30.95 ID:NEFmu6AL.net
彼氏ができただけだろ

493 :名無し48さん:2018/09/16(日) 01:14:07.74 ID:Ko2Gwz0p.net
削除された755何書いてありました?

494 :名無し48さん:2018/09/16(日) 05:27:58.16 ID:vnov+ObR.net
何か755に色々書いてる人いるな。ギャップ効果だからやめろ。

495 :名無し48さん:2018/09/16(日) 08:49:57.79 ID:l97yP1R+.net
消されたのには、意見くださいと書いてあったんだよ

496 :名無し48さん:2018/09/16(日) 10:10:20.43 ID:Ko2Gwz0p.net
>>495
だからあんなに長文レス来てたのか。今までどおりで問題ないと思うけど、運営から指導が入ったのかな?気になるのは握手会の完売だけど、香鈴ともかのファンをうまく取り込めれば完売出せると思う。

497 :名無し48さん:2018/09/16(日) 10:57:42.32 ID:D69e2z7o.net
すごい、落ち込みようだな。
何があったんだろう

498 :名無し48さん:2018/09/16(日) 11:21:58.39 ID:vnov+ObR.net
握手の売上伸ばせってことだろうな。

499 :名無し48さん:2018/09/16(日) 11:23:05.38 ID:vnov+ObR.net
今年になって頑張ってたからその線でいいと思うが。

500 :名無し48さん:2018/09/16(日) 13:09:36.70 ID:Ko2Gwz0p.net
新公演のスタメン落ちの可能性もあるな

501 :名無し48さん:2018/09/17(月) 21:33:41.15 ID:b3Buvm6Z.net
もう一度この笑顔思い出して。
https://youtu.be/-nVnPjgWG5w

502 :名無し48さん:2018/09/19(水) 21:43:51.66 ID:UfTduJFM.net
一度落ち込むとダメなんかなぁ。持ち堪えてくれよ!

503 :名無し48さん:2018/09/20(木) 01:31:50.21 ID:NrJHZArm.net
TikTokのコメントできなくなったね。

504 :名無し48さん:2018/09/20(木) 01:33:22.61 ID:NrJHZArm.net
すごい!りら さんの動画をチェックして! #TikTok >
http://vt.tiktok.com/utfv6/
すごい!りら さんの動画をチェックして! #TikTok >
http://vt.tiktok.com/u4Bb5/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


505 :名無し48さん:2018/09/23(日) 23:14:55.66 ID:6gob44rQ.net
ショールームやってくれよ〜、今月フォロワー9,000目指す言ってたじゃん。

506 :名無し48さん:2018/09/24(月) 18:06:47.68 ID:ZiUTYmKv.net
らんりーへこんでるのは選抜のやつなのかな
下尾とひーちゃんが入ったのね

507 :名無し48さん:2018/09/24(月) 18:08:02.26 ID:ZiUTYmKv.net
仲いい二人と差が出来てしまったってことね

508 :名無し48さん:2018/09/24(月) 19:07:29.02 ID:PQGCnUMx.net
なるちゃんが卒業する前に、卒業しそう…

509 :名無し48さん:2018/09/26(水) 04:28:43.01 ID:j2+lFJ3i.net
>>506
だとしたら、二人は韓国特需だから気にせんでもいいのに。長い目でみたらどちらが良いか分からない。特にひいちゃん。2年後傷ついて帰ってこないか本当に心配。日本以外は平和ではないこと分かって欲しい。

510 :名無し48さん:2018/09/27(木) 00:38:54.36 ID:vpaQA6iP.net
SRのモチベ全然ないみたいやな
せっかく春から頑張ってきたのにもったいない
ちゃんとファン捕まえとかなきゃ
逃げていくのも早いよ

511 :名無し48さん:2018/09/27(木) 21:51:20.11 ID:fGHwjmm9.net
本人にやる気がないんじゃ、ファンもやる気なくなるよ。ショールーム選抜からの良い流れを切ってしまうのは悪手。なんとか踏ん張って欲しい。

512 :名無し48さん:2018/09/28(金) 00:48:44.30 ID:WXOBXKfm.net
昨日のあの頃に戻りたいというツイートは良い流れではないな

513 :名無し48さん:2018/09/28(金) 05:46:12.25 ID:QaFx1KpJ.net
まあかりんに続いてもかも卒業迫って来てるし思うことはあるやろ

514 :名無し48さん:2018/09/28(金) 22:21:54.08 ID:APyxGPzM.net
アバターできてやる気出してくれるかな?

515 :名無し48さん:2018/09/29(土) 23:16:47.83 ID:4VuOXX+4.net
チーム4公演呼ばれないなぁ。行天と同ポジはきついな。

516 :名無し48さん:2018/10/01(月) 21:09:02.12 ID:x1w4WUV9.net
宮里莉羅 活動休止のお知らせ

いつもAKB48を応援いただき、誠にありがとうございます。
AKB48チーム8 沖縄県代表・宮里莉羅は学業専念のため、10月1日(月)より、しばらくの間AKB48の活動を休止させていただくことになりましたのでお知らせいたします。
活動休止中は、プライベートメールをはじめ、各種SNSの更新、握手会もお休みさせていただきます。
ファンの皆さま、関係者の皆さまにはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解、ご了承を賜れますと幸いに存じます。
復帰のめどが立ち次第、あらためてご報告申し上げます。
https://toyota-team8.jp/news/kyushu/20181001-874188825689165.php

517 :名無し48さん:2018/10/01(月) 21:35:20.19 ID:2IX9K0GN.net
戻るのは1年半後らしいぞ

518 :名無し48さん:2018/10/02(火) 02:10:12.99 ID:ld5myosK.net
沖縄にもいきなりステーキあるから、更にビッグになって帰ってくるな

519 :名無し48さん:2018/10/02(火) 03:24:53.14 ID:cLoZ34yS.net
>>517
それはIZONEなんとか。
らんりーは来年3月進級までな。

520 :名無し48さん:2018/10/02(火) 04:40:19.55 ID:mrQ0vPlS.net
らんりーが帰ってくるまでここ守ろうな。

521 :名無し48さん:2018/10/02(火) 04:51:05.74 ID:bxNjHRaU.net
学業で悩んでたんやな
SRやる気ないとか書いて申し訳なかったわ
卒業じゃなくて休業で踏みとどまってくれて
ほんとよかった
帰ってくるまでずっとまってるから

522 :名無し48さん:2018/10/02(火) 09:08:07.80 ID:yBQA1YhR.net
>>519
IZONEは2年半後だよ

523 :名無し48さん:2018/10/02(火) 09:09:07.89 ID:yBQA1YhR.net
>>518
沖縄にはらんりーがミラモンでも訪れた
ジャッキーステーキがあるぜ!

524 :名無し48さん:2018/10/02(火) 09:55:40.13 ID:UYpWrG5Z.net
今日は文化祭楽しんでくれ!

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/10/02(火) 11:16:13.71 ID:Wmj+mcSJ.net
安室lossに続いてrela lossですね😭

526 :名無し48さん:2018/10/02(火) 23:14:30.77 ID:SBTGjk2/.net
らんリージャクソンに会えなくなる

527 :名無し48さん:2018/10/03(水) 00:59:38.24 ID:hmMDdMYh.net
福岡公演は出ないんだね?

528 :名無し48さん:2018/10/03(水) 02:38:00.02 ID:KzB1l8SX.net
でないですね。
出席日数によるんだろうけど最長で春休みまでお休み。

529 :名無し48さん:2018/10/03(水) 20:38:25.61 ID:FZNva1pl.net
いろんなスレのスレ立てどうするんだよ、おい。

530 :名無し48さん:2018/10/06(土) 19:05:58.04 ID:xrfj9lyx.net
五月の握手日程はよー

531 :名無し48さん:2018/10/09(火) 00:03:07.26 ID:eOz25+xt.net
らんりーロスつらい��

532 :名無し48さん:2018/10/10(水) 20:39:09.66 ID:0AxeaIC6.net
勉強頑張ってるかな?
出来ることからやっつけるんだよ。
お勉強は、先行して貯金を作る事がコツなんだよ。千載一遇のチャンスをもらったんだからね。

533 :名無し48さん:2018/10/10(水) 21:44:53.99 ID:DIEOvNUd.net
>>528
福岡公演には出られない?レッスンできないものね!?(福岡だから九州沖縄から8人ではなく5人だけ?中国四国から9人残りは?)

534 :名無し48さん:2018/10/11(木) 08:41:25.08 ID:JkYCGJ5V.net
>>533
全く分からんね。新鹿児島、新宮崎が出られるかどうかもわからんしね。ダンス経験者で華麗なるデビューしてくれるといいけど。

535 :名無し48さん:2018/10/11(木) 22:42:44.43 ID:jei/Ld8j.net
宮崎はすぐ募集しないらしいから無理だろう

536 :名無し48さん:2018/10/14(日) 07:24:40.80 ID:WTO00xbl.net
おはよう。らんりーは昨日の三重ツアーの配信はみたかな?
それとも里緒菜に会いに行ったかな?

537 :名無し48さん:2018/10/18(木) 23:50:17.33 ID:ItZl6OqK.net
新鹿児島披露か。たのしみず。

538 :名無し48さん:2018/10/23(火) 19:54:46.29 ID:YeE3dk/r.net
>>536
リオナ沖縄のイベントあったんだね

539 :名無し48さん:2018/10/26(金) 10:19:00.70 ID:hNIbKsR7.net
莉羅ぴゃーん元気にしてるかー?

総レス数 776
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★