2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】達家真姫宝応援スレ★12【まきちゃん】

1 :名無し48さん :2017/04/30(日) 23:53:09.72 ID:TqD5NwGZ0.net
AKB48 15期チームBの達家真姫宝さんを応援するスレッドです。

【名前】達家真姫宝(たつや・まきほ)
【ニックネーム】 まきちゃん/たつまきちゃん
【所属事務所】AKS
【出身地】東京都
【生年月日】2001年10月19日
【血液型】B型

2013年10月28日 仮研究生より研究生へ昇格
2014年2月24日  昇格発表

☆公式プロフィール
http://i.imgur.com/L6LV8Az.jpg
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Makiho_Tatsuya
☆エケペディア
http://48pedia.org/%E9%81%94%E5%AE%B6%E7%9C%9F%E5%A7%AB%E5%AE%9D
☆Google+(AKB48 部屋っ子U)
http://plus.google.com/u/2/117368443117982031627/posts
☆755 達家 真姫宝(AKB)のトーク
https://7gogo.jp/tatsuya-makiho
☆まきmail『AKBmail』
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100795

ツイッター(17歳まで休止)
http://twitter.com/makiho_1019

前スレ
【AKB48】達家真姫宝応援スレ★11【まきちゃん】©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1487714828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:53:41.08 ID:TqD5NwGZ0.net
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=75207
<出演メンバー>
5月1日(月)
後藤萌咲 達家真姫宝 田名部生来 山邊歩夢

3 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:53:58.28 ID:TqD5NwGZ0.net
3

4 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:54:11.36 ID:TqD5NwGZ0.net
4

5 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:55:16.52 ID:TqD5NwGZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-qzC9BUwAEpDBI.jpg

6 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:55:25.22 ID:TqD5NwGZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-qygK5UMAA8qjC.jpg

7 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:55:48.17 ID:TqD5NwGZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-qvvxNUMAA1zmW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-quzwDVoAAv-x0.jpg

8 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:56:09.02 ID:TqD5NwGZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-qqzuBUwAUL9dh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-qqzuEUAAAOzDv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-qqzuJUwAAx7u5.jpg

9 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:56:39.89 ID:TqD5NwGZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-qjqw4U0AAgYNV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-qjqw6V0AETChh.jpg

10 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:57:30.78 ID:TqD5NwGZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-qhMA-V0AA81iC.jpg

11 :名無し48さん:2017/04/30(日) 23:57:49.02 ID:TqD5NwGZ0.net
https://pbs.twimg.com/media/C-qbCFaVoAAaePh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-qbCFgUAAATstS.jpg

12 :名無し48さん:2017/05/01(月) 00:00:55.12 ID:3IF6LxmI0.net
2017年04月28日 野村奈央(AKB48 チームK ドラフト研究生) SHOWROOM Part2
https://youtu.be/ojkjSTuQqD8?t=21m32s
びびるまきほ

13 :名無し48さん:2017/05/01(月) 02:46:45.85 ID:yUvP5II+0.net
20まで行かないと即死判定なんだっけ??

14 :名無し48さん:2017/05/01(月) 02:59:29.20 .net
達家真姫宝
一般公開で共有しました - 昨日 23:40

こんばんは( ´▽`)☆

今日は僕の太陽2回公演でした\(^o^)/
夜はまりやんぬさんの卒業公演でした♪

まりやんぬさん卒業
おめでとうございます!!!!!

まりやんぬさんとは沢山の思い出が
あります。
僕の太陽公演の楽屋がお隣さんで
それがきっかけになって
仲良くなったんです!!

本当にいつも優しくて面白くて
だいすきです😭😭😭😭😭😭😭!


7時12分の初恋をかよ、あえり、雅、私
で歌いました!!
まりやんぬさんが選んでくれました😭😭

その話を聞いた時は凄く嬉しかったし
最後に一緒にユニット出来て
嬉しかったです😭!

また、絶対にあう約束しました!!!!!
まりやんぬさん本当にお疲れさまでした💓!


*劇場版「願いことの持ち腐れ」の
再販始まりました😊💓
取り忘れちゃった方、まだまだって方
申し込みしてね(о´∀`о)

2部完売しました('▽')
ありがとうございます😊!!

💛「願いごとの持ち腐れ」
http://akb48.chara-ani.com/

💛AKBMail
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=


明日は君誰に出ます
たなみんさん、もえきゅん、あゆちゃんです💕
見て下さいね〜〜

https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/3HDAwnNehV7
http://lh3.googleusercontent.com/-ms8sc10sEj0/WQX3Z1Ks1QI/AAAAAAAANrg/ZNSco1zmeSwerW5wSpIyf0wSxDi24i1hwCJoC/s0/001.jpg

15 :名無し48さん:2017/05/01(月) 03:00:05.39 .net
dmm
http://pics.dmm.com/digital/video/akb48c17043002/akb48c17043002-390.jpg

16 :名無し48さん :2017/05/01(月) 06:36:48.14 ID:3iR2sPUGd.net
おはまき

17 : :2017/05/01(月) 06:51:46.11 .net
おはまきほ

18 :名無し48さん :2017/05/01(月) 07:21:29.02 ID:M/o2SrZVd.net
まきちゃん

19 :名無し48さん :2017/05/01(月) 19:39:48.52 ID:rrDTjdVb0.net
ほんとクズだなぁ・・・

20 :名無し48さん :2017/05/01(月) 19:53:12.55 ID:raYhKr5j0.net
http://i.imgur.com/R7fK6Us.png
http://i.imgur.com/67uhPU3.png
http://i.imgur.com/cVX7a82.png
http://i.imgur.com/H8ZHfff.png
http://i.imgur.com/TDg1qr5.png
今日は良かった
AKBだわ

21 :名無し48さん :2017/05/01(月) 19:55:12.05 ID:h0UhMkKyd.net
あん誰でもクズだったけど無料で見れるようになってクズっぷりがみんなにバレてつらいわ・・・
まきほママまじでどうにかしろよこのクズ・・・嫌われることしかしてねえぞ・・・

22 :名無し48さん :2017/05/01(月) 19:58:14.65 ID:XlgJINSzd.net
EUROさんがクマ1個投げ何回かしてたけどまとめてたら勝ってたわ、金もったいないわw

23 :名無し48さん :2017/05/01(月) 19:58:15.62 ID:XlgJINSzd.net
EUROさんがクマ1個投げ何回かしてたけどまとめてたら勝ってたわ、金もったいないわw

24 :名無し48さん :2017/05/01(月) 19:58:42.50 ID:M/o2SrZVd.net
田名部Pがなかなか有能だったなな すごくおもしろかった 

25 :名無し48さん:2017/05/01(月) 20:23:42.77 ID:YVdYfAaH0.net
なんで他の娘ばっか見るの?もっとまきちゃんのこと見てよー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/859002028336439296/pu/vid/640x360/HaYMpKAnU4yS7FFa.mp4

26 :名無し48さん:2017/05/01(月) 20:51:30.39 .net
>>20
まききゅんのお姉さん感半端ないなw

27 :名無し48さん :2017/05/01(月) 20:54:43.34 ID:905nvRLm0.net
Kポイントでもえきゅんに負けてむっとするまきちゃん最高w

28 :名無し48さん :2017/05/01(月) 21:20:20.89 ID:8SXbsj3bp.net
on the table

29 :名無し48さん :2017/05/01(月) 22:53:45.58 ID:8SXbsj3bp.net
達家真姫宝
一般公開で共有しました - 22:02

こんばんは( ´▽`)☆

今日は朝からお仕事してから
君誰に出演しました\(^o^)/

たなみんさんもえきゅんあゆちゃん
私のチームBメンバーでした����

先々週もチームBメンバーだった気がする��

たなみんさんの企画を沢山やったり
私ともえきゅんの企画やったりと
楽しかったですっ!
沢山笑いました☺️♡
あゆちゃんの仕切りも可愛かったです☺️♡

Kポイントも沢山ありがとうございます��!
沢山嬉しかったです( ˶´⚰︎`˵ )


*劇場版「願いことの持ち腐れ」の
再販始まりました����
取り忘れちゃった方、まだまだって方
申し込みしてね(о´∀`о)

2部完売しました('▽')
ありがとうございます��!!

��「願いごとの持ち腐れ」
http://akb48.chara-ani.com/

��AKBMail
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=

https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/SASveoAakb3
http://lh3.googleusercontent.com/-qhIbSrDJarg/WQcx8oU7k-I/AAAAAAAANsc/bgGJTnCgl3YSnzl7RuCHxdjilIAL08JxQCJoC/s0/001.jpg

30 :名無し48さん :2017/05/01(月) 23:09:13.55 ID:8SXbsj3bp.net
ひななぐぐたす
http://lh3.googleusercontent.com/-UpmfrtihDNo/WQcyng1ttgI/AAAAAAAASJA/KINIlJ-8EDwrVc44UftO7IonxwwkJeNdQCJoC/s0/001.jpg

31 :名無し48さん:2017/05/02(火) 01:48:35.85 .net
千葉晃嗣@bachi119
AKB48の君、誰?本日も応援ありがとうございました!
この2人も今日の放送で、きっと仲良くなれたと思います。
多分…。 #君誰 #後藤萌咲 #達家真姫宝
http://pbs.twimg.com/media/C-wV8qCWAAAaZqY.jpg:orig

32 :名無し48さん:2017/05/02(火) 02:18:31.99 .net
(170501)AKB48の君、誰?(山邊歩夢,後藤萌咲,達家真姫宝,田名部生来)
https://youtu.be/CRZrL7sEe1A

33 :名無し48さん :2017/05/02(火) 07:45:47.83 ID:qSq6g3wS0.net
不人気なんだからキャラアニ中くらいは毎日SRしてアピールしろよ
まだ1回もやってねーぞ時間なんて仕事ないんだから作れるだろほんとやる気ねーな

34 :名無し48さん :2017/05/02(火) 16:27:18.61 ID:leNz2j9Zd.net
エロ料理配信まだかよ

35 :名無し48さん :2017/05/02(火) 18:46:50.04 ID:1lIp1rZdd.net
「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再販3次終了
達家真姫宝 2/24B

少数の大量買いだから全然売れないわw
早くファンサービスでエロ配信しろよ

36 :名無し48さん :2017/05/02(火) 21:06:05.03 ID:zQPzTby7p.net
達家真姫宝
一般公開で共有しました - 20:52

こんばんは( ´▽`)☆

今日は学校に行ってきました\(^o^)/

久しぶりに行ったけどやっぱり
楽しかったです����

明日からは連休?でお休みだから
次は来週かな??

夜はきらと雅と夜ご飯食べてきました��
お腹一杯!!お肉最高��

明日から食事制限して頑張ろ、。、。、。、
朝からお仕事もあるので気合いいれて
頑張ります、。

最近の天気は暑くなったり寒くなったり
だから皆さん体調には気をつけてねっ
私も気をつけないと����!

*劇場版「願いことの持ち腐れ」の
再販始まりました����
取り忘れちゃった方、まだまだって方
申し込みしてね(о´∀`о)

2部完売しました('▽')
ありがとうございます��!!

��「願いごとの持ち腐れ」
http://akb48.chara-ani.com/

��AKBMail
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=

あ、こないだ久しぶりにかなさんに
会えたのです����
会う前からずっとmailやり取りしてたけど笑

ご飯いく約束したが行けるのかなああ?笑

https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/dfLQPXZxqwt
http://lh3.googleusercontent.com/-jcjEpwXdju8/WQhy6vkTOdI/AAAAAAAANtY/f7fC8_nfsMsnzkswK3TR0Md_HbmVeNuMACJoC/s0/001.jpg

37 :名無し48さん :2017/05/03(水) 00:47:00.49 ID:k6bryHOv0.net
>>35
買えない奴の僻み

38 :名無し48さん :2017/05/03(水) 00:48:37.89 ID:wZqgfkxp0.net
2013年9月21日に運営にレイプされたことを悔やむまきほのモバメ
--------------------
9月28日は私にとって忘れられない日です

正式にバックダンサーで
デビューしたのは10月28日だけど
3年前、劇場でセレクションの
発表がありました。
3月に仮研究生になって
レッスンしてきて研究生に昇格
できるかだったから
すごくドキドキしました。



その時にまきとりおちゃんが
昇格できましたり
もう、びっくりしちゃって
私達はその場に残ったけど
だめだった。
メンバーは泣いてしまって
そのまま先に帰ってしまったりと

この日からりおちゃんと
2人絆が出来た日。

まき11才、りおちゃんが12才

あの時の気持ち
これから頑張らなくてはいけない
夢に近づいた嬉しい気持ち

でももう一度戻って
やり直したい
ママにもスタートダッシュって
大事だったよね!と最近よく言われて
もっと全力で色んな事を
頑張ってることをアピール
できてればとすごく後悔してます


だからもうやり直しができないから
今はとにかく頑張って
一つステージが上がるには
結果を出さないといけないんだなと思いました

39 :名無し48さん :2017/05/03(水) 00:51:25.42 ID:wZqgfkxp0.net
娘がAKB運営にレイプされた3日後に取り返しの付かない後悔をするまきほの両親のTwitter
--------------------
2013/09/24
三周年を目前に新しい血を入れて第二幕が今日からスタートです。是非39に

40 :名無し48さん :2017/05/03(水) 00:55:31.00 ID:wZqgfkxp0.net
運営にレイプされた丁度一年後のまきほぐぐたす
--------------------
こんばんまきちゃんヽ(^∇^)ノ

チームAの達家 真姫宝です!!

2回公演終わりました〜〜(^◯^)

今日は昼は巻きおろし、、

夜は、、ハーフアップにしたよ!!

どうだったかなーー!!!??

明日はすごくたのしみな事があるの~

あとあと、明日テストの振替の

日でお休みなの〜( ´ ▽ ` )ノ

ゆっくり1日ねよーと。。笑

楽しみなことはまきが前、メールに

かいたことだよー!

きになるー!??でも秘密~!!笑

ではではおやすみなさい(^O^)

今日の服はキャンディストリッパー
だよー!!

41 :名無し48さん :2017/05/03(水) 01:06:34.10 ID:wZqgfkxp0.net
お前らまきほが11歳で運営からレイプされたの知っててオタクやってるやつは人間失格だ。
まきほがブログ更新したり、公演でMCしたりする度に、まきほに辛い嘘つかせ続けるのを辞めさせろ。
まきほの親を説得し、まきほを辞めさせる事が出来ない奴は全員オタクやめろ。

42 :名無し48さん :2017/05/03(水) 06:30:11.39 ID:KxdivW5V0.net
>>38
ちょっと意味がわからないんだが
どういうこと?

43 :名無し48さん :2017/05/03(水) 07:44:34.48 ID:k6bryHOv0.net
なんでこれがレイプなの?
1ミリもそんな要素のない文章だけど
被害妄想の書き込み

44 :名無し48さん :2017/05/03(水) 07:49:25.27 ID:sf+hczLd0.net
>>42
まきほは仮研究生から研究生に昇格する直前の2013/09/21に運営からレイプされてる
まきほがSNS始めたAKB部屋っ子IIの頃から遡ってみると、幼心に運営から脅されて暴露出来ないのと、親から「レイプされても頑張れ」と洗脳されてるのがよくわかる

45 :名無し48さん :2017/05/03(水) 07:51:43.62 ID:S/b8VzRqa.net
キチガイが一人居るのが良く解る

46 :名無し48さん :2017/05/03(水) 08:03:35.43 ID:tbS2W/TId.net
おいおいヤバイの来たぞw

47 :名無し48さん :2017/05/03(水) 08:57:18.23 ID:88YN0qrhd.net
SR予約きたけど何も用意しないでテンション低い糞つまらん配信するんだろうな・・・

48 :名無し48さん :2017/05/03(水) 13:24:36.45 ID:j05fghDV0.net
田北香世子@kayoyon213 9:38
7時12分の初恋��������
フィッティング&リハーサルの時は
頭のてっぺんにリボン付けてみた������
http://pbs.twimg.com/media/C-3MU5TXsAESDlS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-3MU5RXYAQhZ_P.jpg

飯野 雅@miyabi_ichigo15 10:08
@kayoyon213 @_aeri_yokoshima @makiho_1019 でた笑笑

飯野 雅@miyabi_ichigo15 10:09
@kayoyon213 @_aeri_yokoshima @makiho_1019 1公演目の髪型��

49 :名無し48さん:2017/05/03(水) 16:34:32.49 ID:iCyymeOy0.net
みやびとまきほ
https://video.twimg.com/tweet_video/C-kL7HnVwAAulsE.mp4
https://video.twimg.com/tweet_video/C-qI8lwUwAAi7NB.mp4

50 :名無し48さん :2017/05/03(水) 18:03:41.12 ID:2m+Pm8Z5d.net
20:30になったわほんとやる気ねーなこいつは・・・

51 :名無し48さん :2017/05/03(水) 20:25:45.39 ID:k6bryHOv0.net
>>50
見なきゃいいじゃん

52 :名無し48さん :2017/05/03(水) 20:46:02.23 ID:j05fghDV0.net
可愛い

53 :名無し48さん :2017/05/03(水) 21:10:38.85 ID:Jrzu17lBd.net
頭悪いからコメ読まないで無言になるし話広げられないし
STUの新人より話すの下手って3年間何やってたのこいつwwwwwwwwwww

54 :名無し48さん :2017/05/03(水) 21:19:49.26 ID:A0gCPV6U0.net
キャラアニ期間中なんだからエロ料理配信しろよ
トーク力ないしつける気もないし普通のコメ読み配信なんて糞つまらないんだから視聴者を楽しませる工夫をしろよ工夫を

55 :名無し48さん :2017/05/03(水) 21:28:41.78 ID:j05fghDV0.net
達家真姫宝
一般公開で共有しました - 21:16

こんばんは( ´▽`)☆

今日は朝からお仕事してから
なっちゃんとあーやさんが出演されている
舞台 「咲くは江戸にもその素質 」
のゲネプロを観に行って来ました����

いつものなっちゃんとは違う一面を
観れてなっちゃん凄いなあ〜と最後まで
ずっと思って観てましたっ!

あーやさん凄く綺麗で美しかったです✨!

夜は少しだけshowroomやりました✌︎('ω')✌︎
みゆさん観に来てくれて楽しかった����!
ギフトやタワーや見て下さって
ありがとうございます��

また、明日はお昼の12時〜やる予定なので
皆さん観に来てねっ
何か企画やります����

*劇場版「願いことの持ち腐れ」の
再販始まりました����
取り忘れちゃった方、まだまだって方
申し込みしてね(о´∀`о)

2部完売しました('▽')
ありがとうございます��!!

��「願いごとの持ち腐れ」
http://akb48.chara-ani.com/

��AKBMail
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=

https://plus.google.com/117707688126397914031/posts/HG5toEY1qui
http://lh3.googleusercontent.com/-h_AtbUXewwI/WQnKAIdhryI/AAAAAAAANuI/b3Two0WHp4caNRXkxoaSWgsbq4efd9JxwCJoC/s0/001.jpg

56 :名無し48さん :2017/05/03(水) 22:10:02.12 ID:moUcwm060.net
https://www.youtube.com/watch?v=dZfwrw-IizY

57 :名無し48さん :2017/05/03(水) 23:03:20.37 ID:j05fghDV0.net
>>55
達家真姫宝
いちこめー!
2 時間前 - 5/3 21:16+1 +39

達家真姫宝
モバメまだアップされないのでしばらくお待ちください😓
1 分前 - 5/3 23:00

58 :名無し48さん:2017/05/03(水) 23:16:19.60 ID:XQFw0xaE0.net
ぐぐたすのコメ欄みてなかったけどキチガイ沸いてたみたいだから見かけ次第通報頼む
ブロックしたら自分だけ見えなくなるから通報のみで見える状態にはしておいて
https://pbs.twimg.com/media/C-4swP0VwAA6pko.jpg

59 :名無し48さん :2017/05/03(水) 23:26:44.57 ID:d5a83FNG0.net
>>58
これいつのだよ?

60 :名無し48さん :2017/05/04(木) 10:42:54.08 ID:3BXeSSsid.net
12:00〜13:00 すっぴん配信

61 :名無し48さん :2017/05/04(木) 11:53:12.74 ID:Tiq3Xy0n0.net
SR始まった

62 :名無し48さん :2017/05/04(木) 11:58:39.52 ID:zms06dAx0.net
ひろっちがいないな

63 :名無し48さん :2017/05/04(木) 12:34:43.05 ID:Tiq3Xy0n0.net
確かにコンディションが良い

64 :名無し48さん :2017/05/04(木) 20:10:08.55 ID:jjCY07nh0.net
親戚の親戚が木梨憲武w

65 :名無し48さん :2017/05/04(木) 22:29:43.45 ID:qKOjG6C1d.net
showroomおもしろかった
今日はメイクバッチリ

66 :名無し48さん :2017/05/05(金) 00:09:51.94 ID:eB/4srk30.net
今日は緊張して声震わせながら新しい企画やってくれてありがとう
でももう前に何回も聞いたことあるネタばっかりで、結構見苦しかったな
showroom長い事お疲れ様
いい夢みろよ

総レス数 1001
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200