2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆100うぇい✌【れなっち】[貼りキチ香川徹底排除]

1 :名無し48さん :2017/09/01(金) 23:28:02.98 ID:DHkYDalh.net
「あれぇ?どこ見てるの〜?あっち?こっち?(れなっちー!!)れなっちこと加藤玲奈です」

所属事務所 AKS
ニックネーム れなっち、れな姫、かとれな
生年月日 1997年7月10日
出身地 千葉県
血液型 B型
身長 161cm

●選抜総選挙
第6回選抜総選挙 32位 アンダーガールズ選抜
第7回選抜総選挙 28位 アンダーガールズ選抜
第8回選抜総選挙 26位 アンダーガールズ選抜
第9回選抜総選挙 21位 アンダーガールズ選抜

●好きな言葉は「ありがとう」
「皆さんに“ありがとう”と言いたい。いろいろな場所に出させていただいて“チャンスをありがとう”
と言いたいし、支えてくれている親にも“いつもありがとう”と言いたいです」(BIG ONE GIRLS, NO. 011)

●公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=61
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2017/profile/detail/83100537.jpg

●Google+ 加藤玲奈
google+公式
https://plus.google.com/112984877710421269938/posts
google+アーカイブ
http://akbp48.com/archive/member/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588
google+ガラケ―
http://gplusmnet.appspot.com/l/112984877710421269938

●Instagram 加藤玲奈
https://www.instagram.com/katorena_ktrn/

●Twitter 加藤玲奈
https://twitter.com/katorena_710

●755トークライブアプリ 加藤玲奈(AKB48)のトーク
http://7gogo.jp/kato-rena

●モバイルメール
http://sp.akb48.co.jp/mail/

●Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%25E5%258A%25A0%25E8%2597%25A4%25E7%258E%25B2%25E5%25A5%2588_%2528AKB48%2529

●データサイト
ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/
Google+48
http://gp48.net/rank
AKB48劇場公演 出演者記録(非公式)
http://akiha176.web.fc2.com/


前スレ
【AKB48】加藤玲奈応援スレ☆99【れなっち】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1502530515/

2 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:28:47.58 ID:DHkYDalh.net
katorena_ktrn
@sweet_editors の撮影でした!
こういうお仕事本当に好きだか楽しすぎました!!!!
@nyanchan22 さんのおかげでとってもいい写真がたくさん撮れました🌈
本当にありがとうございました😭
こういう機会をいただけたこと、本当に嬉しく思っています。


次のお仕事につなげたいな!
またこういうお仕事がしたい!
そう思えた1日でもありました。



sweet7月発売です!みなさんぜひみてください!
沢山の方に見て欲しいな☺

https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19120267_1050413541755244_8534179173399265280_n.jpg

3 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:29:12.62 ID:DHkYDalh.net
小嶋 陽菜 @kojiharunyan
私がディレクションした、かとれな企画すっごく可愛いから楽しみにしてて👑❤

http://pbs.twimg.com/media/DCSDWiaV0AAA4D2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DCSDWiZVwAA_OAy.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DCSDWieVYAAblLC.jpg:orig

4 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:29:34.87 ID:DHkYDalh.net
katorena_ktrn
@sweet_editors offshot✌💕
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20065868_1697867657175248_2962577439013732352_n.jpg

5 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:29:55.00 ID:DHkYDalh.net
加藤玲奈 @katorena_710
プロフィール変えました😌
http://pbs.twimg.com/media/DGJl67KU0AEemNE.jpg:orig

6 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:30:15.12 ID:DHkYDalh.net
http://pbs.twimg.com/media/DFFUBPzVwAA6e_7.jpg

7 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:30:33.82 ID:DHkYDalh.net
水着サプライズ
http://pbs.twimg.com/media/DGIoRHhUQAAxMAU.jpg

8 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:30:53.47 ID:DHkYDalh.net
加藤玲奈 @katorena_710
6月11日

20歳になったらファンの方とお酒飲むイベントしたいなー🍻笑
夢です😙✌🌈

9 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:31:14.61 ID:DHkYDalh.net
katorena_ktrn
家族で乾杯かんぱい
母 私 ワイン
父 🍺ビール
妹 🍹オレンジジュース

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20184318_304512740019999_5958628998433996800_n.jpg

10 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:31:33.89 ID:DHkYDalh.net
katorena_ktrn
ワインは今のところ苦手です😓笑
#かっこつけ
#白ワイン

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20180831_1558021370916953_2110223264813940736_n.jpg

11 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:31:53.09 ID:DHkYDalh.net
katorena_ktrn
ベトナムビール🍺
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20393671_829146847260139_6151215216022519808_n.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20398782_346485839097412_5974058934732849152_n.jpg

12 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:32:16.25 ID:DHkYDalh.net
☆20歳になった玲奈ちゃんはセクシー路線・お酒を飲めるアイドルを目指しています
この応援スレではそんな玲奈ちゃんを支持していきます

13 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:32:52.74 ID:DHkYDalh.net
◇れなっち応援スレの方針

このスレは貼りキチことキチガイ香川徹底排除推進スレです

貼りキチは自分が立てた隔離スレを放棄し応援スレ住人に紛れ込んで会話することに一本化したようです

その為、書き込む際には「独り言につき反応不要、反応する奴キチガイ」等の文章を添えるようにしましょう

また、普通にSNSを貼っただけでは貼りキチ認定されてしまうので下ネタもしくは貼りキチへの批判コメントを添えることを推奨します

これらが守られていない書き込みはすべて貼りキチのものとみなします

※上記は貼りキチの書き込みを完全に防止できる方策が見つかる迄の仮処置です

14 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:33:20.07 ID:DHkYDalh.net
◇れなっち応援スレの方針その2

・貼りキチは引き籠って人と接することがないので会話をしたがっておりこのスレの住人のフリをしてマジメな意見を書き込むという罠を張り、レスをもらおうと手ぐすね引いて待ち構えています

ですのでアンカーは付けない、付けられないようにしましょう

・会話の流れをつくろうとあの手この手で話題を振ってきますがスルーしましょう

・れなっちに関しての意見がある時はあくまでも「独り言」として書き込んで、会話をしないようにしましょう

・文末に針山を立てるのはほぼ貼りキチの書き込みとみて間違いありません
触れないようにしましょう

※上記は貼りキチの書き込みを完全に防止できる方策が見つかる迄の仮処置です

15 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:35:53.32 ID:DHkYDalh.net
これらの方針にケチをつける輩は全て貼りキチとみなす
実際にキチガイ香川であるかどうかはどうでもいい
ゴチャゴチャ言うならキチガイ隔離スレか別の応援スレに籠っとけ

16 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:36:41.25 ID:DHkYDalh.net
◇れなっちのラジオ体操
http://moviestat.7gogo.jp/output/Mz1153mYmJ29GtN76wEuUm==/hq/EcN6NekgTssEZqMBcQh7k3EF.mp4
http://moviestat.7gogo.jp/output/Mz1153mYmJ29GtN76wEuUm==/thumbnail/EcN6NekgTssEZqMBcQh7k3EF/thumbnail.jpg

17 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:37:09.38 ID:DHkYDalh.net
以上テンプレ
テンプレに追加したい画像等あれば適時貼ってね

18 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:48:13.60 ID:JzKpUgRl.net
>>1

19 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:50:36.28 ID:DHkYDalh.net
加藤玲奈 @katorena_710
#ニドナツ 舞台挨拶来てくださった方ありがとうございました!
やっと公開!ドキドキ🙏
沢山の方に愛される映画になってほしい😌
今度はまなちゃんもふくめ5人で会う機会がありますように。
素敵なキャストの皆さん、監督ふくめスタッフの皆さんに出会えて本当に良かった。みんな良い人😌

http://pbs.twimg.com/media/DIpMNDwUQAAw5g1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIpMNDyV4AAAafG.jpg:orig

20 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:51:03.82 ID:DHkYDalh.net
加藤玲奈 @katorena_710
可愛い衣装
可愛い髪型
テンション上がる❤︎❤︎

2枚めは話してる途中の顔。
時にはやばい顔も載せとく。
どんな私も好きでいてね。笑

http://pbs.twimg.com/media/DIpU0DoUIAAeuTx.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DIpU0DjVAAAWf-n.jpg:orig

21 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:57:04.56 ID:DHkYDalh.net
katorena_ktrn
可愛い衣装だった❤︎
#ニドナツ
#舞台挨拶
#会長
#加藤玲奈
#かとれな
#れなっち
#akb4

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21224830_1943322832622356_2407435396834131968_n.jpg

22 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:57:20.40 ID:DHkYDalh.net
katorena_ktrn
メイクさんが髪の毛可愛くしてくれました❤︎
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21149843_1647239458651463_5518425130113433600_n.jpg

23 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:57:59.42 ID:DHkYDalh.net
加藤玲奈 @katorena_710
マリアちゃん、、、寂しい。。
どこにいても応援してます。
いずりながBNK48、マリアちゃんがTPE48。
10期の仲間がいろんな場所で頑張ってる。私も頑張らなきゃ。
阿部さん頑張れ!!!!!

24 :名無し48さん:2017/09/01(金) 23:59:11.08 ID:JzKpUgRl.net
たんこぶちんの人と服のギャップがスゴいな笑

25 :名無し48さん:2017/09/02(土) 00:27:24.28 ID:o2fNr4Tb.net
>>20
AKB48 篠崎 彩奈 @ayana18_48
この衣装どうなってるの?
えろい

加藤玲奈 @katorena_710
こうなっております😏😏
エロい、、、褒め言葉ありがとう。笑
http://pbs.twimg.com/media/DIpaHS_V4AAtV5j.jpg:orig

26 :名無し48さん:2017/09/02(土) 00:33:41.21 ID:o2fNr4Tb.net
大川莉央 @rio_rin48
本日公開の、れなっちさんが出演されている映画『二度めの夏、二度と会えない君』を観てきました✨
ずっと楽しみにしてたのー💗

会長さん可愛すぎる😍
お話も素敵で感動して…
詳しいわけじゃないけど、純粋に音楽っていいなーって思いました🎶

まだ観たい映画いっぱいー

#ニドナツ

http://pbs.twimg.com/media/DIn4hrKUMAEdR0i.jpg:orig

27 :名無し48さん:2017/09/02(土) 00:43:19.31 ID:qTTBVb1z.net
>>25
れなっち気合い入れ過ぎ(笑)
そんなに肌を見せたかったのか

28 :名無し48さん:2017/09/02(土) 00:55:15.70 ID:qTTBVb1z.net
虹郎君のドラマ始まった
今までとは違〜うぜ
比べ物にもな〜んね

29 :名無し48さん:2017/09/02(土) 01:45:23.20 ID:aEhT0Zaf.net
映画の評価はなかなかいいね
明日行ってくる

30 :名無し48さん:2017/09/02(土) 03:01:04.49 ID:dpqee8t7.net
>>25
例え男性陣がれなっちに気がなかったとしても間近でこんなもん見せられたら悶々としてしまうわ

31 :名無し48さん:2017/09/02(土) 03:07:58.67 ID:dpqee8t7.net
>>21
これ透けてるように見える所ちゃんと生地があるんだな
そうじゃないと乳やマンコが丸見えになっちゃうもんな

32 :名無し48さん:2017/09/02(土) 07:21:51.23 ID:LLQqUtZm.net
二度めの夏、二度と会えない君〜M.1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1504292825/

33 :名無し48さん:2017/09/02(土) 09:09:37.25 ID:Pr8xlQDu.net
◆相笠萌主演舞台握手会開催決定

9月3日(日) 16:00〜

■舞台「終わらない歌を少女はうたう」握手会つきチケット販売イベント開催決定!

本番を間近に控えたキャストに大接近!
当日イベント会場にて公演チケットをお求めのお客様にはイベント参加キャスト全員から握手のプレゼントがございます。


舞台に臨む意気込みや緊張感を共有しよう♪


イベント参加キャスト随時発表


<チケット>
◆S席(指定席: 最前3列)7000円(税込) 

◆A席(指定席:4列目以降)5000円(税込)  

※イベント販売のチケットは劇場で指定席と交換して頂く引換券となります。その場でお席を指定することは出来ません。

※当イベント会場にて公演チケットをお求め頂きましたお客様のみ、握手会にご参加頂けます。事前にお買い求め頂きましたチケットではご参加になれません。

※チケットは公演の全日程分、販売予定です。ご用意出来るお席には限りがある為、ご希望の日時のチケットをご用意出来ない場合もございます。 


受付にてチケットをお求め頂きまして、会場内に整列致しました登場キャスト全員との握手会にご参加頂きます。全員との握手が終了いたしましたらご退出となります。

日時:9月3日(日) 16:00 チケット販売&握手会スタート!(受付終了 17時50分 予定) 


会場:LinkIcon池袋・Acrovision
(東京都豊島区東池袋1-35-3 池袋センタービル 8階)


アクセス:JR池袋駅東口から徒歩3分
明治通り沿いの 1階にFamilymartがあるビルです。

http://aliceinproject.com/index.html#event

http://aliceinproject.com/

34 :名無し48さん:2017/09/02(土) 10:07:19.16 ID:dpqee8t7.net
昨日の舞台挨拶デブ衣装スタッフも付いて行ってたんだな
てことはあのエロ衣装もデブが用意したのか
もうズブズブな関係じゃん
どうせお互いの男関係も共有してんだろうな

35 :名無し48さん:2017/09/02(土) 11:24:21.22 ID:TJgxTRmc.net
今んとこ見に行ったのは大川だけか
小栗も見に行くとは言ってるが

36 :名無し48さん:2017/09/02(土) 11:42:35.08 ID:MfCg/TNi.net
あのデブとの関係は断ったほうがいい

37 :名無し48さん:2017/09/02(土) 12:00:24.62 ID:W9fXAnMw.net
私服は露出度低めだったんだな
豚「私服と衣装のギャップで男はグッとくるぶー!」
玲「やったー!」とか言ってそう

38 :名無し48さん:2017/09/02(土) 12:10:55.25 ID:fm4d+Jpj.net
セクハラ蛆郎の前であんなカッコしてたら汚されまくっただろうな

39 :名無し48さん:2017/09/02(土) 12:15:16.89 ID:TJgxTRmc.net
>>36
無理だろうな
もはや一蓮托生

40 :名無し48さん:2017/09/02(土) 13:56:08.59 ID:TJgxTRmc.net
盛り乳アップのストーリーきたー!(笑)

41 :名無し48さん:2017/09/02(土) 14:02:22.81 ID:qTTBVb1z.net
スゴイね
あんなエロい服着て山田君ニジロウ君と会って昨日の今日でエロモードにスイッチが入っちゃったんだろうな

42 :名無し48さん:2017/09/02(土) 14:16:53.25 ID:ckiftYuB.net
今日も男と会うのか?

43 :名無し48さん:2017/09/02(土) 15:15:11.96 ID:iyXQrlOR.net
「え?スケスケじゃん!このおっぱいのところは地肌?」
とか言われてマジマジ見られて欲情しちゃったんだろうな

44 :名無し48さん:2017/09/02(土) 15:23:44.35 ID:LwFXJcKY.net
バカな女

45 :名無し48さん:2017/09/02(土) 16:11:49.60 ID:X2yNM/ob.net
盛りちちっち

46 :名無し48さん:2017/09/02(土) 16:35:10.59 ID:TNX8GVSK.net
KOBB?ROBB?

47 :名無し48さん:2017/09/02(土) 17:45:19.07 ID:/pjUeCwR.net
れなっち選抜の打ち合わせかな?

48 :名無し48さん:2017/09/02(土) 18:59:19.66 ID:bop4m/vC.net
あんなスケスケの服着るから体が冷えたんじゃね?

49 :名無し48さん:2017/09/02(土) 21:37:13.55 ID:3gsVPbt/.net
涼花、黒フグと会ってたのか

50 :名無し48さん:2017/09/02(土) 21:55:12.52 ID:qTTBVb1z.net
ゆいりーやめぐが映画観に行ってくれたみたいだね

51 :名無し48さん:2017/09/02(土) 22:02:00.06 ID:3gsVPbt/.net
涼花はともかく黒フグとの関係は断った方がいい

52 :名無し48さん:2017/09/02(土) 22:55:04.16 ID:tp+W0/9Q.net
《玲奈(れな)っ!脇マンコ全開やないかっ!!》

http://pbs.twimg.com/media/DIuTUsdVYAIArAv.jpg:orig

53 :名無し48さん:2017/09/02(土) 23:28:36.20 ID:eoNb5GCW.net
れなっちの…ワキが…汚い…だと…?

54 :名無し48さん:2017/09/03(日) 00:05:30.39 ID:O9OSa448.net
か、影になってるだけだから(震え声)

55 :名無し48さん:2017/09/03(日) 00:54:04.50 ID:FtOM84Wq.net
汚脇っちだったのかよ・・

56 :名無し48さん:2017/09/03(日) 00:57:01.90 ID:FtOM84Wq.net
あ、汚脇じゃなくて汚腋か

57 :名無し48さん:2017/09/03(日) 02:15:39.07 ID:6gXDdi7Z.net
やっぱりな
れなっちは腋からニオイするタイプだと思ってたわ

58 :名無し48さん:2017/09/03(日) 12:51:31.59 ID:nyryrSvW.net
れなっち今日の予定は?

59 :名無し48さん:2017/09/03(日) 13:13:52.55 ID:gtupMlZb.net
SR

60 :名無し48さん:2017/09/03(日) 14:35:18.52 ID:El9AbjK0.net
今日も盛り乳か?

61 :名無し48さん:2017/09/03(日) 15:18:05.32 ID:gtupMlZb.net
盛ってるっぽいね
ニットはパッドを仕込みやすいんやろなあ

62 :名無し48さん:2017/09/03(日) 17:05:27.36 ID:nyryrSvW.net
そういや今日はSRだったか
れなっち選抜興味ないから別に見なくてもいいかな

63 :名無し48さん:2017/09/03(日) 17:20:21.97 ID:8CS/4kUv.net
最近私服でよく伊達眼鏡かけてるけど男の好みかな

64 :名無し48さん:2017/09/03(日) 17:35:16.23 ID:cVw+A5zx.net
2度夏、観てきた
なかなか良かった。
洋画の名作「ラストコンサート」を思い出した。

れなっちは生徒会長がよく似合う。

65 :名無し48さん:2017/09/03(日) 17:41:06.18 ID:8CS/4kUv.net
中西と仲良かったっけ?

66 :名無し48さん:2017/09/03(日) 19:04:45.52 ID:Xx292S4f.net
>>63
男からのプレゼントなんじゃね?

いつもつけてるイヤホンは男からのプレゼント確定な

67 :名無し48さん:2017/09/03(日) 19:05:20.66 ID:iVHhfj4J.net
れなっちの腋が黒ずんてたのがショック
ということは、アソコのビラビラも…

68 :名無し48さん:2017/09/03(日) 19:09:56.54 ID:fknncPuP.net
れなっちは隠れ汚腋メン
昔っからそうだよ
何十回もお世話になってるわ

69 :名無し48さん:2017/09/03(日) 19:55:14.57 ID:iVHhfj4J.net
マジかよ
腋も黒いアソコも黒い腹も黒い…
真っ黒じゃねーか

70 :名無し48さん:2017/09/03(日) 19:58:53.92 ID:Y673JL6S.net
乳首は?

71 :名無し48さん:2017/09/03(日) 21:06:13.37 ID:iVHhfj4J.net
さすがに乳首まで黒いイメージはしないかな…

72 :名無し48さん:2017/09/03(日) 22:04:06.71 ID:BupmecJD.net
劇場支配人まで巻き込んでんのか
田野嫌いだしれなっち総選挙とか早く終わんねーかな

73 :名無し48さん:2017/09/03(日) 22:36:37.48 ID:nyryrSvW.net
れなっち選抜に肯定的なれなっちヲタ、一人もいない説

74 :名無し48さん:2017/09/03(日) 22:47:58.33 ID:6PbJo72C.net
れなっちが運営に甘え過ぎ

75 :名無し48さん:2017/09/03(日) 22:53:33.24 ID:BupmecJD.net
れなっち総選挙関連のリツイートうぜ〜

(れなっち総選挙が終わるまでミュートしとこうかな…)

76 :名無し48さん:2017/09/03(日) 22:56:29.46 ID:BupmecJD.net
れなっち「好きな人には自分から連絡するタイプな加藤さんです。」

77 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:01:00.25 ID:cHYSP4JW.net
細井に全て丸投げでてめぇは悠長にLINEかよクズが

78 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:01:22.78 ID:nyryrSvW.net
男にも自分から連絡するタイプなんですね(白目)

79 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:03:38.65 ID:r8djs35+.net
>>77
LINEするとかはどうでもいいが
細井が大変だってツイートしてるにも関わらずあれを載せられる神経が理解出来ない

80 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:04:31.83 ID:r8djs35+.net
>>78
そりゃこれまでその兆候何度も見せつけられてただろう

81 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:16:01.12 ID:BupmecJD.net
赤平が激怒とかどーでもいいわ(笑)
マジでウゼーからミュートしようかな

82 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:17:43.57 ID:Mzsk1T9i.net
「私が勝手に決めてることだから誰も聞いてないの当たり前なんだけどな🤔」

これどういう意味?なんでなんの悪びれもなくこんなこと言えるの?

83 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:25:13.86 ID:7CtWVavT.net
なんでまだ赤平と一緒にいるの?

84 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:31:30.31 ID:BupmecJD.net
それ思った
こんな時間まで赤平といっしょにいるんだー・・って
時系列がよく分からないけど今レモンもいっしょにいるのか?

85 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:33:40.14 ID:MYptiPr7.net
かわいい

86 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:40:05.16 ID:6xpcVUNj.net
総選挙とかどうでもいいわ
こんな時間まで赤平と一緒にいるんだな

87 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:43:41.54 ID:SW1/AH1+.net
俺を通さず細井と連絡を取るなってことだろ
赤平は独占欲が強いんだよ

88 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:47:51.95 ID:nyryrSvW.net
ほらね、ヲタからも不満ばかり

89 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:51:21.48 ID:HZqF8mBt.net
また不人気が決める不人気総選挙やるのかよw
あれだけゴリゴリ推されても人気出ないんだから引退しろよ顔面下膨れブス

90 :名無し48さん:2017/09/03(日) 23:53:34.57 ID:J7Y1Tree.net
>>84
予想だけどSR終わりに赤平とご飯食べに行く
でレモンも一緒に、って感じじゃね

昨日のインスタストーリーのスタッフとカフェってのも赤平のことでしょ

91 :名無し48さん:2017/09/04(月) 00:12:20.76 ID:9/eotAgB.net
赤平さんとズブズブなのはみんなわかってたことなのになんで今更それに目くじら立ててんだよ笑
春祭りの赤平さんに話を聞いてもらうコーナーのこと忘れたの?

92 :名無し48さん:2017/09/04(月) 00:17:35.83 ID:wur19W+S.net
最近スタッフとの癒着といえばデブデブデブデブだったからな
そんでまた赤平が出てきたんで拒否反応が出た、と

93 :名無し48さん:2017/09/04(月) 00:19:03.74 ID:itPAYmyb.net
赤平が細井に嫉妬してるだけですね

94 :名無し48さん:2017/09/04(月) 00:24:30.74 ID:mooZKs3e.net
>>91
当分れなっちの口から赤平って名前は出てこなかったからね
見て見ぬふりしてたけどこれまでのスタッフさんってやっぱ赤平のことなんだよなって思って落胆

95 :名無し48さん:2017/09/04(月) 00:30:50.97 ID:wur19W+S.net
ぶっちゃけ仲のいメンバーやスタッフと内輪で馴れ合い選抜ごっこやるぐらいなら、山田君🌈郎君と全国の映画館回ってくれた方がいいよ

96 :名無し48さん:2017/09/04(月) 00:58:22.57 ID:bC7oqw20.net
早速ヲタの反感買いまくりw
しかも支配人まで巻き込んで無能晒しw

97 :名無し48さん:2017/09/04(月) 01:11:20.59 ID:DFIlX/w8.net
リツイートばっかウザいから
細井のアカウントブロックしたわ

98 :名無し48さん:2017/09/04(月) 01:31:26.51 ID:0bGnE0v+.net
中西イメチェンして男ができたっぽくね?
れなっちと男の情報とか共有してんだろな

99 :名無し48さん:2017/09/04(月) 01:40:45.87 ID:97IyldnX.net
この時間に赤平が目の前にいるって怪しすぎる

100 :名無し48さん:2017/09/04(月) 01:46:05.40 ID:+oWE195j.net
好きな人には自分から連絡する
→虹郎、山田、桃ヲタ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★