2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB/AKB】白間美瑠 応援スレPart84【みるるん】[サロン13]

365 :名無し48さん:2017/10/06(金) 00:23:48.58 ID:KVhymrVG.net
NGにされてるからか一切反応が無く
ブラウザまで変えて識別番号をチェンジする2ちゃんねるしか居場所がない
庭コロが惨め過ぎる
そこまでして相手して欲しいのか?
人としてそこまで落ちていいのか?
今日もメンバーを叩いて喜ぶ悲しい
底辺人生


44 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 2bc8-XSap [121.84.212.28]) sage 2017/10/06(金) 00:00:45.42 ID:Bnwa2bYo0
ゆーりは本店に進出するのもう無理だな
チーム8が活発すぎて今更本店に出しても関東人気伸びないだろうし
今から人気出ると思いますか?ゆーりヲタさんは?
ゆいゆいに大差で負けてるし無理やで
さや姉と美瑠が本店にくさび打ち込んでるけどそういうメンバー今後でてくるのかね
あーやんに期待しての抜擢だろうし

56 47の素敵な(大阪府) (ワッチョイ 2bc8-XSap [121.84.212.28]) sage 2017/10/06(金) 00:09:47.89 ID:Bnwa2bYo0
ゆーりを推すべき時期にミンティアとセット売りしたのが失敗だった
もういまさらゆーりを本店で推す要素ないしな
ゆいゆいどころかチーム8のメンバーに負けまくってるし
チーム8のそこに負けたらゆーりの需要ないやん

45 47の素敵な(dion軍) (ワッチョイWW 5566-xgRF [106.172.115.73]) 2017/10/06(金) 00:03:08.03
ID:J+OodAvC0
2ちゃんねるで長文書く人は悲しい

47 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa59-xgRF [182.250.246.230]) 2017/10/06(金) 00:05:35.33
ID:uI4gqnyba
2ちゃんねるでアンチ書き込みを長文で書いて返事待ってるとか
けしてそういうふうにはなりたくない人として底辺すぎる

58 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa59-xgRF [182.250.246.238]) 2017/10/06(金) 00:14:47.20
ID:PLYD7neua
君の人生は夜中に長文でアンチ書き込みして反応を待つのが楽しみ

そんな人生…

まずは光輝いてる人のことじゃなくて自分の人生変えよう

総レス数 945
507 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200