2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8卒業生】阿部芽唯ちゃんの思い出【島根県】

1 :名無し48さん :2017/10/26(木) 22:44:56.64 ID:0/+bx5pP.net
AKB48チーム8卒業生元島根県代表の阿部芽唯ちゃんの思い出を語ろう

◇◆◇◆◇ 現役時代のプロフィール [Mei Abe Profiles] ◇◆◇◆◇

《_名前____》   阿部芽唯(アベ メイ)
《_所属事務所_》   AKS
《_ニックネーム 》   めい
《_生年月日__》   2001年2月9日 (16歳・高1)
《_出身地___》   島根県
《_星座____》   みずがめ座
《_血液型___》   A型
《_趣味____》   ドラマを観ること
《_出身地の自慢》   全国の神々が出雲大社にあつまるところ。縁結びで有名。宍道湖の夕日がとてもキレイなところ。

《ファンの皆様へ一言》
    『自分らしく精いっぱい頑張るので応援よろしくお願いします!!』

【755 - AKB48 チーム8 中国四国エリアのトーク】
http://7gogo.jp/akb48-team8-chugoku-shikoku

【エケペディア - 阿部芽唯】
http://48pedia.org/%E9%98%BF%E9%83%A8%E8%8A%BD%E5%94%AF


避難所 兼 資料置き場
【AKB48】阿部芽唯応援スレ【あべめい/チーム8島根県】 in したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28657/1445404909/

前スレ
【AKB48チーム8】阿部芽唯応援スレ☆9【島根県】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1502673089/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し48さん:2017/10/26(木) 22:53:16.08 ID:Fjq0TDWQ.net
ここけ

3 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:06:58.84 ID:plgBoMik.net
https://i.imgur.com/fiq45Cq.jpg

4 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:15:49.67 ID:0/+bx5pP.net
島根公演の思い出
https://m.youtube.com/watch?v=8DGPEWIhQa0

5 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:18:07.61 ID:onA9LxHR.net
良いスレが立った

6 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:19:20.42 ID:onA9LxHR.net
今ちょうど誕生日前夜のパニック配信みてた。
https://youtu.be/EIly4k1j2AQ

7 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:26:14.62 ID:wWV2rzCI.net
13レスくらいは付けないと落ちるよ

8 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:39:09.14 ID:1k3HdPSf.net
>>1
乙、よくやった

9 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:40:40.61 ID:db1gf7SU.net
ここが必要かも

10 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:44:49.73 ID:0/+bx5pP.net


11 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:45:08.39 ID:0/+bx5pP.net


12 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:45:17.22 ID:0/+bx5pP.net


13 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:45:24.34 ID:0/+bx5pP.net


14 :名無し48さん:2017/10/26(木) 23:46:00.95 ID:/4y59MRa.net
あべめいスレ10は、ないのかな

15 :名無し48さん:2017/10/27(金) 00:00:20.64 ID:ki2QDzjQ.net
卒業して8離れちゃった
残念

16 :名無し48さん:2017/10/27(金) 00:21:07.79 ID:HCJxmUXy.net
ここ保守で

17 :名無し48さん:2017/10/27(金) 01:10:19.32 ID:Zjj8QzNp.net
吉野、ぺな、谷、りおな先生のスレはあるのに、あべめいスレだけないなんて・・・
あべめいだけ仲間はずれ、かわいそうだに

18 :名無し48さん:2017/10/27(金) 01:11:18.10 ID:1uZjEVly.net
なんかあべめいちゃんのヲタっていつまでもあべめいちゃんに執着してそうで怖い
もう卒業して一般の人ってことを理解してなさそう・・・

19 :名無し48さん:2017/10/27(金) 01:11:54.87 ID:j1kS5GIN.net
くそ、立てやがったな
忘れられなくなっちゃうだろうがw

20 :名無し48さん:2017/10/27(金) 01:20:56.11 ID:Zjj8QzNp.net
あべめいのヲタが粘着しそうで怖いってことは、吉野、ぺな、谷、りおな先生の
ヲタも怖いってことになるだに。だけん、そんなこと言わんといて。ちなみに、
1年以上前に卒業したskeの神門のスレも続いてるだによ

21 :名無し48さん:2017/10/27(金) 01:25:39.70 ID:j1kS5GIN.net
そのへんはまだ惰性で残ってるだけだろw

22 :名無し48さん:2017/10/27(金) 01:26:39.63 ID:bgz65a2n.net
速攻立ってて笑った。いいぞ、俺は支持するぞ

23 :名無し48さん:2017/10/27(金) 01:44:39.28 ID:Zjj8QzNp.net
今週土曜日のakb show楽しみだなあ。「星空を君に」と「思春期のアドレナリン」で
あべめいが見れるからな。お前ら録画忘れずにだによ

24 :名無し48さん:2017/10/27(金) 01:55:15.69 ID:eePtfER8.net
>>23
もう録画して永久保存しとるに

25 :名無し48さん:2017/10/27(金) 02:11:45.15 ID:TGgkLl1q.net
ルックスがキャリア最高の時に辞めたという伝説の少女

26 :名無し48さん:2017/10/27(金) 02:39:39.17 ID:1uZjEVly.net
>>20
吉野、ぺな、谷、りおな先生のスレって結局惰性で継続しているだけのスレやんw
卒業して一般人になってからも立てられたもんじゃないっしょw
意味するところが全く違うよね

27 :名無し48さん:2017/10/27(金) 05:57:14.67 ID:/Zqus58Z.net
島根公演につきる。姉も見たし

28 :名無し48さん:2017/10/27(金) 10:21:34.65 ID:U0U9/ltI.net
>>23
顔にボカシがはいる

29 :名無し48さん:2017/10/27(金) 10:57:38.93 ID:78KuZvhH.net
NHKはボカシなど入らない
中西里菜ですらそのままオンエア
NHKを舐めてはいけない

30 :名無し48さん:2017/10/27(金) 15:39:14.63 ID:4mzXaut0.net
>>1阿部も喜んどると思うよ でなきゃインスタなんてやるかいな

31 :名無し48さん:2017/10/27(金) 15:48:51.24 ID:5FXkF5KC.net
つか、あべめい本人がスレ立てした説

32 :名無し48さん:2017/10/27(金) 16:43:03.94 ID:bgz65a2n.net
>>31
そんなん萌えるだに

33 :名無し48さん:2017/10/27(金) 17:50:58.12 ID:qRgQ/r8d.net
>>31
可愛いな

34 :名無し48さん:2017/10/27(金) 18:10:42.70 ID:78KuZvhH.net
13レス付かないと落ちると教えられて慌てて付け足した

確かにスレ立てについては素人なやつが立てたな

35 :名無し48さん:2017/10/27(金) 21:29:24.61 ID:Fdp+2YK7.net
残念だか30超えたオッさんのおれが立てたwww

36 :名無し48さん:2017/10/27(金) 21:56:13.84 ID:78KuZvhH.net
当たってたのはスレ立て素人な点だけか
>>1
の末尾のゴミは削除しておかないと駄目だよ

↓コレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

37 :名無し48さん:2017/10/27(金) 22:29:53.07 ID:mwwogFz+.net
>>35
おい

38 :名無し48さん:2017/10/27(金) 22:55:31.38 ID:YZlOgPbq.net
また素人がスレたてたのか

39 :名無し48さん:2017/10/28(土) 13:49:10.64 ID:+y72oBMN.net
akb showのHPにある、放送内容の「思春期のアドレナリン」と「星空を君に」の
所にもあべめいが出演者欄にいるだにね。NHKもストーカーだにww

40 :名無し48さん:2017/10/28(土) 13:59:00.04 ID:N2FWgY7O.net
NHKはいつもそうなので
AVに行ったやまぐちりこ(中西里菜)でも普通に映した
卒業生の顔をボカすAKBINGO!とは違う

41 :名無し48さん:2017/10/28(土) 19:04:23.95 ID:CVA8pGzI.net
あべめいロス患者には助かるスレ

42 :名無し48さん:2017/10/29(日) 01:19:17.90 ID:UqjyUfnR.net
久しぶりに動いてるめいちゃん見られて良かった

43 :名無し48さん:2017/10/29(日) 01:23:24.56 ID:djjmLxrM.net
昨日、家の窓が開けっ放しだったんだけど家族に「何か寒くない?」って言われた

「何か寒くない?」って言葉が記憶に引っかかって直ぐにあべめい思い出した
末吉効果でストーブの前の席になったときの話だったな

44 :名無し48さん:2017/10/29(日) 01:50:42.02 ID:1+PEJ/DL.net
最終的に凄くおっぱいが大きくなって卒業していったけどサイズは何まで行ったのだろうか

確実にEカップはあったし、下手したら今はFカップに届いたかもしれん

45 :名無し48さん:2017/10/29(日) 06:51:15.52 ID:3Lr7ZqlH.net
いよいよ秋元が動いてチーム8もメジャーの道を歩んで行きそう。
https://pbs.twimg.com/media/DNPvl84UEAEe-nU.jpg
芽唯ちゃんがいないのは寂しいが、土台を築いた1人として胸を張って欲しい。

46 :名無し48さん:2017/10/29(日) 07:58:41.13 ID:fbA0VIA2.net
本当にこれからという時に辞めて行ったなぁ

ルックスの変貌ぶりとshowroomのおかげでメンバーしか知らなかった唯一無二のキャラがファンにも認知されてこれからという時にだった
大西がshowroomきっかけで底辺からの大出世したけど、あべめいが卒業せずshowroom続けていたら秋元に見つかって指原、中井レベルまで行けたんじゃないかなんて妄想してしまうよ(;ω;)
仕方ないとわかっちゃいるけど本当に惜しい

47 :名無し48さん:2017/10/29(日) 10:04:41.48 ID:qQwV30Do.net
いや秋元とか見城に見つからなくて良かった。
面白かったけど地方に根付いてる品の良さが感じられて良かったんだよ
大西は下世話さを持ってるから2人に気に入られてる。
めいちゃんがあの2人に捕まったら変な方向へ行ってる

48 :名無し48さん:2017/10/29(日) 11:07:56.89 ID:fbA0VIA2.net
確かに
あべめいにはガツガツ感は無いしイケイケJKに憧れてるとか言ってるけど育ちの良さが分かる。でも初出演した今は亡きLoGiRLでは借り猫じゃなくて物怖じせずしっかりあべめいワールドで爆笑取ってたの思い出すとタレントとして大物になったかもしれないなんて妄想しちゃう

49 :名無し48さん:2017/10/29(日) 11:39:16.94 ID:AszDACQH.net
もう辞めた人間のことあれこれ妄想しておかしな書き込みするのやめろ

50 :名無し48さん:2017/10/29(日) 18:57:26.77 ID:4f0MoQXz.net
>>49
本当気持ちが悪いよなこういういつまでもウジウジ言ってるヲタ
現実は最後に売り出しにかかった最低部数で完売が出なかった
辞めた後に勝手に妄想してて本当にアホらしい

51 :名無し48さん:2017/10/29(日) 21:06:51.42 ID:F90s4Cbr.net
>>50
だからさ、そう思ってんならわざわざこのスレ覗いてカキコミすんなっての
NGスレにすりゃいいじゃねぇか
本人がヲタにわかるようなアカウント名でメンバーと絡んで顔出しして写真やストーリーを上げてるんだからヲタが見るの承知でやってるに決まってんじゃん
フォローありがとうとまで言ってるのにさ
独りよがりな正義感振りかざしてんじゃねーよ

52 :名無し48さん:2017/10/31(火) 21:28:36.18 ID:zjUExm36.net
懐かしのあべめいハロウィン配信
https://youtu.be/D2m3SG8rGkc

53 :名無し48さん:2017/10/31(火) 23:56:16.17 ID:XGWBhF8W.net
本人のアイドルとしての時間はもう終わったのにいつまでもスレ立ててウダウダいってるのか
まるでストーカーだな自覚がないだろうけど

54 :名無し48さん:2017/11/01(水) 00:10:49.26 ID:iCLrs1gq.net
で、そのスレに気持ち悪くストーキングしてる自覚はないのだね

55 :名無し48さん:2017/11/01(水) 00:50:57.84 ID:pknXM1MD.net
それなw

56 :名無し48さん:2017/11/01(水) 02:11:53.93 ID:McPcyRB+.net
かつて城絵理子がNMBに復帰した時、いつまで亡霊してるんだと言われ続けてきた個スレは、お祝いの言葉で溢れたんだよ。

そういう実例を知ってると、
>>53
こんなこと言えないよなあ。

57 :名無し48さん:2017/11/01(水) 02:39:09.79 ID:pooUz/co.net
>>50>>53はまだいるのかよ。お前は新島根の関係者か?ここにレスしている
あべめいヲタはあべめいのshowroomや755をチェックしてただろうから、
あべめいが公式のインスタアカウントを運営に作るか問われた時に断った
理由を知ってるはず。知ってたら50と53みたいなレスはしないと思うんだが。
おそらく新島根はpeonyの子で19日の奈良公演でお披露目なんだろうけど(あくまで
予想)、peonyがこれまで島根や広島での仕事を奪ってたのを暴露されたくないから、
あべめいのスレを潰そうとしてると勘繰ってしまうぞ

58 :名無し48さん:2017/11/01(水) 03:06:35.92 ID:tWyxWwbq.net
もうアイドル辞めて素人なんだぞ
スレなんて作らないでそっとしておいてやれよ
インスタだってあくまで普通のJKとしてやってるだけなんだから

59 :名無し48さん:2017/11/01(水) 03:19:07.18 ID:1SWbuNOK.net
復帰はよ

60 :名無し48さん:2017/11/01(水) 05:45:10.52 ID:Yf1AY5ny.net
>>57
おれこのスレに賛成だけど流石に邪推だろ。
ま、アンチはスルーでいいよ

61 : :2017/11/01(水) 12:28:23.72 ID:7kqS79uP.net
末吉人生

62 :名無し48さん:2017/11/01(水) 22:40:47.10 ID:CUSFkwVB.net
あべめいのSRごっそり消えた?

63 :名無し48さん:2017/11/02(木) 01:33:23.08 ID:FEZo8qfR.net
あべめいアーカイブの主さんが動画をほとんど非公開にしちゃったみたいだね。どうしたんだろうか。

64 :名無し48さん:2017/11/02(木) 05:08:18.89 ID:pz8M019z.net
カエルって人のも非公開になっとる
プレーヤーの履歴のあべめいが全部消えてたからヒビッたわー

65 :名無し48さん:2017/11/02(木) 05:11:12.15 ID:CS2j/gKb.net
https://goo.gl/n4eN8H?jpg
https://goo.gl/n4eN8H

ここで見れる

66 :名無し48さん:2017/11/02(木) 05:15:28.53 ID:kSAkPYOz.net
>>65
ブラクラ

67 :名無し48さん:2017/11/02(木) 07:20:02.86 ID:pvT7JGp9.net
こういうことがあるから「あがってるからいいや」では安心できないだよなあ。

68 :名無し48さん:2017/11/02(木) 10:28:16.83 ID:WKYlyc6c.net
あべめいアーカイブさん「何か騒がしいので一旦非公開にします」
何があったんだ復活してくれ!!!

69 :名無し48さん:2017/11/02(木) 10:47:25.35 ID:/PciGBSJ.net
お前らがスレ立てたからだよハゲ

70 :名無し48さん:2017/11/04(土) 01:45:57.71 ID:Fs9sClCv.net
明日で島根公演1周年だに。インスタに「おめでとうコメントしてくれにー」

71 :名無し48さん:2017/11/04(土) 15:13:36.82 ID:zf0KpOjA.net
成仏できない https://video.twimg.com/ext_tw_video/926692767308267521/pu/vid/358x640/1ydEEtqdMYeFSkgL.mp4

72 :名無し48さん:2017/11/04(土) 15:24:45.71 ID:rqUtAH/6.net
カラコン・・

73 :名無し48さん:2017/11/04(土) 17:52:11.58 ID:LwvmaJW4.net
おしゃれを楽しんでるね
いい事!

74 :名無し48さん:2017/11/04(土) 18:01:13.94 ID:OFVQb8l0.net
リア充や
リア充になっとるがー

75 :名無し48さん:2017/11/04(土) 18:14:32.06 ID:7ogoJGoC.net
痛すぎて泣くとかあべめいっぽくて良いな

76 :名無し48さん:2017/11/04(土) 18:23:33.30 ID:QBO1fmQy.net
相変わらず可愛いね

77 :名無し48さん:2017/11/04(土) 19:47:47.41 ID:LmiS6YoX.net
インスタライブやってるぞ!!

78 :名無し48さん:2017/11/04(土) 19:49:13.46 ID:2twLXJ8H.net
芸能界に未練あるのかね

79 :名無し48さん:2017/11/04(土) 19:50:32.61 ID:h9uIzrYI.net
インスタライブのめいちゃん元気そうで感動(´;ω;`)

80 :名無し48さん:2017/11/04(土) 19:53:23.59 ID:gu2NyUhc.net
なんか止まりまくって見れないぞw

81 :名無し48さん:2017/11/04(土) 19:53:27.12 ID:6u/fnndj.net
末吉効果で止まりまくり

82 :名無し48さん:2017/11/04(土) 19:53:40.15 ID:kzRu75m8.net
止まりまくりでつらい(涙

83 :名無し48さん:2017/11/04(土) 19:57:36.80 ID:gu2NyUhc.net
復活したかと思ったらまた強制終了w

84 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:02:01.22 ID:T/hhPcIC.net
SRの頃と同じwifiなのだとしたら、不思議だねえ。
当時はwifi環境は素晴らしかったのに。

85 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:08:24.04 ID:7nzqtTcF.net
インスタLive嬉しかっけど止まりまくりで悲しい

86 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:11:49.04 ID:7nzqtTcF.net
このスレ辛いコメントがあってしばらく見てなかったけど心ある人たちがいてくれて嬉しい。俺は心折れてしばらく見れんかった。

87 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:13:25.37 ID:gu2NyUhc.net
ハァハァ めいちゃん かわいいよ めいちゃん

88 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:17:58.76 ID:Qy79lQlt.net
ちょうど握手会の帰りに見れたぜ
今日は大吉

89 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:21:19.39 ID:Qy79lQlt.net
ちょっと落ち着いた感じだったけど、握手会は元々あんな感じだったな

90 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:28:15.06 ID:QBO1fmQy.net
かんわいいかったぁああ

91 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:49:44.64 ID:7nzqtTcF.net
>>89
自分はshowroomからの、にわかなんで今年の握手会行った時はshowroomのままのテンションだったです。人見知りからのですかね。

92 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:54:06.66 ID:D7601Xfy.net
救われた

93 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:54:15.83 ID:rqUtAH/6.net
すっかり女の顔になってた

94 :名無し48さん:2017/11/04(土) 20:58:40.85 ID:7nzqtTcF.net
むしろ勉強し過ぎで少しふっくりした様に思えたに

95 :名無し48さん:2017/11/04(土) 21:09:50.44 ID:D7601Xfy.net
SRとインスタライブ結構写り方違うからな〜

96 :名無し48さん:2017/11/04(土) 22:27:22.03 ID:QBO1fmQy.net
男子に告られまくりだろうな

97 :名無し48さん:2017/11/05(日) 03:43:07.63 ID:znfphqac.net
>>96
いやいや、ヲタが怖くて近寄れないだろ・・・
ヲタが本気で彼氏の住所を調べ始めたら、特定されたりする事も知ってるはず
危険を恐れぬ性欲チンパンジーなら凸するかもしれんが・・・

98 :名無し48さん:2017/11/05(日) 03:46:34.55 ID:cNGz7sp4.net
>>97
通報しました

99 :名無し48さん:2017/11/05(日) 07:00:03.09 ID:S8fkX6vY.net
めっちゃ家金持ちっぽいな
島根は暖炉ある家が普通なのか

100 :名無し48さん:2017/11/05(日) 07:54:14.45 ID:efTfSyig.net
めいちゃんの性格的にストイックに勉強に打ち込むかと思いきや意外とそうでもなかったみたいだな
応援してくれたファンへのサービスと取るかやっぱりまだちやほやされたいのか…

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★