2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】大家志津香応援スレ★170【しーちゃん】

1 :名無し48さん :2017/12/13(水) 22:09:52.19 ID:9ZhnTQnMM.net

しーちゃんは夢があると(^ω^)
黄金伝説の無人島生活に出ること! ガキの使いの笑っちゃいけないシリーズの仕掛人に呼ばれること!
AKB48、新TEAM☆A所属「できませんは言いません。福岡県から来ました、大家志津香です」
可愛くて面白い、しーちゃんこと大家志津香さんを応援するスレです♪

■■ しーちゃんとの約束 ■■
・ここは大家志津香さんの応援スレッドです、荒らし・煽りはスルー(専用ブラウザ利用者はNG登録を活用)
・他メンバーへの誹謗・中傷や優劣の比較・過度な下ネタは禁止、大人の判断を心がけましょう、固定ハンドルの利用は非推奨

■■2014年1月17日よりtwitter始めました■■
@ooyachaaan1228
https://twitter.com/ooyachaaan1228/

■プロフィール
・所属事務所: ワタナベエンターテインメント
・生年月日/星座/血液型: 1991年12月28日 やぎ座 (26歳) O型
・出身地: 福岡県
・サイズ: 身長 164cm(166cm:本人公演MC談)B84cm W63cm H89cm(カップはDカップ 65p)
・ニックネーム: しーちゃん、しちゃん
・特技: 尋常でない治癒力、自転車出前
・趣味: 節約
・好き: 料理、氷、ドラゴンボール
・嫌い: チョコレート、G
・AKB48合格期: 4期生
・将来の夢: バラエティーアイドル
・資格:アドバンスドオープンウオーターダイバー資格、潜水士、2級小型船舶操縦士免許、普通自動車免許
・同居犬:議(ぎ)君

【AKB48】大家志津香応援スレ★169【しーちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1503930303/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

972 :名無し48さん :2018/05/23(水) 15:38:42.31 ID:s1zr6LcM0.net
総選挙はスルーして>>960の資金に充てた方がいいかもしれない

973 :名無し48さん :2018/05/23(水) 17:34:34.51 ID:EO4ZLLsr0.net
ミラクル待機!
https://tv.yahoo.co.jp/program/44223229/

今夜はON8もだな

974 :名無し48さん :2018/05/23(水) 20:57:58.55 ID:dOCfWz360.net
握手会に漢字バラバラの問題作って行く奴誰だよwwwwww

975 :名無し48さん :2018/05/23(水) 21:08:48.72 ID:cbmAdrb5M.net
>>974
http://video.twimg.com/ext_tw_video/999248994197946368/pu/vid/1280x720/Jwx5_RFPAqsN0K-_.mp4

976 :名無し48さん :2018/05/23(水) 23:05:48.30 ID:2vubOgz0M.net
>>974
そんなやついるわけねぇよ
つまらん芸人がつくアホなウソだろ
そもそも握手会がガラガラ過疎レーンだし

977 :名無し48さん :2018/05/24(木) 01:41:16.07 ID:OmVHomtkM.net
>>974
>>975
ワロタw

978 :名無し48さん :2018/05/24(木) 11:06:08.94 ID:YLypg7Wwr.net
しーちゃんとHしたい(´・ω・`)

979 :名無し48さん :2018/05/24(木) 19:03:56.85 ID:KTfFjWmd0.net
>>978
残念ながらそれなりの男じゃないと相手してくれないぞ。

980 :名無し48さん :2018/05/24(木) 23:46:58.06 ID:J3fzkFb5a.net
>>979
女に手の早い若手のお笑い芸人が好きなのでそれなりに面白いお笑い芸人になってしーちゃんを食うといい

981 :名無し48さん :2018/05/25(金) 07:37:40.93 ID:F2OCXOBtd.net
大家は好きだけどやりたいとは思わないな

982 :名無し48さん:2018/05/25(金) 07:46:42.89 .net
しーちゃんはもっと気合いの入った選挙公約を掲げられなかったのか?

983 :名無し48さん :2018/05/25(金) 18:32:39.88 ID:JLMydZgA0.net
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=589
完全なショートヘアとなると5年ぶりぐらいか?

984 :名無し48さん :2018/05/25(金) 19:17:40.22 ID:/qoX7J1VM.net
>>982
人気からランクインはほぼ不可能
何故か超注目の100人に選ばれる
峯岸・宮崎と並ぶ三大老害の一人
これは気合いなど入らんだろう
せめて圏外を大爆笑して圏外でもいいんだと慰めて卒業を後押ししてやろう

985 :名無し48さん :2018/05/25(金) 19:53:11.25 ID:CEnnRcKKr.net
そうなんだすごいね

986 :名無し48さん :2018/05/25(金) 20:05:37.35 ID:L2ZdCkt70.net
上位メンが辞退したし指原北原票が少しだけ回ってくるかも知れない
でもこれだけテレビに出続けてきた人が
未だにボーダーライン上に居るというという現実が情けない

987 :名無し48さん :2018/05/25(金) 22:20:42.46 ID:u1NHnrRVM.net
公演も並以下のパフォーマンス、握手会もやる気なし、これで総選挙だけ良かったらマジ糞だわ
大家志津香の良い順位ってのがせいぜい100位ランクインだけど

988 :名無し48さん :2018/05/25(金) 23:29:32.43 ID:vp7NPVDS0.net
>>987
よく見てるな
さては大家ヲタ?

989 :名無し48さん:2018/05/25(金) 23:57:26.27 .net
>>986
指原票北原票はほぼ来ないよ
大家とはレベルが違うところで戦ってきたヲタ達だから
負け馬に乗る様な事はしない
ランク上位になりそうなゆかりがあるメンバーに手持ちのを入れる

990 :名無し48さん :2018/05/26(土) 06:35:49.18 ID:bjfjyoLVM.net
このスレでの言われっぷりをしーちゃんに見てもらいたい
どう思われてるか知れば…
すぐ飽きて元通りか

991 :名無し48さん :2018/05/26(土) 06:44:31.52 ID:+/v4djf30.net
https://tv.yahoo.co.jp/program/44498330/

992 :名無し48さん :2018/05/26(土) 23:20:01.89 ID:XIDImigRM.net
公演で役立たず
握手が売れない
将来性がない
もう10年以上在籍している
この条件を満たして【圏外】だったら即日卒業でいいだろう
不人気に卒業公演も卒業コンサートも不要だし
大家志津香の卒業は6/17ってことでいいんじゃないか?

993 :名無し48さん :2018/05/27(日) 05:13:11.36 ID:3kp5e9o4p.net
かわいいメンバーにはやらせれないヨゴレの役という大事な役割があったな。
本人のご希望どおり無人島で全裸でゲテモノ食って野宿・野グソ生活なんて仕事があればいいのに。

994 :名無し48さん :2018/05/27(日) 13:27:37.80 ID:IEiHV+D70.net
ワッチョイって便利だな

995 :名無し48さん :2018/05/27(日) 14:36:06.80 ID:L9zv7TtD0.net
大家志津香(しーちゃん)@ooyachaaan1228 12:54
今日でAKB48の一員になって11年経ちました!
おめでとう。ありがとう。

996 :名無し48さん :2018/05/27(日) 19:54:23.50 ID:3kp5e9o4p.net
はやく圏外確定しないかな〜

もう投票開始前から確定してるか!圏外

圏外おめでとう〜

997 :名無し48さん :2018/05/27(日) 21:18:30.24 ID:t7/Xc1DeM.net
あっという間の11年だったなー

998 :名無し48さん :2018/05/27(日) 23:29:21.41 ID:hnQhMNB5M.net
大家志津香にとって最大の不幸だったのは、週刊AKBで握手会でのあまりの不人気あまりの過疎っぷりを放送されてしまったこと。
そのせいで総選挙29位などというスペックからは決して有り得ない順位を取ってしまった。すぐに圏外に戻り再び浮上することはなかったわけだが、本人は自分がクソ不人気の能無しであることを忘れて勘違いをし、辞めるタイミングを無くしてしまった。

999 :名無し48さん :2018/05/28(月) 00:11:02.23 ID:8jRiM0NH0.net
バリすご8待機!
http://www.tnc.co.jp/barihachi/

0:30からTNC(テレビ西日本)

1000 :名無し48さん :2018/05/28(月) 17:33:56.97 ID:WYh69qMJ0.net
>>974
ネプのホリケンが似たような事やってたな

1001 :名無し48さん :2018/05/28(月) 17:45:53.13 ID:tf36ngt00.net
さあ投票だっ!

1002 :名無し48さん :2018/05/28(月) 20:26:30.56 ID:i6KnMdIQ0.net
速報が大事だよな
とにかく30日は笑顔になれますように

1003 :名無し48さん :2018/05/28(月) 22:35:50.79 ID:lmvmKDFO0.net
去年は紅白の件もあってYouTubeもかなり再生されてたのに、今年の見ると少な過ぎて驚く。
紅白選抜出て唯一選挙圏外だったのは泣いたよ。

1004 :名無し48さん :2018/05/28(月) 22:38:01.18 ID:ZrOcClGVM.net
80票くらい持っているが、まずは様子見だ。
速報で出てこない弱メンは95パーセント以上終わりだろう。
速報で出てこない強メンも追い上げてくる。

1005 :名無し48さん :2018/05/28(月) 22:40:54.40 ID:jg9qQcOS0.net
公約が弱すぎるよ
デビュー仕立ての若手でもないんだからショートにするなんてつまらない

1006 :名無し48さん :2018/05/28(月) 23:21:51.19 ID:R4cXONYRM.net
>>1005
いっそのこと角刈りとかアイパーとか書いた方がアンチ票取れるかもしれん

1007 :名無し48さん :2018/05/28(月) 23:46:31.88 ID:COIZtNRv0.net
紅白選抜        50音順+徳井+知名度
去年のYOUTUBE再生数 50音順 

今年はYOUTUBEの再生順がランダムだから

峯岸みなみ 視聴回数 約46.000回
宮崎美穂  視聴回数 約21.000回
大家志津香 視聴回数 約 7.500回

無料に強いとは何だったんだろう

1008 :名無し48さん :2018/05/29(火) 10:17:14.94 ID:ezT622p00.net
しちゃんに1票投票したよー

1009 :名無し48さん :2018/05/29(火) 14:32:04.27 ID:CCuj5py6M.net
>>1007
無料に強いなどとは紅白選抜の結果のみでアホなヲタがほざいているだけのもの。その他で大家志津香が強いことなど一切ない。
くりぃむしちゅーのバーターでの知名度はあってもファンが増えることはほぼ無いしAKBの活動でも人気が上がることは何一つしていない。
圏外が当たり前だが万が一の可能性はあるかも知れない。強大なヲタが新しく付いたとか。
それがなければ百パー圏外でしょう。

1010 :名無し48さん :2018/05/29(火) 16:08:16.82 ID:qE8ShyrO0.net
>>1009
何をそんなにムキなってるの?
しーちゃんごときにw
こんなところで暴れてないで、推しメンのスレでも盛り上げたら
どうせ過疎スレだろうからw

1011 :名無し48さん :2018/05/29(火) 16:23:36.46 ID:3JWKb1AGp.net
>>1010
オレも【圏外】を大爆笑するためにここにいるよ〜
次のスレよろしくたのむよ
大家志津香応援スレ【祝・圏外】でいいんじゃないかな
圏外w
また圏外w
毎年圏外w

1012 :名無し48さん :2018/05/29(火) 18:23:18.72 ID:n7fa9yNF0.net
また柏木ヲタが暴れているのか

1013 :名無し48さん:2018/05/29(火) 19:02:16.39 .net
梅ちゃん

1014 :名無し48さん :2018/05/29(火) 21:34:16.95 ID:ENbyPD730.net
アンチを装い圏外圏外と連呼しヲタを鼓舞させようという浅はかな考え

圏外が当たり前とハードルを下げて
万が一圏内だった場合に凄いと思わせるロジック

一部のヲタが足引っ張ってるね

1015 :名無し48さん :2018/05/29(火) 22:02:30.43 ID:KGQiKaRC0.net
明日のShowroom配信
やっぱ速報に入っていたいよなあ

1016 :名無し48さん :2018/05/29(火) 22:47:02.89 ID:ZJci4Q/fa.net


1017 :名無し48さん :2018/05/29(火) 22:47:21.08 ID:ZJci4Q/fa.net


1018 :名無し48さん :2018/05/29(火) 22:47:37.53 ID:ZJci4Q/fa.net


1019 :名無し48さん :2018/05/29(火) 22:47:53.48 ID:ZJci4Q/fa.net


1020 :名無し48さん :2018/05/29(火) 22:48:15.37 ID:ZJci4Q/fa.net


1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★