2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シュークリームロケッツ】松本ももな応援スレ★1【ももなん】

1 :名無し48さん :2018/02/01(木) 03:30:39.56 ID:oMUdhImC.net
シュークリームロケッツのセンター松本ももなちゃんを応援するスレです。
ももなんこと松本ももなを推す人たちで、まったり楽しく使いましょう。

【プロフィール】
名前  松本ももな(まつもと ももな)
誕生日 2002年10月12日
出身地 神奈川県
身長  158cm(2017年11月現在)
血液型 B型
愛称  ももなん

現在中学校3年生で憧れの有名人は乃木坂46の白石麻衣さんです。
好きな色は赤で、サイリウムも赤を持って応援を希望しています。
現在はラストアイドルファミリーのメンバーとして活躍中。

※他メンバーの話題はスレ違いです。該当スレでお願いします。

50 :名無し48さん:2018/04/21(土) 22:51:39.91 ID:WtBspPph.net
は?

51 :名無し48さん:2018/04/26(木) 21:55:34.38 ID:ui85vngs.net
かわいい

52 :名無し48さん:2018/05/02(水) 05:34:07.76 ID:pQuaelJw.net
かわいい

53 :名無し48さん:2018/05/02(水) 20:43:49.40 ID:fOY4Sa0h.net
タワーとギフトのお礼ばっかでつまんねーSRだな

54 :名無し48さん:2018/05/02(水) 21:02:19.10 ID:4yWajFfW.net
それな
ヲタの名前何度も読んでうざいし途中で見るのやめた
あんなんじゃ一般層離れるよ

55 :名無し48さん:2018/05/03(木) 15:11:37.65 ID:eRr9R657.net
ももなのSHOWROOMが偉すぎて
マサイと笑顔と課金止まらん。。。
ももなぁ。。。
https://twitter.com/mukaida46/status/991848976574963713?s=19

56 :名無し48さん:2018/05/06(日) 15:38:21.57 ID:cavKab5W.net
かわいい

57 :名無し48さん:2018/05/13(日) 21:01:54.30 ID:wNjhJcyj.net
かわいい

58 :名無し48さん:2018/05/18(金) 17:30:57.37 ID:mGnmpnMG.net
かわいい

59 :名無し48さん:2018/05/22(火) 19:26:13.78 ID:Iqvm6Qhe.net
かわいい

60 :名無し48さん:2018/05/25(金) 17:20:49.76 ID:zAvkErVM.net
かわいい

61 :名無し48さん:2018/05/31(木) 19:58:58.45 ID:wMOGTqOt.net
かわいい

62 :名無し48さん:2018/06/10(日) 19:22:14.21 ID:hbsPsgas.net
やさしい子

63 :名無し48さん:2018/06/13(水) 19:00:44.88 ID:y7MSX6u6.net
すなおな子

64 :名無し48さん:2018/06/27(水) 18:27:36.67 ID:n29f+tQz.net
かわいい子

65 :名無し48さん:2018/07/05(木) 08:48:14.47 ID:2LNmjNzN.net
可愛い子

66 :名無し48さん:2018/07/10(火) 21:22:57.13 ID:v70HDlPK.net
かわいい

67 :名無し48さん:2018/07/16(月) 21:29:04.86 ID:gZxCM1SD.net
やさしい子

68 :名無し48さん:2018/07/22(日) 21:16:56.40 ID:IgG03cUC.net
すなおな子

69 :名無し48さん:2018/07/31(火) 20:23:56.73 ID:d+Rwoe04.net
ひかえめな子

70 :名無し48さん:2018/08/05(日) 06:24:54.33 ID:pJ9rPHah.net
おしとやかな子

71 :名無し48さん:2018/08/12(日) 10:53:33.98 ID:iFAOgoKe.net
よい子

72 :名無し48さん:2018/08/14(火) 12:37:34.66 ID:yVug4CQq.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/09/x-site/icons/no-img-sm._CB192184409_SL500_SR160,107_.gif

73 :名無し48さん:2018/08/30(木) 19:24:30.09 ID:MUFt54fM.net
うつくしい子

74 :名無し48さん:2018/09/20(木) 11:05:12.94 ID:A7yeHDfQ.net
きよらかな子

75 :名無し48さん:2018/09/22(土) 19:21:55.17 ID:sU+MVfTR.net
かぐわしい子

76 :名無し48さん:2018/10/05(金) 20:03:48.81 ID:SRDSvftu.net
せつなげな子

77 :名無し48さん:2018/10/15(月) 10:47:06.27 ID:RAQd/VQh.net
はかなげな子

78 :名無し48さん:2018/10/22(月) 20:44:46.79 ID:qlsChH7b.net
ももなちゃんと本気オマソコしたいよ

79 :名無し48さん:2018/10/22(月) 20:46:53.81 ID:qlsChH7b.net
ももなちゃんのオマは綺麗でピンク

80 :名無し48さん:2018/11/03(土) 21:06:31.71 ID:cTksMbPg.net
どうしたの?

81 :名無し48さん:2018/11/24(土) 11:06:41.75 ID:GU4+ovds.net
なんで?

82 :名無し48さん:2018/12/09(日) 14:38:11.56 ID:pNYPzQTG.net
シューロケ

83 :名無し48さん:2021/11/02(火) 09:10:16.46 ID:xR8qx7dB.net


84 :名無し48さん:2022/01/28(金) 03:58:43.60 ID:WRWlyOfU.net
誰?

85 :名無し48さん:2022/07/29(金) 12:53:19.72 ID:KA7BHQSG.net
なんか不穏なtweetしてるけどどんな暴言吐かれてたんだろ
調べてみても出てこない
削除されたのかな

86 :名無し48さん:2022/07/29(金) 13:08:56.27 ID:KA7BHQSG.net
アカウントは凍結されて見れないみたいだった

変な行き過ぎたファンは見つけたけどこいつに複垢取得出来るおつむあるのかな
なんかこいつでは無い気がする(こいつはこいつで恐ろしい呟きばっかだけど

87 :名無し48さん:2022/07/29(金) 13:26:59.28 ID:KA7BHQSG.net
やっぱこいつっぽいわ
ツイート読んでったら狂ったツイートばかりだったわ
なんだろうな
5月頃だと極々普通のファンなのにな
どっかでかぶっ壊れたんだなぁ…

しかし一度もイベントに行った事なければグッズ一つも持ってなくてなんかわろた

88 :名無し48さん:2022/07/30(土) 13:59:40.91 ID:u4kMJ6ZC.net
カレー・マン @currymanrx178

89 :名無し48さん:2022/07/30(土) 14:00:36.78 ID:u4kMJ6ZC.net
カレー・マン @currymanrx178

90 :名無し48さん:2022/07/30(土) 17:36:49 ID:lsD2MWV3.net
なんかまともなヤツが良い方向に説得しようとしてるな
立派でえらいわ
アウト過ぎるあいつもまともになれるといいね

91 :名無し48さん:2022/08/26(金) 00:37:44.62 ID:g1eaPdck.net
やっぱアカンのかなあ
周りが色々アドバイスしてるけど
なんか頭に問題ある人なのかね

92 :裏・名無しさん(仮名):2022/09/16(金) 23:46:41.65 ID:dCmHUMcrG
憲法カ゛ン無視て゛─方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ囗政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本か゛世界最惡の腐敗國家になったのか
それはお前らか゛民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような氣持ち悪い奴隸体質た゛からだぞ
岸田は地球に國土にと破壞して国民を殺害して私腹を肥やすテ囗リス ├て゛あってお殿様じゃねえんた゛ぞポンコツNPСと゛も

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTΡs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

93 :名無し48さん:2022/09/28(水) 17:03:55.49 ID:0MnIeIcV.net
一切の行動もせずそれまでの行いを謝罪した様子もないのに神頼み
まあ誰にも迷惑かけてないからいいか
未だに付き合えると思ってるのは凄いが

94 :名無し48さん:[ここ壊れてます] .net
いつの間にかスピリチュアル方面にすがってて草

95 :名無し48さん:2022/10/18(火) 22:16:24.82 ID:rgzdbRqJ.net
石戸谷裕斗 @HiRokun_0920: @takapon3588 僕の大好きな推し松本ももなちゃん🍑に僕の想いが届いて、お付きあいして、たくさんデート👩‍❤‍👨が出来ますように🙏🙏💍👰💗🤵💍※どうか僕の恋を叶えてください🙏お願い致します🙇叶いますように🙏うまくいきますように🙏2人が一緒に仲良く幸せに暮らせますように🙏

96 :名無し48さん:2022/11/05(土) 02:08:35.68 ID:OA8yHAXi.net
こいつどこ行ったん?

97 :名無し48さん:2022/11/13(日) 18:49:41.22 ID:tUVJkEsE.net
公式サイドから本格的に怒られたかとかかね

98 :名無し48さん:2022/12/10(土) 21:46:13.67 ID:oot0k5Jr.net
ついに消えたね
弁護士か警察から連絡来てネット出禁かなこれは

99 :名無し48さん:2023/03/21(火) 08:39:22.76 ID:MFiIksgt.net


総レス数 99
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★