2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48卒業生】大和田南那ちゃん応援スレ☆73【なーにゃ】

81 :名無し48さん:2018/04/18(水) 23:56:21.12 ID:HXxPI4Tl.net
続きー2

こんな格好良い役は
今までやったことがなかったのですが、
私のことを知らずに、
鷲璃ちゃんが格好良くて好きになりました
と言っていただけることが増えて
新しい出会いをくれた
鷲璃に感謝です。

そして

素敵なお花
毎回ありがとうございます!


お手紙、差し入れ、プレゼントなども
沢山ありがとうございました!

お手紙や、ツイッターでの感想も
本当に毎日励みになったし
もっとやりたい、もっと格好良くありたい
と思わせられていました。

芹澤鷲璃を演じられてよかったです。

鷲璃ちゃん大好き一片と、
闇闇ヒデミこと竜胆

ペイルライダーで。

みんなと撮った写真など
また載せていきますね。

脚本演出の細川さんはじめスタッフさん方
今回の殺陣師、刀屋壱の3人の大さん
(できないと拗ねて機嫌悪くして本当にすみませんでした。笑)
個性的なキャストのみんなと
連日完売、満席の客席から応援して下さった
お客さん

ありがとうございました!

では、なんだかブログまで
厨二病感満載になってしまったので
ここらへんで。

ディスエンゲージ。

総レス数 927
733 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★