2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーム8大阪】永野芹佳 サロンスレ★9【SERIKA】

1 :名無し48さん (1級) :2018/06/16(土) 20:56:04.79 ID:XVRZw/280.net

・ニックネーム:SERIKA(セリカ)
・生年月日:2001年3月27日(17歳)
・出身地:大阪府
・血液型:O型
・身長:156cm
・キャッチフレーズ:
 48グループいちの(色白ー!)
 たこ焼きやお好み焼きで有名な大阪府から来ました、永野芹佳、
 トヨタの名車と同じ名前の16歳です。
 「せーりかーーって呼んで下さい!」(せーりかーーー!)
・趣味:岡本太郎とワンピース
・特技:ダンス、ウォーキング
・得意な教科:給食
・将来の夢:マルチに活躍できるモデル
・好きな食べ物:マカロン
・目標とするメンバー:小嶋陽菜・山本彩


・公式
 http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=192

・エケペディア
 http://48pedia.org/%E6%B0%B8%E9%87%8E%E8%8A%B9%E4%BD%B3

・ブログ AKB48 Mobile
 http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100828
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し48さん :2018/09/25(火) 00:16:17.29 ID:lg0FQWfH0.net
実物が普通、に関しては否定しないが
以前は実物が細かったんだよ
美しい顔だけでなく、細い脚も魅力だったんだ。少なくとも俺には

953 :名無し48さん :2018/09/25(火) 01:33:11.61 ID:j/N88d+B0.net
セリカが生きてる世界は人間離れした容姿の人間がうようよいるんだよ特にセリカが目指してるモデルなんかは
一般人と比べる事自体がナンセンス
説教するとかそんな気は毛頭ないが体型管理できてないのにモデル目指す言ってるのはやる気を疑ってしまうわ
ヲタに推したいと思わせる姿勢を見せてほしい

954 :名無し48さん :2018/09/25(火) 07:33:09.27 ID:ZV3dSMPHd.net
そんなにFTRか?

955 :名無し48さん :2018/09/25(火) 12:08:41.94 ID:Tw3nvj6Bx.net
激やせ激太りはなるちゃんあたりにもあったが、心配する声はあっても、文句が書かれてるの見たことない。
太って見えることそのものより、仲間を思いやる人間性というかメンタリティがあるか、逆に仲間に支えられてるメンタルなのか、その違いでヲタクからも感じられ方違う気がしてならない。
支えなくてはと、父性をくすぐるところは芹佳らしいけれど、結局、自立できないと芸能界はなあ。

956 :脚あり48さん :2018/09/25(火) 12:25:47.41 ID:thftRcV0a.net
今の脚がとても魅力的(///ω///)♪

957 :名無し48さん :2018/09/25(火) 14:13:08.65 ID:fRgL7m/F0.net
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2018/09/09/073eaf5baafd1a675e362bab81d5ce6b.jpg

958 :名無し48さん :2018/09/25(火) 15:08:49.78 ID:xad3Fb/vd.net
ん? 誰?

959 :名無し48さん :2018/09/25(火) 16:44:03.24 ID:oNWcKOJG0.net
>>958
せりかのママです(適当)

960 :名無し48さん :2018/09/25(火) 18:59:24.05 ID:eDQc5xGA0.net
始球式

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1044508987255742464/pu/vid/1280x720/4DaAzsIWM9opyoiw.mp4

961 :名無し48さん :2018/09/25(火) 20:06:39.76 ID:NEqzsIVd0.net
もしホンマにここ見てるなら代表で殺されておきます。
https://imgur.com/gallery/44MUCQP

962 :名無し48さん :2018/09/25(火) 21:29:49.81 ID:GRKQLTxBa.net
みなさんセリカが嫌なら推し変どうぞ、ボクがセリカ守る

963 :名無し48さん :2018/09/25(火) 21:51:11.79 ID:NEqzsIVd0.net
卒業してしまうわ。
何事も話題にならないことが一番悪い。よくない話題があるのも興味がある証拠だ。

964 :名無し48さん :2018/09/25(火) 22:31:57.23 ID:ZrYsOQ7B0.net
ツイでいっぱい始球式の画像を拾ったので明日まとめよっと♪

965 :名無し48さん :2018/09/25(火) 22:59:36.83 ID:Oa40Mr1pH.net
せりちゃん見事なチェンジアップでした

966 :名無し48さん :2018/09/26(水) 00:50:26.44 ID:f1FVUsxMa.net
芹ちゃん始球式やったのか
おめでとう
それにしてオリックスって客入らねえんだなーw

967 :名無し48さん :2018/09/26(水) 07:23:52.97 ID:xd+wbqWra.net
平日やししかたないだろ

968 :名無し48さん :2018/09/26(水) 11:01:19.52 ID:D0InfI/IM.net
★AKBINGO!#511「日本語 脳トレバトル」後編
http://bilibili.com/video/av32495795

・百合を咲かせるか?
http://bilibili.com/video/av32493886

969 :名無し48さん :2018/09/26(水) 12:05:05.32 ID:iYjr0H6c0.net
11月18日(日)、福井県産業会館で開催される〈第12回全国高校生食育王選手権大会〉の本戦に、AKB48チーム8 岐阜県代表・服部有菜、福井県代表・長久玲奈、大阪府代表・永野芹佳の3人が特別ゲストとして出演します。

後日、福井放送の番組としても放送予定(放送日未定)です。


[場所]
福井県産業会館 1号館 特設キッチンスタジアム
(福井県福井市下六条町103番地)

[開催日時]
11月18日(日)
★チーム8は、10:30〜11:30(予定)に特別ゲストとして出演

970 :名無し48さん :2018/09/26(水) 21:44:33.23 ID:m6d7uiN50.net
>>964
特選、天使の始球式(*/∇\*)♪

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5088/serika_shikyu.jpg

971 :名無し48さん :2018/09/26(水) 23:19:02.27 ID:mVZd+OfWa.net
今ぐらい1万課金するならアイカブに課金すりゃ良いのに
あんだけアイカブ宣伝してるのにね

972 :名無し48さん :2018/09/27(木) 00:25:42.67 ID:88KpQBT10.net
歴史に生まれた歴史の美少女

973 :名無し48さん :2018/09/27(木) 12:11:35.02 ID:VQDAT0wc0.net
オリックスの客の少なさ異様だな
甲子園だと絶対あり得ない

974 :名無し48さん :2018/09/27(木) 13:50:17.35 ID:4WCOwyje0.net
>>970
大リーグボールは投げなかったのか

975 :名無し48さん :2018/09/27(木) 15:38:47.74 ID:hDE8lNya0.net
太陽の塔ロボ6000円もするのかw

976 :名無し48さん :2018/09/28(金) 09:57:26.74 ID:5wMMvmqTp.net
伸び悩むと女子人気欲しくなるのあるある
おっさんたちのキープもよろしく

977 :名無し48さん :2018/09/28(金) 10:17:54.28 ID:kr2lfBcLa.net
総資産1位が300億ぶっ込んだ可能性あるのに全く話題になってないのか

978 :名無し48さん :2018/09/28(金) 11:45:54.35 ID:KnZw9jl40.net
ほう

979 :名無し48さん :2018/09/28(金) 12:22:26.62 ID:w21CfRkCd.net
ほっぺたがふっくら、は「幸せ顔」。
見てるこちらも幸せになる。
悪くないと思う。

980 :名無し48さん :2018/09/28(金) 13:18:57.22 ID:FEYfL6hSH.net
最短で即日600円もらえる

インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同

開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。
以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

981 :名無し48さん :2018/09/28(金) 20:38:21.89 ID:dtWIKx1T0.net
Aikabu中間発表7位に上昇、やったじゃん

982 :名無し48さん :2018/09/28(金) 20:47:00.71 ID:N4fTh+1G0.net
>>981
>>977

983 :名無し48さん :2018/09/28(金) 23:00:40.29 ID:Tk9hD2dQp.net
永野オタすげーな

984 :名無し48さん :2018/09/28(金) 23:59:44.10 ID:zfYyhHYEd.net
これ誰がやっているの?

985 :名無し48さん :2018/09/29(土) 00:06:32.76 ID:wyHAZer2d.net
女子人気は、もう本当に最初の頃から言ってること。
8のヲタクのガヤが女子に怖がられるから適当にした方がいいと、言うとヲタの反感。
そもそも女子人気はリスペクト必要でその立場もない。その能力は本人次第。

986 :名無し48さん :2018/09/29(土) 01:26:00.76 ID:4PwUVze+p.net
憧れであり目標なのがこじはるまいやん、
女子が憧れる女性誌のモデルになりたい、
つまり?もてはやされてた子役モデルだった時代の自分かな?
デブが何を言うてますのやろか

987 :名無し48さん :2018/09/30(日) 00:06:09.21 ID:05zR4ndH0.net
歴史に生まれた歴史の美少女

988 :名無し48さん :2018/09/30(日) 23:41:44.52 ID:TFw+Sonw0.net
静かなスレじゃのう
セリカにファンいるのかという位

989 :名無し48さん :2018/10/01(月) 10:21:09.87 ID:TQZwiPHZd.net
みんな愛株で忙しいのだろう!?

990 :名無し48さん :2018/10/01(月) 11:53:05.75 ID:H7Oju0nw0.net
シュガーさんの1000億エールが芹佳に入ったならもっと上位いけるな

991 :名無し48さん :2018/10/01(月) 20:58:18.13 ID:E6pVbaQUp.net
また圏外落ち?

992 :名無し48さん :2018/10/01(月) 21:18:11.68 ID:E6pVbaQUp.net
と思いきや3位!
精鋭オタよくやった!感動した!

993 :名無し48さん :2018/10/01(月) 21:48:56.94 ID:chhZ6hCE0.net
おめ

994 :名無し48さん :2018/10/01(月) 21:54:26.66 ID:c6830Kij0.net
カップリングは2回目かな
おめ

995 :名無し48さん :2018/10/01(月) 21:57:53.35 ID:GKzHKqdma.net
おめでとう!セリカ

996 :名無し48さん :2018/10/01(月) 23:01:20.16 ID:fbf0qKGk0.net
ヲタクが1つの舞台に上げた。
今まで運営に上げてもらった立場も、ヲタクに上げてもらった立場も、ことごとく自分自身の結果につながらなかった。
この立場を受けての、せりかの努力に変化があるか、それを見る。

997 :名無し48さん :2018/10/01(月) 23:30:24.55 ID:SRHfgMA50.net
セリカヲタだけだったら圏内ギリギリだった
なので支援してくれたと噂されるゲーム内大富豪には大感謝
アイカブは本人がスタート当初からコツコツやってたし株主総会も開いてもらったりしてたからここ落とすとホントにセリカのモチベ的にヤバかった
今日のSRでは心なしか頬がホッソリしてビジュアルも戻りつつあるからおそらくフロントであろうMVも物凄く楽しみだ

998 :名無し48さん :2018/10/01(月) 23:52:31.40 ID:uS3x0bxF0.net
変化があるか、それを見る



999 :名無し48さん :2018/10/02(火) 00:20:55.60 ID:zcdIYlYO0.net
一つ言っておくと、芹佳ちゃん自身も頑張ってたよ、持ってた自身の株をブースト効くギリギリの1000株まで売り崩してエール入れてた。
その姿を知って共感して皆本気で支援したはず

たかがゲームといえど素直に褒めてあげたい

1000 :名無し48さん :2018/10/02(火) 05:50:47.87 ID:THjcJ4Dw0.net
1000なら僕が永野芹佳ちゃん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★