2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ☆51【静岡県】

1 :名無し48さん:2018/06/21(木) 06:34:45.16 ID:UoUkOaqJ.net
AKB48チーム8静岡県選出の横道侑里ちゃんを応援するスレッドです。

プロフィール(AKB公式)
ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=yokomichi_yuri

横道 侑里(ヨコミチ ユリ)

所属事務所  AKS
ニックネーム ゆり
 ※当初"ゆりやん、みっちー"と記載されるも(ファンには)全く使われず'15/1月中頃に変更

       ml
        ノ
      (^Д^) <ゆりちゃんって呼んでね!
      ( ( lmli
       < \

生年月日   2000年10月23日
出身地    静岡県

プロフィール(チーム8公式)
ttp://toyota-team8.jp/member/yokomichi_yuri.php

Q&A
血液型は?
―― A型
星座は?
―― てんびん座
趣味を教えて!
―― タップダンス、イラストをかくこと、ダンス、歌、ミュージカル、水泳
ファンのみなさんへメッセージをどうぞ
―― みなさんのSMILE、HAPPYねがってます。公演・テレビで元気づけてみせます! けっしてカワイイわけでも、スタイルいいわけでもないけど
    一生けん命笑顔を分け合いましょう!!! AKB48をもっとすきになって下さい! AKB48 Team 8のとくちょうの全国の色を出してAKB48をもっとカラフルにします!!
出身地の自慢は何?
―― お茶、みかんがおいしい!海&山があって、田舎&都会があって、とにかくサイコー!
出身地の方言で好きな(面白い)言葉は何?
―― だにー、だらー、〜け
ドライブするならどこへ行きたい?
―― 日本全部

エケペディア
ttp://48pedia.org/%E6%A8%AA%E9%81%93%E4%BE%91%E9%87%8C

前スレ
【AKB48チーム8】横道侑里応援スレ☆50【静岡県】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1522327818/l50

851 :名無し48さん:2018/09/16(日) 14:30:07.89 ID:XI/qyr5d.net
ちん様に会いたい

852 :名無し48さん:2018/09/16(日) 18:42:09.50 ID:PQOMVx1s.net
ちん様に乾杯!
ずっと僕らに幸せを届けてくださいw

853 :47の素敵なリフレ:2018/09/17(月) 00:26:54.37 ID:Jzgj64is.net
透け透けレベル最強のボンクラりょー透けさん!
キチキチレベル最強の出禁キチガイロペスさん!
空前絶後の最狂最弱ヲタクコンビのお出ましだ!!
最高にアホ丸出しの知恵遅れコンビだぜぇぃw

854 :名無し48さん:2018/09/17(月) 04:47:22.40 ID:7FCZTQcG.net
ちん様見たら泣いちゃいそう

855 :名無し48さん:2018/09/17(月) 06:13:49.42 ID:MaqG3PEF.net
615の人!  朝だにに! w

856 :名無し48さん:2018/09/17(月) 06:15:04.81 ID:hfQsQIxx.net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂&smile☺でいられますように(ー人ー)🌠

>>847 わかりましたぁ❗3倍の15分やっておきます💪 すんませんしたぁ🙇

857 :名無し48さん:2018/09/17(月) 06:16:10.97 ID:hfQsQIxx.net
>>855 あ、はい❗ お早うございます☀🙋❗

858 :名無し48さん:2018/09/17(月) 06:31:09.87 ID:w8iq0Wt2.net
おはよこみちん!

859 :名無し48さん:2018/09/17(月) 06:39:00.38 ID:sbGamdD5.net
三重公演のレッスン頑張っているみたいだねw

860 :名無し48さん:2018/09/17(月) 07:24:59.39 ID:MaqG3PEF.net
陸上 運休
勉強 遅延
芸能 遅延

一本に絞らないと厳しいという現実 東京近郊住みなら有利だよね?

861 :名無し48さん:2018/09/17(月) 07:33:31.37 ID:MaqG3PEF.net
トヨタ上郷工場で死亡事故か しっかりせえよw

862 :名無し48さん:2018/09/17(月) 07:57:30.52 ID:yK8WSSmt.net
トヨタで期間工やってたけどキツかったなぁ

863 :名無し48さん:2018/09/17(月) 12:22:05.93 ID:MaqG3PEF.net
>>862
経営陣に代わってお礼申し上げます。
皆様のお陰で、潤沢な資金で会社が潤い、アイドルグループも動かせます。

864 :名無し48さん:2018/09/18(火) 06:15:05.86 ID:zQrigTBA.net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

865 :名無し48さん:2018/09/18(火) 09:02:48.84 ID:wAp/sSHu.net
あはみちん

866 :名無し48さん:2018/09/18(火) 10:09:08.36 ID:ynT6Ec1l.net
うふみちん

867 :名無し48さん:2018/09/18(火) 10:10:17.67 ID:ynT6Ec1l.net
(期間工の人って、オールトヨタ参加できるのかな、、、)

868 :名無し48さん:2018/09/18(火) 13:09:12.13 ID:cdNB++GY.net
高校3年の2二学期か。あのころ俺何考えてたかな?

869 :名無し48さん:2018/09/18(火) 15:14:33.20 ID:ynT6Ec1l.net
俺は受験生だというのに88SRで機械語のプログラミングばかりしていたな、、

870 :名無し48さん:2018/09/18(火) 19:35:17.25 ID:k+GnhbDn.net
推薦決まって余裕ぶっこいてたな

871 :名無し48さん:2018/09/18(火) 23:31:57.23 ID:ynT6Ec1l.net
俺が横道と同年代の受験生だったら、



やっぱりパソコンばっかいじってるんだろうか。
昔と違って、自分で作らなくても何でもある時代だから、プログラム書いたりとかしてないかもしれないけど。


横道が中3のとき作ってた、PICとかはもしかしたらハマったかもね。
オルゴール用のキットなのに、全然違うプログラム入れてみたりとか。

872 :名無し48さん:2018/09/19(水) 00:17:51.42 ID:wn+l/rLU.net
俺の時は推薦とかないから必死だったな。何時とは言わんが翌年から入試制度変わるから必死だった。貧乏だったから私立は行けなくてマジ必死だった。

873 :名無し48さん:2018/09/19(水) 04:11:03.38 ID:2w9PLMI6.net
???「か〜んじっ! たき火しよっ!」
https://www.youtube.com/watch?v=N39AZO1MDQE

874 :名無し48さん:2018/09/19(水) 06:15:23.31 ID:EcwyJGBL.net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

875 :名無し48さん:2018/09/19(水) 06:17:28.22 ID:dQK9x8Pn.net
>>868
勉強は諦めてました

876 :名無し48さん:2018/09/19(水) 08:33:08.04 ID:wn+l/rLU.net
おはよこみちん!

877 :名無し48さん:2018/09/19(水) 10:27:11.56 ID:5L7aojX+.net
>>873 ???「カンジ!カンジ!テツヤ!テツヤ!」
ttps://youtu.be/uSjEjkvsRWE

878 :名無し48さん:2018/09/19(水) 13:32:38.47 ID:eO+3sgwK.net
ちん様にセックスしよっ♪とか言われたら
なぜかゲッソリしてしまうw

879 :名無し48さん:2018/09/19(水) 14:22:31.28 ID:2w9PLMI6.net
運転免許取得企画番組可目前

880 :名無し48さん:2018/09/19(水) 15:58:04.18 ID:CU93NHH9.net
https://i.imgur.com/Ksx79YN.jpg

881 :名無し48さん:2018/09/19(水) 16:05:56.23 ID:vbToWghg.net
いくみちん

882 :名無し48さん:2018/09/19(水) 17:29:33.47 ID:yInDrjRT.net
親無許可結婚可能年齢寸前

883 :名無し48さん:2018/09/19(水) 18:29:34.10 ID:2w9PLMI6.net
変態さんは、こちらから退室願いま〜すw
→→→ http://blog.livedoor.jp/hentainews/

884 :名無し48さん:2018/09/19(水) 18:38:18.02 ID:vma3EZlu.net
横道スレ住人
・40代〜
・理系
・変態
・髪の毛は有る

885 :名無し48さん:2018/09/19(水) 19:42:14.44 ID:2w9PLMI6.net
病んでるなw
ttps://ameblo.jp/chunn995/entry-12068840870.html

886 :名無し48さん:2018/09/19(水) 19:47:01.26 ID:03UC5Ka/.net
>>878
激しそうだもんな全力で

887 :名無し48さん:2018/09/19(水) 21:11:21.03 ID:L7MRyMjR.net
女性上位で超高速グラインドだに

888 :名無し48さん:2018/09/19(水) 21:58:48.80 ID:rx5ehOBA.net
え〜!
ご両親の許可は貰いたい!
ちゃんと「どこの馬の骨か云々」みたいなこと言われたい!
ぱぱさんは、、兄弟くらいの年の差のはずだけど(多分ぱぱさんが年上)
ままさんは、、ほぼ間違いなく年下、、

889 :名無し48さん:2018/09/19(水) 22:03:01.87 ID:/nq9fnom.net
ちん様髪の毛伸びたかな?
三重ツアーの前に外イベ入らないかしら

890 :名無し48さん:2018/09/19(水) 23:01:04.34 ID:Nm77DXrI.net
カメコがツイに上げてるちん様とななみんの写真良いな
貼り方知らんから貼れないけど

891 :名無し48さん:2018/09/20(木) 00:36:48.42 ID:NrJHZArm.net
侑里ちゃん復帰記念
https://youtu.be/Uv7tEVkQ9nA
https://youtu.be/wt7vKe3sSDA

892 :名無し48さん:2018/09/20(木) 02:12:48.49 ID:tbnOuRRQ.net
sideroadlilyは負けへんでぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

893 :名無し48さん:2018/09/20(木) 05:15:32.99 ID:nWupRKA9.net
御羽世卯 世股観珍

894 :名無し48さん:2018/09/20(木) 06:15:06.93 ID:/a5nVNZ0.net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

895 :名無し48さん:2018/09/20(木) 06:30:27.70 ID:NrJHZArm.net
おはよこみちん!

896 :名無し48さん:2018/09/20(木) 06:34:22.33 ID:NrJHZArm.net
>>862
ご苦労様でした。あなたたちが優秀だから、日本は良い車が出来るのです。先日トヨタ工場で亡くなった方は8ヲタでなければいいな。

897 :名無し48さん:2018/09/20(木) 06:37:24.16 ID:NrJHZArm.net
>>890
どの写真かわからんけど、ひょっとしたらこの日のやつ?
https://youtu.be/y9xC3ZrvpDA

898 :名無し48さん:2018/09/20(木) 06:43:03.03 ID:NrJHZArm.net
>>890
これかな?
@eda09876543さんのツイート: https://twitter.com/eda09876543/status/1040625087118864384?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

899 :名無し48さん:2018/09/20(木) 07:54:45.55 ID:tbnOuRRQ.net
ttps://pbs.twimg.com/media/DnEJ5RtVAAAD0PW.jpg:orig
お、貼れた!

900 :名無し48さん:2018/09/20(木) 08:05:26.51 ID:nWupRKA9.net
素表情写真萌萌萌感謝射

901 :名無し48さん:2018/09/20(木) 08:18:28.15 ID:MJureDAA.net
>>899
二人の表情には特筆すべき所は無いが
構図と青い空が良いですねw

902 :名無し48さん:2018/09/20(木) 10:20:50.59 ID:A9pQdG2P.net
>>900 久しぶりに思い出した。

903 :名無し48さん:2018/09/20(木) 11:41:20.75 ID:kOrvs2c3.net
>>899
あら素敵
今年も富士であるのかな?

904 :名無し48さん:2018/09/20(木) 12:43:05.58 ID:A9pQdG2P.net
いい風景だね。
ttp://imgur.com/UcKPZDL.jpg

905 :名無し48さん:2018/09/20(木) 21:23:22.94 ID:/wtwFs8K.net
全国ツアー 三重県公演 チケット先行発売スタート!

10月13日(土)開催「TOYOTA presents AKB48チーム8 全国ツアー 〜47の素敵な街へ〜」三重県公演のチケット先行発売日程が決定しました!

中部エリアでの開催ということで、休養をいただいていた静岡県代表・横道侑里と石川県代表・平野ひかるも出演し、活動を再開します!
これにより、三重県公演は中部メンバーが勢揃い! 題して、「チーム8 秋の大復活祭」です!

活動再開を記念して、ご来場の皆さんに愛知県代表・歌田初夏デザインのオリジナルポストカードをプレゼントします!
中にはメンバーのコメント付きのカードも......! どうぞお楽しみに!

https://toyota-team8.jp/news/uploads/mie_postcard.jpg

また、横道侑里と平野ひかるから、活動再開にあたってのメッセージが届きましたのでこちらに掲載しています。

ぜひ、三重県でメンバーと一緒に熱い時間を過ごしましょう! 皆さんのご応募をお待ちしています!


【開催日時】
三重県公演 鈴鹿市民会館
2018年10月13日(土)
@13:00開場/14:00開演
A17:00開場/18:00開演

【チケット先行発売対象席種】
・指定席 ¥5,800(税込)
・ファミリー席 ¥5,800(税込)
※指定席については、1申し込みにつき、チケット2枚までのお申し込みとなります。
※ファミリー席については、1申し込みにつき、チケット2枚から4枚までのお申し込みとなります。
※未就学児入場不可。


【チケット先行発売受付スケジュール】
AKB48 Mobile、二本柱の会会員先行
・9月21日(金)10:00 から 9月24日(月・振休)10:00 まで
・当選結果発表は9月25日(火)16:00以降
※姉妹グループ会員先行発売については、現在未定となっております。

https://toyota-team8.jp/news/chubu/20180920-105718106859762.php

906 :47の素敵なリフレ:2018/09/21(金) 01:43:44.29 ID:kVjqa3Ev.net
低能神奈川はやっぱり出禁詐欺師のロペスでしたwww
免許証見せたのこいつだけだし、花和田知ってんのもこいつだけwww
ロペスさん、5ちゃんねる大好きすぎだろwwwwwwww


649 自分:47の素敵なリフレ(地図に無い島)[] 投稿日:2018/09/21(金) 00:21:35.15
低能神奈川が逃げたw

650 返信:名無し48さん[] 投稿日:2018/09/21(金) 01:01:20.91
>>649
前に免許証見せてもらった時は花和田だっよな引越したから住所変更した?

907 :47の素敵なリフレ:2018/09/21(金) 02:01:05.40 ID:kVjqa3Ev.net
見てるほうが恥ずかしいから5ちゃんでイキるのやめときな出禁詐欺師ロペスちゃんwww

908 :名無し48さん:2018/09/21(金) 03:06:30.35 ID:QpUyJoWQ.net
>>898
>>899
>>904
これです!ありがとーすとらーめんめん

909 :名無し48さん:2018/09/21(金) 06:15:04.48 ID:QBRToRcl.net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道ヲタのみんながMuscle💪でいられますように(ー人ー)🌠

910 :名無し48さん:2018/09/21(金) 06:49:04.97 ID:50yIw9Ly.net
おはよこみちん!

911 :名無し48さん:2018/09/21(金) 06:50:05.52 ID:o926jvQj.net
今後の活躍に期待!  はやくおっぱっぴーしないかな? ←何じゃそれw

912 :名無し48さん:2018/09/21(金) 06:51:55.01 ID:50yIw9Ly.net
>>905
復活記念でちん様の描く絵もプレゼントして欲しいな。

いよいよ三重ツアー応募開始ですな。

913 :名無し48さん:2018/09/21(金) 06:53:58.87 ID:50yIw9Ly.net
>>908

これもかww
>>904

914 :名無し48さん:2018/09/21(金) 07:32:25.95 ID:DIzO+hf1.net
あたしもか

915 :名無し48さん:2018/09/21(金) 08:15:29.85 ID:nba4CbDt.net
谷口もか

916 :名無し48さん:2018/09/21(金) 10:13:56.62 ID:klPJ34E9.net
ちん様復活は是非ふんどしで!
今のグダグダした8に喝を入れてほしい

917 :名無し48さん:2018/09/21(金) 10:14:25.12 ID:JTB6Ox25.net
13歳です!

918 :名無し48さん:2018/09/21(金) 10:20:56.63 ID:JTB6Ox25.net
ttp://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20150520/001372acd73d16c65f6d3a.jpg

919 :名無し48さん:2018/09/21(金) 11:06:51.73 ID:DzERuqJM.net
ゴキブリ接近中
https://twitter.com/shige47machi
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

920 :47の素敵なリフレ:2018/09/21(金) 14:16:25.48 ID:EpBLAK7B.net
もかってまだ卒業してないんだな
卒業撤回とかないだろうな

921 :名無し48さん:2018/09/21(金) 15:02:12.14 ID:o926jvQj.net
スタ誕   萩本欽一「卒業〜〜〜 無しよ。」

922 :名無し48さん:2018/09/21(金) 15:14:35.42 ID:JTB6Ox25.net
(むかし、妄想で、もかちゃんと同室になった横道が、えらいとこ目撃して興味津々になる、、、なんての空想していたっけ。)

923 :名無し48さん:2018/09/21(金) 15:52:53.50 ID:DzERuqJM.net
キチガイ

633 47の素敵なリフレ(王都アルクレシオス) sage 2018/09/20(木) 22:45:47.25
ダメージないならさらに叩くのみ
ヲタク舐めんな

634 47の素敵なリフレ(王都アルクレシオス) sage 2018/09/20(木) 22:47:11.49
三重で出てきたらブーイング浴びせたるわ
ヲタク舐められて黙ってられるか

924 :名無し48さん:2018/09/21(金) 20:00:09.22 ID:noyyDsrb.net
変態セブン

925 :名無し48さん:2018/09/21(金) 20:01:56.46 ID:noyyDsrb.net
鈴鹿でハロウィン
当たるかな〜

926 :名無し48さん:2018/09/22(土) 06:15:03.90 ID:gP/Cq1eO.net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

927 :名無し48さん:2018/09/22(土) 06:34:45.86 ID:aGdSEK8y.net
おはよこみちん!

928 :名無し48さん:2018/09/22(土) 12:26:16.08 ID:aQj9XARL.net
とりあえずAKB48モバイル分の申込み完了、、
これをあと姉妹分と柱分繰り返すのか、、、

929 :名無し48さん:2018/09/22(土) 21:42:45.84 ID:BHPB4TZ+.net
レッスン参加しているだろうけど 写真が出て来ないのは大人が止めてるのかな

930 :名無し48さん:2018/09/22(土) 23:33:49.49 ID:SPHJ9q5F.net
渡辺麻友@karaage_mayu

#シティ・オブ・エンジェルズ
昨日今日と、静岡公演でした。
ありがとうございました!!
静岡名物、さわやかの
げんこつハンバーグ。
絶賛ダイエット中ですが
これは流石に食べました。美味!
次は大阪公演。頑張ります!
https://pbs.twimg.com/media/DntHSJ_VAAUiU7q.jpg

931 :名無し48さん:2018/09/23(日) 06:09:16.19 ID:IucRS3gp.net
はやぶさ2着陸成功おめおめ!
俺もはやくよこみちんに着陸したいだに!

932 :名無し48さん:2018/09/23(日) 06:15:06.07 ID:mNiVX/RA.net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

933 :名無し48さん:2018/09/23(日) 06:51:07.72 ID:B423+nbu.net
おはよこみちん!
今日はいつか横道がじゃんけん大会で横道じゃんけんを披露することを夢みながら応援してきます!

934 :名無し48さん:2018/09/23(日) 07:33:09.70 ID:34Y0PbYE.net
東京でレッスン中

935 :名無し48さん:2018/09/23(日) 08:01:41.36 ID:JJ6GaG0F.net
ちん様、大きくなったかな…

936 :名無し48さん:2018/09/23(日) 08:54:16.53 ID:KaaufyZh.net
πがw?

937 :名無し48さん:2018/09/23(日) 10:11:23.00 ID:IucRS3gp.net
誰かのツイより  徒歩旅お疲れ様でした〜

先週はチーム8静岡県代表・横道侑里ちゃん復帰を祝して愛知県の二川駅から静岡県に入り、
そのまま静岡県を徒歩で横断し箱根を超えて平塚駅までのんびり217kmの徒歩旅行してみました。
改めて静岡県は良いところでした。
横道侑里ちゃんのような良い子が育つのも納得した次第です。


938 :名無し48さん:2018/09/23(日) 10:21:32.57 ID:rB8503Td.net
>>937
さらりと書いてるけど、凄いですねw
何日かけて歩いたかわからないけど。
昔、静岡県の管理者を養成する研修で一晩で40Km歩いたけどしどかった〜
ちん様を褒めていてうれしいねw

939 :名無し48さん:2018/09/23(日) 12:02:54.67 ID:zATRG+KV.net
>>937
みちんは幸せやな

940 :名無し48さん:2018/09/23(日) 12:33:02.81 ID:KJjTNCe8.net
>>937
新所原は県境の上に在るからそこから行けば良かったのに

941 :名無し48さん:2018/09/23(日) 13:10:40.28 ID:QBNxWEMq.net
>>938
県主催で40キロの行軍なんてするんだ!?

942 :47の素敵なリフレ:2018/09/23(日) 13:40:25.51 ID:GyTxZzdN.net
48SHOWの全力ダンスも復活するのかな

943 :名無し48さん:2018/09/23(日) 16:31:13.79 ID:PylrDSvk.net
>>942
泣いても大丈夫!サンバイザーで隠せるよ

944 :名無し48さん:2018/09/23(日) 18:10:03.51 ID:rB8503Td.net
>>941
管理者養成学校と言うのが静岡県にあって
そこに各企業(主に中小だと思う)が幹部候補生を送って
鍛えてもらうというものです
8の合宿みたいな感じで
菅井先生みたいな講師が沢山いましたwww

945 :名無し48さん:2018/09/23(日) 23:12:17.28 ID:Uh9J/jQZ.net
>>942
リフレ生きていたのか

946 :47の素敵なリフレ:2018/09/23(日) 23:36:51.91 ID:HcRTmwLY.net
え、とっくに死んでるよ俺

947 :名無し48さん:2018/09/23(日) 23:40:32.55 ID:9F8u3cSS.net
横道がじゃんけんユニット出てたらどんなチームで出てたかな、、
ソロユニットでもいいな、、

948 :名無し48さん:2018/09/24(月) 02:13:22.89 ID:MNzWPCVo.net
>>937
横道全然関係ねえwwww

949 :名無し48さん:2018/09/24(月) 06:15:07.19 ID:QYDMKssg.net
6! 1! 5! はっぴ〜🎵 今日1日よこみちん、横道スレの皆さん、横道推しのみんながHappy😂でいられますように(ー人ー)🌠

950 :名無し48さん:2018/09/24(月) 06:45:10.58 ID:SQKIP5cQ.net
よこみちんと復活記念かけっこ

951 :名無し48さん:2018/09/24(月) 08:36:49.26 ID:5M8JKN6Q.net
>>943
ハァハァ…よこみちん…
http://imgur.com/KzZxs97.jpg
http://imgur.com/kck4EKA.jpg
http://imgur.com/BrsiJjd.jpg

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★