2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチ恋は無用】もういっそ芸能人との恋愛だけ解禁すればいい!そのほうがファンのためにもなる

1 :元歌 五星戦隊ダイレンジャー:2018/06/23(土) 23:03:25 ID:AX2QhxXx.net
一、
恋愛がァァッ! (ウォーウォーウォーウォ) 禁止だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
歌手や俳優 出逢いを増やせ
峯岸さん 指原さん 須藤みるきー 柏木さん
恋愛禁止 人権侵害 いい男にだけ 抱いてほしいから
恋愛禁止 人権侵害 なくしてしまえ キチガイルール
年頃だから いつも欲しい 女性もしたい 女性もしたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ) 大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!

二、
恋愛がァァッ! (ウォーウォーウォーウォ) 禁止だァァッ! (ウォーウォーウォーウォ)
カラダ疼く ココロときめく
峯岸さん 指原さん 須藤みるきー 柏木さん
恋愛禁止 人権侵害 ガチ恋のヲタ もう要らないのさ
恋愛禁止 人権侵害 守りとおすぜ ストーカーから
アイドルだって いつも欲しい 女性もしたい 女性もしたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ) 大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!

(ウォーウォーウォーウォ…ウォーウォーウォーウォ…)

恋愛禁止 人権侵害 いい男にだけ 抱いてほしいから
恋愛禁止 人権侵害 なくしてしまえ キチガイルール
年頃だから いつも欲しい 女性もしたい 女性もしたい
大恋愛 (ウォーウォーウォーウォーウォ) 大恋愛 (ウォーウォーウォーウォ) ウォォォォ!!

2 :関連ニュース:2018/06/23(土) 23:04:59 ID:AX2QhxXx.net
フット岩尾 元AKB岩田ファンのストーカー逮捕に「イメージがどんどん悪くなる」
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000017-tospoweb-ent

お笑いコンビ「フットボールアワー」の岩尾望(42)が、21日放送のフジテレビ系「バイキング」に出演し、アイドルファンのイメージ低下を懸念した。

番組では元AKB48の岩田華怜(20)へのつきまといなどで、職業不詳の大西秀宜容疑者(42)がストーカー規制法違反の疑いで逮捕された事件を特集。事件の経緯や、逮捕後の容疑者のコメントなどが紹介された。

その中で、自身も大のアイドルファンである岩尾が「こういうことがあると『ええ大人がアイドル応援してるって気持ち悪い』とかってことになりますし」とため息をついた。

続けてファンのイメージについて「だからアイドルたちのためにも、身なりをきちんとして、アイドルを応援することは気持ち悪いことでも悪いことでもない、ってファンが一番そうしないと。本当にどんどんイメージが悪くなってしまう」と懸念した。

さらに岩尾は「岩田さんに落ち度はないと思いますが、(ファンの中には)握手会で、結婚しようとか言う人はいると思うんですよ。コミュニケーションとして。
中には本当にそうなっちゃう人がいて、で、たまにファンと付き合うアイドルもでてくるんですよ。だから、『イケんちゃうかな』みたいな人が生まれてしまう」と指摘した。

その上で「だからアイドルの子たちは、ファンのためにも若手俳優とかと付き合うほうがいいと思う。
男性アイドルとかと付き合って、『どうせ無理なんだ、アイドルはアイドルとして応援しよう』っていう。
自分のためにもファンのためにも若手俳優とかと付き合った方がいい」と“防犯策”を提案した。

AKBストーカー逮捕
https://www.youtube.com/watch?v=TwVXhGCFWno
http://tvcap.info/2018/6/21/nn180621-1255580572.jpg
http://tvcap.info/2018/6/21/nn180621-1256390516.jpg
http://tvcap.info/2018/6/21/nn180621-1306150936.jpg
http://tvcap.info/2018/6/21/nn180621-1315030087.jpg

3 :名無し48さん:2018/06/23(土) 23:17:28 ID:P2R6NLtU.net


4 :名無し48さん:2018/06/23(土) 23:17:46 ID:P2R6NLtU.net


5 :名無し48さん:2018/06/23(土) 23:18:03 ID:P2R6NLtU.net


6 :名無し48さん:2018/06/24(日) 00:09:51 ID:Cz2TQg37.net


7 :名無し48さん:2018/06/24(日) 00:10:20 ID:Cz2TQg37.net


8 :名無し48さん:2018/06/24(日) 00:10:44 ID:Cz2TQg37.net


9 :名無し48さん:2018/06/24(日) 00:11:03 ID:Cz2TQg37.net


10 :名無し48さん:2018/06/24(日) 00:55:09 ID:GB4UijJq.net
J

11 :名無し48さん:2018/06/24(日) 00:55:26 ID:GB4UijJq.net
O

12 :名無し48さん:2018/06/24(日) 00:55:45 ID:GB4UijJq.net
w

13 :名無し48さん:2018/06/25(月) 06:28:48 ID:TpQYhw/x.net
山口百恵と三浦友和 松田聖子と郷ひろみ
小泉今日子と永瀬正敏 中山美穂と辻仁成
アイドルと芸能人の恋愛はアイドル文化の伝統
芸能人と恋愛するアイドルが正統派(王道)アイドル

14 :名無し48さん:2018/10/12(金) 22:52:05 ID:xkE9LlN1.net
オバサンなのに巨乳
THE YELLOW MONKEYスレと吉井和哉スレの荒し

ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜めるのが特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴

20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

Wikipedia無期限ブロック処分(吉井Wikiで違反)
Lovelovin108

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数
自殺願望あり
長髪に髭の浮浪者がタイプ

ユニクロSサイズのW58?でもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
境界性人格障害

家族:姉妹揃ってTHE YELLOW MONKEYのファン
病床の姉は吉井再婚を機にファンを卒業
姉の誕生日は9月3日
妹のガチ恋ババアはファンを越えてロビンのネットストーカー(犯罪レベル)
父親は認知症型アルツハイマーで他界

15 :名無し48さん:2018/11/08(木) 03:12:46 ID:YzQskJdb.net


16 :名無し48さん:2019/07/17(水) 06:26:26 ID:N8lsxw9P.net
ドバイこと元SKE杉山菜田里cのチェキ会が決定!カラオケタイムも含んで1回1000円!

みんみん@NKB企画代表 @min_min_nkb

皆様お待たせいたしました!
杉山菜田里さんのチェキ会が決定しました!
今回カラオケタイムも含んでのチェキを1回1000円でお届け致します(^.^)
ぜひ皆様なたりーさんに会いに来てください!
プレゼント、お手紙も受け付けます!
主催NKB企画 お問い合わせはDMにて。
#杉山菜田里

https://livedoor.blogimg.jp/wafu48/imgs/0/b/0bd2db4c.jpg



「うたコン」48・46関連

6/4 乃木坂46
6/11(拡大版) なし
6/18 柏木由紀、AKBチーム8(7名)
6/25(大阪発) IZ*ONE
7/2・7/9 なし
7/16 IZ*ONE(咲良ほか4名)、山本彩(OG)
7/23 スペシャルドラマのため休止
7/30(大阪発) STU48

※8月のうたコンは特別編成などのため6日・13日・20日の3週間休止、8/27(大阪発)から再開

17 :名無し48さん:2019/07/17(水) 07:00:23 ID:N8lsxw9P.net
https://twitter.com/min_min_nkb/status/1151042886206709760

みんみん@NKB企画代表 @min_min_nkb

チェキ会専門のイベント会社でお馴染みのNKB企画代表 
お仕事お問い合わせはDMにて。
ちなみにりーおん単推しほのたん神推し


らしい
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無し48さん:2019/09/09(月) 06:50:44 ID:0Xux34K2.net
【今村】「SKE48とNGT48」←共通点・共通人物が多い件【諏訪】



・元NGT支配人の今村が、「支配人としてのノウハウ」を学んだのがSKE

・現NGTマネージャーの諏訪が、「マネージャーとしてのノウハウ」を学んだのがSKE

・NGT事件の厄介グループに元SKEヲタ

・NGTの「寮」と同じく、通称「SKEハウス」と呼ばれるSKEメンバーが複数人住むマンションの存在

・「ヲタ繋がり」が原因と思われる理由で、処分を受けたSKEメンバーがいる

・ファンの人数が少ない割に、総選挙やリクアワなどの投票系イベントでの強さ


追加
・現NGT支配人は元SKEスタッフの早川

19 :名無し48さん:2020/12/15(火) 02:48:47 ID:MV41F9LR.net
指原莉乃(28歳)とEXIT兼近大樹(29歳)が熱愛!ちょっと横になるわ…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607930867/

20 :名無し48さん:2020/12/15(火) 15:00:13 ID:KKb/pfGt.net
全然解ってねぇ
ガチ恋じゃないけど男バレしたアイドルは応援出来ない
ファンてことは好きってことだろ
リアルでも好きな子が他の男とイチヤついてたら面白くないだろ

21 :名無し48さん:2021/02/04(木) 21:40:36 ID:HCmCUxlR.net
身近な好きな子とはいつかつき合えるかもしれないけど、アイドルなんて所詮は高嶺の花

22 :名無し48さん:2021/02/11(木) 00:56:55 ID:0iemmj+Z.net
キチガイの書き込みばっかw

23 :名無し48さん:2021/02/11(木) 01:36:03 ID:v6/PA2eO.net
そりゃAKBサロンですから

24 :名無し48さん:2021/02/18(木) 16:21:11 ID:OhQlQLpb.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の組織的なネット工作に注意◆◆◆
※コピー自由

卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト叩き、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー工作員

顔画像集↓ @ume_rock
http://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー ネット工作員

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
http://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 grdjdo
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

25 :名無し48さん:2021/06/02(水) 12:41:17 ID:efcJcW8f.net
>>21
それな

26 :名無し48さん:2022/03/08(火) 23:28:51 ID:J0+Uztoy.net
もう現実見ますね
どうせ叶わぬ恋なんだから
そもそもアイドルに対してそんな感情を抱くのが間違ってました
推してるアイドルもその辺の男と引っ付いて結婚します
俺とは結婚なんて出来ないんですから
もう推しに対してガチ恋やめます
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646622413/

27 :名無し48さん:2022/11/22(火) 01:48:22.43 ID:5phIzEfv.net
赤の他人のくせに恋愛禁止とかマジで言ってるならイカれてるね
年頃の女性なんだから当たり前の話なんだわ
そんなもん束縛する権利なんか誰にもない

28 :名無し48さん:2022/11/29(火) 01:24:08.63 ID:8kO8p8pp.net
ゴーマンかましてよかですか。
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/9/7/97652691.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/b/e/bee62c00.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/6/66be47a1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/a/0ab08a86.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/f/7/f7dc5e02.jpg

29 :名無し48さん:2023/03/21(火) 08:45:38.55 ID:oaw+ykDN.net


総レス数 29
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★