2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】小嶋真子ちゃん応援スレ☆66【こじまこ】

1 :名無し48さん :2018/07/06(金) 18:33:37.14 ID:BmEWvY4t.net
こちらは…

『みーんな笑顔にさせちゃうゾ☆きらきら輝くスマイル番長』
 
込山チームKの14期生こじまこ≠アと小嶋真子ちゃんを応援するスレです^^

♪プロフィール
お名前》 小嶋 真子 (こじま まこ)
所属事務所》 サンミュージック
生年月日》 1997年05月30日(金) kin247
出身地》 東京都
星座》 ふたご座
血液型》 O型
身長》 163cm
体重》 ぽーりーえいっ

( ^^)∠※第10回世界選抜総選挙:19位(36127票)

★将来の夢
演技も歌もできる女優タレント

★AKB48に入った理由
自分の夢に一歩でも近づけるように

★AKB48での目標
自分の夢を叶えるためのステップをしっかり踏むこと

★憧れの先輩・推しメン
島崎遥香さん

★座右の銘
その日のことは その日のうちに

★ファンへ一言
こんな私を応援してくださっている方がいるなら、
私は自分にできるパフォーマンスをして、
皆さんに幸せになっていただきたいです☆彡
握手会にきてくださった方、公演を見てくださった方、
応援してくださってる方、本当にありがとうございます!
皆さんとコミュニケーションできる場を増やせるように、私自身もっと頑張ります!
これからも宜しくお願いします!

■AKB48
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=Kojima_Mako

■サンミュージック
http://www.sunmusic.org/profile/kojima_mako.html

■Google+
http://plus.google.com/105604609782506015432
□ArKaiBu Project48
http://akbp48.com/archive/member/%E5%B0%8F%E5%B6%8B%E7%9C%9F%E5%AD%90

■755
https://7gogo.jp/kojima-mako
□755(てんとうむchu!)
https://7gogo.jp/tentoumuchu-official

■SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_Mako_Kojima

■Twitter
https://twitter.com/mak0_k0jima

■Instagram
https://www.instagram.com/makochan_2525/

■PRESS
https://pressblog.me/users/makochan_2525

http://www.sonpo.or.jp/news/image/08608.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdX7eoZUQAAo5eX.jpg:orig
__________
※前スレ☆65
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510377615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

91 :名無し48さん :2018/07/21(土) 22:05:09.02 ID:g31LTnBzp.net
自分が女だからかもしれないけどこの前初めて行ったけど凄くニコニコしてくれて楽しかった
1枚がちょうどいい?
それとも1部だったからまだ元気だった?

92 :名無し48さん:2018/07/22(日) 00:43:55.30 ID:QjREgUgz.net
小嶋真子@mak0_k0jima 22:46
握手会ありがとうございました🦕🍒
咳コンコン鼻水ずるずる失礼しました😢明日もよろしくお願いします☺︎

そして、発売されている雑誌mer9月号に載せていただいていますのでぜひゲットしてくださいね💌♡
http://pbs.twimg.com/media/Dioim8tUwAE61lH.jpg:orig


武藤十夢@tommuto1125 22:22
握手会ありがとうございました〜☆
6部とか久しぶり!夏って感じでしたね(´∀`*)
夜遅くまでみんなありがとう♡*゜
明日もよろしくね〜\(^o^)/\(^o^)/
http://pbs.twimg.com/media/DiodDzUUwAArQbX.jpg:orig

93 :名無し48さん :2018/07/22(日) 01:01:42.31 ID:DD45TOD60.net
>>91
最近はまたニコニコ確率高いですよ。あと、1部なのも疲れてないしいいのかも。女の子と子供も基本はニコニコですよ。

94 :名無し48さん:2018/07/22(日) 01:29:50.15 .net
makochan_2525 18:37:02
.
みなさん!発売中の雑誌mer9月号、
チェックしていただけましたか?🏷🍇
.
『私らしさの見つけ方』
私服特集に呼んでいただいて
初登場にも関わらず
1ページ丸々使ってオール私服で
コーデを紹介させていただいています💭😢♡
私らしさを沢山詰め込みました🐏
.
いつもInstagramやPRESSブログを
見てくださっている皆さんに
きっと喜んでもらえるんじゃないかなと
発売が楽しみでした...😌💐
.
ぜひチェックしてください👞💌
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/78427f87fbe70b67d39f59f28095e8c6/5BDB4E6D/t51.2885-15/e35/36798829_2127363480810523_5619255238348242944_n.jpg


makochan_2525 2018/7/21 22:31:57
今日の私服は、
涼しくて楽チンな夏ワンピ🐠🍃
毎日暑くて暑くてヘアは最近まとめがち...🤭
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9614d4554847c3f5ae7319ddbc421576/5BF02321/t51.2885-15/e35/36811364_1868172790145571_2438765576940683264_n.jpg

95 :名無し48さん:2018/07/23(月) 00:24:21.66 .net
makochan_2525 2018/7/22 23:38:59
今日の私服◯
可愛いファーボレロは
みぃちゃんからのお下がり...💌🌵
大事に着よう🦕❤︎
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9cf67073b0dedc58789e96374fdf3401/5BF2B28B/t51.2885-15/e35/36813424_1256331157830762_2598572213284110336_n.jpg

96 :名無し48さん :2018/07/23(月) 01:47:09.18 ID:A7PiZ48ta.net
ふぅちゃんや

97 :名無し48さん :2018/07/23(月) 10:44:38.72 ID:hVxfyPJG0.net
痩せた?なんか頭でっかちに見えちゃう

98 :名無し48さん :2018/07/27(金) 10:08:22.22 ID:PfJ3cL8Oa.net
ラジオ面白かったね( ´∀`)

99 :名無し48さん :2018/07/27(金) 18:00:36.26 ID:yvazmG63K.net
まこちゃん こんにちbノゃん
めbチちゃげんきにb痰諱[∩(=^O^=)∩
で まこちゃんは?(=^¬ェ¬=)。。。
ん!写メ元気なさげ(=^-_-)。。。
元気のもと(=^3^=)ヾ(-_-;)
でずにーらんど通過にゃう(=^艸^=)ヾ(-_-;)

100 :名無し48さん :2018/07/27(金) 19:26:46.75 ID:qPOeP2470.net
ようつべのP48の変な衣装のやつがえろい(;・∀・)

101 :名無し48さん :2018/07/27(金) 21:13:32.15 ID:P2gF5SkG0.net
ラジオ聞きたいけど番組がマイナー過ぎるからかYouTubeに上がってないわ
ラジコのプレミアム入ってしまおうかな

102 :名無し48さん :2018/07/27(金) 21:37:59.95 ID:w9t7gfke0.net
高橋朱里 Juri Takahashi@juri_t_official

#AKBじゃんけん
今年は……

まことじゅりで優勝目指します🤩
早速!!ユニット名募集中🤲!
#MJ
https://pbs.twimg.com/media/DjHEYmtU8AEbEw6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjHEYmvVAAAf-54.jpg

103 :名無し48さん :2018/07/27(金) 21:43:35.63 ID:u24Gharq0.net
MJか予想通りだな

104 :名無し48さん :2018/07/28(土) 00:43:55.33 ID:HJ7hEJQha.net
>>101
自分はプレミアムで聴いてますが、ここにもあります⬇

ttp://radio-life.blog.jp/

検索欄に、ゴチャ・まぜっ天国と入れて検索してください。

105 :名無し48さん :2018/07/28(土) 13:15:56.10 ID:HJ7hEJQha.net
真子ちゃん、韓国語ペラペラだったね!

106 :名無し48さん :2018/07/28(土) 19:12:15.14 ID:rLAkW8aD0.net
曖昧なたぬき

107 :名無し48さん :2018/07/30(月) 10:09:58.92 ID:4abbJntj0.net
じゃんけんはチームたぬたぬのほうが良かったのに

108 :名無し48さん :2018/07/31(火) 03:11:37.63 ID:VnPlQlBha.net
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ

   _,,,
  _/・e・)
∈ミ;ノ,ノ

109 :名無し48さん :2018/07/31(火) 11:12:33.34 ID:h28L7dXM0.net
真子ちゃんの推しサイの色は何色ですか?

110 :名無し48さん :2018/07/31(火) 19:25:29.62 ID:SmTx8OsK0.net
こじまこのサイリウムはあえて色を決めないで自分の好きな色を振って欲しいそうです

111 :名無し48さん :2018/07/31(火) 19:45:45.32 ID:2oa3mZHKd.net
>>110
了解しました

112 :名無し48さん :2018/08/01(水) 10:14:18.55 ID:txQqWblOa.net
★32位までの総選挙後の撮り下ろしコメント
http://bilibili.com/video/av28197567

113 :名無し48さん :2018/08/01(水) 12:28:51.21 ID:RsJieRD6M.net
色決めちゃうとヲタの数がバレちゃうからね

114 :名無し48さん :2018/08/01(水) 14:07:33.56 ID:V5RFHmMAp.net
こじまこ最近エロい
あのどっしりしたお尻がたまらん
がっしり掴んでパンパン突きたい
良い声で鳴きそう

115 :名無し48さん :2018/08/02(木) 02:29:55.46 ID:Isa9SQPTa.net
小嶋真子@mak0_k0jima

ありがとうとだいすき!!!❤
#AKB48グループ感謝祭
https://pbs.twimg.com/media/DjhNWo5V4AAkaHI.jpg

116 :名無し48さん :2018/08/02(木) 02:33:07.03 ID:Isa9SQPTa.net
makochan_2525﹫Instagram

最近のネイルをまとめたブログを更新しました🍇
みてみてください🕺💡

ブログを書いている時間がすきで
息抜きでもあります🌱
そうゆう時間は、どんなときも
大切にしていたいです🏹🌙

皆さん今日も1日お疲れ様でした🌹

💅🏻❤ @yui_73_
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4cce21c183c9967927f757e2665a9f3d/5C05A6D0/t51.2885-15/e35/37006118_641349349580450_6348310925933543424_n.jpg

117 :名無し48さん :2018/08/02(木) 02:36:10.00 ID:Isa9SQPTa.net
↑ブログはこちら💅
https://pressblog.me/blog_posts/99351

118 :名無し48さん:2018/08/02(木) 03:07:00.50 ID:J2S+9lrV.net
加藤玲奈@katorena_710 23:23
お久しぶりの抱きしめられたら😙
こじまこ、めぐの3人で披露させていただきました💕
セクシーに出来たかな🤔✨
http://pbs.twimg.com/media/DjhUpqoUwAEi3cm.jpg:orig

119 :名無し48さん :2018/08/02(木) 06:06:30.56 ID:lsSvKRwJa.net
(/□\*) いやん
https://pbs.twimg.com/media/DjiTd-fUwAA3-sC.jpg

120 :名無し48さん :2018/08/02(木) 16:54:05.83 ID:jqEsY/v40.net
まこちゃん こんにちにゃん
感謝祭おつかれにゃにゃ〜
゙ヾ(=^m^=)ヾ(-_-;)
熱中症。。。  はぁ〜〜い♪∩(=^O^=)∩
まこちゃんも。。。 
ねっ!ちゅうしよう(=^3^)ノノ ヾ( ̄ヘ ̄)ノ気をつけなはれや
でこるて 妖しいまこo(=゚д゚=)o艶々  (=^艸^=)ほれてまうにゃろ〜ヾ(-_-;)
三三 ((Qc(^O^=)パタパタ がんば!

121 :名無し48さん :2018/08/02(木) 17:15:20.75 ID:vibYX0SV0.net
>>109
それは分からんけどひとつ確か事はコジマコの天然パイパンのオメコがピンク色なんは紛れもない事実

122 :名無し48さん :2018/08/02(木) 20:25:41.83 ID:ol5xzD47a.net
ベースメイク💄
https://pressblog.me/blog_posts/99372

123 :名無し48さん :2018/08/03(金) 01:52:32.97 ID:iNSPLxSRp.net
こじまこの喘ぎ声が芸能界で1番聴きたい
絶対喘ぎ声だけで射精してしまう自信がある

124 :名無し48さん :2018/08/03(金) 19:19:49.01 ID:94CoRhvJp.net
韓国落ちて暇だな
TIFで汗かいて踊る真子ちゃんみたかったな

125 :名無し48さん :2018/08/03(金) 20:59:57.68 ID:3qU0UtvQ0.net
韓国落ちちゃったのか(;・∀・)

126 :名無し48さん :2018/08/04(土) 14:32:51.13 ID:SFEOaC2Qa.net
★PRODUCE48 Ep.8
 http://bilibili.com/video/av28473734
 (4:45〜)

第2回順位

[デビュー圏]
 02位 矢吹奈子 947642
 07位 宮脇咲良 824058
 12位 本田仁美 716204

[生存組]
 13位 白間美瑠
 20位 高橋朱里
 22位 下尾みう
 25位 村瀬紗英
 27位 宮崎美穂
 28位 後藤萌咲
 30位 竹内美宥

127 :名無し48さん :2018/08/04(土) 15:39:34.08 ID:Q8tm7tiG0.net
密かに応援してたけど残念
パッと見たけどこじまこの踊りながらの笑顔は最高だわ
メリハリのあるダンス
これからも魅せるダンスのお手本でいてね

128 :名無し48さん :2018/08/04(土) 17:58:54.28 ID:r1cg4H3q0.net
@
こじまこ握手の時、目も合わせてくれなかったから唯一の嫌いなメンバーになってしまった
反抗期の話じゃない、去年の秋の話


落ちたから検索したらこんなの出てきたわ

129 :名無し48さん :2018/08/04(土) 18:44:19.09 ID:dVeMCa1q0.net
握手会はムラがありすぎる
最初に行って今日は対応悪い雰囲気を感じると他のメンに行ってしまう

130 :名無し48さん :2018/08/04(土) 19:37:29.10 ID:lJy+ZHB80.net
おみくじみたいなもんで、スリル満点だよ。

131 :名無し48さん :2018/08/04(土) 19:46:08.01 ID:KjJPjRXI0.net
今日は普通で良かった、とか他のメンバーだとなかなか考えない基準になってる。それでも見た目がタイプだから行くけど。

132 :名無し48さん :2018/08/04(土) 21:11:04.60 ID:kxRSwB7O0.net
こじまこちゃんはマジムリ学園の舞台版に出るといいよ

133 :名無し48さん :2018/08/05(日) 00:53:42.09 ID:s6xvfYw6a.net
たぬたぬぱんぱん
https://instagram.com/p/BmC_UqYndZ7/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/018f1d68e078a6d9eb0d3ec0b2d9b218/5B68DCE8/t50.2886-16/37871690_269657436961079_3650878121797746688_n.mp4

134 :名無し48さん :2018/08/05(日) 02:28:41.26 ID:f21sx6fV0.net
>>133
ペロペロレロレロ

135 :名無し48さん :2018/08/05(日) 03:19:42.36 ID:4Nx185ANa.net
小嶋真子@mak0_k0jima 15:58

出かけようと思ったけど暑すぎて30分で離脱...😒太陽さん本気出しすぎ😚
https://pbs.twimg.com/media/DjvLgreV4AAAWkE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjvLgraUYAAkGVp.jpg

136 :名無し48さん :2018/08/05(日) 03:26:51.09 ID:4Nx185ANa.net
makochan_2525국민 프로듀서 여러분💌

(韓文略)

そして、待っていてくれた日本のファンの皆さん!
いつもいつも私はやりたいことをやりたいときにそれはまたすごく急に始めて、皆さんを驚かせてブンブン振り回すのに、まこちゃんが楽しいと思うことをやってほしい!と口を揃えて言ってくれるファンの皆さん。私の支えで、原動力です☺
皆さんは私の大切な人たちです。😚ありがとうございます
韓国で鍛えてもらってパワーアップした私を日本のステージでチェックしにきてくださいね。
produce48で初めて私を知ってくださった方ももちろん、もし気が向いたら日本で活動する私も覗きに来てください...🌱😊

ふぅ...Instagramには普段お仕事のことはあまりがっつりは書かないのですがつい止まらなくなってしまいました☺
ブログなどから知ってくださった方からしたらびっくりされちゃうかな...😳 アイドル7年目の一面チラリです😂🐟🐟

さ!ほんとに喋りすぎです!まとまらないので強引に締めます!
いつもの悪い癖です!終わりがやたら雑!

とにかくあれですね、幸せ者です私は😌

今日も大好きな人たちが笑顔でいられる1日になりますように。🏹

2018.8.4 너구리마코😜

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5a8ef058b035b5bc01a65c7a0b1bcbbe/5BEE329D/t51.2885-15/e35/37795020_244746146159512_6746484420389109760_n.jpg

137 :名無し48さん :2018/08/05(日) 14:45:42.65 ID:4Nx185ANa.net
☆★☆★☆★
緊 急 速 報
★☆★☆★☆

小嶋真子﹫mak0_k0jima

水着を買いました👙

138 :名無し48さん :2018/08/05(日) 15:35:30.37 ID:JB4TbJya0.net
韓国行きがなくなって良かったな
これから夏を満喫出来るだろう

139 :名無し48さん :2018/08/05(日) 16:39:20.27 ID:U75W9Owe0.net
こじまこのケツ引っ叩きたいなぁ(;・∀・)

140 :名無し48さん :2018/08/05(日) 18:02:52.50 ID:8lpnM0fIp.net
子供って感じだったのにほんと魅力的なオンナになったよな
ヤリたいわ

141 :名無し48さん :2018/08/05(日) 18:18:28.45 ID:1vSRQeSfa.net
(・へ・)変態!

142 :名無し48さん :2018/08/05(日) 18:27:04.38 ID:6banTGW/0.net
コジマコも将来フェラしたりクンニされたりシックスナインしたりマンぐりかえしされたり潮吹かされたりごっくんしたり顔射されたり激しい立ちバックで白目剥きながら失神するって考えたら面白いよな

143 :名無し48さん :2018/08/05(日) 19:08:47.24 ID:8lpnM0fIp.net
流石に引くわ

144 :名無し48さん :2018/08/06(月) 01:02:57.43 ID:ycFXEy1T0.net
俺らの両親もそんな事してたかと思うと引くわ(;・∀・)

145 :名無し48さん :2018/08/06(月) 01:39:26.07 ID:cMFhjfQd0.net
ここ見てるって噂あるけどもし見てるならひとつだけ伝えたい
こじまこのピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコと汗だらけの脇を二時間づつ合計四時間休憩無しで舐め続けるアルバイトしたい

146 :名無し48さん :2018/08/06(月) 09:07:21.19 ID:tHzFjM3ya.net
﹫makochan_2525
インスタライブありがとうございました💌

そして今日は久しぶりに
ディズニーへ行ってきました🐷🎀❤
またブログに写真まとめますね😊
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/17fe15db9d33c021a94e8d04dc8e8742/5BFB775C/t51.2885-15/e35/37925406_471950723280446_1364888104988573696_n.jpg

147 :名無し48さん :2018/08/08(水) 10:00:52.11 ID:V5Ae0OOL0.net
まこちゃん こんばんにゃん
え!ゆめのくに!!おいたかれたにゃー∩(=゚д゚=)∩
みぃちゃんまこのおばかぁ〜〜o(__)ノ彡_☆バンバン!!

楽しかったにゃんか よかったにゃ(=^っ_-^=)。。。
で お土産は(=^@ェ@^=)っヾ(-_-;)

みぃちゃんはできる子ヾ(=^ェ^=) 
まこちゃんの∩(=゚д゚=)∩こんな顔の写メ ∩(=^O^=)∩お待ちしてま〜す♪♪ヾ(-_-;)

カスミソウ?
お花のある生活いいね。。。  まこたん女の子っぽいにゃ(=^艸^=)ヾ(-_-;)
すごくいいことにゃんね 
あ!うちのベランダにはトマト ゴーヤ イチゴの花が咲いてるにゃう
アスパラと枝豆 花なし。。。 
トマトとゴーヤ嫌いだけど(=^艸^=)収穫したのは食べてるにゃんヾ(-_-;)

勘がいいと思ってる勘のわるい人 が最強にゃヾ(=^m^=)
まこちゃんは勘がよすぎるにゃ。。。鋭いo(=^¬ェ¬^=)o
いろいろ疲れるからほどほどに

僕は君の事が好きだけど 君は僕を別に好きじゃないみたい
それなら仕方ないってならなくて
今日も行き場の無い想い 身体中に詰め込んでパンパンだぜ
もうやけくそだって バカなフリして
来週また言ってみようかな♪

勘のいい猫(=^_^=)ゞ ヾ(-_-;)と思ってる勘のわるい猫。。。。
おやすみにゃさい

148 :名無し48さん :2018/08/08(水) 12:52:37.32 ID:cKvakL810.net
生誕いつやねん

149 :名無し48さん :2018/08/08(水) 21:43:14.01 ID:yYHrvdpM0.net
こじまこそっくりな子見つけた
乃木坂三期の山下って子が双子かと思うぐらい似てて本家こじまこよりメチャクチャ可愛い

150 :名無し48さん :2018/08/08(水) 21:51:38.50 ID:br9sV+9j0.net
山下って山下美月?
こじまこに似てるって思ったのたぶんお前が最初で最後じゃね

151 :名無し48さん :2018/08/08(水) 23:12:10.56 ID:m2ph2weA0.net
山下めっちゃ可愛いけど真子に似てはないよ
系統が全く違う
だったら欅のねるの方が似てる

152 :名無し48さん :2018/08/08(水) 23:39:18.84 ID:3pFFvqbB0.net
ちょっと横顔変わりすぎじゃない?
矯正のせいかも知れないけど心配になるレベル

153 :名無し48さん :2018/08/09(木) 04:45:17.67 ID:KTRQhP+ua.net
そっくり言ってるのはマルチやでw

154 :名無し48さん:2018/08/10(金) 02:37:54.91 ID:FZjPXp7q.net
小嶋真子@mak0_k0jima 23:38
evelynさんのAWカタログモデルをさせていただくことになって今日撮影してきました🎀
可愛いお洋服沢山着せていただいて幸せでした🐻❤
カタログ出来次第お店に置かれるみたいなのでお買い物ついでにぜひもらって下さいね💓

Instagramやevelyn公式アカウントにオフショット載っているので見て下さい!
http://pbs.twimg.com/media/DkKkveKUYAA8S_E.jpg:orig

155 :名無し48さん :2018/08/11(土) 07:17:25.80 ID:sFu30bjCa.net
まこてぃブログの写真加工は為になるなぁ
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

156 :名無し48さん :2018/08/11(土) 16:15:34.20 ID:LHM4vz7Vp.net
浴衣写真載せてくれないなぁ

157 :名無し48さん :2018/08/11(土) 21:00:44.06 ID:ULQ8b2vgr.net
まこちゃんゴチャラジオで相当浮いてるな
武井の金持ち自慢下ネタと大久保の姉御っぷりが相当ウザい
あとの3人とは会話にすらならないで地獄みたい

木曜に帰っておいで・・

158 :名無し48さん :2018/08/12(日) 10:43:51.57 ID:/JQc6Y7sM.net
今日は機嫌いい日ではなかったな。

159 :名無し48さん :2018/08/12(日) 12:23:03.92 ID:lggsy3+Qa.net
小嶋真子﹫mak0_k0jima

彼女できました😗いいでしょ〜?😗
#田中皓子 #STU48
https://pbs.twimg.com/media/DkXhAloVAAAoak6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkXhAl2UYAA9pk2.jpg

160 :名無し48さん :2018/08/12(日) 15:34:21.83 ID:STo5lmXz0.net
まこちゃん こんにちにゃん
おつにゃ
。。。ん?ん?ん?
⊂囲二二⊃ヘヘ(^T^=)帯の中。。。ぐるぐる包まれた プライバシー♪ヾ(-_-;)

MJヾ(^ェ^=)。。。(=^O^)」じゅりーーーーヾ(-_-;)空気。。。
わ!浴衣まこにゃー∩(=^O^=)∩   かああい(=^艸^=)ヾ(-_-;)KY
∩(=^⊂;ω;⊃^=)∩

161 :名無し48さん :2018/08/12(日) 17:35:43.21 ID:Frrfk/4Mp.net
そうかな?金玉でいじられてたじゃん
岡田奈々との喧嘩の話も何回も聞いたことあるのに大久保さんとかの広げ方が面白くて爆笑したわ

162 :名無し48さん :2018/08/12(日) 20:45:59.53 ID:Z4hF2/fHa.net
小嶋真子﹫mak0_k0jima
今まで握手会ありがとうございました😈辛め渋めですみません💔

おじさんの皆さんがevelynのカタログ、お店に入らないと貰えないんだよね?😭って相談してきたのが可愛かったです💎
https://pbs.twimg.com/media/DkZXZh4U0AAhaAz.jpg

163 :名無し48さん :2018/08/12(日) 22:23:21.80 ID:Cfn7kJ9d0.net
何で対応が良い時もあれば悪い時もあるんだろうな
他のメンバーではそうそうないから変な感じ

164 :名無し48さん :2018/08/12(日) 23:49:50.90 ID:STo5lmXz0.net
まこちゃん こんばんにゃん
おつかれさまにゃ
帯 だいじょぶだた?ヾ(=^m^=)  女性は大変だにゃ(=^-ェ-^)

先行公開 あんがとo(=^O^=)o  〜〜〜わ〜い♪(=^O^p□q
【〜〜(=^・_・^^p□q〜〜】ちゃぷちゃぷヾ(-_-;)
おまけMJ パー(=^O^=)m
じゅりたんまこちん おやすみにゃさい⊂^⌒⊃=_ェ_)⊃◇

165 :名無し48さん :2018/08/13(月) 00:34:43.02 ID:vxPud0jK0.net
うちの職場にもおっさんだけと、日によってめっちゃ!不機嫌な日とニコニコしてる日の差が激しい人いて、ある意味似てるなあって。
そういう人も居るってことでしょう。人間いろんなタイプがいるもんよ。なんで?とかじゃないんだと思う。

166 :名無し48さん :2018/08/13(月) 00:58:36.21 ID:OpqWvvLx0.net
さすがに疲れてたんじゃない
休まなかっただけマシ

167 :名無し48さん :2018/08/13(月) 11:53:45.26 ID:DY6yg8PZ0.net
育ちが悪いから仕方ない

168 :名無し48さん :2018/08/14(火) 01:36:28.49 ID:kUjIR9G/d.net
インスタ滅茶苦茶可愛い

169 :名無し48さん :2018/08/14(火) 09:12:52.64 ID:Ae6i/e7M0.net
なんかずいぶん大人の女性になっとなあって感じだよね。服装の影響もあるんだろうけど。

でも、ラジオ聴いてるとすぐヘラヘラ笑ってるし昔の真子ちゃんのまんまって感じでかわいいわ。

170 :名無し48さん :2018/08/14(火) 21:19:30.71 ID:K9fQF3gj0.net
まこちゃん こんばんにゃん
おつにゃ
いま?(=^・ェ・^=)おいらの行動興味ある??? 
爪とぎしてるにゃー 目ヘヘ(^O^=)カリカリヾ(-_-;)

さんま御殿みにゃがら
お肉焼いてるにゃ(=^O^)っ━ヽニニフ)) 今日は塩コショウにゃり

あ!もう仰天始まった。。。今はマツコさん 手持ち花火にゃう

自分で切るにゃんか?
おいらが切ったるにゃ ねじってチョキチョキ(=^O^)っ8×
その前に いただきまー!o(=^O^=)oΨ

171 :名無し48さん:2018/08/14(火) 23:12:00.94 ID:ywjVsDY7.net
2018年8月19日(日)
込山チームK「RESET」公演 13:00/17:00

※13:00公演は小中学生のお客様(12名様限定)への当日券販売対象公演となります。

※17:00公演にて小嶋真子 生誕祭を実施いたします。 

【出演メンバー】※2公演共通
市川愛美・小田えりな・倉野尾成美・小嶋真子・込山榛香・下口ひなな・藤田奈那・峯岸みなみ
・武藤小麟・武藤十夢・茂木忍・安田叶・湯本亜美・横山結衣・勝又彩央里・長友彩海
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12397841554.html

172 :名無し48さん :2018/08/14(火) 23:48:55.24 ID:fzpLZgft0.net
おっ生誕決まったんだ

173 :名無し48さん :2018/08/15(水) 22:25:58.31 ID:TCSnIpA1K.net
まこちゃん こんばんにゃん
レッスンおつかれにゃーo(=^O^=)o

前髪。。。そーきゅーと(っ^ェ^∩=)
今日はいい顔してるにゃん(=^艸^=)ヾ(-_-;)
ボーダーいいじゃん(=^O^=)v
クラフトホリックまこヾ(^o^=)ヾ(-_-;)

立川にゃうo(=^O^=)o帰るにゃー

174 :名無し48さん :2018/08/16(木) 22:42:19.48 ID:w6BYPjAXa.net
■@JAM EXPO 2018 AKB48 出演メンバーのお知らせ
https://www.at-jam.jp/series/expo2018/news/656

8月25日(土)、26日(日) 横浜アリーナ開催
@JAM EXPO 2018

8月25日(土)に出演するAKB48の出演メンバーは下記となります。
横山由依/向井地美音/福岡聖菜/武藤十夢/込山榛香/小嶋真子/加藤玲奈/谷口めぐ/
村山彩希/岩立沙穂/久保怜音/川本紗矢/山内瑞葵/佐々木優佳里/馬嘉伶/浅井七海

※出演メンバーは予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。

現在チケット一般発売中!
楽天チケット:http://r-t.jp/at-jam-expo
@JAM EXPO 2018オフィシャルHP:http://www.at-jam.jp/series/atjam2018

175 :名無し48さん:2018/08/17(金) 00:38:03.36 .net
makochan_2525 2018/8/16 18:53:15
今年は金魚柄の浴衣を買いました🌿
兵児帯は黒で大人ぽく🐧❤︎
写真3枚あります、スワイプしてね☺︎
.
お祭り花火大会、行きたいなぁ🐾
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/0756c7eadb8da061349006052255ee7e/5C0E16F0/t51.2885-15/e35/38444974_1152246771581461_3957542536238596096_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/361687d9f62f020f0fd1fb2fcc935f0e/5C0E7435/t51.2885-15/e35/38717253_1878545282454285_1100511582061854720_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b563ea7f2f53b909b2bd2363a918f199/5BF75D39/t51.2885-15/e35/38758155_226923774641802_5883561332401242112_n.jpg

176 :名無し48さん :2018/08/17(金) 01:13:33.04 ID:QbKh3Nzfa.net
いちま〜い に〜まい さんま〜い

177 :名無し48さん :2018/08/17(金) 08:42:44.18 ID:ZJQdp0jtp.net
こじまこに陰毛処理の仕方聞く武井壮ナイス
想像してオナろ

178 :名無し48さん :2018/08/17(金) 15:46:49.27 ID:fadsxTRYp.net
多分もう生誕祭で卒業発表だろうな

179 :名無し48さん :2018/08/17(金) 19:09:04.86 ID:pnMkBHmza.net
こじまこいなくなったらKは見れたもんじゃねえだろ

180 :名無し48さん :2018/08/17(金) 21:15:41.74 ID:O9DM8AP+0.net
卒業しそうな匂いがめっちゃする
してほしくないけどね

181 :名無し48さん :2018/08/17(金) 22:19:04.67 ID:FQKEy1K1d.net
選挙の時のスピーチでは総監督と頑張るって言ってたし大丈夫じゃないの

182 :名無し48さん :2018/08/18(土) 00:22:48.90 ID:OsVvN+c/0.net
ツイッター見ろよ
1ミリも卒業する気ないわ

183 :名無し48さん :2018/08/18(土) 01:52:38.25 ID:uprqTdqD0.net
なんか化粧が似合ってないような気がしてならない(;・∀・)

184 :名無し48さん :2018/08/18(土) 18:24:04.78 ID:QMdHBQ060.net
チームK初日もうDMMになかったんで教えてください
こしまこは下手上手どっちが多いですか?

185 :名無し48さん :2018/08/18(土) 19:33:12.11 ID:Sel5+uRG0.net
そもそも卒業しようと思ってたらプデュ参加してない

186 :名無し48さん :2018/08/18(土) 22:17:14.84 ID:gzSLEtBS0.net
>>184
上手

187 :名無し48さん :2018/08/18(土) 22:43:07.82 ID:omGX8nYfa.net
まぁ卒業そう遠くはないと思うけど
案外贅沢な暮らししてるし辞められないのでは?
とか思っちゃうねw
卒業しても芸能活動はするだろうし
そんなに悲観する事ではないよね

188 :名無し48さん:2018/08/19(日) 01:48:41.92 ID:/WKiaYog.net
小嶋真子@mak0_k0jima 8/16 11:20
なるちゃんとの対談が今日発売のEX大衆さんに掲載されています😚❤︎
新チームのこと沢山話しました🌿

初日から1ヶ月空いて19日にRESET公演やります、お待たせしました♡
そして夜公演はお誕生日会だぜ〜😈
http://pbs.twimg.com/media/Dkr-7Q8UUAE9PZh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dkr-7Q8UcAE43ol.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dkr-7Q9UUAARLUF.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Dkr-7Q8UcAAkxLX.jpg:orig


倉野尾成美@Kuranoo_Narumi_ 8/16 15:49
teamKについて、まこさんと
EX大衆さんでお話しさせていただきましたー!!
みなさん、チェックしてね😁
#teamK
http://pbs.twimg.com/media/Dks8be6VsAAVZdS.jpg:orig


下口ひなな@177__shimo719 8/17 19:03
19日にK公演なのでもっとワクワクしてもらえるようにオフショをプレゼント🎁
#込山チームK
#RESET公演
#ひな写
http://pbs.twimg.com/media/DkyycBoU4AEqpud.jpg:orig


小嶋真子@mak0_k0jima 13:16
目が〜明日生誕〜やば〜👁💭
眼帯生誕はちょっとやだな〜
ワッフルみたいな眼帯なら可愛いけど😚
http://pbs.twimg.com/media/Dk2svxMVAAE1rhl.jpg:orig

189 :名無し48さん :2018/08/19(日) 09:09:13.48 ID:gLJuoxHH0.net
卒業発表なし。ソースは

https://i.imgur.com/ihf7AF5.png

190 :名無し48さん :2018/08/19(日) 22:40:33.46 ID:xwHFezSVa.net
小嶋真子﹫mak0_k0jima
生誕祭有難う御座いました♥
物凄く幸せで溶けそうでした😚❤
ファンの皆さん本当に有難う🌼
だーいすきだぜ!😊❤へへ

こーこたんお手紙ありがとう💌
そして島田のはるちゃんからお花😢💐
はるちゃんとみぃちゃんが去年側にいてくれなかったら今日生誕祭はなかったんだ😌ありがとう。大好き♥
https://pbs.twimg.com/media/Dk9kczbVAAAGLbf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk9kczYU4AAhdZv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk9kczgV4AEvcxu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk9kczaU4AASw65.jpg

総レス数 1007
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★