2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月8日はエイトの日 夏だ!エイトだ!ピッと祭り 2018

1 :名無し48さん (2段):2018/07/27(金) 09:02:58.22 .net
【会場/開催日時】
豊洲PIT 2018年8月8日(水)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

216 :名無し48さん:2018/08/09(木) 00:36:15.23 .net
選別一切なく完全にぐちゃぐちゃだった印象

217 :名無し48さん:2018/08/09(木) 00:53:05.33 .net
>>216
自分は4公演入りましたが、入場整理番号はすべて2500番台の前後でした。
1公演くらいは、もっと若番欲しかった。。。

218 :名無し48さん:2018/08/09(木) 01:01:58.37 .net
1,600番でもブロック前から3列目入れたし、1番はブロック次第かなと思う

219 :名無し48さん:2018/08/09(木) 01:10:10.13 .net
昼(Dブロック)、夜(Kブロック)見てきた。
良かった点
昼公演は下青木、新山形代表登場、前方ということもあり肉眼で楽しめた。
新山形代表の初々しさ。

悪かった点
夜公演は後方のためほぼモニター鑑賞。
夜公演はアダルトテイストだったけどエイトにアダルトは求めてない。
お見送りではなく、あれはお見届け。
入場順グダグダは想定内なのであまり気にならず。

220 :名無し48さん:2018/08/09(木) 01:16:23.05 .net
>>212
お前らがメンバーの言うことを聞かずに心を込めて書いたサイン物を転売したり争ったりするから特典がどんどん減っていってるんだよ

221 :名無し48さん:2018/08/09(木) 01:23:03.28 .net
>>220
はあ?
俺は転売したことなんか一度もないわ。ふざけんな。

222 :名無し48さん:2018/08/09(木) 01:25:04.51 .net
みうちゃん筆頭に成長を遂げて大人っぽいパフォ出来るメン増えてきたのに勿体ない
クールな感じにちょい色気忍ばせてくるような夜は後半の楽曲テイストが好きだったな

223 :名無し48さん:2018/08/09(木) 01:37:24.17 .net
やっぱりだけどヤフオクに直筆うちわ出品されてるの見るとメンに申し訳ないな。
たとえ推しのじゃなくてもメンは思い込めて書いてるだろうに。
出演メンも来場者分のうちわに書くより祭り開催だったほうがよっぽど楽だろうし。

224 :名無し48さん:2018/08/09(木) 06:33:45.32 .net
朝D2000、おやつL1200番位
少しでも良ポジ取るなら入場後すぐにブロック内に入らないとダメなんだろうけど、トイレは行きたいし、カッパは脱ぎたいしで快適性を優先しちゃった…

無料イベントとかで、ほぼ最前取れたりするけど、結局尿意に負けて楽しめないんだよなぁw

225 :名無し48さん:2018/08/09(木) 08:18:07.24 .net
>>224
知らんがな

226 :名無し48さん:2018/08/09(木) 08:29:03.24 .net
>>224
それはもう、尿道の筋肉を鍛えるしか。

227 :名無し48さん:2018/08/09(木) 08:39:35.02 .net
>>224
パンパース

228 :名無し48さん:2018/08/09(木) 08:42:34.37 .net
紙おむつお薦め 介護用でたくさんあるよ 周囲に人がいる中で排便するのは慣れるまでは経験積もう

229 :名無し48さん:2018/08/09(木) 08:48:13.31 .net
>>228
もしかしてあなた、実践してる?

230 :名無し48さん:2018/08/09(木) 13:06:44.13 .net
握手会で握手しながら排便するのが、良いトレーニングになりそう

231 :名無し48さん:2018/08/09(木) 13:15:21.62 .net
>>224
歳が、50前後なんだったら一度泌尿器科で、前立腺と膀胱の検査はしておいた方がいいんじゃない?
若いんだったら、ストレス性の頻尿もあるからブスコパンかロキソニンを飲んだら
少しはマシになるかも

232 :名無し48さん:2018/08/09(木) 15:43:27.65 .net
ストレスではなくライブ前は景気づけに一杯やって臨むからです

233 :名無し48さん:2018/08/09(木) 16:10:36.70 .net
一応言っておくが、紙おむつで大は匂いでバレるぞ
宇都宮の技能五輪イベントで、小のつもりだったが少し出ちゃって、それだけでもざわざわしてたから

234 :名無し48さん:2018/08/09(木) 16:20:15.36 .net
じゃあ、垂れ流し状態のご老人はどうすんの?
最近のは匂いも防ぐのでは?

235 :名無し48さん:2018/08/09(木) 16:25:05.05 .net
小便なら化学反応を利用して消臭出来るけど、大便は臀部とオムツの間にそのままで存在しているんだから、臭うだろw

236 :名無し48さん:2018/08/09(木) 17:48:59.29 .net
>>233
だすなや笑

237 :名無し48さん:2018/08/09(木) 19:24:42.74 .net
えいとくんぱん

238 :名無し48さん:2018/08/09(木) 19:46:48.62 .net
風呂のイス踏み台にしようとしたおっさんはなんだったんだろ
つーか持ち込ませるなよ

239 :名無し48さん:2018/08/09(木) 19:54:51.31 .net
イベントの時だけ靴裏に貼る厚底作ろうかな

240 :名無し48さん:2018/08/09(木) 21:05:07.46 .net
>>238
行きがけに百均で踏み台買おうと思ったら品切れで
軽くて流用できそうなのを探したら風呂イスしか無か
ったとか?

241 :名無し48さん:2018/08/09(木) 21:38:29.78 .net
スケベイスならお断りされてた

242 :名無し48さん:2018/08/09(木) 21:51:34.91 .net
>>233
その話し、bingoに売り込んでくれよ
そうすればもう一度8特集が

243 :47の素敵な:2018/08/09(木) 21:55:40.32 .net
【特報】有楽町線の電車内ズボン下げてうんこ漏らした男のTwitterに目撃画像掲載へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533722011/

244 :名無し48さん:2018/08/10(金) 01:16:19.93 .net
観客をバックに撮った集合写真はどこにアップされてるの?
まだ?

245 :名無し48さん:2018/08/10(金) 03:20:33.16 .net
>>243
朝ピットの帰りにお漏らしの可能性w

246 :名無し48さん:2018/08/10(金) 12:54:12.59 .net
>>244
来月あたりじゃね?
ABCブロックの前方じゃないと顔もわからないと思う…

247 :名無し48さん:2018/08/10(金) 13:00:52.48 .net
Bブロックはメンとかぶって消えるからいつも最前真ん中ブロックて

248 :名無し48さん:2018/08/10(金) 14:13:15.81 .net
>>246
ありがとう
かなり間開くんだな

249 :名無し48さん:2018/08/10(金) 17:37:14.76 .net
AKB48 #AKBじゃんけん@AKB48_staff
📢8月11日(土)18時20分頃〜
「8月8日はエイトの日」#朝PIT 全編無料配信
📺Yahoo! JAPAN 特設視聴サイト/https://yahoo.jp/-g5ets

そして今回も出演メンバーと同時視聴する #SHOWROOM 企画が決定!
配信ルームはこちら📲https://www.showroom-live.com/akb48_team8

詳細はこちら
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12396890898.html

250 :名無し48さん:2018/08/10(金) 18:24:25.11 .net
>>207
一昨年撮影失敗したから今回は携帯出すことすらしなかった
ブラック最前か長身の人じゃないとムリよ

251 :名無し48さん:2018/08/10(金) 18:27:17.26 .net
>>220
ぎゅうぎゅうスタンディングでエイターの民度だぞ
投げるのが危ないと判断した可能性もある
朝はケンカ起こってないと思うが

252 :名無し48さん:2018/08/10(金) 20:45:41.58 .net
>>247
B最前にいたけど、カメラのレンズがメンバーにかぶってまったく見えなかった

253 :名無し48さん:2018/08/11(土) 09:00:33.50 .net
豊洲PITはライブなしで3500円くらいでピッと祭りだけにしてくれないかな。
1ゲーム1回はできるようにして。

254 :名無し48さん:2018/08/11(土) 09:05:15.58 .net
>>253
祭りとトークイベントだけってのをやってほしいんだよな。夏祭り!

255 :名無し48さん:2018/08/11(土) 10:36:27.07 .net
昨日ステージ祭り行って思ったのは
オールスタンディングなら、あれくらいのステージ高欲しいよな
PITはステージ低すぎ

256 :名無し48さん:2018/08/11(土) 10:55:57.22 .net
8/11 【本日 18:30〜】チーム8 エイトの日 「朝PIT」ライブ 無料独占配信 !! ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1533944781/

257 :名無し48さん:2018/08/11(土) 13:23:59.24 .net
最初のエイトの日はタダだったのにな

258 :名無し48さん:2018/08/11(土) 15:57:46.65 .net
お出迎え、団扇とカッパで祭りの代わりって寂しいな…(´・ω・`)

259 :名無し48さん:2018/08/11(土) 16:59:40.85 .net
>>258
そんなこと言ったってどうにもならんよ。

260 :名無し48さん:2018/08/11(土) 21:04:51.80 .net
>>258
ゲームに勝たずとも手渡しで直筆うちわ(ランダム)が確実に手に入るって考えるんだ。

261 :名無し48さん:2018/08/12(日) 05:43:16.76 .net
>>260
無料で直筆うちわ貰えたなら行けば良かったわ

262 :名無し48さん:2018/09/07(金) 23:12:39.21 .net
しかしメンバーは全員4時起きでリハーサルに臨んだのかな?(総選挙のオープニングアクトみたいに?)更にその翌日には「圏外コンサート」のリハーサルがあったらしい?

263 :名無し48さん:2018/10/31(水) 02:40:15.07 .net


264 :名無し48さん:2018/11/07(水) 21:09:10.34 .net
円盤はいつ?
ヲタをバックにした全体写真はいつ?

265 :名無し48さん:2018/11/08(木) 15:29:21.88 .net
配信してたのに円盤出すかね?
高画質でDLも可能だったし…

総レス数 265
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★