2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もえきゅんこと後藤萌咲ちゃんについて語ろう

1 :名無し48さん:2018/08/03(金) 22:49:13.88 ID:iOpMqhhU.net
可愛すぎないか?
もともと収録に参加してた某メンバー推しでプデュを見始たんだがもえきゅんが可愛すぎて推しが脱落した後も見続けてしまっている。
なんでこんな子が日本では評価されないんだろうか?
https://i.imgur.com/4WxaNj8.jpg
https://i.imgur.com/0gFAdPM.jpg

129 :名無し48さん:2020/01/07(火) 11:50:41.08 ID:pdMUp4eL.net
もえきゅんがこの掲示板のレス気にしてやらなかった

130 :素敵な(東京都):2020/01/07(火) 12:34:15.56 ID:GZ/XIrC4k
友達(彼氏)と遊んで、家に帰らないから配信出来ない
久しぶりだからな

131 :名無し48さん:2020/01/07(火) 16:58:05.07 ID:OfqTj5iy.net
デート楽しんだのかな?

132 :名無し48さん:2020/01/12(日) 11:53:34.90 ID:L2Gc7+Eo.net
ババアが後ろでうるせえ。パー子みてえな声で娘のご機嫌とってる。
貧しいって大変だよな。栄養不足でクマがとれない。

133 :名無し48さん:2020/01/12(日) 11:59:53.10 ID:QrklcA85.net
明らかに上下関係が娘の方が上でワロッシュ

134 :名無し48さん:2020/01/12(日) 23:18:37 ID:VJC0T72O.net
>>110
わざわざコメントログ取って監視してるんだろうけど、自分でカウントしててもログではよく飛び飛びになるぞ
それでも貢献ポイントの方で確認すると50ポイント加算されてる

135 :名無し48さん:2020/01/13(月) 11:52:19 ID:E5vI/O4i.net
後藤もえ〇ファンの男の子と淫らなことしててAKB追ン出された子ね

136 :名無し48さん:2020/01/14(火) 17:36:39 ID:JhmF6wFj.net
>>134
時間的にカウント無理なのと50カウント完了コメのあとにカウント始めてるってことで限りなく怪しいってことだろ
それにしても、えーいんを擁護したり、話をそらそうとする奴がよく現れることw

137 :名無し48さん:2020/01/14(火) 18:12:25 ID:2Fj8QPlp.net
>>136
時間的に無理ってのはなぜ分かるの?

138 :名無し48さん:2020/01/14(火) 18:23:00 ID:2Fj8QPlp.net
でももえきゅんももえきゅんだよね
直接話はしたことないから知らないけれど、えーいんの名前はあまり良いことでは聞かないし他のファンからは嫌われてるんじゃない?
なのに贔屓するなんてどうなのかな?

139 :名無し48さん:2020/01/15(水) 00:31:34.36 ID:RGjmtxvc.net
だから、もえはDM無くしたくなかったの

140 :名無し48さん:2020/01/15(水) 21:05:14 ID:TtCggNqQ.net
後藤萌咲
@moe_goto0520
【お知らせ】
この度、私の、
1stシングル『サファイアブルー』が、
1月31日にリリースされることが
決定しました💙✨

1月24日から
先行予約ダウンロードも開始されます!
初めての自分のオリジナル曲😳✨
URLなど詳細はまた後日お知らせ致します。
よろしくお願い致します!
https://pbs.twimg.com/media/EOUVeaSUUAAhod6.jpg:orig

141 :名無し48さん:2020/01/18(土) 10:39:38 ID:u4yH15h8.net
最近はマネージャーがお気に入りらしくてずっとマネージャーの話をしてる
趣味が合うだとか食の好みも同じだとか
こんなに会う人はなかなかいないだとかも言ってたな
打ち合わせついでにしょっちゅう渋谷や表参道を歩いてるみたい
男のマネージャーと仲がいいアピールしてなんの得があるのか...

142 :名無し48さん:2020/01/18(土) 12:05:56.66 ID:9wTCk0hv.net
>>141
ただの世間話と捉えればいいし常に損得考えて発言するのも浅ましいでしょ

143 :名無し48さん:2020/01/18(土) 17:08:47 ID:u4yH15h8.net
>>142
ただの世間話ならいいけどその頻度ではないかと

144 :名無し48さん:2020/01/18(土) 22:06:24.50 ID:6qe1d9tI.net
結構アイドルって近くの人と結婚しちゃうんだよな
担当のヘアメイクの人とかさ

145 :名無し48さん:2020/01/18(土) 22:10:12.14 ID:e9YhSbnP.net
あれはアイドルじゃなくてただのヤリマンだろ

146 :名無し48さん:2020/01/19(日) 17:55:21.81 ID:Hv/yz5yL.net
歌手デビューて
あんな音痴でどんな神経してるんだよ
三流タレントなら身の程をわきまえてほしいぞ

147 :名無し48さん:2020/01/20(月) 13:58:40 ID:KJj+3S1Y.net
気性が荒い子ではあったが、音痴ではなかった

148 :名無し48さん:2020/01/26(日) 01:22:41 ID:cUjo+Mcx.net
https://www.youtube.com/watch?v=WbRHWJWQzyM
もえママがでてる
あんま似てない気もするw
貴重な十代をアイドルとしてすごしてくれたんだなあ

149 :名無し48さん:2020/01/26(日) 09:00:21 ID:csSqejYe.net
こんな顔だったのか、娘にいつもご機嫌取ってるママw
叔父がお前らみたいw

150 :名無し48さん:2020/01/27(月) 00:42:46 ID:oi3vkODo.net
友達に薦められたって程でNEWSの曲を歌いまくってるけど絶対に自分が好きなんだろww

151 :名無し48さん:2020/01/27(月) 14:19:28.86 ID:w8YxiqxW.net
>>101 >>102の男がジャニヲタみたいよ
服をあげてカラオケにも行って配信を観にくるからジャニ歌いまくってあげるような仲ってことでしょ
ほとんどの人が興味ないジャニの歌を気にせずあれだけ歌えるもんだね

152 :名無し48さん:2020/01/31(金) 16:24:09 ID:4MUmh1+z.net
何がサファイアブルーだ
何の才能もない奴が
SHOWROOM配信だけしてろ

153 :名無し48さん:2020/01/31(金) 19:25:49 ID:y4zcslvW.net
配信はして欲しいんだな
プッ

154 :名無し48さん:2020/02/01(土) 20:11:33 ID:ALfgGS90.net
サファイアブルーも私信・匂わせなんだろうね

155 :名無し48さん:2020/02/02(日) 13:46:07 ID:9vG3S/MG.net
中坊の頃は輝いてたけど変わっちまうもんだなぁ

156 :名無し48さん:2020/02/09(日) 13:15:20.87 ID:tiVTBtB6.net
遊び過ぎてバタンキュー
毎日マネージャーと遊び歩いて楽しそう

157 :名無し48さん:2020/02/09(日) 15:50:54 ID:tiVTBtB6.net
後藤萌咲と仲が良かったアイドルの別所さん彼氏とのプリクラ流出してますねww

158 :名無し48さん:2020/02/10(月) 17:22:21 ID:1cTdqYLA.net
同じく一緒に遊びに行っていたつばきファクトリーの小野田紗栞もヲタ繋がりからの彼氏バレw

159 :名無し48さん:2020/02/10(月) 17:35:43 ID:ljcyJfHf.net
だんだん配信もトーンダウンしてるよ
飽きられたらアウトだけに必死

160 :名無し48さん:2020/02/10(月) 23:09:52.94 ID:aEvL4qOf.net
むしろ現時点で飽きずに見てるヲタクが凄い
チラッと覗くといつも同じメンツだけど

161 :名無し48さん:2020/02/11(火) 02:37:57 ID:jA5QOxXe.net
えーいんもほぼ名指しで注意されたのに全く反省も気づいてもなく相変わらずのマナーの悪いコメント連投
ギフト投げてご機嫌とってれば許されたと思ってんのかな
もえきゅんもなんか嫌そうにコメント拾ってたけどなんでそこまでして気をつかうんだろうか
そんなの見てるのも気持ち悪い

162 :名無し48さん:2020/02/11(火) 21:32:24 ID:TAMvDyBj.net
>>161
じゃあ見なければいいんじゃね?

163 :名無し48さん:2020/02/12(水) 14:46:34 ID:Q8mjwmwx.net
えーいんって奴さ、フル完了ってコメントしてて有料ギフトも投げてるのに檀上に上がってないからポイントみてみたら2周くらいしかしてなかったぞ
そのあとちょろちょろ星投げてたし、構ってもらうためならいくらでも嘘つく奴なんだな
最近観始めたばかりでしらなかったけど、相当問題ある奴みたいだな
嘘つかれた裏切られたって言われたばっかりなのにまったく反省してないようだな

164 :名無し48さん:2020/02/12(水) 16:00:58 ID:fHbOXDl0.net
>>163
大体いつも壇上にいるイメージだけど嘘なのかあれ

165 :名無し48さん:2020/02/12(水) 16:03:57 ID:fHbOXDl0.net
>>163
見てないんだけどどうして裏切られたの?

166 :名無し48さん:2020/02/12(水) 17:14:04.28 ID:5H1sEhXL.net
舞台も生活の足しにもならない仕事ばかりで配信だけが頼り
もうすぐ消えるはず
イベントなんて負けばっかだし、

167 :名無し48さん:2020/02/12(水) 17:37:28 ID:hEZ50UVx.net
フル完了してないのにフル完了なんて、俺なら恥ずかしくてコメントできないよ。

168 :名無し48さん:2020/02/12(水) 19:59:02.86 ID:5H1sEhXL.net
フルなんて準備してないと出来ないんだから配信中は嘘つきばかりだぞ

169 :名無し48さん:2020/02/13(木) 04:09:54 ID:V6+lm+Cu.net
なんか一昨日ぐらいにこいつ病んでる放送してたな
リスナーが怖いとか言ってたw
いつものうるせーババアをまず放送から消せよw自分の部屋ないのかこいつw

170 :名無し48さん:2020/02/14(金) 11:13:41 ID:dvi4w71o.net
イベントもトップになれない、もう配信も飽きられたぞ
金にならない歌も舞台も恥ずかしw

171 :名無し48さん:2020/02/14(金) 18:07:20 ID:rH+Btxlq.net
舞台稽古で配信出来てないんだから仕方ないだろ

172 :裏・名無しさん(仮名):2020/02/14(金) 22:38:59.56 ID:OtBUWg07Q
えーいんって本当バカだなw
萌咲にあんなに嫌な顔されてるのに
嬉しそうにガチャガチャのツイートw
お前にマネされたくないの分かんないかなぁ
バカだから無理だな笑
推しに嫌われるのも分からないw

173 :名無し48さん:2020/02/15(土) 09:35:49 ID:EvOl9Ihj.net
やってもぜんぜん差が縮まらなかったじゃん
忙しいふりして逃げただけ

174 :名無し48さん:2020/02/15(土) 12:39:01 ID:5pyArw7N.net
配信してるんだから逃げてはないだろ

175 :名無し48さん:2020/02/15(土) 12:53:55 ID:p0M+FHqT.net
ファンだって飽きるだろ
自分の生活もあるし毎度毎度いつ始まるかも分からない配信のために時間を気にして生きていられない
それより問題なのは新規が全く付いていないこと
昔から同じヲタクが頑張っているだけ
新規がついたとしても金も使わないSRでの認知房
これでは長続きしないよ

176 :名無し48さん:2020/02/16(日) 00:52:57 ID:rt8x1rWq.net
毎日0時過ぎてから配信して理由が稽古終わって帰ってくるのが遅いってことだが、稽古って深夜帯にまで及ぶものなのか?
それも東京の舞台で稽古も東京、後藤は東京住みだろ?

177 :名無し48さん:2020/02/16(日) 03:48:01 ID:YZsx89xJ.net
なにマジになっちゃってんの

178 :名無し48さん:2020/02/16(日) 08:58:52 ID:rt8x1rWq.net
>>177
よぉ後方彼氏面系キモヲタ

179 :名無し48さん:2020/02/16(日) 09:08:01 ID:EgMINqX2.net
AKBやめたの
早まりすぎたな

180 :名無し48さん:2020/02/16(日) 11:54:59.77 ID:sEWBfOer.net
>>178
よぉガチ恋キモヲタ

181 :名無し48さん:2020/02/25(火) 01:34:02 ID:dBUjiOOc.net
AKBINGO! ep 463 Vietsub cut 1
https://www.youtube.com/watch?v=EEJtvDoVHkc

182 :名無し48さん:2020/03/02(月) 14:05:45 ID:pX/ZNQ29.net
https://i.imgur.com/bbg2KP2.jpg
https://i.imgur.com/kGhZLxf.jpg

えーいん、プチしたのにイベント貢献ランキング入ってないね
100位でも302ptなのに
新しくイベント始まったこと知らなかったようだな
あれだけ言われたのに、また嘘ついてまでかまってちゃんかよ
懲りないというか改善の見込みゼロじゃん

183 :名無し48さん:2020/03/02(月) 15:22:37 ID:XIvIUt3j.net
配信で股間見せびらかしてたそうですよ
後藤萌咲は変態ですねえ

184 :名無し48さん:2020/03/02(月) 20:07:58.78 ID:L1Upk4Wd.net
>>182
好きだねえーいんのこと

185 :名無し48さん:2020/03/03(火) 00:51:24 ID:HyzhHiSX.net
お前らちゃんと舞台見に行ってんの?

186 :名無し48さん:2020/03/03(火) 02:27:12 ID:qGPKAsTB.net
稲森さんのキャミソール見てきたで

187 :名無し48さん:2020/03/03(火) 08:48:11 ID:GQqB6pN6.net
舞台の感想教えてよ

188 :名無し48さん:2020/03/04(水) 13:15:35 ID:zyFE5H0d.net
たぶんAKB卒業した人たちが良くやるドサ周りの舞台でつよw注目なんてされるはずないからチケットも宣伝も自前でやって何もないというやつw情けない話自己満足でやるだけ

189 :名無し48さん:2020/03/04(水) 15:35:59 ID:9Kljqojz.net
舞台観たやついないの?

190 :名無し48さん:2020/03/04(水) 20:09:51.55 ID:Becyfq6S.net
いない

191 :名無し48さん:2020/03/04(水) 21:06:10.30 ID:NAo16NNG.net
観たで

192 :名無し48さん:2020/03/04(水) 21:28:21.18 ID:9Kljqojz.net
>>191
どうだった?

193 :名無し48さん:2020/03/04(水) 21:59:12 ID:rxSm0LeW.net
元メンバー誹謗中傷する書き込みで女2人が書類送検ってニュースのまとめ見たけどこういうので捕まるの女が多いんだね

194 :名無し48さん:2020/03/04(水) 23:59:12.90 ID:NAo16NNG.net
>>192
5回見に行ったけど普通に面白かったで

195 :名無し48さん:2020/03/07(土) 08:42:43 ID:G2nOASeT.net
OLさん衣装が普通にエロチックでしたな
ショタコン

196 :名無し48さん:2020/03/09(月) 11:31:35 ID:ihZHNE4F.net
まるでもえきゅんのSRを見ているようだ
https://youtu.be/B-4dvfOScA8

197 :名無し48さん:2020/03/09(月) 13:15:57 ID:Sd6H4QqN.net
もう収入はろくに無いんじゃないの?ママに頭が上がらないわけだ

198 :名無し48さん:2020/03/09(月) 16:20:31 ID:mDFuQE/q.net
srって儲からないのかな?
ただのニートみたいなもんなのかこいつ?

199 :名無し48さん:2020/03/10(火) 22:28:36.71 ID:0RH3jwFK.net
また一日中SHOWROOMやりだしたな
夜中もやってるしどういう生活サイクルなんだろ

200 :名無し48さん:2020/03/12(木) 17:15:24 ID:NKDCfpEL.net
>>182
えーいんのファンルームの書き込み直近のもの以外ごっそり消されてるじゃん
いい加減ウザがられてる気づけよwww
同じコメントの連投、自分語り、好みの押しつけ、嫌われるかまってちゃんの典型じゃん

えーいんだけに限らないけどマナーの悪いかまってちゃんと馴れ合ってるよな
お行儀よく応援してる人はほったらかしって感じ
こんなのにかまってるから、コメントする人もイベント協力してくれる人も減ってきて
始まったばかりなのにもう末期って感じ
事務所の人も観てるって言ってたけど、注意とかアドバイスしないのかね

201 :名無し48さん:2020/03/12(木) 17:53:07 ID:K0p3zgkD.net
>>200
君はえーいんのことが大好きなんだねw

202 :名無し48さん:2020/03/12(木) 18:16:37 ID:kMygevef.net
後藤萌咲はギャラがまともな仕事してないからね。けっきょく配信しかみてもらえないんだよ。ほとんどの卒業生と同じ一般人に近い存在

203 :名無し48さん:2020/03/12(木) 18:16:38 ID:kMygevef.net
後藤萌咲はギャラがまともな仕事してないからね。けっきょく配信しかみてもらえないんだよ。ほとんどの卒業生と同じ一般人に近い存在

204 :名無し48さん:2020/03/12(木) 23:27:22 ID:pE4E+qO2.net
>>200
マナーの悪いかまってちゃんって誰?

205 :名無し48さん:2020/03/13(金) 16:33:36 ID:sGg+LeOu.net
この女ストーカー被害なんて受けてないよ
自分が人気者だと思わせたいだけの自画自賛

206 :名無し48さん:2020/03/13(金) 16:56:35 ID:7mjOJso/.net
などとストーカーが申しております

207 :名無し48さん:2020/03/13(金) 20:49:26.49 ID:jNNGBzNK.net
ストーカーいると思い込んでるなら統合失調症だな

208 :名無し48さん:2020/03/14(土) 07:25:31 ID:Q2YEKkuP.net
オサムのことじゃないのか

209 :名無し48さん:2020/03/14(土) 08:26:37 ID:N5pqfR1b.net
1:ドラフト会議でグループ入り(栄でなく本店)
2:入ってから背が伸びた
3:一人っ子なのでひななの家に遊びに行けば兄1人弟2人という男ばかりの家に驚いた?w
4:「故郷の大先輩」と同じ事務所入りを果たす

210 :名無し48さん:2020/03/14(土) 22:11:54 ID:UAsClLh5.net
もえきゅんのひとりっ子感てかなりあるねえ

211 :名無し48さん:2020/03/15(日) 13:05:29 ID:jN0w7fBH.net
恥ずかしい
イベント三位って(笑)

212 :名無し48さん:2020/03/15(日) 15:28:42 ID:1UyqAVdK.net
お前まだ粘着してるの?

213 :名無し48さん:2020/03/17(火) 00:19:18.08 ID:z2aMmtb/.net
ニコニコでシューターやってるがあんなipadみたいんでfpsできるん?

214 :名無し48さん:2020/03/18(水) 22:05:06.04 ID:VbdFFnWe.net
showroom、再生数悲しいことになってるな
STUの研究生にすら負けてるとわ

215 :名無し48さん:2020/03/19(木) 00:13:24.33 ID:CX/WLq5N.net
グループ卒業するとDD箱ヲタが来なくなるからみんなそうなる

216 :名無し48さん:2020/03/19(木) 02:47:27 ID:ukLPFdW7.net
ざまあ!w
AV逝って顔射されろw

217 :名無し48さん:2020/03/23(月) 14:08:49 ID:JEH1Y2gw.net
showroomみたいなオワコンやめてyoutubeやればいいのに

218 :名無し48さん:2020/03/23(月) 14:52:09 ID:+sJzTP2S.net
そして何故かもっとオワコンのニコ生で放送してるからなw

219 :名無し48さん:2020/03/26(木) 15:51:47.27 ID:P0wxC//c.net
一般人に近いのにまだチヤホヤされたいのか?showroomでしか見られない三流タレントさんよぉ

220 :名無し48さん:2020/03/26(木) 17:44:56.22 ID:3zE+JUtK.net
お前いつまで粘着してるんだよ

221 :名無し48さん:2020/03/26(木) 18:04:36 ID:um4yM2GE.net
もえきゅんがAV行ってごっくんするまで

222 :名無し48さん:2020/03/30(月) 16:02:03 ID:w8i9TpWL.net
AKB卒業生たちもみんな活動してるけど注目も金もなくて苦労してるようだよw

223 :名無し48さん:2020/03/31(火) 22:00:35.58 ID:kWwF30in.net
後藤萌咲ことごっきゅん

224 :名無し48さん:2020/04/03(金) 08:50:59 ID:0NwTk2Vl.net
覚悟を決めて韓国に渡るしかないな
韓国アイドルならもうひと花咲かせる可能性ある

225 :名無し48さん:2020/04/03(金) 08:53:17 ID:0NwTk2Vl.net
AV女優になるかKPOPアイドルになるか、残された道は二つに一つだわ

226 :名無し48さん:2020/04/04(土) 09:38:10 ID:NxY9I5Pq.net
もえきゅんはAV無理やろ
乳もないし

227 :名無し48さん:2020/04/04(土) 11:02:58.14 ID:Bd1rb9IS.net
硬そうな偽乳入れればええやん
すぐ飽きられるんだしw

228 :名無し48さん:2020/04/04(土) 13:38:10.80 ID:L8TQvSiQ.net
個人的には乳ないほうがそそるわ
もえきゅんくらいの小ぶりなサイズが丁度いい

229 :名無し48さん:2020/04/04(土) 17:00:11.69 ID:6Sw3M0v1.net
後藤の性格がキツいし
スタッフや男優を困らせるだけ

総レス数 1022
896 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200