2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(o・ω・o)のスレ11

1 :卒業しました@時が来たから:2018/08/12(日) 19:58:41.76 ID:92jaVkqu.net
てれにんと楽しく雑談するスレです(o・ω・o)
いつでもメンバー募集中!

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1462714538/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1479297189/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1492871022/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/uraidol/1500470119/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1505821090/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1510746968/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1516023282/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1521190054/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1525694460/

(o・ω・o)のスレ10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1530012768/

したらば主張所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27861/1528727820/

379 :名無し48さん:2018/09/04(火) 13:14:49.52 ID:QQ1ou/Ld.net
ただいま(o・ω・o)

380 :名無し48さん:2018/09/04(火) 15:16:18.13 ID:QQ1ou/Ld.net
みんなお仕事(o・ω・o)?

381 :名無し48さん:2018/09/04(火) 18:49:44.04 ID:0p/9INWa.net
庭が荒れまくりで湯沸し器逝ってお湯が出ない  お風呂無しやー(U;;´-ω-)

382 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:03:10.28 ID:ua4/oQO5.net
>>375



  ∩∩   
  (。・e・) そんなアホな奴は無視したほうがいい決まっているよ、何言っても無駄だし
  ゚し-J゚ 今日の欅坂のツアー来る人大変だわ


383 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:11:01.33 ID:QQ1ou/Ld.net
>>381
エコジョーズ買わないと・・・(o・ω・o;)

384 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:11:57.85 ID:0p/9INWa.net
>>382
というかこんな日にツアーやってるん?(U;;´-ω-)

けやにんはてちの映画見に行かないの?

385 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:16:38.00 ID:ua4/oQO5.net
>>384



  ∩∩   
  (。・e・)幕張でやっているよ
  ゚し-J゚もちろん行きます


386 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:20:47.21 ID:QQ1ou/Ld.net
  A__A は?
  (o・ω・) 10万ボルト?
/ヽヘし ! 自分で出せよ
\/ヽu─u’”

。 ゜  。◑ 。 ゜
◑ 。A__A ちょ!
  (o・ω・;) ボール投げんな!
/ヽヘし ! ◓ 。 やめろ!
\/ヽu─u’”◓ ゜ ◐
◒ 。゜


387 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:22:05.06 ID:QQ1ou/Ld.net
>>384
https://twitter.com/rika_nakai823/status/1036574033746092033
(deleted an unsolicited ad)

388 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:25:49.74 ID:0p/9INWa.net
>>383
これか…https://rinnai.jp/products/waterheater/gas/what/ecoj/ (U´-ω-)

>>386

いくのね(U´-ω-)b
何気にキャストが豪華やな
http://www.hibiki-the-movie.jp/index.html

389 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:28:12.72 ID:ua4/oQO5.net
>>388



  ∩∩   
  (。・e・) 銀魂2に出ていた二人の俳優もいます
  ゚し-J゚


390 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:29:20.58 ID:QQ1ou/Ld.net
>>388
そうそう
要するに潜熱回収型給湯器のことね(o・ω・o)

391 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:38:59.18 ID:0p/9INWa.net
>>389
銀魂は原作を知らないので…

小栗とかやね?(U´-ω-)

>>390

台風でたまたま電源落ちたがもしかしたら買い替えかも
前壊れた時に修理業者が今度壊れたら買い換えた方が良いですよと
言われてるからなぁ(U;;´-ω-)  平成11年のだからね 約20年やし


392 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:44:26.64 ID:QQ1ou/Ld.net
>>391
たしかにそろそろ買い替え時期か・・・(o・ω・o)

393 :名無し48さん:2018/09/04(火) 19:45:44.68 ID:0p/9INWa.net
>>392
明日 修理業者がすぐ来てくれるかわからんけどね
夕方電話したが台風で休業したのか繋がらんかったんや(U´-ω-)

394 :名無し48さん:2018/09/04(火) 20:02:03.74 ID:2lRov2Ze.net
            _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ・`ω´・))〕     5時間も停電はつらいよ          
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ    
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))    
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡       

                      ブオーン


395 :名無し48さん:2018/09/04(火) 20:17:49.00 ID:9NhtntFx.net
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 凄い風だ…
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


396 :名無し48さん:2018/09/04(火) 20:24:23.55 ID:QQ1ou/Ld.net
>>395
TEAにんさんの地域はこれから?
この台風は強力だから気を付けて(o・ω・o)

397 :名無し48さん:2018/09/04(火) 20:28:09.18 ID:0p/9INWa.net
            _ _
           /  _=ロロ        
          〔ノ(U´-ω-)〕        5時間は長すぎだ…録画とかもあるし停電は困るわ
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ   
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))                                 ぷるぷるぷる♪
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡


398 :名無し48さん:2018/09/04(火) 20:35:53.76 ID:9NhtntFx.net
>>396
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( どうもです。私は関東なので離れてはいるけど凄まじい強風だよ。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


399 :名無し48さん:2018/09/04(火) 20:45:05.86 ID:QQ1ou/Ld.net
婆ちゃんの家のケーブルテレビが映らないみたい(o・ω・o)

400 :名無し48さん:2018/09/04(火) 20:45:28.79 ID:0p/9INWa.net
今更だがNHKのなあちゃん&まいやん  やっと見た 保存版や(U´-ω-)b

401 :名無し48さん:2018/09/04(火) 21:28:02.38 ID:9NhtntFx.net
>>400
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( おそらく最初で最後のデュエット曲になるだろうから貴重だね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


402 :名無し48さん:2018/09/04(火) 21:35:12.57 ID:0p/9INWa.net
>>401
ちびーずを思い出すよ  最初で最後やったで(U´-ω-)
http://dl1.getuploader.com/g/chibiees/135/6142.gif


403 :名無し48さん:2018/09/04(火) 21:42:54.99 ID:9NhtntFx.net
>>402
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 小さな巨人だったね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


404 :名無し48さん:2018/09/04(火) 21:55:33.84 ID:0p/9INWa.net
>>403
うむ

そうそう CD買ったお(U´-ω-)

405 :名無し48さん:2018/09/04(火) 22:53:38.23 ID:ua4/oQO5.net
>>391


  ∩∩   
  (。・e・) そうそう小栗
  ゚し-J゚


406 :名無し48さん:2018/09/05(水) 00:14:43.42 ID:5uO3JPGu.net
  ∩∩   
  (。・e・) 仮面ライダージオウ・・・世界の破滅者ディゲイト二の舞になるのか?
  ゚し-J゚


407 :名無し48さん:2018/09/05(水) 09:41:22.10 ID:4WDYE8B9.net
>>405
小栗は「クローズ」で知った(U´-ω-)
でも後で分かったがGTOというドラマの苛められる生徒やってたのを思い出した(U´-ω-)

>>406
ジオウは見始めてるがディケイト?は見て無いのですぉ(U´-ω-)

408 :名無し48さん:2018/09/05(水) 09:48:37.50 ID:4WDYE8B9.net
ワンピ90巻は絵がごちゃごちゃしてて読み直したりしたよ(U´-ω-)

るろ剣はまだ買ってない 昨日台風だったしね

409 :名無し48さん:2018/09/05(水) 11:16:41.38 ID:4WDYE8B9.net
湯沸し器 漏電で逝った模様 買い替えでついでにガスコンロ(3つのうち1つが長年点かない)も買い替えになった

合計30万くらい 取り寄せなので工事は明日みたい(U´-ω-)
なので今夜も風呂無しだが仕方ないなー
ガスコンロもって話ならかなり値引くという話だったようだ

410 :名無し48さん:2018/09/05(水) 12:16:11.41 ID:ApGPPXLl.net
>>404
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 家宝にしてね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


411 :名無し48さん:2018/09/05(水) 12:19:22.38 ID:ApGPPXLl.net
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 来週楽しみだ。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l

9/12(水)笑コラ
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21871943.html


412 :名無し48さん:2018/09/05(水) 12:23:52.14 ID:ApGPPXLl.net
なあちゃん
http://i.imgur.com/PeoqMA0.jpg
http://i.imgur.com/IuMEYMa.jpg
http://i.imgur.com/XAuF0Je.jpg

413 :名無し48さん:2018/09/05(水) 12:44:02.34 ID:4WDYE8B9.net
>>410
車で聴きたいがコンポのCD部分逝ってるので聴けない
家でのみだけど大事にするぉ(U´-ω-)

MD部は生きてるがMDに録音する機器もってないっていうね…w

>>411
笑コラはゲスト次第で見てるわ 楽しみだね
(ただし局アナの海外在中の話はあまり興味ないw)

414 :名無し48さん:2018/09/05(水) 18:38:43.32 ID:5uO3JPGu.net
>>407


  ∩∩   
  (。・e・) 歴代ライダーに変身したり共に戦ったり歴代ライダーの敵になった善悪がないライダーかな?
  ゚し-J゚

>>413
(。・e・) ゲストはサッカー選手武田


415 :名無し48さん:2018/09/05(水) 19:21:36.15 ID:4WDYE8B9.net
>>412
ありがとう!(U´-ω-)b

>>414

ジオウもそんな感じに?(U´-ω-)

深キョン出るようなので見るか  武田はどうでもいいw
つか武田は元サッカー選手なんだからお笑いじゃなくて真面目なサッカー関連の
仕事して欲しかったなー


416 :名無し48さん:2018/09/05(水) 20:36:51.72 ID:4WDYE8B9.net
ちょっと面白そう(U´-ω-)
スパイダーマン
https://www.youtube.com/watch?v=eHholTa-JnE

417 :名無し48さん:2018/09/05(水) 20:58:59.23 ID:ApGPPXLl.net
>>413
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( MDが懐かしいと思う時代になってしまったね。そう考えるとCDは誕生してから35年以上経つけどいまだに現役なのが凄い!
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


418 :名無し48さん:2018/09/05(水) 21:16:18.08 ID:4WDYE8B9.net
>>417
MDは短命だったね…CDもDVDも長いねー(U´-ω-)v

419 :名無し48さん:2018/09/05(水) 22:56:07.94 ID:5uO3JPGu.net
>>415


  ∩∩   
  (。・e・) 魔王になるフラグあるからね、可能性あると思います
  ゚し-J゚深キョン出るのか


420 :名無し48さん:2018/09/05(水) 23:02:14.90 ID:4WDYE8B9.net
>>419
なるほど  未来は魔王になってる設定だもんな

深キョン出てたけどあの番組はワイプで見れるだけなんだよなぁと
思い出した(U´-ω-)


421 :名無し48さん:2018/09/05(水) 23:29:29.85 ID:5uO3JPGu.net
>>420


  ∩∩   
  (。・e・) それを魔王ならない方向いくのか、はたまた ディゲイトようになって敵になるかどっちかだと思う
  ゚し-J゚今日のゲストが深キョンなのか


422 :名無し48さん:2018/09/05(水) 23:56:26.83 ID:4WDYE8B9.net
>>421
なるほど…とりあえず毎週見るお(U´-ω-)

うむ深キョン変わらんね 美しい

423 :名無し48さん:2018/09/06(木) 00:05:06.03 ID:vZe+Z8s7.net
>>422


  ∩∩   
  (。・e・) 歴代ライダー出ると聞いてみるの決まったのさ
  ゚し-J゚


424 :名無し48さん:2018/09/06(木) 00:11:27.81 ID:7LAWk5F6.net
>>423
さっそく終わったばかりのビルドが出てたね(U´-ω-)

鬼太郎も見てくれよw

425 :名無し48さん:2018/09/06(木) 02:29:55.80 ID:Aq+hNYl0.net
>>363
(。・ω・。)僕らも小5のときに林間学校ってありましたよ。初めての宿泊を伴う学校行事でした。あと中2の夏休みの最初にキャンプがあってご飯を飯ごうで炊いて食べましたね。

(。・ω・。)ウチは父親がテレビの通販で安いカラオケセット買ったんですけど本人は全くやらないんですよね…僕が数回やりましたけどホコリ被ってますよw

(。・ω・。)ウチのは1台目が壊れたので2台目買いました。ヤマダで買ったんですがちょうど2が生産終了直後だったんであと数台しかなかったみたいでギリギリでした。

426 :名無し48さん:2018/09/06(木) 02:41:38.64 ID:Aq+hNYl0.net
>>364
(。・ω・。)結構鬼武者のあの世界観が好きなんですよね。発売当時は話題になってましたよね。たしかに昔やったソフトだとそれほどハマらずに放置しちゃうかもですね…でも龍が如くとか昔のソフトがリメイクされるのは好きです♪

>>366
(。・ω・。)僕もツイッターやってますけど最近は面倒くさくて放置しちゃってます。元々あんまりSNSって好きじゃないんですよね…情報を知るためにやってるだけなので。

>>367
(。・ω・。)3日にツタヤ行ったらまだ発売されてなかったのでるろ剣予約してきました。そのうち取りに行ってきます♪
そういえばコミックスの値段少し高くなりましたよね…

427 :名無し48さん:2018/09/06(木) 02:44:04.03 ID:Aq+hNYl0.net
>>398
(。・ω・。)僕も関東ですが風強かったですよね…これからも用心が必要ですね。

428 :TEAにん:2018/09/06(木) 07:10:55.65 ID:JYpzIZws.net
今年は災害多いね…
にせにんの言う通り備え用心は大事だね。

429 :名無し48さん:2018/09/06(木) 18:47:08.70 ID:vZe+Z8s7.net
>>424


  ∩∩   
  (。・e・) 先週終わったばかりなのにねw
  ゚し-J゚ ジオウは録画しているから大丈夫


430 :名無し48さん:2018/09/07(金) 21:14:18.42 ID:YtKUZzHA.net
クリ待ちの新スレです(o・ω・o)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1536322375/

431 :名無し48さん:2018/09/07(金) 22:54:38.63 ID:jA+H5M2r.net
  ∩∩   
  (。・e・) ディケイド面白い
  ゚し-J゚


432 :名無し48さん:2018/09/08(土) 03:29:26.70 ID:/eAGPFi9.net
真夜中に何かの一部を思い出して
何かわからなくて眠れない

ノルカ?ソルカ?

みたいなやつなんだけど

433 :名無し48さん:2018/09/08(土) 03:31:33.75 ID:/eAGPFi9.net
>>432
ググっても出てこなかったから
わかったら教えてね(o・ω・o)

434 :名無し48さん:2018/09/08(土) 18:52:55.54 ID:ZxDK+MxB.net
>>428
(。・ω・。)ですね。もはや日本には安全な場所が無いのかも知れませんね…気をつけましょう!

435 :名無しさん :2018/09/08(土) 19:09:59.92 .net
日本は地震列島だからね。安全な場所は無い
かもしれないよね。
でも大丈夫な場所に有名な神社が建ってるん
ですよ。もしかしたら、神社って昔の人が調
査した安全な避難場所なんじゃないかと思う
よね。
(´ω`;)マターリ

436 :TEAにん:2018/09/08(土) 20:16:22.83 ID:c4UYQsSt.net
>>434
>>435
天災は忘れた頃にやってくると改めて感じました。

ぴっぷさんがいなくなったのも気がかり…

https://i.imgur.com/qd5ujnH.jpg

437 :名無し48さん:2018/09/08(土) 21:27:34.27 ID:/eAGPFi9.net
27時間テレビ見てたんだけど上戸彩日焼けしてない?

好きだけど(o・ω・o)

438 :TEAにん:2018/09/08(土) 22:42:32.56 ID:osszM/e+.net
   |      |
  __ト―--――|
  ´、二二二二二フ
   |/  ・ ( ・Y
  (^     ’ |)
    1  、_  ! <27時間TVは全く見てないよ。
   △___  ∠
   |::::::::::::/エ「ノ
  /::::::::::::::|  |::ヽ


439 :名無し48さん:2018/09/08(土) 22:55:52.29 ID:/eAGPFi9.net
>>438
24時間TVより面白いよ(o・ω・o)

440 :名無し48さん:2018/09/08(土) 23:09:27.74 ID:bFsNUopt.net
  ∩∩   
  (。・e・)オイラも27時間見てないな
  ゚し-J゚


441 :名無し48さん:2018/09/09(日) 11:45:39.96 ID:Ib5ZBP9Q.net
あかん風邪ひいた(o・ω・o)

442 :名無し48さん:2018/09/09(日) 12:15:48.71 ID:BigQ8qmP.net
  ∩∩   
  (。・e・) 腹が壊した
  ゚し-J゚  


443 :名無し48さん:2018/09/09(日) 13:17:37.66 ID:Ib5ZBP9Q.net
けやにん大丈夫?
健康は大事だね(o・ω・o)

444 :名無し48さん:2018/09/09(日) 15:22:28.20 ID:Ib5ZBP9Q.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1536322375/38
(o・ω・o)

445 :名無し48さん:2018/09/09(日) 18:23:00.99 ID:Ib5ZBP9Q.net
⊂´⌒つo・ω・)つだれもいな〜い

446 :名無し48さん:2018/09/09(日) 19:01:32.78 ID:BigQ8qmP.net
>>443




  ∩∩   
  (。・e・) 今はもう大丈夫だよ
  ゚し-J゚ 夜中腹を出して寝ていたと思う


447 :名無し48さん:2018/09/09(日) 19:03:51.84 ID:Ib5ZBP9Q.net
>>446
僕も昼寝するときちゃんと布団をかけなかったから(o・ω・o;)

448 :名無し48さん:2018/09/09(日) 19:19:11.60 ID:BigQ8qmP.net
>>447




  ∩∩   
  (。・e・)寝相が悪いの?
  ゚し-J゚


449 :名無し48さん:2018/09/09(日) 19:20:02.38 ID:Ib5ZBP9Q.net
>>448
クーラー効いた部屋で寝転んでたらそのまま寝てしまいまして(o・ω・o)

450 :名無し48さん:2018/09/09(日) 19:34:45.71 ID:BigQ8qmP.net
>>449




  ∩∩   
  (。・e・)そりゃ風邪引くわけだ
  ゚し-J゚


451 :名無し48さん:2018/09/09(日) 22:31:26.02 ID:QAtpaZ+/.net
>>436
(。・ω・。)そういえばひっぷさん最近来ませんよね。災害続きだしなんか心配になってきました…無事だといいんですが…

僕も数日来ないときもありますが忙しかったり寝落ちしたりですから心配しないでください。さすがに1カ月来なかったら心配してください。

452 :名無し48さん:2018/09/09(日) 22:35:33.35 ID:Ib5ZBP9Q.net
なぁちゃんの画像いっぱい貼っとけば来るさ・・・(楽観的)(o・ω・o)

453 :名無し48さん:2018/09/09(日) 22:52:46.24 ID:BigQ8qmP.net
  ∩∩   
  (。・e・)ひっぷさんどうしたんだろ・・・
  ゚し-J゚


454 :TEAにん:2018/09/09(日) 23:04:33.83 ID:xeOKVvJl.net
>>451
>>452
>>453
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 毎日いた人だから心配だね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


455 :名無し48さん:2018/09/09(日) 23:55:54.64 ID:BigQ8qmP.net
>>454




  ∩∩   
  (。・e・)愛知住んでいたけ?ひっぷさん
  ゚し-J゚


456 :名無し48さん:2018/09/10(月) 01:10:13.10 ID:YXtJ5otT.net
ひっぷさん心配(つд;*)

457 :名無し48さん:2018/09/10(月) 01:29:55.61 ID:Bm5gi5C9.net
(。・ω・。;)とにかく無事を祈りましょう。またいつものようにひょっこり来てくれるでしょう!

458 :名無し48さん:2018/09/10(月) 07:27:54.81 ID:td9YzxXN.net
>>455
愛知ではないけど東海のいなk

459 :名無し48さん:2018/09/10(月) 07:30:13.20 ID:td9YzxXN.net
>>458
ごめん途中で書き込んでしまった

東海の田舎だと言ってた
台風は大丈夫だったみたいだけど(o・ω・o)

460 :名無し48さん:2018/09/10(月) 09:58:58.12 ID:Hd3ys+tJ.net
どうしたんだろヒップさん?

461 :TEAにん:2018/09/10(月) 12:17:20.32 ID:Sk35WEI+.net
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( ぴっぷさんじゃなくて「ひっぷさん」だったのね。勘違いしてました。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


462 :TEAにん:2018/09/10(月) 12:19:38.94 ID:Sk35WEI+.net
>>455
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( てれにんが答えてくれたね。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


463 :名無し48さん:2018/09/10(月) 18:45:26.45 ID:RYjV0wFv.net
  ∩∩   
  (。・e・) 避難スレでひっぷさん目撃したよ
  ゚し-J゚PCが壊れてしばらくこれないだって


464 :名無し48さん:2018/09/10(月) 18:46:28.34 ID:RYjV0wFv.net
>>459




  ∩∩   
  (。・e・) 東海の田舎だったか
  ゚し-J゚


465 :名無し48さん:2018/09/10(月) 18:48:53.53 ID:RYjV0wFv.net
  ∩∩   
  (。・e・)PS4から書き込んでいるよ、ひっぷさんは
  ゚し-J゚


466 :TEAにん:2018/09/10(月) 19:52:23.19 ID:Sk35WEI+.net
>>463
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( なるほど、そういう事情だったのね。どうもありがとう。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


467 :名無し48さん:2018/09/10(月) 22:53:10.60 ID:RYjV0wFv.net
>>466



  ∩∩   
  (。・e・)ただPS4から書き込みだからやりにくいから来れない可能性はある
  ゚し-J゚


468 :名無し48さん:2018/09/11(火) 08:49:58.69 ID:pKoT7WZE.net
https://www.instagram.com/p/BnjTrKVBify/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1p96dlq5yfcqt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


469 :名無し48さん:2018/09/11(火) 11:39:25.84 ID:Fn6+/0Th.net
顔文字無いがひっぷさんだお
ご心配おかけしました。台風の被害は湯沸し器が逝ったのと庭が荒れて掃除が大変だった
6日にPC が突然 電源は入るものの起動しなくなりスマホ持ってないしネットやれないか、
。と数日へこんだ  PS4でやれるやんと思いつきやってものの非常に使い勝手が悪くスレもなかなか見つから
なくてね PC 復旧はしばらくかかる けやにんにここのアドレス聞いてやっと来れたんよ
書きづらいからなかなか来れないがまた来るお!
長文大変だったが読んでね


470 :名無し48さん:2018/09/11(火) 11:45:14.51 ID:Fn6+/0Th.net
追伸 スレが1に戻ってしまうのでカーソル毎回下げないと書き込みやれない

471 :TEAにん:2018/09/11(火) 12:32:39.36 ID:CZuPn/pd.net
>>469
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( それは災難でしたね。電化製品は突然寿命来るケース多いから仕方ないね。復活待ってます。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


472 :名無し48さん:2018/09/11(火) 15:08:10.33 ID:Fn6+/0Th.net
>>471
多分HDD変えれば直りそうだけどデータをなんとか
引き継ぎたいから試行錯誤してるよ

473 :TEAにん:2018/09/11(火) 17:37:44.73 ID:CZuPn/pd.net
>>472
       l二l
  ロ===  (´・ω・`)  ( 了解です。
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) l三l


474 :名無し48さん:2018/09/11(火) 19:00:48.63 ID:UZv3Un9e.net
>>469



  ∩∩   
  (。・e・)やっぱり台風の被害あっただね
  ゚し-J゚ 了解です


475 :名無し48さん:2018/09/11(火) 20:42:22.47 ID:Fn6+/0Th.net
>>473
>>474PC は、台風関係ないよ たまたま重なった

476 :名無し48さん:2018/09/11(火) 21:42:33.76 ID:qGPoZBjB.net
>>469
(。・ω・。)ノご無事でなによりです!僕もPS3でネットやろうとしてやり辛かったのを覚えてますよ。直ったらまたお話ししましょう♪みんなで待ってますよ!

477 :名無し48さん:2018/09/11(火) 22:45:58.59 ID:UZv3Un9e.net
>>475



  ∩∩   
  (。・e・) たまたまか
  ゚し-J゚


478 :名無し48さん:2018/09/11(火) 23:51:08.94 ID:Fn6+/0Th.net
>>476

479 :名無し48さん:2018/09/11(火) 23:55:15.70 ID:Fn6+/0Th.net
>>476
元々はゲーム機だからネット機能はオマケだからね

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200