2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆8【はるぴょん】

1 :名無し48さん (1級):2018/09/27(木) 13:27:09.89 .net
【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆8【はるぴょん】
富山のはるpyonこと AKB48Team8の橋本陽菜ちゃんを応援しましょう

☆プロフィール
名前:橋本陽菜(はしもとはるな)
ニックネーム:はるpyon
生年月日:2000年5月25日
出身地:富山県
所属事務所:AKS
血液型:A型
星座:ふたご座
趣味:音楽鑑賞
特技:ルービックキューブ

ttp://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=hashimoto_haruna
ttp://toyota-team8.jp/member/hashimoto_haruna.php

Mobileブログ
ttp://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100824
755 AKB48 チーム8 中部エリアのトーク
ttp://7gogo.jp/akb48-team8-chubu


※前スレ

【AKB48 チーム8】橋本陽菜 応援スレ☆7【はるぴょん】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1536765047/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

232 :名無し48さん:2018/10/19(金) 00:10:50.36 .net
レッスンとかで東京のホテルに泊まってる時のSRで、必死に学校の友達といると楽しいみたいな話をしてる時点でね
メンバーと一緒にいるのが嫌でSRをその捌け口にしてるよね

233 :名無し48さん:2018/10/19(金) 00:19:51.93 .net
>>232
そうなの?
AKBはなんか複雑そうだなあ
学校では普通に友達いるかんじだし人付き合いが悪いとは思わないけど
過酷な競争社会だからそうなったんじゃないの?

234 :名無し48さん:2018/10/19(金) 00:27:19.51 .net
高校デビューの子だからね
やっと友達出来たし遊びたくて仕方ないんでしょ

235 ::2018/10/19(金) 00:36:52.49 .net
くずぴょん

236 :名無し48さん:2018/10/19(金) 00:51:17.05 .net
>>233
そいつ色んなメンバーを叩いて回ってるマジもんの基地害だから
あまり真に受けない方がいいよ

237 :名無し48さん:2018/10/19(金) 01:02:49.34 .net
>>219
予選のとき初めて三人揃った言ってたな
運営仲介か

238 :名無し48さん:2018/10/19(金) 01:04:17.12 .net
>>227
この期に及んで推してる奴は病気だと思うよ

239 :名無し48さん:2018/10/19(金) 01:38:31.51 .net
握手会でも怒ると無言になるからね

240 ::2018/10/19(金) 01:48:18.72 .net
マジかw
てか、その反応見たくて怒らせてるだろw

241 :名無し48さん:2018/10/19(金) 05:29:14.92 .net
152 名無し48さん sage 2018/09/21(金) 05:33:47.83
http://i.imgur.com/gfJl8qR.jpg

153 名無し48さん 2018/09/21(金) 05:38:57.20
まさか土下座しておしっこ掛けられたのが本当だったとは

154 名無し48さん sage 2018/09/21(金) 05:43:25.25
焼き肉15万円分奢らされたのも事実w

155 名無し48さん 2018/09/21(金) 11:52:48.82
>>154
ロペス軍団入りを懇願し特上カルビを貢ぎ物として献上www.

156 名無し48さん 2018/09/21(金) 11:57:21.70
15万あれば、吉原のお風呂で生中出し出来るのにね
あ、勃たないか

157 名無し48さん 2018/09/21(金) 12:01:27.73
>>152
これは足軽として軍団入りを許可された直後に若殿様と記念撮影した時の写メ

うれしくて絶頂期

158 名無し48さん sage 2018/09/21(金) 15:43:26.33
>>156
テンガは使えるぞwwww

242 :名無し48さん:2018/10/19(金) 06:52:03.19 .net
はるぴょん可愛いよ はるぴょん

243 :名無し48さん:2018/10/19(金) 07:53:51.16 .net
トップリードにも全くハマって無かったなぁ

244 :名無し48さん:2018/10/19(金) 08:26:38.38 .net
>>232
服部と揉めた時のホテルからの配信はすごかったよね
ずっと学校の友達学校の友達言ってた

245 :名無し48さん:2018/10/19(金) 09:18:46.39 .net
本当はぴょんのすぐ近くにいる同級生の女だろうな
理由は書かないでおくわw

246 :名無し48さん:2018/10/19(金) 10:46:20.86 .net
嫌われる要素しかない

247 :名無し48さん:2018/10/19(金) 13:28:02.69 .net
富山文明堂公式アカウント

ffatsrt
@ffatsrt
中井りかソロコンサート~中井りかキャンペーン中~DVD&Blu-ray本日発売!
#中井りか
#中井りかソロコン
#中井りかキャンペーン中
#TSUTAYA明文堂富山掛尾店
https://pbs.twimg.com/media/Dp05X5FUwAA9hTw?format=jpg

248 :名無し48さん:2018/10/19(金) 13:29:57.60 .net
>>247
地元に推されてるなあ

249 :名無し48さん:2018/10/19(金) 13:48:28.74 .net
ゴキブリは人生干されてるなあ

250 :名無し48さん:2018/10/19(金) 14:02:13.26 .net
県内取り扱いは当店のみw

251 :名無し48さん:2018/10/19(金) 14:11:45.01 .net
>>247
在庫の山になったら嫌すぎるから店も必死なんだな
そんなに売れるはずもなかろうしw

252 :名無し48さん:2018/10/19(金) 15:08:50.65 .net
>>249
おまえって、そのゴキブリとかいう奴のせいにしなきゃレスできないの?
橋本が嫌われてない、仲良しメンバーがたくさんいる、性格が良いっていうならそれを示せばいいだけじゃん?

253 :名無し48さん:2018/10/19(金) 15:23:32.62 .net
と、いじめられっこ中卒の無職ナマポシコシコテンガゴキブリリフレがほざいていますw

254 :名無し48さん:2018/10/19(金) 15:58:35.03 .net
ゴキブリとかいう奴w

255 :名無し48さん:2018/10/19(金) 16:17:04.20 .net
また地震なしこと石井が沸いて出て来たか

256 :名無し48さん:2018/10/19(金) 16:23:22.14 .net
人のせいにしてるw

257 :名無し48さん:2018/10/19(金) 16:26:08.96 .net
>>252
メンバーと仲がいい証拠写真はありますが?
https://i.imgur.com/eyiQdMD.jpg

258 :名無し48さん:2018/10/19(金) 17:17:55.50 .net
>>252
メンバーはお友達じゃないよ
学校には友達大勢いるって坂道が言ってるし
どこにも友達がいないお前こそが真のぼっちだよね?

259 :名無し48さん:2018/10/19(金) 17:19:48.23 .net
小学生レベルの悪口をぐだぐだと書き連ねることしか出来てない癖に
「違うというなら違う証拠を示せ!」ってあほかww

260 :名無し48さん:2018/10/19(金) 17:42:58.63 .net
>>167
坂道さん教えてくれ
学校の近くのローソンって何キロ先なの?
セブンの方に歩いていった彼は何キロ歩くことになるの?
近くにコンビニなんて無いんだけど

261 :名無し48さん:2018/10/19(金) 17:55:32.30 .net
ガチでメンバーに避けられてるのってはるぴょんくらいだろ
MCでネタにも出来ないキャラだし終わってるとしかw

262 :名無し48さん:2018/10/19(金) 18:07:21.01 .net
>>238
ネット上に延々独り言書き込む人がいたら、病気ですよね?

263 :名無し48さん:2018/10/19(金) 18:17:29.40 .net
>>262
残念ながら何の疑念も無く推してる奴の方が病気ですよ

264 :名無し48さん:2018/10/19(金) 18:24:53.49 .net
>>261
避けられたエピソード詳しく

265 :名無し48さん:2018/10/19(金) 18:27:02.36 .net
滋賀が秋田とウマがあう事に気付いたってのも半年ほど前の話だし、
意外と未だに打ち解けきってないメンバーの組み合わせ多いよエイトは

266 :名無し48さん:2018/10/19(金) 18:29:01.01 .net
>>263
良い感じ。

その調子でどんどんキチガイぶり露呈してくれ。

267 :名無し48さん:2018/10/19(金) 18:30:25.46 .net
>>264
もし煽りでも何でもなくあのメンバーとの空気感を何も感じないのであればアスペの可能性があると思うよ
一度検査してもらうといい

268 :名無し48さん:2018/10/19(金) 18:32:10.97 .net
>>267
その調子その調子

269 :名無し48さん:2018/10/19(金) 18:45:23.79 .net
「ガチでメンバーに避けられてるのはこいつぐらい。ソースは俺が感じた空気感。分からない奴はアスペ」

もうね。。。

270 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:01:59.46 .net
>>269
みんな感じてるだろ

271 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:35:18.97 .net
>>260
お前、ちゃんと探したの?

272 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:41:22.91 .net
うざぴょん

273 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:44:58.43 .net
他メンのモバメに登場しない系アイドル

274 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:49:04.50 .net
はっとり、くれな辺りが控室でラブラブしてるとこにこいつが来たときの空気w

275 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:50:34.82 .net
嫌われてることを誰も否定できなくて草生える
もっと頑張って橋本を擁護してやれよw

276 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:52:58.16 .net
擁護できるようなネタがないんです><

277 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:57:55.27 .net
なんでメンバーに距離置かれてるんだろう

278 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:59:29.33 .net
坂道って本当に橋本と同じ高校に通っている高校生なのか?
学校近くのローソン少し前に閉店したみたいなんだが。
「○○高校 コンビニ」でggって一番上に表示された
コンビニを、潰れたのを調べないで書いたっぽいんだが

279 :名無し48さん:2018/10/19(金) 19:59:30.75 .net
距離置かれてる前提w

280 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:01:51.72 .net
>>278
もっと探せば普通に見つかるんだが
閉店したローソン発見して思考停止すんなよ

281 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:08:32.77 .net
ドラッグストアと併設してるローションな

282 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:09:35.26 .net
友達一人ぐらい作れよ

283 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:11:34.90 .net
坂道くんよ、ローソンで今、お菓子買うと欅ノート貰えるから行ってきなよ

284 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:11:34.95 .net
ぴょんさん、学校には友達いるみたいよ

285 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:12:29.31 .net
はるぴょんの生誕しかり富山ツアーしかりメンバーからのはるぴょん愛をなんか感じないね

286 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:16:14.04 .net
泥棒はぴょんさんの始まり

287 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:24:43.61 .net
>>266
ほんとは辛いんだろ?
楽になれよ

288 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:26:45.42 .net
握手も完売無しになったな
ここ最近では珍しい
明らかに影響してる

289 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:39:42.25 .net
962 47の素敵なリフレ(auスマフォ) 2018/10/19(金) 20:33:29.25
お薬飲んで頭冷やして来ます
お騒がせしました申し訳ない

290 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:40:40.18 .net
964 47の素敵なリフレ(auスマフォ) 2018/10/19(金) 20:35:35.53
私が全て間違ってました申し訳ございません
もうここには来ません

291 :名無し48さん:2018/10/19(金) 20:52:36.39 .net
例えばネ申の韓国土産企画
回答席にはるぴょんいたらあの和んだ空気感は出ない
テレビ越しに腫れ物感が伝わったら悲しいもんね
キャストって大事なんよ

292 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:06:50.21 .net
不仲説好きだな君ら

293 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:10:29.95 .net
服部と仲直りしろよ

294 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:12:54.75 .net
>>278
二つほど見つかったけどローソン

295 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:14:12.46 .net
顔晴ります

296 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:15:44.74 .net
顔腫れてるぞ

297 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:16:44.72 .net
坂道健在か
まずは画像を渡してくれ
それを安全にアップするから
絶対にわからない場所にする
というか、お前との繋がりも完全に秘匿するから
信頼してくれ、そうでないとどうにも話が進まん

298 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:25:37.18 .net
>>275
>>259

299 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:25:52.10 .net
>>292
ら?

300 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:29:16.59 .net
ラララライ

301 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:29:52.61 .net
楽々ちゃん元気かな

302 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:37:43.23 .net
ぴょんの子宮に精液ぶち込みたい
孕め!淫乱ウサギ!

303 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:43:22.55 .net
ていうか、ツイッターに画像あげた奴みたいにしれっと画像出せば、特定される危険なんかないと思うんだけどな。
坂道もあまりパーソナルな情報出さずにしれっと画像出せば
橋本はもう卒業発表してたくらいだろ。

304 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:47:34.73 .net
白い精液で腹黒ぴょん

305 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:48:43.91 .net
やっぱ毎日SEXしてんのかね

306 :名無し48さん:2018/10/19(金) 21:52:44.39 .net
>>303
そんな画像が有るならとっくに貼ってるよ。
あるある詐欺で引っ張るのが一番有効な嫌がらせだと判断してるってこと。
あの何の根拠にもならない二枚目を敢えて貼らずに「二枚も有るからなあ」と印象操作してたのと同じ。

307 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:03:26.71 .net
>>306
で、完売は?

308 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:21:39.89 .net
>>307
完売しなくなっだぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
ごめんなさぁい
みんなもっと顔晴ってぇぇ

309 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:25:28.11 .net
もう無理でしょ

310 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:31:26.21 .net
>>278
バーカw

311 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:34:50.67 .net
顔晴るって何かね

312 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:34:59.62 .net
顔晴るはるぴょん「おやすー」

313 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:38:52.33 .net
握手完売に顔晴ります!

314 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:44:37.08 .net
彼女は怒ってあげる仲間や友達がいなかったまま成長してしまったんだろうね

315 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:53:58.08 .net
>>314
明日も明後日もひとりごと頑張れ

316 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:54:39.95 .net
>>315
顔晴る!!

317 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:55:27.93 .net
>>315
おいおいそこは「顔晴れ」だろ
それでもpyonzかよ…

318 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:56:00.02 .net
>>315
顔晴らんかい

319 :名無し48さん:2018/10/19(金) 22:58:53.46 .net
彼氏のために顔晴ります!!!

320 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:01:43.16 .net
>>319
ファンのために顔晴らんかい

321 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:02:16.20 .net
普段はキモヲタとお仕事してるけど
ほんとのぴょんは彼氏のために顔腫ります!!

322 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:02:55.28 .net
で、どこのローソンなの?>>281のドラッグストアと併設してるローソンは潰れて
いるローソンじゃないのか??まさか高校から1kmも離れていている
ローソンじゃないよね?

323 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:04:24.90 .net
>>321
顔腫れる程彼氏に何ぶっかけられたんだ

324 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:05:49.02 .net
>>322
離れてるって言ってんじゃん

325 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:08:31.02 .net
>>322
おまえ、自分が間違えたくせに見苦しいな
お前が勝手に決めつけた距離で食い下がるのやめな。
とっとと消えた方が、恥かかなくて済む。

326 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:12:25.72 .net
孕め!孕め!孕めえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

327 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:15:11.50 .net
>>305
うさぎって繁殖力強いじゃん

328 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:20:31.19 .net
>>325
俺は>>260の書き込みを見て誰も返答してなかったから>>278で書き込みをした
者だけど間違いなんかしてないぞ。で、どこのローソンなの?>>167の坂道って
奴、お前橋本の同級生じゃなく本当は橋本アンチのおっさんなんじゃないのか?ww

329 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:22:49.23 .net
>>328
あーこいつ大阪府か

330 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:24:41.37 .net
はるぴょんと付き合うと、体にGPS発信機付けられて行動監視されるよ
「陽菜のことが好きなんだったらもっと顔晴って!」と言われながら毎日SEXしまくりだし

331 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:28:07.50 .net
>>328
pyonz「アンチが多いのは人気な証拠。どんどんやれ」

332 :名無し48さん:2018/10/19(金) 23:31:14.73 .net
てかPyonzって何だよw
そんなキャラなの?橋本とヲタ達ってwwww

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★