2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チーム8大阪】永野芹佳 サロンスレ★10【SERIKA】

1 :名無し48さん (2段) :2018/10/02(火) 21:02:54.77 ID:MP2pCEfG0.net

・ニックネーム:SERIKA(セリカ)
・生年月日:2001年3月27日(17歳)
・出身地:大阪府
・血液型:O型
・身長:156cm
・キャッチフレーズ:
 48グループいちの(色白ー!)
 たこ焼きやお好み焼きで有名な大阪府から来ました、永野芹佳、
 トヨタの名車と同じ名前の16歳です。
 「せーりかーーって呼んで下さい!」(せーりかーーー!)
・趣味:岡本太郎とワンピース
・特技:ダンス、ウォーキング
・得意な教科:給食
・将来の夢:マルチに活躍できるモデル
・好きな食べ物:マカロン
・目標とするメンバー:小嶋陽菜・山本彩


・公式
 http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?mid=192

・エケペディア
 http://48pedia.org/%E6%B0%B8%E9%87%8E%E8%8A%B9%E4%BD%B3

・ブログ AKB48 Mobile
 http://sp.akb48.co.jp/special/team8/?artist_code=83100828
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

308 :名無し48さん :2018/11/12(月) 13:35:53.58 ID:p9oQtOagx.net
>>307
スルーすんなよ貧乏人?ww

309 :名無し48さん :2018/11/12(月) 15:00:51.25 ID:kYSEnmdK0.net
ここでどれだけ騒ごうが100万回非難しようがまことだけは絶対に拒否!

これがせりちゃんズの総意らしい
潔く諦めるんだな

310 :名無し48さん :2018/11/12(月) 15:07:17.04 ID:m1kwaExYa.net
ていうかせりちゃんずはまこともゆうゆうも切ったら万事解決だと思うよw
どっちもぶっちゃけ邪魔やろ

311 :名無し48さん :2018/11/12(月) 15:23:01.42 ID:kYSEnmdK0.net
>>310
ひょっとしていじめられっ子?ww

312 :名無し48さん :2018/11/12(月) 15:27:32.72 ID:kYSEnmdK0.net
>>310
いじめられっ子だから悔しいの?www

313 :名無し48さん :2018/11/12(月) 16:58:40.37 ID:m1kwaExYa.net
いじめられっ子っていう発想がいまいちよく分からないが
せりちゃんずはまことに絡むなと言うことで総意らしいのにやっすい煽りにすぐ乗っちゃうゆうゆうを切ったら万事解決じゃないかと思っただけ
俺の意見もスルーできず煽り返す事しか出来ないみたいだし
せりちゃんずの他のメンバーはどう思ってるんやろと横から思っただけよw
それともせりちゃんずに自分がハブられるのが怖いから自分に否定的な意見は即反応しちゃうのかな

314 :名無し48さん :2018/11/12(月) 17:01:34.13 ID:kYSEnmdK0.net
>>313
いじめられっ子だと思ってせっかく相手してあげてるのにww
では、さようならwこれから楽しみだね?

315 :名無し48さん :2018/11/12(月) 17:06:12.44 ID:m1kwaExYa.net
仕事ならいざ知らず自分が楽しむための趣味なのにわざわざ厄介事や面倒な事を抱え込むなんてしないで切るか絡むの辞めるってのが吉だと俺は思うけどね

316 :名無し48さん :2018/11/12(月) 17:09:19.50 ID:kYSEnmdK0.net
と、いじめられっ子がほざいてますww

317 :名無し48さん :2018/11/12(月) 17:43:02.65 ID:kYSEnmdK0.net
>>315
とにかく


よく、覚えておくよ?



これから楽しみ

318 :名無し48さん :2018/11/12(月) 19:12:28.78 ID:Sf4UTXN6p.net
調子良すぎて草
たまらんわ

319 :名無し48さん :2018/11/12(月) 19:51:25.81 ID:70n38lE30.net
ゆうゆうって奴の本性がよくわかるスレだな

320 :名無し48さん :2018/11/12(月) 19:55:24.56 ID:lXmS588/0.net
前にセリカに何で#芹佳のオタよりやらなくなったのと聞いたことあるけど
この有様見たら納得しました
そりゃ干しますわ

321 :名無し48さん :2018/11/12(月) 19:55:27.17 ID:ZFAYywMJ0.net
酷い荒れっぷりにお姫様も驚かれておる図
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5114/serika_bikkuri.jpg

322 :名無し48さん :2018/11/12(月) 20:06:45.56 ID:kYSEnmdK0.net
>>319
だ・か・ら!


覚えておくよ?



なぁ?

323 :名無し48さん :2018/11/12(月) 21:13:58.11 ID:lXmS588/0.net
すぐ煽る癖にすぐツイ消しちゃう弱虫さん(笑)

324 :名無し48さん :2018/11/12(月) 21:21:53.46 ID:kYSEnmdK0.net
>>323
覚えておくよ、って言ってんのにww

325 :名無し48さん :2018/11/12(月) 21:31:43.57 ID:kYSEnmdK0.net
公立やと地域性根強いんで…
俺も中学では白い目で見下されてましたよww






バーカwww

326 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:11:43.46 ID:eeLk53lqa.net
若く見えるって言ったけど普通に50近くにしか見えないからな(笑)
ハゲ隠くしに毎回帽子かぶってるんだろ(笑)
やじコメもスルーされてて草

327 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:13:01.37 ID:dKCjq5DWp.net
やはり界隈で揉めてるほうがセリカスレには似合ってるよ

328 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:20:18.32 ID:kYSEnmdK0.net
公立やと地域性根強いんで…
俺も中学では白い目で見下されてましたよww



草すぎてwww
必死に相手にしてもらおうとしてるし
スルーされてるのわからないのかなww

329 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:25:37.45 ID:kYSEnmdK0.net
本格的にいじめられたいみたいやな?


さぁ、どうすっかな!

330 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:27:42.65 ID:lXmS588/0.net
いじめられてたトラウマからすぐいじめいじめって言葉使っちゃうんだね(笑)

331 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:29:08.14 ID:kYSEnmdK0.net
公立やと地域性根強いんで…
俺も中学では白い目で見下されてましたよww



何度見ても草すぎてwww

332 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:32:25.39 ID:eeLk53lqa.net
中学の頃掃除の時間印刷室を女子と担当してて無意味に3秒ルール適用されて「出てってよ!」と言われましたよ����キモいから����

333 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:46:54.71 ID:kYSEnmdK0.net
話合わせただけなのにww
いじめられっ子のレベルに合わせてだけなのにww

ルール破ったし、早めに切るかこいつ!!
飼っておいてやろうかと思ったけど、ルールを破ったからには仕方ないな

334 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:50:13.17 ID:kYSEnmdK0.net
いま、数人と協議中

もう、こいつ、信用はされないけどな?

335 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:51:18.47 ID:eeLk53lqa.net
切られるのはどっちかな?
みなさんあなた事嫌いですよ
気づいて無かったのかな?

336 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:54:25.50 ID:kYSEnmdK0.net
誰のこと言ってんのかな?ww
は?ww

337 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:56:02.84 ID:kYSEnmdK0.net
>>335
残念だがお前、もう信用ゼロ
もう、一切関わるなよ?

338 :名無し48さん :2018/11/12(月) 22:58:41.25 ID:kYSEnmdK0.net
>>335
もう一切関わるな

わかったか?

339 :名無し48さん :2018/11/12(月) 23:08:02.66 ID:eeLk53lqa.net
そのうち分かるよ

340 :名無し48さん :2018/11/12(月) 23:10:41.39 ID:kYSEnmdK0.net
>>339
一切関わるなって言ってんだろ?
出てけよ、なあ?

341 :名無し48さん :2018/11/12(月) 23:49:52.61 ID:lXmS588/0.net
毎回僕の友達が〜とやじコメするのだしに使われているようでムカつく(笑)

342 :名無し48さん :2018/11/13(火) 01:39:49.43 ID:KBULAW0c0.net
さて誰の発言何でしょうかねぇ
>飼っておいてやろうかと思ったけど
そんな考えで結局、界隈みんな見下してるんだろw
普段からそんな態度が見え隠れするから裏で色々言われてるんだよw

343 :名無し48さん :2018/11/13(火) 04:14:19.44 ID:oTFfLhG+0.net
「誰かの情けやら義理やらをあてにして、もたれかかっていたら、いつでも不安に脅かされることになる。」矢沢永吉
「その生き方を人のせいにしちゃダメだ。オレも、人のせいにしないから。自分で処理する。」矢沢永吉
「自分の中にどうしても譲れないものがある。それを守ろうとするから弱くなる。そんなもの、ぶち壊してしまえ!」岡本太郎

344 :名無し48さん :2018/11/13(火) 08:13:46.51 ID:Rq87FQNma.net
やれやれ

残念だが

アウト��

バッカだよなぁ……何を、誰に煽られてんだか��

345 :名無し48さん :2018/11/13(火) 09:49:51.69 ID:Rp3lsBWsx.net
切られてやんのwだっせww

346 :名無し48さん :2018/11/13(火) 09:57:40.05 ID:W8mOzb5qp.net
どうなってるのかサッパリ見えないけど
まことのせりちゃんず分断策成功って事?

347 :名無し48さん :2018/11/13(火) 10:06:38.88 ID:Rp3lsBWsx.net
ゆうゆうとかいうのはとっくに辞めたがってたとか?聞いた話によるとだけど

348 :名無し48さん :2018/11/13(火) 10:14:35.96 ID:5wCaUtSIa.net
自分が嫌われてると分かった途端、自分が元々辞めたがってたというか自演始めたか(笑)

349 :名無し48さん :2018/11/13(火) 10:47:51.79 ID:GVQrIdMSa.net
ゆうゆう「お前芹佳本人にもヲタにも徹底して嫌われてるから無理!頭おかしいし」


ブーメランワロタw

350 :名無し48さん :2018/11/13(火) 11:02:43.07 ID:kt+fMsn2r.net
ワッチョイgL5U
自演バレバレってわからんのかな
こいつの書き込みはスルー推奨

351 :名無し48さん :2018/11/13(火) 11:16:15.48 ID:pFKzH9NHa.net
自演の意味わかってる?
俺がいつ
347 名無し48さん (アークセー Sxcd-8XAD)[] 2018/11/13(火) 10:06:38.88 ID:Rp3lsBWsx

ゆうゆうとかいうのはとっくに辞めたがってたとか?聞いた話によるとだけど


みたいな自作自演したり
自分の意見を別の人も増長してるような風にしてる書き込みした?

352 :名無し48さん :2018/11/13(火) 11:20:22.49 ID:Rp3lsBWsx.net
ん?

ゴミがまた暴れてんの?ww

353 :名無し48さん :2018/11/13(火) 11:32:07.02 ID:pFKzH9NHa.net
AKB48チーム8大阪府代表・永野芹佳ちゃん❤「#永野芹佳さん公認たんたんたんたん単推し」「#永野芹佳さん公認かみかみ神推し」です��永野芹佳ちゃん公認私設応援団「せりちゃんs」代表を務めております!

わざわざ握手会で単推し神推しせりちゃんsの公認もらいに行っててきっしょい(笑)
セリカもドン引きしてたよ

354 :名無し48さん :2018/11/13(火) 12:11:31.07 ID:oTFfLhG+0.net
ちなみに私も自演疑惑?されたみたいやけど、スルーしたけど。
私の場合は、デザリングしてるデバイスが3つあるだけで他人に成りすましたりはありません。
やみくもにダボハンにされるのが1番めんどくさい荒らし。

355 :名無し48さん :2018/11/14(水) 10:19:28.17 ID:/WKrVpY90.net
縦の糸はあなた 横の糸は私
逢うべき糸に 出逢えることを
人は仕合せと呼びます♪

356 :名無し48さん :2018/11/15(木) 01:29:36.04 ID:5PLR4a1np.net
他推しだけど芹佳の婿とか言うやつがセクハラ変態基地外だって言うのは知ってる

357 :名無し48さん :2018/11/15(木) 01:42:52.53 ID:g4DyzoxW0.net
写メ会でいい歳したおっさんが見つめ合い頼めないから別のおっさんに頼んでやっと出来たというエピソードをセリカがドン引きして苦笑いしてたのは知ってる

358 :名無し48さん :2018/11/15(木) 02:16:30.05 ID:6PRrnchtp.net
切られたバカが檻の中で届かない叫び声あげてるのも知ってるw

359 :名無し48さん :2018/11/15(木) 02:25:43.47 ID:6PRrnchtp.net
ねぇ?切られてくやちいの?くやちいの?ねぇ?くやちいんでちゅかぁ?w

360 :名無し48さん :2018/11/15(木) 07:43:06.41 ID:i0zeImvc0.net
誰が誰に切られたの?

361 :名無し48さん :2018/11/15(木) 09:52:28.26 ID:yfmnYHujr.net
荒らしに構うなよ

362 :名無し48さん :2018/11/15(木) 15:55:40.04 ID:epHjhA310.net
ここでもどこでも荒らしはスルーするけど、
ここで読んだ話と違ってツイッターの自己紹介文がいまだに意地っ張りなのか名乗ってるし、
そういうのをそれほど気にせずにコメをファボる人がいるってことは、
話がしっかり周知されていないことで都合よく周囲の本意を裏切っているのか?
事実として「切った」「切らない」そのものがどうなっているのか?
「自分は本店」「自分は総本家」みたいなことは更に問題を複雑化するし。
そういう部分が曖昧で混沌としてしまっていると、
本物の荒らしにとって芹佳ヲタの周囲は格好の餌食になってしまい、
そのうち、そこかしこ荒らしだらけになっていって、やっていられなくなると思いますけど。

363 :名無し48さん :2018/11/15(木) 16:06:12.59 ID:epHjhA310.net
あの人が自分に都合悪いことで過去に曖昧にしたことに、前のツイアカを凍結された事実を公表しないで黙ったまま違う理由を書いてアカウント変更したんですよね。

364 :名無し48さん :2018/11/15(木) 20:40:38.39 ID:fpSBBmSCp.net
界隈にぞくしてないから話が分からない
セリカの応援したれよ
イベントラッシュだろ?

365 :名無し48さん :2018/11/16(金) 00:17:30.78 ID:/G/egxBJ0.net
永野という名字の子は、
スレが荒れる伝統でも有るのかね。
ドラ3の永野さんのスレも荒れてるし。

366 :名無し48さん :2018/11/16(金) 16:22:33.23 ID:sJfmb9h30.net
恵ちゃんの周囲は知らないけど、
芹佳の界隈は物事がルーズ過ぎると思う。

生誕やってる元々のコミュの運営がルーズ。
そのルーズさが嫌で別のコミュ作っても結局ルーズ。

ポピュリズム的になってしまうか、適当になってしまうかの両極端で、リベラルに話し合いができない。
だから、怖がってルーズなまま放ったらかしになってしまう。

地下アイドルではそういうのでいいのかもしれないけれど、少なくともメン本人が地上に上がりたい向上心持っているのに地下のやり方と同じでは受給関係がバラバラだし、
地上アイドルを名乗っているからこそ、その権威に対して荒らしがたかってくるという、地下では起きないことが起きる。

多くのヲタクが何に違和感を感じているのか?
チーム8の運営の方にも責任はあると思う。

367 :名無し48さん :2018/11/16(金) 16:58:29.08 ID:sJfmb9h30.net
外野が言っててなんですけど、

これは、新しいコミュ作ることでは何の対策にもならない。
生誕の仕事やっている大元からあるコミュにもっとしっかりやってもらえないと。
「総会やります」と告知して集まるのが、2、3人だとかいう、おまえらモチベあるんか?ということが、初期からずっと続いてきて、今や総会なんてやってるのか?無駄だからやめてしまったのか?
8メンでも、メンの強さって、総会の輪の大きさで一目瞭然にわかるじゃないですか?
会って話し合いしていないから良くない。

368 :名無し48さん :2018/11/17(土) 00:25:24.06 ID:56gwEqu00.net
総会? やるって聞いた事ないです。

369 :名無し48さん :2018/11/17(土) 01:08:29.15 ID:PXzUFelr0.net
結局、総会に真面目に顔を出すヲタクほど萎えてしまい、
2推し、3推しの総会に行ってみると人数も活気もあって、
人数が多ければ1人の責任も軽いから居心地が良く、
1推し、2推し、3推し順番が変わってしまう。
芹佳を推さないわけじゃないけどそのヲタクの中でランクダウンしてしまう。
そういうことで、有能なヲタクほど他所の界隈に流れてしまう。

370 :名無し48さん :2018/11/17(土) 12:25:13.17 ID:5NWXCjDed.net
本日のステージ

https://i.imgur.com/rtjs0Q2.jpg

371 :名無し48さん :2018/11/17(土) 13:55:16.32 ID:zkh0Ud1C0.net
>>370
せりちゃん歩いて会場入りかな?w

372 :名無し48さん :2018/11/17(土) 14:19:35.86 ID:fzbAGmjv0.net
>>370
精鋭バズーカ隊の皆様のご活躍に期待(*´o`*)

373 :名無し48さん :2018/11/17(土) 22:34:47.30 ID:09VI+YG+0.net
今日の
http://pbs.twimg.com/media/DsMq_oNUUAEcnsK.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DsNDHXLV4AESOu9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DsNACy3U0AIxqKd.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DsMqNJwVsAEfMmT.jpg:orig

374 :名無し48さん :2018/11/18(日) 17:48:47.91 ID:kvdgGXlB0.net
ツイより

ツインせりか
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5128/serika_twin1811.jpg

献血せりか
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5127/serika_kenketsu1811.jpg

可愛いと綺麗が混ざり合ったまさにグリーンフラッシュ状態(*/∇\*)
バズーカ隊の皆様いつもありがとうございます

375 :名無し48さん :2018/11/19(月) 18:59:26.53 ID:l4Hd2gB60.net
日産大激震、トヨタぢゃなくてヨカッタ

376 :名無し48さん :2018/11/21(水) 20:49:17.59 ID:vB/VO1zoa.net
>>374
献血セリカ左上
FTRに感じるのは俺だけだよね

377 :名無し48さん :2018/11/22(木) 01:18:29.65 ID:uAhxBbQf0.net
確実に昔と比べたら太った、それは事実

378 :名無し48さん :2018/11/22(木) 03:52:15.01 ID:MK1NEB6B0.net
>>377
誰が見ても、そう思うよな。
今年は外泊多いし、仕方ない。

379 :名無し48さん :2018/11/22(木) 06:54:12.48 ID:7cMf/W0Aa.net
年齢的にもちょいとふくよかになる頃
二十歳になると幼さが消えて美しさ
が際立つだろう

それにしても、ちょっと逞しい脚がイイ

380 :名無し48さん :2018/11/22(木) 11:41:36.26 ID:VTOE8vZZM.net
肥ってるかな?
笑って口角上がるとほっぺがふくらむ筋肉の「構造」だと思う。
いわゆるお多福顔。幸せ呼ぶいい顔だと思う。

381 :名無し48さん :2018/11/23(金) 20:42:57.82 ID:91g4KJcr0.net
今日、芹佳レーン若いヤツいたな。結構ループしてたしそういう子増えて欲しい。あの子も喜びそう。

382 :名無し48さん :2018/11/23(金) 23:01:11.18 ID:M8nqm7Ii0.net
2018年11月27日(火)の公演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年11月27日(火)
村山チーム4「手をつなぎながら」公演 18:30

【出演メンバー】
浅井七海・歌田初夏・大川莉央・大西桃香・大森美優・川本紗矢・行天優莉奈・佐藤妃星
佐藤七海・高橋彩音・田屋美咲・永野芹佳・濱咲友菜・村山彩希・多田京加・吉橋柚花
※大川莉央は一部のみの出演となります

383 :名無し48さん :2018/11/23(金) 23:45:56.89 ID:2vTzoGvgx.net
素の性格のまま、ただ嬉しくて笑うんで、笑う時に顎が上がって顔の下半分が前に出ちゃうんじゃないのかな?
グラビア慣れして作ることを知ると、どんな時も反射的に顎を引いて笑うようになったりする。そういうのがない。
キッズモデル時代の写真アレコレ見ると、たいてい顎引いてるけどね。スタジオより現場はでテンション上がるのかも。
なるべく好意的に自然体を見ていきたい。

384 :名無し48さん :2018/11/24(土) 01:21:43.47 ID:MZO4sjy+0.net
2025年大阪万博決定!
その時セリカはAKBにはいないかもしれないが万博に関われる存在になってればいいね

385 :名無し48さん :2018/11/24(土) 01:50:48.81 ID:Oye4qTq6M.net
深夜にサプライズ来たね。
今日の握手会は、特に盛り上がりそう。

386 :名無し48さん :2018/11/24(土) 07:36:59.43 ID:cJQX2QOyM.net
2025年、23才。さぞかし凄い美人になってるだろう。

387 :名無し48さん :2018/11/24(土) 09:57:27.37 ID:MB0mbA67d.net
間違えた、24才でした。

388 :名無し48さん :2018/11/24(土) 19:27:19.17 ID:vFVrOspBx.net
本日の芹佳様の御言葉

「ファンが作ったいかなる自分に対する応援団体も“公認”していません」
「当然、団体の名称も公認していません」
「必要であれば応援団体の名称は芹佳自らがいずれ決めるかもしれません。その時は平等、公平に名乗って良いです」
「グループ内の序列にこだわります。ファンにお願いもします」
「大阪万博は嬉しいけど、その仕事が来る前にAKBはなくなるでしょう」←?

389 :名無し48さん :2018/11/24(土) 21:02:26.25 ID:h+Ox5MyCd.net
なんで芹佳ちゃんだけ>>388みたいな頭おかしいファンが付くの?

390 :名無し48さん :2018/11/25(日) 00:53:39.52 ID:HgiypDrBM.net
まあ、7年後もAKBが有ると思ってるのは、メンバーもオタも少ないだろうな。

391 :名無し48さん :2018/11/25(日) 03:40:20.08 ID:dj+sSRHW0.net
その頃にはAKBも20周年か
俺はまだ存続してると思うけどな

392 :名無し48さん :2018/11/25(日) 08:52:51.07 ID:s6jVbZ0pr.net
AKBがなくなるじゃなくてAKBからいなくなるじゃないなかな?

393 :名無し48さん :2018/11/25(日) 18:23:18.61 ID:fATJWHI3x.net
「万博に仕事あったらいいね」と言ったら「その頃にはAKBがない」と言うから爆笑したら「だって、チーム88なんてもう・・・でしょう?」と追撃がありました。。。。

394 :名無し48さん :2018/11/25(日) 18:54:36.25 ID:DGdQoRFfx.net
握手会の面白さの半分くらいのトークで十分、MC。

395 :名無し48さん :2018/11/26(月) 23:49:16.24 ID:tECCSdIzM.net
優勝賞金 5000万! 早く出場できるようになるといいな
ちなみに3人1チーム制

★熱闘!Mリーグ#8
https://bilibili.com/video/av36776238

【出演】
MC: 田中裕二(爆笑問題)、アシスタント: 瀧山あかね
柴田英嗣(アンタッチャブル)、村瀬紗英(NMB48)、岡田紗佳、じゃい

396 :名無し48さん :2018/11/30(金) 19:32:46.28 ID:PQQQQsLt0.net
せりか2019年に復活?
http://carnny.jp/4164

397 :名無し48さん :2018/12/01(土) 11:12:36.39 ID:2D5xL7+Vd.net
本日のステージ

https://i.imgur.com/uol4XZG.jpg

398 :名無し48さん :2018/12/01(土) 11:14:45.29 ID:03QEITvU0.net
>>397
キャワたん(*/∇\*)

399 :名無し48さん :2018/12/01(土) 18:25:22.94 ID:HI14OZFl0.net
静かなスレだな
セリカオタは衰退の一途

400 :名無し48さん :2018/12/02(日) 16:09:49.56 ID:fLIg2stid.net
大阪全握、今日もカワイイ!です。

401 :名無し48さん :2018/12/02(日) 17:27:17.18 ID:bvTwk3Is0.net
>>400 おつ\(^o^)/

402 :名無し48さん :2018/12/02(日) 19:08:16.96 ID:bvTwk3Is0.net
(*・ω・人・ω・*)美人母娘
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5160/serika_mama.jpg

403 :名無し48さん :2018/12/02(日) 19:23:00.50 ID:VY8WcXG0p.net
マッマ全然アリ(小声)

404 :名無し48さん :2018/12/02(日) 23:26:57.30 ID:xgBhTT5J0.net
https://i.imgur.com/YQYmWQs.jpg
https://i.imgur.com/X7FjGds.jpg
https://i.imgur.com/RcLGTG7.jpg
https://i.imgur.com/CU2XJqo.jpg

405 :名無し48さん :2018/12/02(日) 23:29:31.14 ID:4g+yA4l40.net
ふるさと講座来る!

406 :名無し48さん :2018/12/03(月) 21:09:23.10 ID:IMKhsAwo0.net
>>404
グロ

407 :名無し48さん :2018/12/04(火) 00:47:56.44 ID:/4EN4cjR0.net
八尾のイベントにママが来てたらしいね

総レス数 1005
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200