2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】佐々木優佳里ちゃん応援スレ☆103【ゆかるん】

1 :名無し48さん:2018/10/23(火) 21:34:49.38 ID:1Z84+H+wK.net
わたしのハピネス届いてますか?(届いてるー)
わたしはあなたを愛すのみ!(ふぅー)

みんな大好きAKB48チームBの12期生な佐々木優佳里ちゃんを応援するスレッドです^^

【おなまえ】佐々木優佳里(ささき ゆかり)
【所属事務所】AKS
【ニックネーム】ゆかるん・ハピネスさま
【生年月日】1995年08月28日(月) kin127
【出身地】埼玉県
【星座】おとめ座
【血液型】B型
【身長】158 cm(公式) ※ただいま成長中

( ^^)∠※ 第9回選抜総選挙43位!オメデト

【趣味】愛犬モカ&ロールと遊ぶ・音楽を聴く・ゲームをすること
【特技】書道6段(毛筆・硬筆)バルーンアート
【好きな食べ物】たらこスパゲティ・アイス・おつまみ系・さくらんぼ・すいか・ぶどう・ヨーグルトetc.
【好きな色】水色と緑色(推しサイは『青と緑』※チーム公演ではチーム色も追加)
【好きな歌】アイスのくちづけ・前のめり・僕の太陽etc.
【憧れてるメンバー】松井玲奈さん
【性格】控えめ・明るい・マイペース・楽しい時など急にテンションが上がる↑
【好きな芸能人】綾瀬はるかさん・矢島舞美さん

■AKB48公式
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=sasaki_yukari
http://cf.akb48.co.jp/image/smartphone/2018/profile/detail/83100598.jpg

□AKB48世界選抜総選挙(53rdシングル)
http://www.akb48.co.jp/sousenkyo53rd/candidate_detail?id=559

■エケペディア ←ゆかるんの歴史
http://48pedia.org/%E4%BD%90%E3%80%85%E6%9C%A8%E5%84%AA%E4%BD%B3%E9%87%8C

■Google+
http://plus.google.com/105835152133357364264/posts

■Twitter
https://twitter.com/yukari__0828

■Instagram ・
https://www.instagram.com/yuka_mocha_roll/

■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_Yukari_Sasaki

■755
http://7gogo.jp/sasaki-yukari

■AKB48 Mail ←ハピネス受信・^^
http://sp.akb48.co.jp/mail/profile/?artist_code=83100598

_ _ _ _ _ _ _
▼前スレ
【AKB48】佐々木優佳里ちゃん応援スレ☆102【ゆかるん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1524149841/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

811 :名無し48さん :2019/02/08(金) 09:52:50.02 ID:aJWfq5G4r.net
>>810
死ねクズ

812 :名無し48さん :2019/02/08(金) 17:50:04.67 ID:y0Ef4It+p.net
>>811
信じてると裏切られるぞw

813 :名無し48さん :2019/02/08(金) 20:10:27.86 ID:rg1kjKq60.net
>>812
死ね

814 :名無し48さん :2019/02/08(金) 20:36:58.54 ID:cnSzwFltd.net
>>813
オマエの

815 :名無し48さん :2019/02/08(金) 20:42:02.77 ID:cnSzwFltd.net
>>813
悪い死ね死ね
途中で投稿しちまった

仕切り直すぞ

>>813
オマエの脳ミソエロチャット菌に
完全に汚染されてるな

良く画像見ろよ
エロチャットは単なるハゲだぞ

816 :名無し48さん :2019/02/08(金) 22:05:25.69 ID:y0Ef4It+p.net
てか本当に今日仕事でもなんでもないのに謎の早起きw
これはもしや本当に朝帰り有り得るぞ!

817 :名無し48さん :2019/02/08(金) 22:39:35.76 ID:rg1kjKq60.net
>>815
死ね

818 :名無し48さん :2019/02/08(金) 22:40:02.54 ID:rg1kjKq60.net
>>816
カス

819 :名無し48さん :2019/02/09(土) 00:03:45.40 ID:ms9JiAxVd.net
結局ツイやインスタでヲタにいいねするようになったのね
755もそうだったしいっつもブレブレだなこの人は
信用ならん

820 :名無し48さん :2019/02/09(土) 00:14:43.87 ID:9crH4Pbjr.net
>>819
しね

821 :名無し48さん :2019/02/09(土) 00:34:27.42 ID:MgLzIIm00.net
アイドルに金をかける時点で終わってる
残るのは、無駄金への後悔だけ

822 :名無し48さん :2019/02/09(土) 02:00:46.25 ID:5yuphisX0.net
|窓|(-人-∪)ユキフレ…ワンワン♪雪乞い♪ (・∀・∪)(*^-^) ♪快晴祈願♪ハレハレニャー( ΦωΦ)|窓|

823 :名無し48さん :2019/02/09(土) 02:01:33.03 ID:5yuphisX0.net
劇団鹿殺し@shika564
【舞台「山犬」追加キャストのお知らせ】
急遽追加された「同級生役」(鹿五郎涙目で奔走)を、AKB48グループメンバーが友情出演で助太刀!とあいなりました!丸尾の女装説を退け、もっとも同級生に相応しい皆様の助太刀に感謝しか御座いません。。
http://shika564.com/yamainu_timetable/addcast.html
#舞台山犬
#友情の同級生神7

各公演の追加キャスト
<東京公演>
2月27日(水) 19時開演:込山榛香
2月28日(木) 19時開演:久保怜音
3月1日(金) 19時開演:佐々木優佳里
3月2日(土) 13時開演:坂口渚沙/18時開演:福岡聖菜
3月3日(日) 11時30分開演:田口愛佳/16時30分開演:武藤十夢

https://shika564ticket.com/

824 :名無し48さん :2019/02/09(土) 18:21:30.82 ID:dIRm3SK8p.net
>>819
ヲタクへいいねしだしたねw
こりゃあ女の子が頑張って画像作り出しちゃうわw

825 :名無し48さん :2019/02/09(土) 23:39:52.76 ID:HRwZbyPva.net
お金は大事だ
良く考えろ
他の男と付き合ったり結婚しても祝福できるのか?

826 :名無し48さん :2019/02/10(日) 02:02:21.69 ID:E7rL8Lw00.net
フライパンさばき!どうですか〜?(*・-・)っ―○ ユカリー♪(^ω^∪)(ΦωΦ )(・∀・∪)オリョウリ…ワンワン♪

827 :名無し48さん :2019/02/10(日) 03:41:50.85 ID:mtv55IsJd.net
そういえばこの前笑顔の日とか言ってたけど
ゆかりたんの笑顔といえばコレだよね
https://i.imgur.com/HFN1o0h.jpg
https://i.imgur.com/ZC1tJuU.jpg

828 :名無し48さん :2019/02/10(日) 16:49:54.19 ID:kIIcWFoOd.net
「おめでとう」って何だよ
私信か?

829 :名無し48さん :2019/02/10(日) 17:34:19.53 ID:cvh1FViJ0.net
昔から私信だらけだろ。特別でも何でもない

830 :名無し48さん :2019/02/10(日) 17:36:55.55 ID:WA8ygbjb0.net
|-`⊂)

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5343/yukarun_iroiro1902.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5342/yukarun_iroiro1902-2.jpg

831 :名無し48さん :2019/02/10(日) 18:19:02.72 ID:QbQ9R0Ybp.net
>>828
間違いなく私信だな!!!
あいつはやることが違うぜっ!
この前の早起きもなかったことになってるしなw

832 :名無し48さん :2019/02/10(日) 18:23:57.81 ID:9M7cAlGsd.net
ハゲ・嘘吐き・私信の三拍子揃った
エロチャットに天罰与えないといけないね

833 :名無し48さん :2019/02/10(日) 19:25:52.80 ID:WA8ygbjb0.net
さっほーの生誕祭より
出演メンバー全員が自己紹介で....

http://dl1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa/5345/yukarun_hayai1902.jpg
http://download1.getuploader.com/g/mayuyuhaahaa2/152/yukarun_hayai.gif

出典
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1094495160056967168/pu/vid/1280x720/pBJDGl43-l03RcpH.mp4

ゆかるんに言われてみ隊(*´Д`)

834 :名無し48さん :2019/02/10(日) 20:13:02.02 ID:9M7cAlGsd.net
ゆかるんの目の前でウンチ洩らしてみたい
俺のお尻を拭いてくれるだろうか

835 :名無し48さん :2019/02/11(月) 00:33:51.63 ID:d/cTuO6A0.net
>>834
キチガイ早く死ねよ

836 :名無し48さん :2019/02/11(月) 02:01:26.07 ID:KJ1p0SgL0.net
ツインテールだよ!わんわん♪(∪*・-・)(∪・∀・)(∪^ω^) (ΦωΦ )オソロイニャ♡

837 :名無し48さん :2019/02/11(月) 02:01:53.34 ID:KJ1p0SgL0.net
http://pbs.twimg.com/media/DzDXmXUUUAA-Maz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzDXmp9VAAAj0dr.jpg

838 :名無し48さん :2019/02/11(月) 18:57:31.56 ID:wABt4rpNd.net
おはようございますだって
まーた私信かよ

839 :名無し48さん :2019/02/11(月) 22:17:06.94 ID:puf+LcBv0.net
優佳里ちゃん 繋がりヲタへ私信ばかりしていないで
いい加減選抜入りして欲しい
日向坂へでも電撃移籍しないかな〜

840 :名無し48さん :2019/02/12(火) 00:03:58.51 ID:MsbtNgf4r.net
>>839
死ね

841 :名無し48さん :2019/02/12(火) 00:39:51.62 ID:6mtVn5Pq0.net
マッサージするとかコメント書かれて思わず反応したんだろうけど、ろくでもないコメント拾うなよ。
前も苦情を私信と捉えて喜んでるんだから今回の拒否も私信と捉えて絶対喜んでるぞ。

842 :名無し48さん :2019/02/12(火) 02:01:59.63 ID:qQj6YN1f0.net
ワンワン♪ヤキイモタベル??(∪・∀・)っ∇~~ (^-^*)いただきます♡ (^ω^∪)(ΦωΦ )♪

843 :名無し48さん :2019/02/12(火) 08:29:51.00 ID:hbXfreEBp.net
>>841
W田?

844 :名無し48さん :2019/02/12(火) 11:56:18.47 ID:c+dWswPpd.net
和田とか大西とかどういう人生送ったら
あのような思考回路が形成されるのだろう

845 :名無し48さん :2019/02/12(火) 12:33:21.76 ID:MsbtNgf4r.net
>>844
お前も同類だろ
自分の書き込み見直してから言え

846 :名無し48さん :2019/02/12(火) 20:30:48.60 ID:qMXo3YCFd.net
何だよ落ち込んでるのかと思ったら呑気にゲームかよ
慰めリプしようとしたけど下書き消したわ

847 :名無し48さん :2019/02/12(火) 21:24:27.68 ID:KE2+gHqZd.net
ゆかりもっとエロいの頼むよ

848 :名無し48さん :2019/02/12(火) 22:43:16.34 ID:c+dWswPpd.net
>>845
同類じゃないよ
あんなのと一緒にしないでくれ

まあ、今年くらいで「舞台でもアタシやれる!」
とか勘違いして卒業しそうだから
その前に握手会行って生ゆかるんを
初めて見に行く予定だけどなw

849 :名無し48さん :2019/02/12(火) 22:49:32.16 ID:ex7/ppUv0.net
>>848
死ねクズ

850 :名無し48さん :2019/02/13(水) 02:01:52.38 ID:0ezo19X40.net
MOTHER2>[openrec.tv] (・-・*)次回ゲーハーピカールさんを訪ねます♪ ハーイ♪(^ω^∪)(ΦωΦ )(・∀・;∪)ゲーハー…?

851 :名無し48さん :2019/02/13(水) 02:02:13.29 ID:0ezo19X40.net
http://pbs.twimg.com/media/DzNnmR4UcAAngCI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzNnm_2VYAIYQgq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzNnnZsUYAAgzng.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzNnnu3UYAIXXky.jpg

852 :名無し48さん :2019/02/13(水) 02:02:44.80 ID:0ezo19X40.net
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12439677338.html
AKB48 劇場盤 大握手会5月3日(金・祝)インテックス大阪 開催決定!!!

※参加メンバー、参加スケジュールは2月13日(水)16:00以降に発表致します。

853 :名無し48さん :2019/02/13(水) 03:01:01.37 ID:uGbCH9L70.net
ホント本店に居る限り優佳里ちゃんに限らず
中堅メンバーには選抜の座は巡って来ない感じ
これじゃ本当に優佳里ちゃんが非選抜日数の記録を更新してしまう

854 :名無し48さん :2019/02/13(水) 03:17:58.93 ID:XMKxW1sD0.net
成人の選抜メンは少なからずスポンサーの飲み接待あるが
この女はベラベラ話してばらすからな
だから呼ばれない

855 :名無し48さん :2019/02/13(水) 14:39:21.10 ID:7L+8kBsed.net
上下のお口が緩いんだね

856 :名無し48さん :2019/02/13(水) 18:56:34.22 ID:eoLHb8jkr.net
>>855
和田や大西と同類のクズ
とっととくたばれ

857 :名無し48さん :2019/02/13(水) 20:33:36.68 ID:X5L+Tirnp.net
佐々木がいいねしてるヲタクは総選挙でいくら落としてくれるのかw
いいねされた奴ら4桁投票頑張れやw
昔からいるヲタクを粗末にする奴は選抜になんかなれん!!

858 :名無し48さん :2019/02/13(水) 22:38:01.80 ID:/cFKOdBqr.net
>>857
死ね

859 :名無し48さん :2019/02/14(木) 00:00:12.18 ID:Eq5xJLOhM.net
ちょちょ
https://www.bilibili.com/video/av43369552

860 :名無し48さん :2019/02/14(木) 01:00:30.89 ID:0Wz0Bghhd.net
インスタのコメントが気に入らないから更新しないとか
だからイエスマンばっかの755に籠もってるのね
そりゃ運営も選抜やカップリングに入れないよ
入れたって発信力なくて枠の無駄だもん
無名ばっかの小規模舞台で満足してろよもう

861 :名無し48さん :2019/02/14(木) 01:17:15.88 ID:XflM6EDX0.net
このままでは本当に優佳里ちゃんはポンコツで終わってしまう
何か起死回生の一手はないものなのか

862 :名無し48さん :2019/02/14(木) 02:01:41.65 ID:khEUax8k0.net
ロールちゃんありがとう♪(*^-^)っ♡(*・-・)っ♡( ΦωΦ)っ♡(∪・∀・)っ♡o(^ω^∪)♪

863 :名無し48さん :2019/02/14(木) 02:02:43.15 ID:khEUax8k0.net
馬嘉伶@macyacyarin
http://pbs.twimg.com/media/DzNJa_WUYAAbqec.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DzNJa_VU0AA-a-U.jpg

864 :名無し48さん :2019/02/14(木) 05:50:52.59 ID:MwrkbvGr0.net
>>857
嫉妬気持ち悪い

865 :名無し48さん :2019/02/14(木) 05:53:39.73 ID:MwrkbvGr0.net
>>857
佐々木は自称古参のあなたのこと気にもならないという現実

866 :名無し48さん :2019/02/14(木) 06:43:38.25 ID:MLtI7kNB0.net
>>857
割と真面目に言うと、お前がいなくなれば選抜にかなり近づくと思うよ
誰か別のメンのとこいけよ、毎日アホみたいなカウントばっかりしてないで

867 :名無し48さん :2019/02/14(木) 08:09:21.82 ID:Tou+w+B30.net
夜中までゲームして昼まで寝てってニートみたいな生活送っててアイドルと言えるのか...ゲームよりももっと頑張ること他に色々とあるだろ

868 :名無し48さん :2019/02/14(木) 08:54:25.66 ID:jqtVY/ee0.net
優佳里ヲタにはゲームやらないし興味も無いヲタも多いのにゲーム配信ばかりやられてもなぁとは思う。

869 :名無し48さん :2019/02/14(木) 09:43:21.30 ID:UjOgDYX90.net
>>868
おじさん多いんだからゲームゲームされてもついてけない人多いのでは?
もっとSNSの更新増やすとかしないとー
今年の総選挙はひどい順位になりそうw

870 :名無し48さん :2019/02/14(木) 10:17:59.74 ID:sBCmvYMXr.net
>>869
死ね

871 :名無し48さん :2019/02/14(木) 12:39:21.12 ID:AJklwFYd0.net
ゆかるんの妹ちゃん見てみたいなぁ

872 :名無し48さん :2019/02/14(木) 14:20:00.84 ID:Tvyd5npf0.net
選抜に入るために歌とダンスのレベルを上げるという思考はないんかなぁ。
歌は声量上げると音程外しまくるし、ダンスもサムネイル公演とかで人気メンの中に入れると踊れてないのがよくわかる。
毎回公演前日になると深夜まで練習してますアピールしてるけど、普段からレッスン場に行って自主練してれば前日にそこまでやらんでもいいでしょ。
歌も1年以上個人でカラオケ配信やってないけど、定期的にやって歌の練習をすればいいのにさ。
これだけ歌わず踊らずでスキルが上がる訳がない。
それに握手会が2か月も無い状況でこれだけ休みがあるんだから、もっと755で返信するとかやれることはあるはず。
夜まで音沙汰無くて、ショールームだけやってゲームしてってほぼニートだろ。
たまには午前中とか昼ぐらいにレッスン場で練習してますとかメールこねぇかなぁ。
選抜になりたい願望はあるのはわかるが、本気で狙ってるようには感じない。
それからあんまりゆかるんもファンも猪ゴリ押しするなよ。
猪突猛進というより俺には思考が足りなくてその場のノリだけの猪武者にしか見えなくて悲しくなる。
ルックスと声には魅力がある子だから本当にもったいないんだよなぁ。

873 :名無し48さん :2019/02/14(木) 15:10:36.09 ID:sBCmvYMXr.net
>>872
死ねクズ

874 :名無し48さん :2019/02/14(木) 15:13:45.48 ID:tpcyu8T4p.net
>>872
激しく同意。
この前のメールでなにを頑張っていいのかわからない的なこときてたけど、頑張るところってそこじゃないかなって思う。
もう少し真剣に頑張って欲しい。

875 :名無し48さん :2019/02/14(木) 15:50:36.41 ID:sBCmvYMXr.net
>>874
死ね

876 :名無し48さん :2019/02/14(木) 17:05:16.58 ID:XflM6EDX0.net
いつのまにかPARKさんが大森美優ちゃん推しに・・・
和田さんも上西怜ちゃんに神志那結衣ちゃんに・・・
時間と共にみんなの心から優佳里ちゃんの存在が小さくなってしまっている
ゲームばかりしていないで

877 :名無し48さん :2019/02/14(木) 17:29:24.97 ID:Tvyd5npf0.net
なんでもかんでも死ねなのな。
どこのキッズだ?今時小中学生でも言わねぇぞ?
本人にこういうコメント書いたところで批判的な意見は全て悪口になるし、その取り巻きもすぐに死ねだろ?
真剣に応援してるからこそ「もっと考えながら頑張ってくれ」という想いを吐き出したくなることもあるんだよ。
すぐに異教徒みたいな扱いしてポアしようとするけどさ。

878 :名無し48さん :2019/02/14(木) 17:29:34.35 ID:440rtiaEr.net
>>876
早く死ねよキチガイ

879 :名無し48さん :2019/02/14(木) 17:31:40.05 ID:440rtiaEr.net
>>877
お前のような脳に障害があるキチガイとは会話か成立しないから
早く死ね

880 :名無し48さん :2019/02/14(木) 18:03:46.93 ID:Tvyd5npf0.net
好みの問題かもしれんけど今の選抜なら圧倒的にゆかるんの方がかわいいだろ?
ルックスだけ見れば選ばれたって不思議はないと思うし、夢を叶えるためにも選ばれて欲しい。
毎日ショールームを続けたり、メールもしっかり送ったりしてくれて有難いとは思う。
だけどショールームやメールを頑張って選抜入りしてるメンバーはいないし、
仮に総選挙で頑張って選抜入りできたとしても、その後呼んでもらえない事は、神7入りした十夢や順位を上げたさっほーを見ればわかる。
運営の選考にも問題があるから別に選抜にこだわりはないけど、ゆかるんの夢が選抜だというなら叶えて欲しい。
そのためにももっと深く考えて頑張って欲しいんだ。
ゲーム配信やるなら既存のファンは興味無さそうだから新規のファンを増やすために流行りのゲームをやるとか、
既存のファンを離さないためにも755の返信もしっかりやるとかさ。
返信も偏ると荒れるから不満が出ないように返信数を増やして、なるべく多くの人に返信するとか考えてやれることはあると思う。
そうやってファンを増やしながら、歌やダンスを向上させたり、将来女優になるために演技力を磨いたりして欲しい。
昼まで寝たりお出掛けしたりもいいけど、本気で夢を叶えたいなら最近の週の稼働時間を考えてもやれることはあると思うよ。
大きな夢を叶えたい人が普通に働いてる人よりも休んでる時間が長いのはどうなんだろうと思う。
初期メンなんて休む暇なく頑張って夢を追ってたしさ。
猪のように猪突猛進もいいけど,もっと一つ一つの事を考えながら突き進んでもらいたい。
その分こっちも可能な限りの応援をするからさ。
1人だけでも同意してくれた人がいてくれて良かったよ。ありがとう。
吐き出してすっきりもしたので、これ以上掲示板を荒らしても悪いのでこれで終わりにします。
あとは死ねでもクズでもなんでもどうぞ。

881 :名無し48さん :2019/02/14(木) 18:18:44.11 ID:440rtiaEr.net
>>880
死ね

882 :名無し48さん :2019/02/14(木) 18:56:08.51 ID:VpR5yHhR0.net
努力したことない奴に限って
「努力さえすればなんでもひっくり返せる」
という誤謬に陥る見本でしかないな
先行者に追いつけない努力より得意分野を伸ばすのは
生き残りの基本

883 :名無し48さん :2019/02/14(木) 18:57:05.94 ID:MLtI7kNB0.net
>>880
言ってることはわかるけど、ゲームは好きなことが仕事になった記念すべき仕事だから張り切る気持ちもわかってあげてほしいな
他は概ね同意、もっとスキルを磨いたり漢字を勉強したりした方がいいと思うこともある

884 :名無し48さん :2019/02/14(木) 19:14:13.55 ID:WktcXkEUd.net
ゲーム配信はいいけどアプリがな
SRなら良かったのに
他ヲタはゆかるん見るためにわざわざ登録しない

885 :名無し48さん :2019/02/14(木) 20:19:59.34 ID:dw24mwfPd.net
何日か前のモバメの写真さ
不自然にネックレス出してるけど
あれ私信だろ

886 :名無し48さん :2019/02/14(木) 20:26:37.16 ID:ddjFsUvBd.net
もう私信多すぎて
解析する気も失せたゆ

887 :名無し48さん :2019/02/14(木) 20:51:52.62 ID:MwrkbvGr0.net
>>885
プレゼントも身に付けてもらえないの?

888 :名無し48さん :2019/02/14(木) 21:28:31.95 ID:UGqjV6NLd.net
「初めてこの衣装で写真撮りました!」→私信ネックレス見せるためでした

889 :名無し48さん :2019/02/14(木) 21:43:35.39 ID:tpcyu8T4p.net
バレンタインにメール1通で755も音沙汰無し。
彼氏とイチャイチャしてるんだろうなあ
さっさとAKB辞めればいいのに

890 :名無し48さん :2019/02/14(木) 22:17:41.61 ID:ZZiYl5BYa.net
舞台に出てる彼氏にバレンタインチョコレート渡しに行ったんだろうな
でもその彼氏は共演してる女優と浮気してることも知らずに遊ばれてそうだな

891 :名無し48さん :2019/02/14(木) 23:20:45.42 ID:XflM6EDX0.net
カップリングにも選出されず
「近いのに離れてる」選抜にも入れない
優佳里ちゃんの何が足りないんだ

892 :名無し48さん :2019/02/14(木) 23:39:46.68 ID:fxMt4aYud.net
>>890
なるほどね
で、相手は誰?

893 :名無し48さん :2019/02/15(金) 00:05:59.16 ID:S5h6g9aS0.net
>>889
死ねクズ

894 :名無し48さん :2019/02/15(金) 00:07:59.46 ID:S5h6g9aS0.net
>>891
死ね

895 :名無し48さん :2019/02/15(金) 01:22:59.67 ID:9/iUBfDKd.net
■AV業界関係者が選ぶAV業界に欲しいアイドルベスト50
http://i.imgur.com/YAVZPOh.png

896 :名無し48さん :2019/02/15(金) 02:01:32.24 ID:7qwtXlUK0.net
(また来年クマー♪( △(エ)△)( ×(エ)×)( @(エ)@)ノシ)○o。(-ω-∪)フフフ♪…zzz (・∀・∪)(ΦωΦ )(・-・*)夢?

897 :名無し48さん :2019/02/15(金) 02:01:52.40 ID:7qwtXlUK0.net
http://pbs.twimg.com/media/DzX0C7VUwAMo97D.jpg

飯塚 理恵@rietann1205
http://pbs.twimg.com/media/DzYDXraVsAERr1w.jpg

898 :名無し48さん :2019/02/15(金) 02:02:17.25 ID:7qwtXlUK0.net
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12440086721.html
2019年2月19日(火)
高橋朱里チームB「シアターの女神」公演 18:30開演
久保怜音 生誕祭
【出演メンバー】
大盛真歩・大家志津香・奥原妃奈子・川原美咲・北澤早紀・久保怜音・佐々木優佳里・清水麻璃亜・
田北香世子・中西智代梨・服部有菜・福岡聖菜・山邊歩夢・吉川七瀬・大竹ひとみ・齋藤陽菜

899 :名無し48さん :2019/02/15(金) 02:02:55.40 ID:7qwtXlUK0.net
https://www.openrec.tv/live/ykz0xklodzw
2/15 19:00 - 21:00
AKBゲーム部 ゲームレポーターへの道!#3 〜桃鉄で激闘〜
AKB48のゲーム好きメンバーによるOPENREC.tv公式番組!
目指すは「ゲームレポーター」ということでゲームのスキルはもちろん、ゲーム知識も高めていき、ゆくゆくはゲーム大会のレポーターやゲストとしてオファーされるように成長していく企画。
今回は桃太郎電鉄で尋常に勝負!!
果たして誰が億万長者で一位になるのか?!

900 :名無し48さん :2019/02/15(金) 08:34:09.23 ID:x7LBJ9Gip.net
バレンタインは日に舞台見に行くなんて男にチョコあげただろw
草野かー?

901 :名無し48さん :2019/02/15(金) 10:43:03.10 ID:E2idjFOfr.net
>>900
死ねクズ

902 :名無し48さん :2019/02/15(金) 11:41:19.41 ID:bBiYFisxd.net
マジで草野って出てんじゃん
終わったわ

903 :名無し48さん :2019/02/15(金) 12:15:53.23 ID:E2idjFOfr.net
>>902
お前は人生を終わりにしろよ

904 :名無し48さん :2019/02/16(土) 02:00:16.16 ID:8obzkU7v0.net
物件まとめ買いするよフフフ♪(*^-^)>[桃鉄openrec.tv] (^ω^∪)(ΦωΦ )(・∀・∪)(・-・*)♪

905 :名無し48さん :2019/02/16(土) 02:00:46.23 ID:8obzkU7v0.net
http://pbs.twimg.com/media/Dzc9V0sVAAQNcwU.jpg

OPENREC【公式】@OPENREC
http://pbs.twimg.com/media/Dzb_XR3VsAEJgKD.jpg

後藤萌咲@moe_goto0520
http://pbs.twimg.com/media/DzcuRfIUUAA-LyU.jpg

武藤十夢@tommuto1125
http://pbs.twimg.com/media/DzcyOD2U0AM9HRF.jpg

北條愛実(めぐみ)@megumi_1115moon
http://pbs.twimg.com/media/DzbqmteVYAAyO79.jpg

906 :名無し48さん :2019/02/16(土) 02:02:58.41 ID:kSkpLBSz0.net
佐々木優佳里
一般公開
2月15日, 15:00
昨日は...

舞台 キンギンヒシャカク!〜乙女の一手〜

を観に行きました!!!

まず...

色々とぶっとんでいて!!!(゚_゚)
変わった人が多くて、台詞も凄くて...!!笑
面白すぎてずーっと笑ってました。笑

でも熱くなれる場面もあって、
ドキドキしながら応援してる自分がいました(^^)

というかまた観たい...。
何度観ても笑う自分が想像できる。笑

残り6公演!
応援しています(^^)

昨日は久しぶりにめぐみちゃんに会えて嬉しかったし、ゲスト出演のまりあちゃんの場面も面白すぎたし、お世話になっているりえさんに生誕Tシャツを渡せたし...!!!

改めていろんな方との出会いに心から感謝です...☆

わたしもがんばるぞー!!!!!

ゆかるん。
http://plus.google.com/105835152133357364264/posts/HDr8R67wdA2
http://lh3.googleusercontent.com/-BeuB0EoSAUQ/XGZViIgYDKI/AAAAAAAKRjc/NgCSp4oFLWwej4YtatKaSctmlNBMJpP1QCJoC/s0/B612_20190214_204904_431.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-tAdC-2Pi1HY/XGZViHvWOqI/AAAAAAAKRjc/ti4fYvgL8gU1uCyjqOel8IyCsrPwW_GVACJoC/s0/B612_20190214_210348_284.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-48PepTXqH_g/XGZViHldhEI/AAAAAAAKRjc/MKLZPB-Pm6YGkVUl7J-uw7xO_KGQ0tV4ACJoC/s0/B612_20190214_210042_249.jpg

907 :名無し48さん :2019/02/16(土) 17:47:55.46 ID:bV8XsqCYa.net
どのメンバーにもちょっと批判的なこと書いただけですぐに死ねだの消えろだの言う奴いるけどさ
実際にそういう人がどんどん消えたら誰もいなくなる事に気付いてるのか?
>>880の真剣に応援してるからこそたまには不満も吐き出したいってのはよくわかるよ
何もメンバーを批判したいんじゃなくて他の人と語りたいだけでしょ
握手会で説教したり本当に推し変ヲタ卒されるよりずっと良いだろ
すぐに自分と違う意見の持ち主に対して死ねだの消えろだのいうヲタクこそ消えて欲しいわ
メンバーがどれだけ苦労して自分のファンをヲタクを獲得してるのか考えたことがあるのか?

908 :名無し48さん :2019/02/16(土) 18:15:08.46 ID:BKKyxb2Or.net
>>907
クズはいらん
とっとと死ね

909 :名無し48さん :2019/02/17(日) 02:02:31.70 ID:2y+0ZfHs0.net
チーズ♪(*^-^)っ[Xperia] v(^ω^∪)(ΦωΦ )(・∀・∪)サンドイッチ♪

910 :名無し48さん :2019/02/17(日) 20:02:21.97 ID:wTnkMOiEp.net
ニートで暇してるだからメールぐらい送ってこいよ。

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200