2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48卒業生】中田ちさと応援スレ☆160【ちぃちゃん☆】

1 :名無し48さん :2018/10/26(金) 14:42:28.70 ID:5gfFjTQc.net
ふんわりわたあめのようなあまい女のコになれたので
これからは大人の魅力で勝負するちぃちゃんこと中田ちさとちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=nakata_chisato
http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20160509%2Fteam_A_png%2Fnakata_chisato.png


http://cdn.akb48.co.jp/cache/image/?path=%2Fmembers%2Fprofile20150511%2Fteam_A_png%2Fnakata_chisato.png


http://cache2.akb48.co.jp/img/_member/detail/12/02.jpg


■元所属事務所:Mousa
http://www.mousa-net.com/profile/nakata.php
http://www.mousa-net.com/common/img/profile/nakata.jpg


http://www.mousa-net.com/common/img/home/top_02.jpg


■中田ちさと -twitter
https://twitter.com/chisatonakata0
■調布FM〜リクエスト-らじたまと進んで下さい
http://www.chofu-fm.com/

ニックネーム:ちぃちゃん
生年月日:1990年10月8日 出身地:埼玉県
身長155.7 cm B78 cm W56 cm H81 cm

2007年11月08日 B2nd 会いたかった公演 ステージデビュー
2008年10月19日 A5th 恋愛禁止条例公演 初日にてチームAに昇格
2009年12月07日 A5th 恋愛禁止条例公演 事務所移籍発表
2012年06月06日 『AKB48 27thシングル選抜総選挙』37位 初ランクイン ネクストガールズ入り
2012年09月18日 『AKB48 29thシングル選抜じゃんけん大会』16位 初のシングル表題曲選抜入り
2012年11月01日 チームK ウェイティング公演 チームKへ異動
2013年12月15日 チームK ウェイティング公演 新キャッチフレーズ発表
           若さだけがアイドルじゃない(そうだ!) 大人の魅力で勝負します。
           ちぃちゃんこと中田ちさとです。
2014年04月30日 大島チームKから高橋チームAに異動
2015年09月18日 岩本輝雄「青春はまだ終わらない」公演 DF 背番号2番
2015年12月17日 峯岸チームKに異動
2017年02月23日 卒業発表
2017年04月24日 卒業

前スレ
【AKB48卒業生】中田ちさと応援スレ☆159【ちぃちゃん☆】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1534479971/
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無し48さん:2018/11/09(金) 17:50:23.52 ID:utGZ+dFc.net
>>283
らじたまは来年も続くだろうし、そっちの方がいいかもね(^_^)v
ちぃちゃん2連覇なら嬉しいだろうなぁ。

わたしは仕事が忙しくて目が回りそう。て言っても二時間くらいの残業と土曜出勤ですけどね…

285 :名無し48さん:2018/11/09(金) 18:19:29.76 ID:xU2qNhl1.net
ちぃちゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい

286 :名無し48さん:2018/11/09(金) 18:57:48.58 ID:utGZ+dFc.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>285

287 :名無し48さん:2018/11/09(金) 19:13:11.81 ID:TSPq9jQb.net
ちぃちゃんの乳首甘がみしたいな

288 :名無し48さん:2018/11/09(金) 19:18:16.05 ID:utGZ+dFc.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>287

289 :名無し48さん:2018/11/09(金) 21:05:42.33 ID:mNov7hqH.net
ちぃちゃんのまんまんのしわを丁寧に延ばしたい

290 :名無し48さん:2018/11/09(金) 21:48:33.75 ID:mNov7hqH.net
みんなもつるちぃまん好きだよな!

291 :名無し48さん:2018/11/09(金) 22:32:31.52 ID:TSPq9jQb.net
菊のしわも頼む

292 :名無し48さん:2018/11/09(金) 22:42:29.96 ID:mNov7hqH.net
ちぃ菊から朝顔にすりゅ

293 :名無し48さん:2018/11/09(金) 22:49:35.79 ID:utGZ+dFc.net
パンパンパンパーン!!
       ☆))Д´)>>289
  ∧_∧ ∩☆))Д´)>>290
 (ΘωΘ)彡☆))Д´)>>291
   ⊂彡☆))Д´)>>292

294 :名無し48さん:2018/11/09(金) 23:07:07.53 ID:TSPq9jQb.net
ちぃちゃんの満満に塩かけたら小さくなったぞ

295 :名無し48さん:2018/11/10(土) 02:44:54.67 ID:dcyCHuyE.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>294

296 :名無し48さん:2018/11/10(土) 06:48:50.63 ID:dcyCHuyE.net
おはっちぃ

天気悪いね。

297 :名無し48さん:2018/11/10(土) 09:11:54.50 ID:jNA6Ddr9.net
おはちぃまん

298 :名無し48さん:2018/11/10(土) 09:27:12.06 ID:NhjhWtqy.net
ちぃちゃんおは独占

299 :名無し48さん:2018/11/10(土) 09:29:59.40 ID:dcyCHuyE.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>297

>>298
阻止

300 :名無し48さん:2018/11/10(土) 15:34:18.66 ID:NhjhWtqy.net
ちぃちゃんはやわらかめが好き

301 :名無し48さん:2018/11/10(土) 16:16:25.41 ID:+9IGLdNJ.net
太さについてはどうだろう

302 :名無し48さん:2018/11/10(土) 16:22:37.33 ID:dcyCHuyE.net
パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 (ΘωΘ)彡☆))Д´)>>300
   ⊂彡☆))Д´)>>301

303 :名無し48さん:2018/11/10(土) 16:54:06.58 ID:lCl9125H.net
麺の話かとおもったが

304 :名無し48さん:2018/11/10(土) 17:06:02.09 ID:NhjhWtqy.net
ずばり麺なんだけどな
ちぃちゃんはやわらかめで太くて少し曲がってるのを好む

305 :名無し48さん:2018/11/10(土) 19:36:01.92 ID:dcyCHuyE.net
>>304
それならちゃんと麺と書いておきなさい。

306 :名無し48さん:2018/11/10(土) 20:34:40.37 ID:DZkMFE1L.net
ちぃちゃんをオレ専用の肉奴隷にして毎日毎晩可愛がってあげたいな
ちぃちゃんが泣きながら悶えて喘ぐ姿は色っぽくて淫乱でたまらないだろうな

307 :名無し48さん:2018/11/10(土) 22:08:22.48 ID:dcyCHuyE.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>306

お薬飲んで寝てしまえ!

308 :名無し48さん:2018/11/11(日) 06:01:53.01 ID:QpdpS5CK.net
おはっちぃ

309 :名無し48さん:2018/11/11(日) 11:50:55.49 ID:+XHHuLkl.net
まり「こんちわだわ 昼さがりよ☆」

310 :名無し48さん:2018/11/11(日) 17:04:24.91 ID:0rnu136A.net
まりちゃんパーンの人、最近変態でも極端にキモいのいるんだけどどう思う?
まるでちぃちゃんを自分の意思のない人形かなにかみたいに扱ってるよね。
確かにちぃちゃん控えめで、背もそんなに大きくないし貧乳だし、ロリコン系の人に好まれるのかな?
気持ち悪いよね、ちぃちゃん立派な大人の女性なのに。

311 :名無し48さん:2018/11/11(日) 21:18:20.50 ID:HAm7WvUo.net
ではライトにちぃ舐め

312 :名無し48さん:2018/11/11(日) 21:56:35.67 ID:9IAA9U5R.net
>>310
なにいってんの?ちさとはずっと以前から俺の性処理人形だよ。ちさとの小さい乳首やクリちゃん刺激してやると
すぐに淫らなはしたない喘ぎ声上げて俺のモノを欲しがるんだが焦らしてやるとアソコから愛液たらしておねだりするんだ。
そこをツレと一緒に上の口と下口と同時に嬲って犯し続けるとイキまくって失神してしまうんだぜドスケベな女だよちさとは。

313 :名無し48さん:2018/11/11(日) 23:05:03.80 ID:P4fhhNPp.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>311

314 :名無し48さん:2018/11/11(日) 23:07:41.06 ID:P4fhhNPp.net
>>310
312みたいなのは、もう相手にしない。

何か拗らせてんのか知らんが、気持ち悪い…

315 :名無し48さん:2018/11/11(日) 23:46:51.63 ID:Ynv0HRfg.net
ちぃちゃんのお尻独占!

316 :名無し48さん:2018/11/11(日) 23:53:28.05 ID:P4fhhNPp.net
>>315
阻止!

317 :名無し48さん:2018/11/12(月) 01:37:20.74 ID:l/FkFYEz.net
面白かったらエエねんけどなぁ。スベってるからな。ただ、寒いだけのヤツになってるんだよ…

てか、エロ書いてるの、どんなヤツだろって、前から考えてた。そんなヤツと一緒にイベント観覧してるんだろうか?いや、違うな。来てる人があれは書けない。ならば在宅、もしくはアンタ化したヤツか…。

どんなシチュエーションで、どんな顔して書いてるんかな?(真顔)

318 :名無し48さん:2018/11/12(月) 03:11:16.45 ID:8AyY22RP.net
アンタ化www
もぞくん面白い

319 :名無し48さん:2018/11/12(月) 03:31:22.69 ID:l/FkFYEz.net
>>318
なっ?オレ、スベらないやろ?(涙目)

320 :名無し48さん:2018/11/12(月) 07:06:12.78 ID:8GVkISe9.net
おはっちぃ

321 :名無し48さん:2018/11/12(月) 07:44:45.91 ID:/VpNOt2S.net
壊れてるけどおはっちぃ

322 :名無し48さん:2018/11/12(月) 09:38:53.13 ID:XIlTdZPO.net
>>310
まり「まあ人がいないよりは とは思うけど 土が過ぎるのはどうかしらね☆」

323 :名無し48さん:2018/11/12(月) 09:41:02.41 ID:XIlTdZPO.net
まり「10時のおやつは〜? まりちゃんぬ〜
斬新なきやっちぃフレーズを思いついたわ☆」

324 :名無し48さん:2018/11/12(月) 17:37:39.36 ID:/VpNOt2S.net
>>323
さとねちゃんはまだふんわりわたあめのキャッチフレーズ使ってるってよ。

325 :名無し48さん:2018/11/12(月) 17:48:59.22 ID:qkqGQQmI.net
ちぃちゃんのボディをわたあめで覆って
ベロベロ食べたい

326 :名無し48さん:2018/11/12(月) 18:36:51.41 ID:/VpNOt2S.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>325

327 :名無し48さん:2018/11/12(月) 22:07:53.24 ID:PdX1PXL7.net
ちぃちゃんまんまん子つるぴたまんこのぴかまんこ
わっくすぬってあげるょぴっかぴか☆

328 :名無し48さん:2018/11/12(月) 22:30:44.12 ID:/VpNOt2S.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>327

確かにもぞもぞクンの言う通りつまんないな。

329 :名無し48さん:2018/11/13(火) 00:56:30.08 ID:ibCUTXwR.net
>>11

330 :名無し48さん:2018/11/13(火) 01:01:12.38 ID:ibCUTXwR.net
舞台を見に行ってきた
ちぃちゃんの豊かな表情が見られて良かったよ

まりちゃん石川県さん来てたの先週だったのかー

331 :名無し48さん:2018/11/13(火) 06:11:06.29 ID:zIGEkNiz.net
おはっちぃ

>>330
神奈川さん乙
千秋楽見られて良かったですねえ。

332 :名無し48さん:2018/11/13(火) 08:12:24.23 ID:QeXN7gyh.net
中田ちさとさんがリツイート
https://twitter.com/KoKoumori/status/1061995408925179905
黒田耕平@KoKoumori

劇団コラソン第60回公演『時給100万円』千秋楽ワズ
いかりや長介リスペクトの役を演じて、満員の会場みんなでオイッス! 出来たのが嬉しい過ぎました
お陰様で追加公演も大決定
25日18時だョ全員集合!です
【公演詳細&予約フォーム】
https:/
#劇団コラソン
https://pbs.twimg.com/media/Drz3MICU4AUvONE.jpg
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無し48さん:2018/11/13(火) 08:14:31.89 ID:QeXN7gyh.net
https://twitter.com/chisatonakata0/status/1062012797398085633
中田ちさと@chisatonakata0

舞台、時給100万円の千秋楽が終わりましたー!!
そして嬉しいことに追加公演も決まりました!11月25日です✨
本当の最後も楽しんで頑張ります!

あとラスクエのみっすーが来てくれて
本番前にスタンバイしてる時に会えた😂💕
ありがとう😊
https://pbs.twimg.com/media/Dr0HAf0UUAA46hq.jpg
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無し48さん:2018/11/13(火) 08:20:13.96 ID:QeXN7gyh.net
中田ちさとさんがリツイート
https://twitter.com/xxsimizu195611/status/1061992338531074053
るなてん ❕@xxsimizu195611

#劇団コラソン
千秋楽ありがとうございました!?
と思いきや!追加公演決定!?
25日また公演します☺
今日来てくれた人ありがとうございます!カヤくんとは仲直りしました☺
ちぃちゃん634カヤくんで乾杯👏
https://pbs.twimg.com/media/Drz0Y8DU0AUEGnb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drz0Y8AUwAEp5wa.jpg
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無し48さん:2018/11/13(火) 08:47:38.46 ID:DTwAUYLX.net
>>330
まり「きやー ご覧になったのね
HMST48劇場にきてくだされば いつでも会えるわよ
あらら ネタバレしちゃって ごめんなさいだわ シクシク☆」

336 :名無し48さん:2018/11/13(火) 08:54:20.72 ID:DTwAUYLX.net
>>324
まり「そうなのね 嬉しいわ
卒業するときには 誰かに引き継いでもらえると嬉しいわね
衣装とかきやっちぃフレーズは 背番号みたいなもんよ☆」

337 :名無し48さん:2018/11/13(火) 08:56:17.12 ID:DTwAUYLX.net
>>328
まり「モゾモゾくんがツマラナイのは 昔からよ
いまさら書いたらかわいそうよ シクシク☆」

338 :名無し48さん:2018/11/13(火) 11:39:56.73 ID:zIGEkNiz.net
>>337
大谷くんが新人王とったよ!嬉しいな(^_^)v

それともぞもぞクンは陽気な関西人だったようん。

339 :名無し48さん:2018/11/13(火) 12:37:27.61 ID:f/LKCq1w.net
変態の人少なくなったなー
ちぃちゃんのビンゴ聞いてムラムラしたいな

340 :名無し48さん:2018/11/13(火) 12:47:12.79 ID:zIGEkNiz.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>339

ほんとにねえ

341 :名無し48さん:2018/11/13(火) 15:43:34.51 ID:BG5Vkgc8.net
ちぃちゃんのまんまんを枕にして熟睡

342 :名無し48さん:2018/11/13(火) 15:47:10.04 ID:zIGEkNiz.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>341

寝かさねーよ!

343 :名無し48さん:2018/11/13(火) 20:29:09.86 ID:37QUkMfo.net
>>338
まり「よかったわねえ オフシーズンに帰ってきたら パレードね
どんどん ぱふぱふ☆」

344 :名無し48さん:2018/11/13(火) 21:31:23.03 ID:zIGEkNiz.net
>>343
そうだね、パレードしないとね。
でも盛岡じゃなく水沢でですね。奥州市の。
いままた薬物問題で水沢競馬開催中止ってニュース流れたし、
大谷くんは出身地に元気を分けてあげないと…

岩手県も結構広くて、人が多い埼玉県くらい地域差あるんですよ(^_^;)

345 :名無し48さん:2018/11/13(火) 22:46:38.55 ID:De4gKobq.net
まんまんのほのかな香りがして良く寝れたよ!

346 :名無し48さん:2018/11/13(火) 23:21:40.39 ID:zIGEkNiz.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>345

あーやっぱり大谷くんには、故郷に帰ってきたらゆっくり過ごして貰いたいな。
さっきのレス訂正、大谷くんには休息が必要だと思うよまりちゃん。

347 :名無し48さん:2018/11/13(火) 23:44:32.47 ID:zIGEkNiz.net
うむまた壊れた。おやすみなさい。

348 :名無し48さん:2018/11/14(水) 02:01:25.89 ID:jpMRj0PE.net
>>337
まり吉ふざけんじゃねーぞ!肉団子鍋にもれなく投入すっぞ!(`o´)

349 :名無し48さん:2018/11/14(水) 03:12:04.59 ID:Eec7t4/t.net
>>330
11/5 に行きました。最後の物販まではいられませんでしたが・・
まりちゃんには会えました^^

懐かしいメンバーですね
https://twitter.com/haachandayoo/status/1062388987162091520
https://pbs.twimg.com/media/Dr5dJhlVYAASUA3.jpg

P.S まりちゃんへ
11/14 埼玉テレビのあの番組の録画をお願いします
ちぃちゃんの生誕祭の回なので
(deleted an unsolicited ad)

350 :名無し48さん:2018/11/14(水) 10:47:14.49 ID:KS7zNlga.net
おはっちぃ

>>348
寒いから鍋くいたいなぁ。今朝クルマの窓凍りついてたよ。
ちぃちゃんと差し向かいで鍋つつけたら最高だな。

351 :名無し48さん:2018/11/14(水) 14:45:52.35 ID:SbJMmG4o.net
>>344
まり「岩手は北海道の次に広いものね クシクシ☆」

352 :名無し48さん:2018/11/14(水) 14:50:01.41 ID:SbJMmG4o.net
>>349
まり「毎回録画してるわよ 今夜もお任せくださいだわ☆」

353 :名無し48さん:2018/11/14(水) 14:53:40.21 ID:SbJMmG4o.net
>>348
まり「あら お久しぶり おげんこだったかしら
たまにはお店に遊びにいらしてね☆」

354 :名無し48さん:2018/11/14(水) 16:09:51.27 ID:Dm9YUd/C.net
https://twitter.com/chisatonakata0/status/1062601125700886528
中田ちさと@chisatonakata0

今日は #らじたま 収録してきました!
ゲストは、はしもん、ごとぅーちゃんに続き…ついに!
岡田ロビン翔子さんです😍
いつもとは違う企画もあって楽しい時間でした!
もっともっとお話したかったから
また来て頂けたら嬉しいです❤

放送は11月18日の23:00!
お楽しみにー☺💕

#調布FM
https://pbs.twimg.com/media/Dr8eFi6U8AAX7kx.jpg
(deleted an unsolicited ad)

355 :名無し48さん:2018/11/14(水) 23:46:26.17 ID:KS7zNlga.net
きょうは、出番がなかったな。

356 :名無し48さん:2018/11/15(木) 05:36:45.58 ID:1HC0jQZ2.net
おはっちぃ

357 :名無し48さん:2018/11/15(木) 07:42:59.25 ID:GUrW4Gb0.net
https://twitter.com/chisatonakata0/status/1062672421000343552
中田ちさと@chisatonakata0
中田ちさとさんが地デジ3ch.超時空彩の国S.T.M 【official】をリツイートしました

本日26時から放送です!
私の生誕ライブの模様もありがたい事に放送されます✨

見れる方はぜひ!!
チェケラー😎😎😎

地デジ3ch.超時空彩の国S.T.M 【official】@STMofficial2

11/14(水)の放送内容は!😎
⭐イベントリポート「中田ちさと生誕祭!」
⭐梅田彩佳のMUSE9コーナー!
「ラストクエスチョン」
⭐ドラマ「家政婦は見た。」
⭐西沢幸奏の「しえなの部屋」
しえニャのツッコミがどんどん激しくなっております💦

チェケラー😎
#地デジ3ch #超時空彩の国
https://pbs.twimg.com/media/DrzAvMuUcAIOKUo.jpg
(deleted an unsolicited ad)

358 :名無し48さん:2018/11/15(木) 07:49:18.48 ID:GUrW4Gb0.net
https://twitter.com/chisatonakata0/status/1062672795430088705
中田ちさと@chisatonakata0
中田ちさとさんが 🎮ラストクエスチョン 公式ちゃん@11月10日主催ライブ・アルバム発売!をリツイートしました

ラスクエちゃんも出るー!!

🎮ラストクエスチョン 公式ちゃん@11月10日主催ライブ・アルバム発売!@question_idol

0ω0)ノ<本日の予定クエ!

⚡ニコニコ生放送 ラストクエスチョンのチャンネル#23 ⚡
⏰19:00〜
https://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv316732270

📺 テレビ埼玉 超時空空間彩の国S.T.M muse9コーナー 📺
⏰26:00~26:30

是非チェックしてほしいクエ!
https://pbs.twimg.com/media/Dr7jvuvU8AAZNtV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dr7jvuvV4AIaR8i.jpg
(deleted an unsolicited ad)

359 :名無し48さん:2018/11/15(木) 11:07:07.48 ID:q6rER7/Z.net
【今週のハイライト】

きゅ「小原はるかです」

イン「きゅるる〜ん」

ちぃ「中田ちさとです」

イン「ちさ〜ん」

ちぃ「!!」

360 :名無し48さん:2018/11/15(木) 11:13:48.85 ID:q6rER7/Z.net
【今週のハイライト2】

きゅ「ちぃちゃんはアイドルが大好きで」

ちぃ「小さいころから歌って踊るのが大好きで 最初にみたのがモーニング娘。さん」

きゅ「ひょっとしたら AKB48じやなくて モーニング娘。にいたかもしれないんです」

イン「どうですか? 日本の未来は?」

ちぃ「ウオウ ウオウ ウオウ ウオウ (苦笑)」

イン「ナイス返し!」

361 :名無し48さん:2018/11/15(木) 11:31:45.20 ID:q6rER7/Z.net
【今週のハイライト3】

なちゅ「中田ちさとのアイドル診断! ちぃちゃんが28歳になったということで いままでの写真をもってきていただきました 写真を見て ゲストには その写真にはアイドル性があるかどうか判定してもらいます」

赤ちゃん写真

小嶋「えっ! 白黒の時代じゃないの?」

ちぃ「おいおいおいおい」

ちぃ「私 けっこう喋らなかったので お姉ちゃんがわーっていう子だったから 私はどこにいるかわからない 存在感がないって意味ではAKB48時代も」

一同「やめてやめて」

なちゅ「判定してもらいます」

全員「まる」

横島「赤ちゃんって 誰が見ても可愛いい」

一同「おいっ!」

362 :名無し48さん:2018/11/15(木) 12:09:45.68 ID:q6rER7/Z.net
【今週のハイライト4】

なちゅ「続いての写真です」

公演の写真 小原がセンターで足上げ

ちぃ「じつはれいにゃんも写ってるんです(ちぃが写真の藤江を差すも見切れて誰だかわからない)」

藤江「(写真の小原を差し)これ誰ですか?」

なちゅ「たかみなさんより足が上がってるじゃないですか」

ちぃ「この踊り たかみなくらい(の足上げが普通)なんです」

小嶋「どれだけ パンツ見せたいんですか?」

ちぃ「オンリィトウディのイントロで 小原さん どセンターで この高さまで足上げて わたし真後ろにいるんで 」

きゅ「わたしたち研究生で はやくメンバーなりたいじゃないですか 頑張った結果がこれです 頑張りかたを間違えてたの」

なちゅ「判定は」

小原以外「バツ」

藤江「ちぃのアイドル性を評価したいのに 全部春ちゃんに持っていかれてるから」

363 :名無し48さん:2018/11/15(木) 12:23:37.57 ID:q6rER7/Z.net
【今週のハイライト5】

なちゅ「今年の抱負は?」

ちぃ「いつも春ちゃんとやらせていただくんですけど 春ちゃん30歳になっても」

きゅ「年齢を言う?」

ちぃ「いやいや 本当にアイドルアイドルしてるじゃないですか 一緒にいると 私ももっと そんな風にキラキラ頑張ろうって思える相手なんです」

きゅ「嬉しい でもあの三人はバカにしてるの」

藤江「ちょっとだけね」

ちぃ「一緒に頑張ってたメンバーがそれぞれ違う道で頑張ってるのを見ると 私も刺激をもらえるので 私も頑張りたいという気持ちになりました 今日はあらためてありがとうございました」

きゅ「ちぃちゃんは俺が幸せにする〜」

小原以外の一同「?」

364 :名無し48さん:2018/11/15(木) 14:09:51.37 ID:q6rER7/Z.net
まり「えーん 人もハムちゃんもいないわ シクシク☆」

365 :名無し48さん:2018/11/15(木) 16:32:19.48 ID:CU3pdiQ9.net
ちぃちゃんは生が好きなんだ!

366 :名無し48さん:2018/11/15(木) 16:41:32.96 ID:1HC0jQZ2.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>365

>>364
俺はいるよー(^_^)vパーン案件があればいつでも飛んでくるよー
(寝てる時か図面書いてる時以外)

367 :名無し48さん:2018/11/15(木) 19:30:50.01 ID:0KO5PDMl.net
ちぃちゃんにブルマーはかせて目の前でお尻フリフリさせたい

368 :名無し48さん:2018/11/15(木) 21:46:58.89 ID:bNgx4t4P.net
>>363
きゅるさんならちぃちゃんの性感帯を知ってそうだなフヒヒ

369 :名無し48さん:2018/11/15(木) 21:55:35.91 ID:1HC0jQZ2.net
パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 (ΘωΘ)彡☆))Д´)>>367
   ⊂彡☆))Д´)>>368

367は見逃しかけてたけど、さすがになあ…

370 :名無し48さん:2018/11/15(木) 22:48:07.72 ID:CU3pdiQ9.net
ちぃちゃんのラブジュースは良いかほり

371 :名無し48さん:2018/11/15(木) 22:58:41.50 ID:1HC0jQZ2.net
  ∧_∧ パーン
 (ΘωΘ)
   ⊂彡☆))Д`) >>370

372 :名無し48さん:2018/11/15(木) 23:57:37.50 ID:q6rER7/Z.net
まり「ぎやー 昨日の録画が消えてる
もう一回見ようと思ったのに
でも放送された生誕パートの会話は 上がほぼすべてよ
石川さんはじめ みなさんごめんなさい シクシク☆」

373 :名無し48さん:2018/11/16(金) 00:07:07.92 ID:eMhcYKWx.net
まり「容量がすくないなか 高画質のドライブモードで録ってたのが悪かったのかしら
その前の にいがったフレンドも消えてるのよ
あー ふがいないわ シクシク☆」

374 :名無し48さん:2018/11/16(金) 00:34:50.50 ID:D5MGes6O.net
>>372-373
岩手です(つーか、できれば盛岡と呼んでほしいかな(^_^;)

消えちゃったもんは、仕方ないですよ。
いつもお疲れ様です。ありがとう。
残念だけど、あんまり気にしないでね(^_^)v

>>359-363のレポ毎週乙です。まるで実際に見てる様に、脳内再生されますw

ちぃちゃんそんなにモー娘好きなら、一遍I WIShとか歌ってくれないかなとか、
四十過ぎてもちぃちゃんはアイドル出来るよとか、
夕方いろいろ想像しながら、楽しく図面書いてました。

結構手間かかっているでしょう。お疲れ様です。来週も宜しくお願いします。

では、おやすみなさい(-.-)zzZ明日も早いんだ…

375 :名無し48さん:2018/11/16(金) 02:56:00.79 ID:Bq0D9r35.net
皆が寝たあとに朝までちぃちゃん独占

376 :名無し48さん:2018/11/16(金) 03:06:22.06 ID:bQqMKVeJ.net
>>375
阻止!

377 :名無し48さん:2018/11/16(金) 05:24:45.03 ID:D5MGes6O.net
おはっちぃ

きょうは早出で、仕事だぁ。
てか寒いな…

378 :名無し48さん:2018/11/16(金) 06:09:15.21 ID:kzmJ1ZXS.net
おはっちぃ
>>372
ドンマイです。レポのおかげで
内容はわかりました^ ^
ありがとうございます!

379 :名無し48さん:2018/11/16(金) 08:46:08.26 ID:teYwebes.net
>>374
まり「今後は盛岡さんにするわね クシクシ☆」

380 :名無し48さん:2018/11/16(金) 08:48:45.90 ID:teYwebes.net
>>378
まり「レコーダーにプレッシャーをかけすぎたのかしら
引き続きよろしくお願いしますだわ
石川さんの顔を知ってるだけに せつないわ シクシク☆」

381 :名無し48さん:2018/11/16(金) 08:56:10.73 ID:teYwebes.net
まり「あらためまして おはよだわ
HDDが一杯近くなると 毎週自動ろくがのやつから消えちゃう仕様みたいで
設定を見直したので また来週からよろしくお願いしますだわ(_ _)☆」

382 :名無し48さん:2018/11/16(金) 20:26:02.25 ID:JzeGbuRE.net
https://twitter.com/chisatonakata0/status/1063389146092204032
中田ちさと@chisatonakata0
中田ちさとさんがからふるBOXをリツイートしました

明日です!
久しぶりにえみちに会える☺
なっつんからのビデオレターもあります🙆‍♀💕
MCは安定のなちゅさん!
皆さんよろしくお願いします!!

からふるBOX@ColorfulBOX1

いよいよ明日!11月17日(土)
「超時空彩の国STM」
地上波収録イベント!
ず〜っとアイドル祭り!vol.5
小原春香、中田ちさと、上枝恵美加
小嶋菜月(ビデオレター出演)
MCはなちゅです!
#小原春香 #中田ちさと #上枝恵美加
👇予約フォームです!
https://pro.form-mailer.jp/fms/2c887d5f157754
https://pbs.twimg.com/media/DsGj7MoU8AEobMU.jpg
(deleted an unsolicited ad)

383 :名無し48さん:2018/11/16(金) 21:29:44.78 ID:JzeGbuRE.net
ちぃちゃんのツイートじゃないけど、さとねちゃん可愛かったんで載せます。
URLは、スペース外してください。

https://twitter.com/fujitanana_1228/status/1063404265408872449
藤田奈那@fujitanana_1228
藤田奈那さんがAKB48_スタッフTをリツイートしました

さと散歩公開!
今回もとにかくさとがかわいいので!見て!!とりあえず見てください!!!

AKB48_スタッフT@AKB48staff_t

お待たせしました!

久保怜音のさと散歩 Vol.3
横浜中華街編(前編) / #AKB48
公開しました!
https://you tu.be/37lJNfl1KuU

藤田奈那ラストさと散歩をご堪能ください!

#さと散歩
#久保怜音
#藤田奈那
#下口ひなな
(deleted an unsolicited ad)

384 :名無し48さん:2018/11/16(金) 21:35:05.95 ID:JzeGbuRE.net
https://twitter.com/chisatonakata0/status/1063408283321389056
中田ちさと@chisatonakata0
中田ちさとさんがHeaRTSエンターテイメントをリツイートしました

11月20日、19:00〜
2回目の立川ハーツニャイトさん
メイドさんします
ご予約、受付中ですー!!

HeaRTSエンターテイメント@He_aR_TS

『立川ハーツニャイト 』 #13
2018年 11月 20日 (火)
OPEN 18:30 / START 19:00

料金:¥2,500+1D(¥500)
会場:立川HeaRTS劇場

出演:中田ちさと

綿飴もこ/苺崎ころん/月乃碧海/みぃあ

M C:菅原コンポジータ / ねこじい

↓ 予約受付中です ↓
https://tiget.net/events/40432
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200