2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48/NMB48卒業生】梅田彩佳応援スレPart358【梅ちゃん】

1 :名無し48さん (9級) :2018/11/24(土) 18:29:45.46 ID:mNWZN9kkK.net
☆★AKB48/NMB48卒業生の梅ちゃんこと梅田彩佳さんを全力で応援しよう!★☆

☆★Profile★☆
│【名前】梅田彩佳
│【ニックネーム 】梅ちゃん
│【生年月日】1989年(貴重な昭和64年)1月3日
│【星座】山羊座 【血液型】 A型
│【出身地】福岡県北九州市
│【サイズ】T151.5 B78 W59 H82
│【所属事務所】FLAVE ENTERTAINMENT http://flave.co.jp/pages/talent/umeda_ayaka/index
│【オフィシャルファンクラブ】ぷらむ http://www.umedaayaka.jp/
☆★軌跡★☆
│【'06/04/01】AKB48チームKメンバーとして劇場デビュー
│【'06/12/23】足の疲労骨折により劇場公演を長期休演
│【'08/05/31】K4th「最終ベルが鳴る」公演から復帰
│【'09/04/03】東京タワーイメージガールを2年務める
│【'11/05/18】秋元才加,増田有華,宮澤佐江と「DiVA」としてavex traxから『月の裏側』でデビュー
│【'12/08/24】再組閣にてチームBキャプテンに任命される
│【'14/02/24】大組閣祭りにてNMB48チームB?に移籍、副キャプテンに任命される
│【'14/04/04】ブロードウェイ・ミュージカル「IN THE HEIGHTS」ヒロインとして初めてミュージカルの舞台に立つ
│【'14/11/30】DIVAプレミアムラストライブを開催、約3年半の活動を経て「DIVA」解散
│【'15/03/07】ブロードウェイ・ミュージカル「ウィズ〜オズの魔法使い〜」ドロシー役を田野優花とWキャストで主演
│【'15/12/16】#globe20th -SPECIAL COVER BEST- ボーカルとして参加
│【'16/03/31】Zepp Nambaでの梅田彩佳卒業コンサートにてNMB48を卒業
│【'16/04/01】AKB48チームK 2期生10周年記念特別公演にてAKB48グループの活動を終了
☆★Official★☆
◆Blog
│【'11/06/20-】Dance Studio UMEDA http://ameblo.jp/dance-ayapon/
│【'10/03/23-'11/06/20】1LDK6人暮らし http://ameblo.jp/akimoto100323
│【'09/10/20-'11/03/24】梅田彩佳公式ブログ http://gree.jp/umeda_ayaka
◆Twitter
│【@AyakaUmeda】https://twitter.com/ayakaumeda
│【梅田彩佳(中華版)】http://weibo.com/umedaayaka
◆Instagram
│【ume.aya0930】https://www.instagram.com/ume.aya0930
◆Google+
http://plus.google.com/112077362806147944184/
◆755
│【梅田彩佳のトーク】https://7gogo.jp/umeda-ayaka
│【ウメトーーーーク。】https://7gogo.jp/umeda-ayaka-fan
◆レギュラー番組
│【てれと卓球部!梅田彩佳のロケってみよう!】テレビ東京ネット配信(随時)
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7mDcpZ4nKGlloGrMwKVj4I1wSQ7KnrL_
│【うめch ORICON NEWS presents】週2回更新
https://www.youtube.com/channel/UCnnvHm2sum_O7WWk2ggO8Cw/featured
◆梅田彩佳(AKB48→NMB48)応援掲示板(避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27543/1493793490/
◆【AKB48/NMB48卒業生】梅田彩佳応援スレPart357【梅ちゃん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1527754109/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:30:34.50 ID:mNWZN9kkK.net
☆★梅田彩佳★☆
◆#globe20th -SPECIAL COVER BEST- http://avex.jp/globe/
│【’15/12/16】14.Sa Yo Na Ra / 梅田彩佳(NMB48)
https://youtu.be/BZCVDZqkXAk
◆miccie「YES」(MV出演)
│【'16/04/20】https://youtu.be/h8HSzAnREiE
◆ Chace the Future!! 北九州市都心集客アクションプランPR映像
https://youtu.be/4Awk3_K_PKQ
☆★DIVA★☆
◆Concept『AKB48初のダンス&ボーカルユニット』
│【Official】http://www.avexnet.or.jp/diva/
│【Channel】http://www.youtube.com/user/DiVA
◆DISCOGRAPHY
│【'11/05/18】1st Single 月の裏側 http://youtu.be/unkqYtoEGb8
│【'11/08/10】2nd Single Cry http://youtu.be/lcladJEQOf8
│【'12/03/21】3rd Single Lost the way 出演映画「ウルトラマンサーガ」主題歌 http://youtu.be/cTEvqyUm5Dc
│【'14/03/14】UULA配信限定 WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント〜 Short ver. http://youtu.be/kSeNPFctnKA
│【'14/10/08】Last Single DISCOVERY http://youtu.be/v2WFsWT9baY
│【'14/11/05】1st Last Album DIVA http://youtu.be/htOI-R3vpVU
★このスレのルール★☆
◆荒らし、煽り、成りすましはスルー!
│荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです
│荒らしの煽りや自作自演に引っかかってレスした時点であなたの負け!
│荒らしの相手をする奴も荒らしです
◆他メンの悪口や過度の下ネタは慎みましょう
◆スレ立てルール
│スレタイは【AKB48/NMB48卒業生】梅田彩佳応援スレPart○【梅ちゃん】
│次スレは980あたりで宣言した人が立てること
└ルールを守ってみんなで仲良く使いましょう

3 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:31:14.03 ID:mNWZN9kkK.net
ume.aya0930.
.
.
帝劇2019年2・3月公演 『Endless SHOCK』に出演させて頂きます・!
.
リカ役です!
.
昨日製作発表記者会見がありました!
緊張しました。・
.
.
歴史ある、"あの"Endless SHOCKに出演させて頂けること、感謝しながら精一杯頑張ります。
よろしくお願い致します!
tohostage.com/shock/
https://www.instagram.com/ume.aya0930/p/BqeFjR2F8Hz/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/62b83a7d45802a0629087348d83e3935/5C91F00A/t51.2885-15/e35/44463011_2204275173147726_5475127508044476938_n.jpg

4 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:33:02.92 ID:mNWZN9kkK.net


5 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:33:44.09 ID:mNWZN9kkK.net


6 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:35:09.36 ID:mNWZN9kkK.net


7 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:36:12.41 ID:mNWZN9kkK.net


8 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:37:33.43 ID:mNWZN9kkK.net
8

9 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:39:18.94 ID:mNWZN9kkK.net
9

10 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:41:28.59 ID:mNWZN9kkK.net
10

11 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:42:40.54 ID:mNWZN9kkK.net
11

12 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:43:55.44 ID:mNWZN9kkK.net
12

13 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:45:00.30 ID:mNWZN9kkK.net
13

14 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:47:16.12 ID:mNWZN9kkK.net
14

15 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:50:02.24 ID:mNWZN9kkK.net
これで保守完了

16 :名無し48さん :2018/11/24(土) 18:55:19.22 ID:t9Bsd9FM0.net
【相笠萌】井上ヨシマサ新ユニット『卒業☆星』で作詞&ダンス振付を担当

◆作曲 ヨシマサ
◆作詞&ダンス #相笠萌

@moeaigasa0406
#卒業星
#AKB
#AKB48

◆フロンティア
https://twitter.com/i/status/1065930793841680384

◆黙って見てろよチキンハート

https://twitter.com/i/status/1063598917219115008

https://t.co/luyUc7flNb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

17 :名無し48さん :2018/11/24(土) 19:35:53.59 ID:5XwxCkZ50.net
>>1


18 :名無し48さん :2018/11/24(土) 19:55:15.14 ID:5XwxCkZ50.net
佐江ヲタとか才加ヲタがいちいちネガティブ書き込むの気持ち悪いです
粘着やめてね
恥ずかしいから

19 :名無し48さん :2018/11/24(土) 20:21:48.56 ID:PbxfH08Pa.net
毎年SHOCK観に行くので
当然梅ちゃんも観させていただきます

20 :名無し48さん :2018/11/24(土) 21:31:48.91 ID:aSdgePu40.net
>>18
才加と佐江のヲタが梅ちゃんや梅ヲタに嫉妬してると思いこんでるのが恥ずかしい
梅ちゃんが二人に並んだ!追い越した!と思ってるのか上から目線なのも恥ずかしい
梅ヲタにこんな痛いのがいたんだなw

DIVA全体が好きだからSNS全員フォローしてるが才加も佐江もオーディションで役獲ったって言ってたぞ

21 :名無し48さん :2018/11/24(土) 22:02:09.23 ID:5XwxCkZ50.net
>>20
だからそういうのいらないんだって
やめて

22 :名無し48さん :2018/11/24(土) 22:22:06.46 ID:Cvd4vE5yr.net
>>21
だったら煽るようなこと書かずにスルーしろよ

23 :名無し48さん :2018/11/24(土) 22:31:32.42 ID:d34fHO/md.net
>>22
いや自演だろ

24 :名無し48さん :2018/11/25(日) 00:19:39.86 ID:oM+T60iCa.net
自演つうか佐江スレとか才加スレにネガティブ書き込んでたのが梅ヲタっていうことだよ

25 :名無し48さん :2018/11/25(日) 03:51:13.80 ID:YX1o8lCP0.net
https://www.bs-sptv.com/program/4419/

26 :名無し48さん :2018/11/25(日) 09:38:30.05 ID:lpDvbRjT0.net
>>25
スカパー契約しないと観れんのか

27 :名無し48さん :2018/11/25(日) 11:05:29.61 ID:6k+9/thP0.net
>>20
25歳で帝劇に立った佐江ちゃんを越せるメンバーなんて
少なくとも同期にはいないことは皆ちゃんとわかってるから大丈夫だよ
遅咲きの梅ちゃんもガンバレ

28 :名無し48さん :2018/11/25(日) 12:21:35.75 ID:YX1o8lCP0.net
>>26
Twitterで見つけたんだけど、
無料放送?らしい

https://mobile.twitter.com/mugen_neyagawa/status/1065817412753211393

受信環境とか書いてあるけどよくわからんw
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無し48さん :2018/11/25(日) 14:15:40.78 ID:0Tb6xv8g0.net
>>28
第1週目やからCSが無料放送の日

30 :名無し48さん :2018/11/25(日) 15:01:47.84 ID:kSU6MnMs0.net
帝劇のSHOCKのポスター嬉しいがヒロインの扱い小さいな
ライバル役オーナー役より番手低いのか?
>>19
SHOCK観たことないんだがリカの出番どんな感じ?

31 :名無し48さん :2018/11/25(日) 15:50:18.66 ID:sLtbVauIa.net
>>30
番手というか役者の格の問題
オーナーは出番少ないけど基本大御所だし
映画とかだと一番最後にクレジットされるイメージ

リカは劇中のショーも出番多いけど
なにせジャニだから添え物感は否めない

32 :名無し48さん :2018/11/25(日) 15:56:06.58 ID:sLtbVauIa.net
それでも昔よりは扱い大きくなったけどね
(黒木メイサとか松本まりかとかがやっていた)
初期は本当に「添え物」扱いだった
宝塚娘役出身の人が演じた年に踊る所が増え
神田沙也加が演じた年に歌う曲が増えた感じ

33 :名無し48さん :2018/11/25(日) 16:04:34.02 ID:ECVnhpIU0.net
光一は今年はリカの歌を増やしたいと言ってたな
梅ちゃんのオーディションの歌を聞いたって言ってたから、それでなのかどうかは知らんけど

34 :名無し48さん :2018/11/25(日) 16:56:56.36 ID:Dg3f9xyC0.net
>>32
松本まりなには世話になった

35 :名無し48さん :2018/11/25(日) 20:22:00.23 ID:3+yPkq0a0.net
KinKi Kidsのブンブブーンにゲストで出てほしいな
https://www.fujitv.co.jp/bunbuboon/

36 :名無し48さん :2018/11/26(月) 00:04:14.43 ID:NY2td9wN0.net
来週のダメ恋図鑑に梅ちゃん出るね

37 :名無し48さん :2018/11/26(月) 02:03:38.23 ID:C+JaisFX0.net
endless shockジャニばっかやし
何人かに食われるんかな

38 :名無し48さん :2018/11/26(月) 08:21:58.53 ID:81gikJ2G0.net
まあそれもいいんじゃね?
30歳だし
活躍してくれるのが何より

39 :名無し48さん :2018/11/26(月) 10:25:22.77 ID:rg4tGxg50.net
ジャニヲタの嫉妬と攻撃はハンパないぞ

40 :名無し48さん :2018/11/26(月) 11:19:14.80 ID:GWtCMmKK0.net
【公式】ドラマ「深夜のダメ恋図鑑」@damekoi_abctv
✨ドラマ『#深夜のダメ恋図鑑』第9夜は✨

法事で帰省した円。「女は若いに限る」と豪語する独身中年男をぶった斬る⚡
佐和子との結婚を考えはじめた諒は子供のいる友人夫妻と佐和子を引き合わせるが…💣
八代からの連絡が途絶えた千代は改めて彼の温かさに気づいて会いに行く!

お楽しみに〜〜〜🎵
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1066876193213865984/pu/vid/1280x720/9vQsx5Gg5EbsHzeO.mp4

41 :名無し48さん :2018/11/26(月) 12:26:56.34 ID:tECCSdIzM.net
堂本もドワーフ族なんで梅ちゃんとの共演は似合ってる

42 :名無し48さん :2018/11/26(月) 12:49:22.49 ID:TBV1jsv9a.net
梅ちゃんをそういう目で見る男なんてジャニにはいないから大丈夫かと

43 :名無し48さん :2018/11/26(月) 15:00:20.78 ID:NpnQt2dFa.net
>>41
尚更ライバル役が内なのが「なんで?」と思う
屋良なら3人のサイズ感ピッタリなのに

44 :名無し48さん :2018/11/27(火) 02:17:36.94 ID:sw8jOWydd.net
おまえら梅ちゃんの舞台観に行った人なら分かるが、客は女性が支えている
梅ヲタは席をポツリポツリと埋めている
何としても梅ヲタでも舞台に貢献しないとな

45 :名無し48さん :2018/11/27(火) 03:13:58.21 ID:VDmIE4vZ0.net
何言ってるの?
未だに即完売の舞台だぞ
チケット取れるかどうか心配した方がいい
大阪の方は帝劇に比べたら取りやすいだろうけど

46 :名無し48さん :2018/11/27(火) 12:23:20.69 ID:9Zq24vgF0.net
梅芸も毎回チケット完売って書いてたから厳しそう…
ぷらむがチケット確保できてればいいんだけどな

47 :名無し48さん :2018/11/27(火) 12:51:44.28 ID:7cAH8b140.net
電話でのチケット確保ってどんな手順なの?

48 :名無し48さん :2018/11/27(火) 14:15:38.73 ID:Z3SAOMAad.net
明日の昼でジャニの先行終わるんやろ
ここまでぷらむからなんのアナウンスなけりゃ
梅ちゃん枠ないんやろね

49 :名無し48さん :2018/11/27(火) 15:21:32.57 ID:XvBOOwNSa.net
うん
期待もされてないちょい役だしチケットの配分もなし

50 :名無し48さん :2018/11/27(火) 15:51:16.33 ID:Zvd0vP4Td.net
リカ役って思ってるよりも大きくて重要な役だよ
今年の瀧本美織さんは評判良かったから梅ちゃんも頑張って

チケットは、去年はカード枠が意外と夕方くらいまで残ってたよ
繋がらないけど、それは回線が細すぎて繋がらないだけで、夕方まで忍耐強くかけられるなら多分大丈夫
とにかく一般よりカード枠がおすすめ
まず、一般とカード枠より30分前に始まる帝劇枠にチャレンジして、10時からはカード枠と交互にかけまくる
あとは電話じゃなくてネト応募のカード名義を知人からかりまくる
とにかく1/12は電話片手に一日中予定は空けとくこと

51 :名無し48さん :2018/11/27(火) 18:09:37.10 ID:ZqrCFUijd.net
kinki-FCに入会してチケット申し込んだ
入会金・年会費合計¥5000だけど確率1番高そう
ペイジー支払いで会員番号すぐにもらえる
申込みは明日11/28 12:00まで

52 :名無し48さん :2018/11/27(火) 18:53:52.67 ID:cszbpKmg0.net
お勧めできないがヤフオクの手もある

53 :名無し48さん :2018/11/27(火) 18:57:35.99 ID:EIvyD2Whd.net
ジャニならヤフオクじゃなくてチケ流かな。高いけど
でもキンキは年齢層高いおかげで定価文化が結構あるのでツイで譲ってもらえたりする。あと黄色とか

54 :名無し48さん :2018/11/27(火) 20:04:36.89 ID:D4z+RqmKK.net
せっかくの梅ちゃんの晴れ舞台だし
何とか平日に休みをとって行くかな…

55 :名無し48さん :2018/11/27(火) 20:28:36.66 ID:PxLFLGKi0.net
ジャニヲタからすれば梅ヲタみたいなマイノリティは
目障りなゴミでしかないだろうなw

56 :名無し48さん :2018/11/27(火) 21:04:20.98 ID:lAqe+StH0.net
>>51
これってさ
FC申し込んで金振り込んだらすぐ会員番号とか発行されるの?
明日朝やっても間に合いそうかな?

57 :名無し48さん :2018/11/27(火) 21:09:24.17 ID:I7TegViSd.net
>>55
三重か?
三重みたいな💩は臭い💩でしかないw

58 :名無し48さん :2018/11/27(火) 21:15:59.55 ID:4978+N10M.net
【相笠萌】井上ヨシマサ新ユニット『卒業☆星』で作詞&ダンス振付デビュー

◆作曲 ヨシマサ
◆作詞&ダンス #相笠萌
@moeaigasa0406
#卒業星
#AKB
#AKB48
◆フロンティア
https://twitter.com/i/status/1065930793841680384

◆黙って見てろよチキンハート
https://twitter.com/i/status/1063598917219115008

https://t.co/luyUc7flNb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

59 :名無し48さん :2018/11/27(火) 21:26:18.65 ID:jGwRBZZfd.net
>>56
ペイジーはネットバンキング持ってたら今すぐにでも振り込んで発行されるよ
朝ゆうちょのATMからでも振り込めるならすぐ発行されてメールでくる

60 :名無し48さん :2018/11/27(火) 21:28:03.91 ID:lAqe+StH0.net
>>59
丁寧にありがとう
やってみるよ

61 :名無し48さん :2018/11/27(火) 21:36:04.06 ID:ObWkMBpPd.net
>>56
明日の朝でも間に合うでしょう
ペイジーで決済完了したらすぐにメールで会員番号が送られて来る
その後申込みだが初日と千秋楽は扱いで第一希望と第二希望が選択出来る
枚数は一枚か二枚の選択
上記以外は二回まで選択可能
一回につき第一〜第三希望まで選択出来る
枚数は上記と同様
第四希望というのがあって希望するかしないかを選択

62 :名無し48さん :2018/11/27(火) 21:39:35.58 ID:ObWkMBpPd.net
>>61
初日・千秋楽に「別」が抜けてた
初日・千秋楽は別扱い

63 :名無し48さん :2018/11/27(火) 22:28:12.22 ID:Vl1r2KqLp.net
>>29
サンクス
タダで全部見られる日なんだね

https://m.youtube.com/watch?v=1XAYXTsX6Kc

やっぱ方言可愛いな

64 :名無し48さん :2018/11/27(火) 22:31:09.15 ID:lAqe+StH0.net
>>61
またまたご丁寧にありがとう
1公演でもとれたらラッキー程度で思ってるし
秋にも使えるだろうから入会するよ
ありがとう

65 :名無し48さん :2018/11/27(火) 22:48:58.96 ID:PxLFLGKi0.net
チケット欲しさにFC入会するとか、その乞食っぷりが泣かせるねぇwww
いっそ堂本のヲタになっちゃえば?www

66 :名無し48さん :2018/11/27(火) 23:40:44.48 ID:jA0HqG4ea.net
Jr.ファンで先輩Gに興味ないのに
先輩Gのファンクラ入る人だっているんだから
別に構わないでしょ

67 :名無し48さん :2018/11/28(水) 00:11:49.46 ID:/g3xzz9w0.net
つまり梅ちんはバックダンサー扱いってことかwww

68 :名無し48さん :2018/11/28(水) 06:28:28.07 ID:vEQBd8Hr0.net
12月2日 CoverGirls全国オーディションファイナルイベント|https://ameblo.jp/covergirls-op/entry-12421988793.html
■日時 12月2日(日)開場17:30 開演18:00
■会場 新宿アルタ Key Studio
■料金 500円 (1D別)
■販売 予約のみ http://tiget.net/events/42375
☆11/28 22:00よりお申込み開始-前日23:00まで
■出演 CoverGirls全国オーディションファイナリスト
■特別審査員 安田大サーカス クロちゃん/梅田彩佳

69 :名無し48さん :2018/11/28(水) 08:34:35.36 ID:PrCJm9VRp.net
梅ちゃんは実力無いからコネと運で帝劇つかんだの??

954 : 名無しさん 2018/11/22(木) 17:08:15
>>953
梅ちゃんのも才加のも佐江のもともーみのも田野ちゃんのもなぁなのも、現役メンバーの舞台もほぼほぼ観てるけど
間違いなくゆったんがトップだと思うよ、実力的には
ただ、芸能界ってそれだけじゃないからね
コネや運やタイミングやいろんなものが複雑に絡んでくるし、そんなに簡単なもんじゃない

とにかく、今は「カクタス・フラワー」という素晴らしい作品で、とても面白くてむずかしい役に挑戦中
何人もの優れた演出家さんと出会い、作品ごとに確実に成長を感じさせてくれるから、それが嬉しい
全然、大丈夫でしょ
ID:AeSf63c6 返信

70 :名無し48さん :2018/11/28(水) 08:50:06.56 ID:3Mcp7h330.net
やっぱり有名な舞台に出演することが決まるといろんな人が書き込みするね。

71 :名無し48さん :2018/11/28(水) 09:22:20.94 ID:k58iMqZcd.net
>>69
乳は確かにトップやな
捉え方は人それぞれ

72 :名無し48さん :2018/11/28(水) 09:41:09.56 ID:LR7JFcRf0.net
増田は増田で良いからそれはそれでいいでしょ
誰も下手とか言うてるわけでないし

73 :名無し48さん :2018/11/28(水) 10:09:32.61 ID:4hOmvnrH0.net
>>69
そんな程度の書き込みで対立させたいのか?
だったら宮澤のスレでも覗いて拾ってこい、マジキチだからあいつら

74 :名無し48さん :2018/11/28(水) 11:57:19.99 ID:ijkfMwr6a.net
>>69
ドロシーのオーディションの時もコネだけで決まった増田と実力は上なのに落ちた梅ちゃん
増田なんかより努力で帝劇を勝ち取ったのだから偉いよね

75 :名無し48さん :2018/11/28(水) 12:31:49.04 ID:Wf2eQALjM.net
>>74
ワッチョイ変えてから煽れよ
アンチってモロバレ

76 :名無し48さん :2018/11/28(水) 12:41:55.44 ID:k58iMqZcd.net
梅ちゃんEndless ShockのコラボでMステでOne Day歌ってくれないかな

77 :名無し48さん :2018/11/28(水) 12:45:34.06 ID:ijkfMwr6a.net
>>75
増田ヲタ悔しいのお〜www

78 :名無し48さん :2018/11/28(水) 13:05:42.81 ID:o2N19Irid.net
まえDIVA推しとしては増田さんにも帝劇の舞台に立ってほしいな
ちょうどいい役柄は思いつかないが

79 :名無し48さん :2018/11/28(水) 13:11:18.45 ID:O+8OAhOeM.net
そういや増田は今何してんの?

80 :名無し48さん :2018/11/28(水) 14:27:32.73 ID:ijkfMwr6a.net
帝劇よりAVが向いてそう

81 :名無し48さん :2018/11/28(水) 22:37:27.10 ID:XOkthfLn0.net
DIVAの中で歌が上手い二人より魅せ方の巧い二人の方が先に帝劇の板踏むことになるとは

82 :名無し48さん :2018/11/29(木) 01:21:26.76 ID:54FRUVbo0.net
あの二人に嵌る役がまったく無いもの
ヒロインとかは柄じゃないし

83 :名無し48さん :2018/11/29(木) 01:24:24.16 ID:54FRUVbo0.net
それと佐江ちゃんは25歳26歳27歳と三度も帝劇に立ってる先輩なんだからあんまりライバル視とかしない方が良いと思うよ(某所見た感想)

84 :名無し48さん :2018/11/29(木) 01:41:26.31 ID:cSZVnuuJd.net
申し訳ないが
某先輩は帝劇で酷評されたと聞いている
全然眼中にないんだが
誠に申し訳ない

85 :名無し48さん :2018/11/29(木) 03:28:33.01 ID:ay5dSrr60.net
三重666

86 :名無し48さん :2018/11/29(木) 07:11:58.95 ID:4HRzf4lV0.net
こりゃ剃ってるよなぁ
良いね
https://i.imgur.com/TRKJmxc.jpg

87 :名無し48さん :2018/11/29(木) 08:31:40.04 ID:T2gQR9rnr.net
>>84
日本初演グランドミュージカル作品のヒロインで共演者はミュージカル界の実力者ばかりだったからミューヲタの見る目もそりゃ厳しい
ジャニーズ舞台はミューヲタ観ないから酷評はないと思うがそれと比べるのはちょっと...

88 :名無し48さん :2018/11/29(木) 09:56:24.32 ID:Y6ZWSkBC0.net
いつもの梅スレらしくないなぁ

89 :名無し48さん :2018/11/29(木) 12:58:39.31 ID:bAkj0Dsbd.net
>>87
ミュージカル界の実力者って誰?
俳優上がりの人?

自分は光夫さんの様な人だと思ってるけど
梅ちゃんに指導され感化された

90 :名無し48さん :2018/11/29(木) 14:50:28.04 ID:8M41OWTHa.net
>梅ちゃんに指導され感化された

梅ちゃんに指導されるなんて羨ましい
で誰?何を指導されたん?

91 :名無し48さん :2018/11/29(木) 14:56:13.65 ID:bAkj0Dsbd.net
>>90
梅ちゃんを指導され、梅ちゃんが感化した

(挙げ足とらんでいいって)

92 :名無し48さん :2018/11/29(木) 14:58:22.90 ID:8M41OWTHa.net
何を指導されたん?sex?

93 :名無し48さん :2018/11/29(木) 15:45:14.88 ID:8M41OWTHa.net
ゴメン図星だったwww

94 :名無し48さん :2018/11/29(木) 17:47:43.51 ID:avXFbJAC0.net
>>89
DAYZEROの光夫さんも実力ある素晴らしい方だけど佐江ちゃんが共演した山口祐一郎さん濱田めぐみさん新妻聖子さん浦井健二さんも帝劇に何度も立たれてる実力者だよ
だから長年劇団四季やミュージカル観てる厳しい目を持ったファンが客席を埋めてる

95 :名無し48さん :2018/11/29(木) 18:10:36.52 ID:bAkj0Dsbd.net
>>94
あなたが熱心なさえちゃんヲタであることは分かったから
あまりいちゃもん付けに来ないでね
2期同士DIVA同士だろ

96 :名無し48さん :2018/11/29(木) 18:36:48.81 ID:oF2P+I6U0.net
自分の推してる子のスレに行けばいいのに

97 :名無し48さん :2018/11/29(木) 20:10:48.08 ID:ou3wrM2Qr.net
>>95
誰?と聞いておいて答えもらって何で突っかかるw
二期DIVA兼ヲタだっておるだろ
ここは梅ちゃん単推しじゃないとダメなのか?
いちゃもんつけてるの明らかにキミだろ

98 :名無し48さん :2018/11/29(木) 20:28:45.53 ID:RCWKotRkd.net
>>97
このスレは元々宮澤推しはいないよ
おたくは新規か?(笑)

99 :名無し48さん :2018/11/29(木) 21:25:03.64 ID:bwNxLgEn0.net
スッップ Sdba-xZyBは荒らしか

100 :名無し48さん :2018/11/29(木) 21:28:42.90 ID:4HRzf4lV0.net
無視しとけばええものを

総レス数 1004
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★